и ещё мысль такая.. и чего это все мне твердили, что из рыжего в блонд сложно перейти. две покраски и.. вуаля
Патриотизм - неважная замена мозга и хлипкое прикрытие для подлости ... Однако,патриотизм - замечательный маркер,помогающий в идентификации субьекта.
Премия Diagram, которая ежегодно присуждается за самое нелепое название книги, по итогам 2013 года вручена изданию «Как покакать на свидании» (How to Poo on a Date). Об этом сообщается в пятницу, 21 марта, на сайте британского делового журнала The Bookseller, выступающего организатором премии. За победившее название проголосовали около 30 процентов читателей. Второе место разделили книги «Происхождение кала» (The Origin of Feces) и «Из Южной Африки ли форель?» (Are Trout South African?), они набрали по 23 процента голосов. 14 процентов получило издание «Кошки-пролетарии: Коты из винных погребов Нью-Йорка» (Working Class Cats: The Bodega Cats of New York City), за книгу «Пирог-рафия: Где пирог встречается с биографией» (Pie-ography: Where Pie Meets Biography) проголосовали 6 процентов читателей, а за «Как молиться, если обижен на Бога» (How to Pray When You’re Pissed at God) — 4 процента. «Для нас это счастье и большая честь, что публика сочла нашу книгу достойной такой почетной премии, мы были бы разочарованы, оказавшись на втором месте», — отметил редактор «Как покакать на свидании». Ответственный за премию сотрудник журнала также похвалил выбор публики. «Они не только выделили заглавие, подлинно отражающее дух премии, но и выбрали руководство, которое способно помочь в сложных и щекотливых ситуациях», — добавил представитель The Bookseller. В свою очередь другой редактор издания указал на очевидную тенденцию премии Diagram: по его словам, «кал получает награды». Премия за самое нелепое название впервые была вручена на Франкфуртской книжной ярмарке в 1978 году. Тогда победителем оказалась книга «Материалы второй международной конференции по голым мышам» (Proceedings of the Second International Workshop on Nude Mice). С 2000 года победитель определяется в ходе открытого голосования на сайте The Bookseller. Денежного эквивалента премии не предусмотрено, напоминает журнал. Обычно человек, номинировавший победителя, получает бутылку «относительно сносного» кларета, но в этом году, поскольку «Как покакать на свидании» была номинирована сотрудником редакции, вино останется в погребе, подчеркивает The Bookseller. http://lenta.ru/news/2014/03/21/awkward/
наконец-то кто-то решился освятить эту проблему!!!!! ждем выпуск следующей книги - "Что делать, если обкакался на свидании"
ну.. специЯльно я ещё не сфотографировалась)) но есть летнее фото мой естественный цвет - ни грамма краски жми-жми-жмииии.... но ты уже видел))
Лилу, слушай, с такой внешностью у тебя проблем быть не должно в принципе, а ещё плюс интеллект, так вообще
8) где?))) ну ладно, я просто лентиюга редкостная)))) п.с. ну просто хорошо вышла на фото))))))))) пп.сс. у меня полно проблем бывает из-за так называемого интеллекта))) вразрез, наверное)))
Надо же... Когда бы я мог только подумать,что мою страну нагнёт Гитлер ... А вчера ишшо он отмечал свой первый нац.праздник ... Естественно ,при полной поддержке и всенепременном,своевременном ликовании электората ... Быстро у жвачных история из головы выветривается.
)))) Ага! ))))) И все же - мой котик меня любит ))) и грызет, Влади, мои тапки! ))) В деццтве отгрыз бантик! Сейчас меня трогает мягкой пушистой теплой лапкой... Гончий, че ты все о негативе. да и хрен с ними со всеми! ))) вот котейке моему главное чтобы я не уезжала никуда! )))
А у нас завтра намечается грандиозная пьнка и гулянка.Массовая велопьянка-по научному.)))))))Телефончик заряжу ох я и оторвуська завтра.)))))))Папарация покажет мастер класс вам. Сегодня пересел на боцмана.Скорость не такая как на заморском коне,но когда выкинул багажник,мой боцман взлител.Значит на светофоре сотою я жолтый надо тапку в пол утопить.Дал по педалям и привык шо переключалки на рулю на новом.Клац на вторую а не переключает.Думаю черт шо за фигня?потом вспомнил шо меня механичиская капп.И потянул руку на раму.Включил вторую третюю и паперло меня блин,досих пор преть.)))))))) Что бы было вам понятно.Я пересел с мерседеса сегодня на жигули.))))))))Одна новая холявная вилка мне поразмеру на мерседес не подошла.А очень жаль.
это очень тяжело так... можно свихнуться. И от нас мало что зависит... тут все зависит от самих украинцев.
Волнуюсь перед выездом.Щас поем и поеду.Вчера на боцмане натер спицы на переднем колесе так,что на солнце ослепнуть мона глядя на него.А натер чистяющей пастой и плотной тряпкой.Не плохую идейку мне подкинули.
хреново, что ты виновата, что хотела собаку.. и доча тоже. но покупала и выбирала-то не я((( что за несраведливость
Лилу, эххх жена ему досталась золотко, вот и мечет икру. Я б ему сказанула, что я виновата лишь в том, что завела его, и что пора подыскать ему хорошие руки )))
Ну, вообще-то, человек, в данном случае муж, не обязан же любит собак в доме. Такие решения, как покупка собаки, всё-таки принимаются исключительно совместно и никак иначе. И очень странно, как вообще могло такое произойти, что порода была выбрана не лично? А если б бультерьера, к примеру, подарили? На самом деле очень сложно оценить свои реальные возможности до того как собака появится в доме. Любой породы. Как бы ни говорили об ответственности, но реальность оценить до приобретения просто невозможно, к сожалению. Особенно, если это первая собака в доме.
Открытие сезона прошло на ура.Было многа людей.Приятных неожиданностей тоже.Было приятно видеть своего начальника по стройке.Не ожидал шо он приедет.Ой мы от души затравили звиздуна.Но когда увидал втеранов по велотуризму это еще больше позитива добавило.А ветераны с которыми я начинал ездить.Завербовал на марафон одного шоссера теперь предварительно нас двое.Прокатились Отлично.Трындели всю дорогу.Приехали упились нафиг культурненько чайком.Закусили бутербродиками с сальцом с колбаской.Та преть меня до сих пор.Вот и вас хотю зарядить позитивом.Обратно заделались под майданутых а дофига их у нас.На мосту были привязны ленточек многа не реально.Ну мы их сняли на себя нацепили на велики едем в порадных спорт костюмчиках.Как майданутые с флагом укутаные были и шо вы думаете?каждая пятая машина сигналила приветствием и орали слава Украини а мы героям слава.Мы сами офигели от приколяна такого.Проезжаем какоето село возле города.Все поголовно люди.Героям слава орали.Орали те кто нас видел.Да блин не думал шо националистов у нас дофига.Вообще у нас теплынь афигеть.Я тепличное растение реально отогревался.Для видофилма мне нужна програма.Сони вегас желательно 7.День то сегодня офигенный.Видел на покатушке товарища вместе учились блин вот так встреча была еще одна неожиданная.Знакомую подготовил отлично,ехала в первых рядах.За что и отблагодарила меня как полагается.
А те, кто не видел, не орали? Вот сволочи! Да как они посмели?! Всё ясно. Пукинский электорат... Та! Шо та малоотображающая ава! Я сам ваще пивной король хмельной красоты!)))
да я не думаю, что они все уж такие националисты. Во-первых, информационная война с обеих сторон. Во-вторых, все люди в какой-то степени патриоты. и Слава Украине эти слова не равны словам слава майдану... думаю тут люди что-то другое имели ввиду. Или я заблуждаюсь...
Шо та тихо у нас на форуме,надо второй майдан делать.Ну или фальсификацыю выборов.От хохлы сырливые.Увидели Русских на учениях и такой гон устроили.Типа их бить собираются и давай ябедничать всяким там обамам а обама ведется как лось блина .Фу новости смотреть противно.Еще дезуху кинули.Призвали то призывников в венскую часть в Запорожском районе.А там в холодильнике тараканы с мышами вешаются-жрать нечего.И нету типа формы.Отето цирк блина.Зато главное командование пузатое поголовно.Я вот регится на днях на старт буду.За билетами с з.п.Поеду покупать.И скоро марафон.