Мысли вслух

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Geula, 1 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. вот он, настоящий женский выходной))))

2 пользователям это понравилось.
  2. Так это у всех,моя даже когда с работы приходит находит занятие для себя.

3. incognito,
    ну, я и грю.

Fuchs, а твой мужчина никогда не готовит? ну или посуду моет? ну делает что-нибудь по дому?

4. хаха)))....это не выходной, это начало трудового дня, через пару часов на работу пойду)
    В этом плане мне повезло, он любит готовить, мы часто делаем это вместе, посуду моет редко, но если я попрошу или это надо сделать, чтобы начать готовить, то помоет))).....раньше ещё пылесосил, но сейчас т.к. я чаще дома бываю и не так загружена работой, как он, уборка полностью на мне, хотя он мне иногда тоже помогает...

1 человеку нравится это.
  5. люблю, когда мужчина любит готовить и готовит:smile:

5 пользователям это понравилось.
  6. это то да, а сама неплохо готовлю, но не люблю когда это превращается в рутину...
    тут как-то смотрели какую-то передачу про поваров, так вот там один повар как-то так красиво сказал про то, что женщине на кухне делать не чего, блин забыла, если вспомню, напишу))

7. Осознание того,что охлос и его недвусмысленные проявления,при любом устройстве общества в моей стране ,количественно преобладает над осознанным гражданством,вгоняет меня в беспросветную алкогольную хандру и суицидальную,труднопреодолимую меланхолию ...

8. Гончий,а может оно и к лучшему?

1 человеку нравится это.
  9. ... может и к лучшему,ежли ограничиваться только моим восприятием ... Но это же огромная страна ...

10. А чё тебе страна то?Ей до тебя нет никакого дела!

11. Дык ... я же не патриот ... Мне не важно,что происходит в США или Украине ... мне страшно от того,во что превращается моя родина ... Этакое смехотворное сообщество гордых нищебродов и неумных брехливых вороваек ...

12. Сам себе противоречишь,если ты не патриот то тебе должно быть пох.

3 пользователям это понравилось.
  13. Ну ... ежли ты заметил,то именно патриотам,пох, на то что происходит в стране ... им надо обязательно обосрать соседа или того,кто им помогает ,но лучше по всем параметрам ... Нашим "патриотам" обязательно надо найти виноватого,в собственной безголовости и криворукости ... Именно поэтому я не патриот. Если насранно в моём доме,я не ищу засранца в соседнем доме.

14. Всегда улыбали люди, которые далеки от политики и играющие в футбол в далеком детстве и то случайно, они всегда знают лучше мирового тренера и профиссиональных футболистов как надо играть в футбол и лучше любого образованного специалиста, как надо управлять страной. И вот сидят они такие молодцы на кухне, допивая очередную бутылку горячительного и рассуждают о том, что все вокруг дураки и воры мешают им жить в шоколаде.

15. Дай бог,тебе,что бы плакать не привелось,по тому же поводу ... А смеяться или улыбаться ? ... Все мы были малолетками,с радужным некритичным сознанием )))

1 человеку нравится это.
  16. ГОНЧИЙ,
    И тебе всех благ.

1 человеку нравится это.
  17. Держись...

1 человеку нравится это.
  18. Дык ... пока спирт в России не испарилси,я ж вокруг себя изображаю оптимизьм и как будто меня все любят ... Я такой дурак ...

19. ГОНЧИЙ, мне кажется, тебе не хватает обыкновенных жизненных реалий, таких как -семья,жена, дети, внуки, друзья, чтобы заполнить твои дни настоящей заботой. А от отсутствия необходимости заботиться о ком-то возникает пустота, которую ты заполняешь беспокойством (местами утрированным) о каких то глобальных проблемах (местами утрированных), при том, что оно пустое, не переходящие в полезное действие, ни в какое действие, кроме, как ты говоришь, потребление алкоголя. ну не знаю, мое мнение...

9 пользователям это понравилось.
  20. Все будет хорошо. Возможно не в этой жизни, но будет ;)

21. Ага ...штоп я сразу застрелился ? )))

Канешна будет ... Ни куда не денется ... )))

1 человеку нравится это.
  22. make me sway,
    ааааа, какой у тебя аватар!

1 человеку нравится это.
  23. Че за фигня?ужо третий день недуг не выходит.Сопли кашель слабость ну и резко головой вертеть низя.А на 9 мая хотел на велике покататься.

24. "...Вот,ежлип водку гнать не из опилок,то штоп нам было,с трёх,четырёх,... пяти бутылок ? ... " )))

25. вот мне интересно, у меня на лице написано, что я могу денег дать за просто так...
    который раз ко мне подходит незнакомый человек и просит денег на дорогу, конечно обещают перевести на телефон или ещё как-то, а мне почему-то неудобно и я говорю, что не надо....мне не жалко и если есть возможность помочь, то я помогаю, но вот просто интересно почему именно ко мне подходят...

26. Cестра,сейчас таких аферистов полно,меня тут на каждом шагу достают,надоели.

27. да вроде с виду приличные люди, просто я сама как-то была в ситуации, когда не было денег на дорогу домой (украли кошелек в ночном клубе) и мне помогли деньгами, с тех пор когда ко мне обращаются с такой просьбой, я всегда помогаю чем могу...
    обычным попрашайкам я не даю денег, бывает музыкантам в транспорте, но и то если действительно хорошо играют...

28. Вот и я об этом же,частенько вижу прилично одетых людей,роющихся в мусорных контейнерах.

29. ну всё может быть, может меня и развели, как лохушку, но всё таки мысль о том, что я помогла этому человеку доехать до дома, меня утешает)))

30. Будь осторожна, когда к тебе подходят с подобными просьбами.

1 человеку нравится это.
  31. я видимо отношусь к такому типу людей, по которым видно, что могут дать денегxa), как в криминалистике я знаю, есть типаж жертвы, т.е. человек выглядит так, что на него могут напасть (ну что-то типа того, не помню, как правильно это называется)

1 человеку нравится это.
  32. Как погода у Вас, ребят? .)

33. Дождь. Что погода, что ТРК - ничего хорошего))

1 человеку нравится это.
  34. Я вот грущу обычно в такую погоду. Думаю о работе. Родные, не знаете, реально ли сейчас в органы попасть? Вот совсем скоро домой. За плечами высшее и армия. Думаю в МЧС или пожарную службу податься, а родители подбивают на полицию. В армии оставаться не хочу - это точно.

35. Савентий,
    Ты главное попробуй, а реально или нет сам решишь))

1 человеку нравится это.
  36. Железобетонно! .) Даже не поспоришь. Попытки - время, а времени уже не так много! ;)

37. Савентий,
    У тебя вся жизнь впереди, главное не лениться и не бояться пробовать ;)

38. Ну если у нас реально, то у вас тем паче)
    Они наверное просто смотрят как с финансовой точки зрения, так и с позиции возможностей))

Не понравилось?)

39. А кому в армии понравицо?там девок нетуxa).Вот если бы были то народ бы там и жыл.xa)

40. Совсем нет ;)

41. Что именно из этого?)

1 человеку нравится это.
  42. Телерадиокомпания)

1 человеку нравится это.
  43. Внимание!у кого есть лишаковые деньги давайте их мне.Я помогу их потратить.В своем деле я спец.))))))

44. ser_velton, тю! я тебе почтового голубя направила...."на деревню дедушке"

45. А я то голову ломаю чей это голубь насрал у меня на работе перед дверью.)))))хорошо хоть ни кого не прибил твой чудотворный голубь.))))))

46. а чем в армии так плохо?
    в мчс можно угораздить в чрезвычайную ситуацию
    в пожарных можно сгореть на работе

* умудренный опытом смайл ветерана различных органов и служб *

4 пользователям это понравилось.
  47. Высылаю стадо коровок)).

48. Бать а коровки не летають.)))))

49. Да ладно!)) Ты плохо мультики помнишь:

1 человеку нравится это.
  50. Зато не хило серуть)