Мысли вслух

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Geula, 1 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fuchs,
    иногда на последнем сроке - роды - это облегчение))) мои знакомые мамы некоторые ждали с нетерпением)

1 человеку нравится это.
  2. фигасе.. ты ужасен
    это не страшно. страшнее, когда дальше растут.. там проблем побольше) зато приятно видеть свой "кусочек", ка кона меняется, как начинает агукать, ходить, играть.. с игрушками. умиляешься, как она ВЕРИТ, что зайка в моей руке живой и говорит с ней, любит её.. она с ним общается, как она начинает лялякать с другими малышами.. это восторг

3. я слышала об этом))))....вот поэтому вся эта затея с хождением с животом и потом адские боли при родах, меня совсем не вдохновляют....но я знаю женщин ,которым нравилось ходить беременными даже не смотря на то, что роды были сложными.

1 человеку нравится это.
  4. девочки. беременность так утомляет подконец, что роды - это выход
    хреновый.. но выход
    потом так легко

1 человеку нравится это.
  5. :xaxa::oneplus:

6. Дорогая,нo почему?Я хороший...ah)

Лилу,ну а вот вход ,наверное всегда бывает приятным.ah)

1 человеку нравится это.
  7. Нет.И никогда не был.Но сейчас она уже взрослая.

8. incognito,
    поэтому ты ужасен.. хм. удивил. впервые вижу, чтоб ПАПА свою дочь не любил.. или не был в восторге.
    но , видимо, жену любить надо было. когда не по любви дитё, то.. результат очевиден.

9. Лилу,ну как тебе сказать?Не то чтобы не любил,я также и нянчил и гавно вывозил,но я наверное слишком практичен в воспитании,в моей жизни на первом месте всегда я,я так устроен,потом остальные,независимо от родственной принадлежности.

10. incognito,
    что ты хочешь мне доказать все эти посты? что ты плохой папа? и зря тебя родили?
    да уж.. как от коровы.

Я уходит, когда ты любишь. Но не только остальных.. но И любишь себя (а ты только говоришь, что любишь себя) , тогда и только тогда ты поймёшь, что тебе хорошо, когда и твоим любимым хорошо. тогда тебе лучше всех))

мы с девочками о своём о.. нашем))
    А ТЫ МАЛО С ДИТЁМ ВРЯМЯ ПРОВОДИЛ. эмоционально жена(или кто там) не приучила тебя с ребёнком общаться, а я заставляла сначала. Мужчины и не знают, как с детьми надо, так что надо не только самой, но и уступать это место мужу. Чтоб прошёл через всё тоже.

1 человеку нравится это.
  11. Молчу,молчу.А то чувствую,щас по шее получу.xa)

12. Холодно сыро и пасмурно а на треню надо плюс за билетами заехать.Щас накачаю колеса и за м лавцев.

1 человеку нравится это.
  13. а у нас солнышко, сухо и можно сказать почти тепло))))

14. дададаа!!!! пора прогуляться и мне)))))))

1 человеку нравится это.
  15. мне этого до 8-ми вечера не светит из-за работы, но зато потом с собакой на тренировке нагуляюсь))

16. Мысли вслух,а всё таки жаль,что мы мужчины,не умеем так общаться свободно ,как женщины.:sorrry:

17. мне кажется ты сейчас лукавишь)))
    приведи пример, чтобы было понятнее...

18. Не,сестра,у нас всё более конфликтно.

19. может просто не надо усложнять и тогда свобода появится сама собой?))

20. Нет,у вас как то всё интереснее проходит.

2 пользователям это понравилось.
  21. ah)я тоже заметила, что тебе с нами нравится))))xa)

1 человеку нравится это.
  22. Лилу,дорогая,обожаю общаться с женщинами(и не только по причине секса).:yesyes:

23. а вливайся!
    только тебе переодеться в платье надо и парик одеть.. ммммммм....ну мы над тобой поглумимся...МУ-ВА-ХА-ХА-А! xa)

А ЕЩЁ, ТВОИ СЛОВА ЛИШНИЙ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ЖЕНСКАЯ ПОЛОВИНА ПО ПРИРОДЕ БОЛЕЕ РАСКРЕПОЩЁННАЯ.

П.С. на капслок нажала... сори, за гигантские слова, просто перепечатать лень уже, оставлю так.

24. xa) еще надо было выделить и подчеркнуть))))

25. Лилу,без балды,вы более совершенны ,чем мы.Мне жена говорит порой,тебе нужно было родиться женщиной,в твоём мужском теле живёт женская душа.xa)

26. incognito,
    так это ж клёво, что душа у тя женская!
    девушки таких лююююююююююбят ;):yesyes:

1 человеку нравится это.
  27. Ой накатался уранил зад на стуло и все.Идти никуда не охота.А надо блин.

28. Как вы думаете - если в деле слишком много препятствий, значит ли это, что я не туда иду?

29. Ну если ты чувствуешь азарт,а не разочарование,то можешь продолжать их преодоление,но если всё идёт впустую,лучше отступить назад и просто понаблюдать за ситуацией.

3 пользователям это понравилось.
  30. Мы вчера проговорили про беременность и детей. Так мне сегодня приснилось, что я дочку родила и кормлю её грудью)))

31. Ольга,значит так тому и быть.:yesyes:

32. Суббота,гулям-с!

33. Вот влип очкарик,осталось совсем не многа и я весь ваш.Мы договорились на прогулку выкатить не смотря шо дождь.Еду значит по проспекту,на зеленеый а дама курва такая с детьми прям мне под колеса и переходила на красный честное пионерское,если бы не спешил навешал им бы всем.Ладно дама дальтоник,но ведь придурков детей,понаучат накрасный бегать,а потом водители страдають.Да и день какойто аварийныйсегодня.Две аврии видели.У меня сегодня,первое крещение дождем.На природе масо не спалил как обычно.))))дрова нашол прикольные,жар во время поймал и шашлыком порадовал всех.Щас пока стирка замачивается,жахну чая и пойду стирать,потом велик тоже стирать надо будет.

34. капец!
    а мне приснилось, что у меня не одна дочка изначально родилас, а две! типо, вторую не заметила за эти годы близняшку , почему-то Дашу..8)xa)xa)
    такое крэйзи - жесть!

35. и тоже сегодня??? 8)

вообще я хочу мальчика первого (судя по тому, что у мужа только братья родные, то все шансы на это есть))))
    а вообще мне уже не первый раз снится сон, что у меня ребёнок, вот тока не помню мальчики или девочки были в предыдущих...

36. да!!!!!!!!!
    проснулась и судорожно вспоминала, сколько ..эм.. родила.xa):xaxa:

37. #5737 opoloniya, 12 апр 2014
    Последнее редактирование: 12 апр 2014
    Ой, не надеялась бы я на это )У моего 2 брата родных и 2 двоюродных, но у всех них только дочки, ни одного мальчика. Поэтому свекровь так внучек любит, посмотрим правда, приедет ли на нашу хотя бы посмотреть...

А сны - дело такое) Я сколько планировала ребенка, столько мне и снились то кошки с котятами, то птицы с птенцами, то еще какой "приплод") Последний сон как раз про птиц был, что у меня сидели в клетке 2 ярко-желтых и больших птицы и одна маленькая серая птичка. Я все как символы восприняла, и знаю кто какая птица теперь была)

38. ну так то главное, чтоб они были здоровенькие, а мальчик или девочка уже не столь важно, но хотелось бы конечно....xa)

1 человеку нравится это.
  39. Все тока освободился.Закончил все стирки а заодно и велик постирал.Все блестить и сверкаеть.Я доволен завтра день лентяя.

40. Тоже в стиральную машинку забросил вместе с бельем? :renske:

41. Да велик стирал в машинке.)))))Эх так шикарно порошком пахнет.)))))))блин туман гадский мокро сыро и холодно.

42. не могу избавиться от ощущения, что сегодня пятница......

43. Где-то была такая теория, что если человеку кажется, что сегодня это уже завтрашний день, то он устал на работе. А если бы наоборот, у вас было ощущение, что сегодня среда, то значит вы шикарно проводите рабочее время.

44. То же само я чувствую с понедельника по четверг.xa)

1 человеку нравится это.
  45. _))))) у меня все дни - понедельник.

1 человеку нравится это.
  46. Завтра на работу ураааааааааааyahooyahooyahooyahooyahooyahoo

47. Дорогая,ты ж без работы,как дитё без игрушки.xa)

48. xa) я точно знаю, что не шикарно провожу рабочее время)))

49. Ушла эпоха...

Гарсия Маркес. 100 лет одиночества и Полковнику никто не пишет.

Так держать! Рада за тебя!

50. ну да, без игрушки))
    а работа дома- хуже любой работы. выходных нет. и отпуска.
    в детском саду круглосуточно не хочешь поработать:???_)))))))))))

Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru