да ничё я не выбирала) у меня ощущение, что за меня всё сделали))) хы дом не так удобно, как я думала..
Машину продать не могу, что-то с рынком творится нереальное .( А надеялся к приходу уже обновиться .(
Я бы так не сказал. Просто, сейчас вторрынок не так интересен. Люди берут псевдопредставительского класса авто за копейки с салона, в кредит. Не важно, что потом 5 лет быть кому-то обязанным, зато, якобы, на новой машине, что сразу статус человека возвышает до небес, ежели у обычного люда на поддержанном японце. Сам хочу перейти на левый руль, но вот ужасно жалко отдавать машину за копейки, ведь если машина действительно хорошая, чистенькая и живая. Надеюсь покупатель найдется .( Как ваши дела? Мне скоро домой 34 дня осталось.
ну не хнаю как бы ты так не сказал, когда я у кого из знакомых ни спрошу, то говорят, что спад.. не сильный, но некоторым очень по карману бъёт это да
Вот прочёл в газете в форме анекдота, но задумался на полном серьёзе: Ну КАК девушки с очень длинным маникюром подтирают жопу???
и воля))) выйди на улицу. как в одном фильме - - небо с тобой говорит... эт он всех лупил, а потом говорит, что дедовщины нету)))))
у вас тоже снег? А у нас солнышко, прохладно немного, но это даже хорошо, дышиться легче)) Всё зеленеет, птички поют, красота)
Irena, Ну если ты фрилансер, то это норма))))) нам вот еще не озвучили, как мы на праздниках отдыхать будем. надеюсь, как белые люди)))
Так скачал себе на смарт прикольную игруху Правописание называеться.Там дают одно слово в нескольких вариантах.Я думал дофига блин знаю.А оказалось шо нет.У меня правописание правильное но оно хромает.Даже брательник двоешником оказался.Игру в плей маркете найти мона.И узнал несколько новых словечек.
ser_velton, Ты большой молодец!!!))) make me sway, Выхи у меня уже начались))....вот сейчас валяюсь в постеле, тока проснулась)....потрм позавтракаю, схожу с собакой, потом квитанции оплатить, в магаз, приду буду готовить, придумала что хочу винегрета. Вечером пойду на занятия с собакой. А завтра с утра за кольцами поедим, вернее заказывать их, потом к друзьям футбол смотреть) А в воскресенье я работаю весь день. Ну вот как-то так)
incognito, да понятно, как и любой дом - куча работы... но у меня седня такое настроение, что при слове веранда, в голове нарисовалась картина - плетеное кресло, столик, холодный лимонад, любимая книга и масса позитива))) это так, мое воображение, в нем может быть все прекрасно и легко)
Блина до сих пор отходняк от мощной покатушки капец.За завтра надо восстановицо.Сегодня поматрасить захотел жму на педали скорости нет.Пришлось по тропинкам прятаться шо бы не опозорится.
Всмысле, что он меня соблазнит?)) Да не, я сейчас непробиваемая, хотя и проблемы имею, помнишь какие.