Никто не ругался. Просто, 5 лет были вместе (вместе учились, в моем родном городе), теперь она уехала к себе домой, а это другая часть страны, очень далеко и все, а я ушел в армию. Чёрт его знает, но такое ощущение, что все сводится к нулю.
Савентий, тебе для позитива)) очень редко, когда такие истории заканчиваются "и жили они долго и счастливо" придешь с армии, нормально поговорите и всё встанет на свои места... вот почему-то от тебя я другого комментария и не ожидала
Самое поганое, что, вроде бы молодой, а уже ощущаю себе старпером .)) Каждый год подкидывает мне "подарочки" с новой силой. А это нормально так, всю жизнь в такой напряге быть? .)) Любое мнение имеет свое место и, как чаще всего бывает, каждый прав по-своему .)
Запомни на всю жизнь,никогда не относись всерьёз к женскому поведению,они порой и сами не знают чего вытворяют.
Врать не буду, за последние года два я на своем ничтожном, но опыте убедился, что тяжело их понять, а иногда даже задаешься вопросом - нужно ли?
а тебе при рождении кто-то пообщел, что будет легко?))) напряги у всех, главное относится к ним правильно и не загоняться, не делать трагедии, а просто решать вопросы по мере их поступления, ну или не решать, так или иначе само разрулиться) но ведь бывают в этой жизни исключения
ох, мальчики, поверьте, с вами мужчинами тоже не сказка бывает и среди вас мозгоклюйки ещё те попадаются но каждый сам для себя выбирает с кем ему быть, иногда на самом деле достаточно просто послушать и прислушаться что тебе говорят, чтобы понять человека.
И тут есть правильная мысля На всех местах работы у меня получалось заводить беседы и поддерживать отношения с женским коллективом проще, чем с ультратестестероновыми самцами, но с другой стороны мужчины сами по себе проще и многого им не нужно, не редко замечаю, что чем мужчина старше, тем больше он стремится к стабильности и спокойству, а женщине очень часто нужны перемены, даже в эмоциональном плане мадемуазели не так уравновешены .) и опять же, это не всегда, это так, атютения в данный момент .))
Я бы поправил. Мыслим мы, все таки, схоже, но вот думаем совсем о разных вещах, разные векторы у нас.
поверь, нам женщинам тоже чем старше, тем больше хочется уверенностив своем партнере и стабильности, нет есть конечно такие, которым нравится, как на вулкане, но это скорее исключение, чем правило)) Есть у меня один в прошлом хороший знакомый, так вот он хуже любой бабы, любитель интриг, он живет просто ими, но это тоже для мужчины скорее исключение, чем правило)) Все мы разные и каждому нужно своё, чесать всех под одну гребёнку не стоит))
incognito, знаешь. я всю жизнь росла в окружении мужчин и как правило мужчин старше себя (кстати чему я очень рада)) и подруги у меня появились только после 17-ти лет, так что по поводу мыслей....скажу так, я не люблю, когда начинают загонять в рамки и вешать ярлыки или мыслить стереотипами (от этого я вообще бешусь) было бы желание понять человека, а там нет ничего особо сложного... вот я об этом))
Вы, уж, меня простите, но все таки, все таки, не первый год живем, в смысле мы, люди, может такие вещи, как я написал выше, и не беспочвенны, ибо таких большинство и ярлыкам таким есть оправдание, а вот людям оправдания нет, так как сейчас под ярлыки сами и подстраиваются. Прошло время, когда нас ограничивали и говорили, как думать и что делать.
не люблю эту фразу... мне по жизни, так сложилось, что попался всего лишь один...даже не козел, а ***** с большой буквы, но мне это надо было просто, вот вселенная мне его и послала для жизненного опыта, просто чтоб в реале убедиться, что такие экземпляры тоже обитают может ты просто сам таких притягиваешь или сам примерно такого же склада, что-то я слабо верю, что тебя бы устроила тихая, спокойная домохозяечка)
я с тобой согласна, только ты меня не понял, я говорила о другом, я говорила о том, что я не люблю, когда например мужчины или женщины, в данном случае не важно, говоря о противоположном поле начинают говорить стереотипами...ну например: место женщины на кухне или запах перегара и щетина это признак настоящего мужика, или что женщинам нужны тока деньги или что все мужики кобели без исключения ну и т.д. Надо относится к каждому человеку, как к индивидуальности и тогда будет гораздо проще, но это лично моё мне с таким мышлением очень редко приходилось разочаровываться в людях...
А я вот с пикника приехал.Прикольно катанули ждите видео фильм.Море позитива и положительной энергии.Подосрал чуток настроение пост майдаунов на Донецкой трассе.Нас не тронули но после капитальной разгрузки мозгов в отличной компании,видеть пост не хотелось.Бандеры орали нашей колоне,слава хохляндии.Но когда в ответ после провозглашенных криков ничего не услышали.То очко у них жим жим было .А я в душе ржал с майдаунов.И очень приятно было выдеть лица людей которые видели нашу колонну.Блин они реально рады нашей группе были.Возле магазина продавщицы даже фотоца начались с велосипедистами.А потамучта у всех было отличное настроение и это чуйствовалось.Вот и я хотю вас зарядить позитивом.
...Аааааа! Во мне чужой((((( ... ...Так, и зачем они решили каталог трехуровневым сделать? Мне вообще убрать все подразделы или только деактивировать пока? Фиг их знает, с такими клиентами лучше не рисковать... ...Аааааа!((((( Изыйди(((((.... ...Эх, какое же выбрать на бретельках или без? Это практиченее, но то ведь такое красивое. Ах, я его уже люблю... ...Аааааа!((((( Кроме но-шпы ниче нельзя((((((((... ... Ну вот, опять она проснулась. Эти зубы... бедная моя девочка...
У нас тоже сегодня холод. Причем, эти резкие перепады температуры вводят людей в заблуждение. Еще позавчера было +25...народ кто в чем ходит, кто в сапогах, кто в босоножках. А сегодня некоторые бедолаги, видимо, не смотрели, что будет +12 всего и дрожали утром в одних футболках. Не люблю межсезонье, оно полно таких погодных неожиданностей.
make me sway, Я сейчас с собой гуляла, у нас максимум +5 на улице и ветер холодный, вроде к празднику обещают потепление...
Предлагаю дальше юзать тему про войнушку в хохляндии.Ведь эта тема популярная.Наш форум еще живой.Вы не видели реально мертвых форумов.Он даже Влади вернулся с Орденатором.
Недавно проснулась, намыла посуду, убралась на кухне, поставила варить бульон, чтобы муж вечером сварил суп, теперь сижу завтракаю)))