Ответ: Мысли вслух ) Да уж лучше бы кофе Просто в очередной раз решила "пощекотать нервы" себе!) Сдуру насмотрелась всяких страшилок на ночь... Ну разве нормальные люди ходят в ресторан утром?!..
Ответ: Мысли вслух ) Like_no_otheR Да ну)))что же вы за ужасы смотрели то?? Утро вечера мудренее млин...завтра в школу((((
Ответ: Мысли вслух ) JECK VOROBEJ "Поворот не туда" решила пересмотреть) Чё-то он на меня даже в детстве такого впечатления не произвёл... ) оно может и мудренее, если бы ещё погода на улице хорошая была.. а то слякоть, лужи.. Даа, одного выходного всё-таки как-то маловато...
Ответ: Мысли вслух ) нет, это уже перебор!...звоню по поводу вакансии, а мне из трубки женщина наглым говором "а какое у тя образование?а?..когда подойдешь то?.....ну давай, давай".....и все в этом же духе...... человек вообще не знает, ни мой возраст, ни статус......и в принципе, это нормально?
Ответ: Мысли вслух ) Конечно не нормально! Если так по телефону разговаривают в первый раз, то сразу мысль в голову приходит: "Что ж это за организация такая?"
Ответ: Мысли вслух ) кааак же я поторопилаась...) снег, грязь, вода, промокшая обувь... брр)) *убирая кроссовки обратно*
Re: Мысли вслух ) оказывается сколько много новых людей на форуме появилось)... или они уже не новенькие....
Re: Мысли вслух ) в один миг вдруг понимаешь, что все твои друзья вокруг обзавелись семьей, либо активно строят эти семейные отношения........вот ты и одна.........будешь сидеть и смотреть закрытый показ по первой программе.....и стараться не объедаться на ночь. "сдохла ваша импровизация!" ну разве что почитать книжку в кофейне, чтобы совсем не заключать себя в четыре стены.
Re: Мысли вслух ) А я вот что подумал...весна пришла, девушки, наконец-то скинули куртки-шубы-плащи, на небе ни облачка, воздухе-пыль, в крови-гормоны...хорошо. А ведь скоро лето...хорошо!
Re: Мысли вслух ) Insomnia, ну так да) само собой) Надо за сегодня довязать по крайней мере четрерть шарфика... ибо завтра пальчикам будет только еще больнее....=/ Зато завтра на конкурс стихов к маме..)))
Re: Мысли вслух ) ..ехать к нему или нет? в другой город. не виделись полтора года. а когда-то жили-любили
Re: Мысли вслух ) чретова мигрень...я как овощ. Бесит. надоело жрать таблетки. все равно не помогает((( з.ы. Caprice, не ехать. Вдруг он изменился на столько, что стал абсолютно чужим??? Хотя....это мой пессимистичный настрой. Слушай сердце.
Re: Мысли вслух ) Репка репка что с тобой случилось?Репка репка кто тебя обидел?А вообще я вот думаю кто упразднил репутацию(точнее модернизировал) и на кой чорт это понадобилось?
Re: Мысли вслух ) Жизнь хороша когда писаешь стоя!!!Вот такая вот содержательная мысль.Можете записать я не запатентовал... У кого спрашивать то?Просвятите хлопеца
Re: Мысли вслух ) Ты знаешь, поехала. Как будто и не было этих полутора лет. Надо жрать готовить. Эх, была бы у меня кухарка. Ну не люблю я это дело..
Re: Мысли вслух ) Каролина, "Экструдированием теста через соответствующую пресс-форму" .....такой ответ нашла в инете ))))) И понимай , как хошь .....))) но вообщем , там так технически так устроено , что тесто так формуется....
Re: Мысли вслух ) Почему он не придупредил, что пойдёт к другу а не ко мне? Я начинаю привыкать к такому раскладу. Но ведь так хочется иметь поминутный отчёт и контроль))"Желание контролировать не только ситуацию, но и действия людей"-что это и как с этим бороться?)).о_О я Гитлер в юбке)))))))).
Re: Мысли вслух ) Да уж...у нас, по ходу, 90% населения-это Гитлеры в юбках и штанах...Сталина на вас нет. Простите. Я вот все думаю...что делать на выходных-учиться или гулять?
Re: Мысли вслух ) "Мысли вслух"... хм.. как-то не оно... "Мыслями по клавиатуре" - ближе к теме... ........думаю я......... )
Re: Мысли вслух ) какого хера никто просто не может взять и спросить: "Лена, как ты?" Неужели это так сложно?!