У прыгающих коров есть плюсы свои) На вечернюю дойку доярка пришла в доску пьяная. Корова: - Опять пьяная? - Угу. - Ладно, держись за сиськи - попрыгаю.
Я вот думаю... На сколько сильно всё взаимосвязано в мире? Вот Николай второй пытался в своё время ввести сухой закон. И не стало Российской империи. Горбачёв ввёл сухой закон. И при на нём развалился СССР. Сейчас нынешнее правительство решило бороться с пьянством...
Влад,нужно не с пьянством бороться,а воспитывать правильно людей,чтобы у них серое вещество нормально работало.
Куда то Лилу пропала... Блин 8 утра, а на улице уже дышать нечем, что будет дальше жутко представить...
В наши дни, да еще и во времена Сухого Закона в Штатах работает правило:" Чем больше спиртное запрещают, тем больше его пьют")
Запретный плод сладок.Это был у меня сосед-марокканец,он мне рассказывал что в Марокко существуют два класса людей,очень богатые и очень бедные,первые позволяют себе пить всё,коньяк,виски,пиво,вино,а вот бедные не могут себе позволить даже банку пива,и вот поэтому сосед бухал чуть ли не каждый день,изговелся ,бедный.
- Не, мужики, мне пить вера не позволяет. - Чё - мусульманин?! - Жену у него так зовут. Вера. 95 кг. Шпалоукладчица.
Я не въехал чё мне сказали. При том сама не смогла объяснить что ляпнула. Видимо это новый слэнг и его нужно понимать на интуитивном уровне, который у меня не прокачан))
Лучше домашней пищи есть только пища домашняя )) Наконец-то ))) Тарелочка супчика, с грибами и мясомммм.... )))))))) Ням-ням )))
А я сегодня за М.лавцев сороковничек накатил да так душевно и хорошо пошло словами не передать.Сейчас по пробую фото организовать.
кстати, я всегда могу вернуться к детской мечте таскать почтальонскую сумку - у них всегда кадровый недобор
Трындец попал под ливень.Дороги грязные до афигения.Форму стирал два раза.И велик вылизывал два раза.Тока закончил.Зато все взял и все купил.Междугородка пройдет шикарно главное что бы с погодой повезло.Щас в магаз за основными продуктам питания.
Тишина потамучта готовлюсь в междугородний вело поход.Видео организую люди потихоньку собираются.По предварительным данным с Запорожья будет около 15 человек.Так же будут друзья с Никополя и Полог ждем Сумчан.
Я знаю, что должно быть в раю: бесконечное послевкусие от заварного пироженного... бесконечная посторгазменная эйфория... бесокнечное созерцание того, как твой малыш спит... to be continued
"Пленкоzажиматель", столько вопросов))) работала, ты же знаешь) нам сказал наш начальник, что вышестоящее руководство считает нецелесообразным держать наш отдел (это правдв пока не официальное решение, вроде как до понедельника должны решить), мест куда можно было бы перейти нет, да и после такого отношения не шибко хочется, хотя я бы до сентября осталась, т.к. в связи с предстоящими расходами особо дома не посидеть будет.
я переживаю не за то, что не найду, а за то, что в сентябре мне нужен будет отпуск ,чтобы поехать в свадебное путешествие, получается меньше чем через 3 месяца устройства на работу, остается только надеяться на лояльность будущего работодателя, что отпустит меня.
Еще...бесконечный сон... бесконечная красота твоего тела и окружающих... бесконечное вождение кубиком льда по твоему телу, а вокруг жара...