Fuchs, иногда на последнем сроке - роды - это облегчение))) мои знакомые мамы некоторые ждали с нетерпением)
фигасе.. ты ужасен это не страшно. страшнее, когда дальше растут.. там проблем побольше) зато приятно видеть свой "кусочек", ка кона меняется, как начинает агукать, ходить, играть.. с игрушками. умиляешься, как она ВЕРИТ, что зайка в моей руке живой и говорит с ней, любит её.. она с ним общается, как она начинает лялякать с другими малышами.. это восторг
я слышала об этом))))....вот поэтому вся эта затея с хождением с животом и потом адские боли при родах, меня совсем не вдохновляют....но я знаю женщин ,которым нравилось ходить беременными даже не смотря на то, что роды были сложными.
девочки. беременность так утомляет подконец, что роды - это выход хреновый.. но выход потом так легко
incognito, поэтому ты ужасен.. хм. удивил. впервые вижу, чтоб ПАПА свою дочь не любил.. или не был в восторге. но , видимо, жену любить надо было. когда не по любви дитё, то.. результат очевиден.
Лилу,ну как тебе сказать?Не то чтобы не любил,я также и нянчил и гавно вывозил,но я наверное слишком практичен в воспитании,в моей жизни на первом месте всегда я,я так устроен,потом остальные,независимо от родственной принадлежности.
incognito, что ты хочешь мне доказать все эти посты? что ты плохой папа? и зря тебя родили? да уж.. как от коровы. Я уходит, когда ты любишь. Но не только остальных.. но И любишь себя (а ты только говоришь, что любишь себя) , тогда и только тогда ты поймёшь, что тебе хорошо, когда и твоим любимым хорошо. тогда тебе лучше всех)) мы с девочками о своём о.. нашем)) А ТЫ МАЛО С ДИТЁМ ВРЯМЯ ПРОВОДИЛ. эмоционально жена(или кто там) не приучила тебя с ребёнком общаться, а я заставляла сначала. Мужчины и не знают, как с детьми надо, так что надо не только самой, но и уступать это место мужу. Чтоб прошёл через всё тоже.
а вливайся! только тебе переодеться в платье надо и парик одеть.. ммммммм....ну мы над тобой поглумимся...МУ-ВА-ХА-ХА-А! А ЕЩЁ, ТВОИ СЛОВА ЛИШНИЙ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ЖЕНСКАЯ ПОЛОВИНА ПО ПРИРОДЕ БОЛЕЕ РАСКРЕПОЩЁННАЯ. П.С. на капслок нажала... сори, за гигантские слова, просто перепечатать лень уже, оставлю так.
Лилу,без балды,вы более совершенны ,чем мы.Мне жена говорит порой,тебе нужно было родиться женщиной,в твоём мужском теле живёт женская душа.
Ну если ты чувствуешь азарт,а не разочарование,то можешь продолжать их преодоление,но если всё идёт впустую,лучше отступить назад и просто понаблюдать за ситуацией.
Мы вчера проговорили про беременность и детей. Так мне сегодня приснилось, что я дочку родила и кормлю её грудью)))
Вот влип очкарик,осталось совсем не многа и я весь ваш.Мы договорились на прогулку выкатить не смотря шо дождь.Еду значит по проспекту,на зеленеый а дама курва такая с детьми прям мне под колеса и переходила на красный честное пионерское,если бы не спешил навешал им бы всем.Ладно дама дальтоник,но ведь придурков детей,понаучат накрасный бегать,а потом водители страдають.Да и день какойто аварийныйсегодня.Две аврии видели.У меня сегодня,первое крещение дождем.На природе масо не спалил как обычно.))))дрова нашол прикольные,жар во время поймал и шашлыком порадовал всех.Щас пока стирка замачивается,жахну чая и пойду стирать,потом велик тоже стирать надо будет.
капец! а мне приснилось, что у меня не одна дочка изначально родилас, а две! типо, вторую не заметила за эти годы близняшку , почему-то Дашу..8) такое крэйзи - жесть!
и тоже сегодня??? 8) вообще я хочу мальчика первого (судя по тому, что у мужа только братья родные, то все шансы на это есть)))) а вообще мне уже не первый раз снится сон, что у меня ребёнок, вот тока не помню мальчики или девочки были в предыдущих...
Ой, не надеялась бы я на это )У моего 2 брата родных и 2 двоюродных, но у всех них только дочки, ни одного мальчика. Поэтому свекровь так внучек любит, посмотрим правда, приедет ли на нашу хотя бы посмотреть... А сны - дело такое) Я сколько планировала ребенка, столько мне и снились то кошки с котятами, то птицы с птенцами, то еще какой "приплод") Последний сон как раз про птиц был, что у меня сидели в клетке 2 ярко-желтых и больших птицы и одна маленькая серая птичка. Я все как символы восприняла, и знаю кто какая птица теперь была)
ну так то главное, чтоб они были здоровенькие, а мальчик или девочка уже не столь важно, но хотелось бы конечно....
Все тока освободился.Закончил все стирки а заодно и велик постирал.Все блестить и сверкаеть.Я доволен завтра день лентяя.
Да велик стирал в машинке.)))))Эх так шикарно порошком пахнет.)))))))блин туман гадский мокро сыро и холодно.
Где-то была такая теория, что если человеку кажется, что сегодня это уже завтрашний день, то он устал на работе. А если бы наоборот, у вас было ощущение, что сегодня среда, то значит вы шикарно проводите рабочее время.
Ушла эпоха... Гарсия Маркес. 100 лет одиночества и Полковнику никто не пишет. Так держать! Рада за тебя!
ну да, без игрушки)) а работа дома- хуже любой работы. выходных нет. и отпуска. в детском саду круглосуточно не хочешь поработать:???_)))))))))))