Ответ: Мысли вслух ) Чето есть охото!? Девчонки почистите кто нибудь картошку пока я в магазин сбегаю.
Ответ: Мысли вслух ) coltoz, давай лучше мясо в духовке запечем))) Блин, мой первый зачет в жизни...капец...
Ответ: Мысли вслух ) Апатия.Такая же фигня блин.Ну никак не могу себя заставить тут отписываца.Всё время чем то другим занят.Или специально заставляю ся чем нить заняца.В общем ужос...Кстати а чё такое апатия и с чем её едят??
Ответ: Мысли вслух ) BeLiArH, ты не знаешь, что такое апатия, но применяешь это слово для характеристики своего паршивого настроения? Сначала узнай, что это, а потом уже терминами разбрасывайся. С чем ее едят? Ну, знаешь, это кому что помогает...раствори 4 ложки кофе в 100 мл. воды, добавь гору сахара и сливок и выпей залпом. Торкнет, уверяю тебя. Или на худой конец Ред Булла выпей. банки три.
Ответ: Мысли вслух ) Insomnia, Ё ну шутко это...разумеется знаю.А настроение у меня отличное!!Ред Булл гадость."раствори 4 ложки кофе в 100 мл. воды, добавь гору сахара и сливок и выпей залпом." Собственно так каждый день заправляюсь6 или 7 ложек сахару 3 или 4 ложки кофя и сливок.норм.пока жив. О еще коя что Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
Ответ: Мысли вслух ) Что земляк твой я счастлив конечно!!В нашем городе счаз смута творица...Омоны всякие Московские...нехорошо это,некрасиво даже.Что спросить то хотел...А насчёт ориентации:ЛесбиКак это понимать то??Сурьёзна али стёб?
Ответ: Мысли вслух ) BeLiArH, А ты ваще парниша из какого района будешь? Про лесби--это не стеб,а вынужденная обналичивание своих пристрастий! В нашем городе скоро все на ладах-калинах будут гонять!
Ответ: Мысли вслух ) Если буча серьёзная у вас начнётся,ребятки,то маякните - я к вам приеду поучаствовать,за милую душу.
Ответ: Мысли вслух ) а вот эта одна из основных ошибок. Люди ждут чуда, а оно не происходит, потому как это всего лишь праздник, красивый и богадый-да-но не более, не сказка это! и если относиться по-проще к этому (безусловно чудесному) празднику и просто стараться приятно провести время (а не-этот самый чудесный и волшебный день и нужно лезть из кожи,чтобы он был лучше всех), то и разочарования не будет.
Ответ: Мысли вслух ) Новый Год обман!!Ждешь весь год для того чтоп напиццо и забыццо.Абалдеть весел то как.Мои друзья до сих пор пьют.а я даже на НГ выпил бокал шампанского и пол банки коктейлю.После чего лёг спать.И в жопу новый год.Лучше б его не было.на День Рожденья и то веселее. а вообще самый веселый празник это поминки врага.ИМХО.
Ответ: Мысли вслух ) BeLiArH, Современные христианские поминки мало чем отличаются от проведения праздника нового года,так что не расслабляйся.
Ответ: Мысли вслух ) Еще лучше,когда едят все,что я приготовлю и не выпендриваются............................
Ответ: Мысли вслух ) А кто сказал,что дрессировщик ошибся и его подопечные не послушные котята,готовые есть с рук даже сырое)))))))
Ответ: Мысли вслух ) Можно бы и поделиться,только есть несколько нюансов: 1.далеко 2.семга без лука 3.коньячка нету 4.жалковато рыбу))))
Ответ: Мысли вслух ) ну ведь сафффсем недавно было всего -8 и люди сибири радовались теплу....и вот снова -27......хоть в петлю-лета хочеццца......
Ответ: Мысли вслух ) Ну вот еще вчера было -30 !!! А вот уже и теплеет: -20! Люди Сибири радуются теплу)))
Ответ: Мысли вслух ) Тока все расстаяло... тока все наконец-то высохло... только потеплело... Снег,дождь,кошмар!