Re: Мысли вслух ) "держи голову в холоде , а ноги в тепле" (с) народная мудрость гинекологов специально для женской половины )
Re: Мысли вслух ) Перепутал все. Держи мозги в башке, а п..нь на замке. Другая группа гинекологопсихологов утверждает иначе Воздержание и чтиво доведет до могилы. Люби себя, люби других, но кексом непременно ты займись. Жизнь без кекса как баба без теста. Кекс всему голова. И т.д. по народной мудрости.
Re: Мысли вслух ) На самом деле в мини лучше по морозам не бегать. Сестра так за студилась, трубы удалили.
Re: Мысли вслух ) а есл и они не идут? капюшон - моя тема) и причесон не помнётся и лоб чесаться не будет))) в мини пару раз зимой видела девушек - на таких все обраают внимание, видимо, за этим так и оделись.. а потом болячки поженской части, суставы больные, отмороженные и пр... нафика такое надо.. а вот юбки, платья зимой тоже ношу.. они тёплые, + пальто/пуховик длинный))
Re: Мысли вслух ) Лилу, термо-белье там, нано-носки и все такое...)) Капюшон уважаю - сам в нем хожу, а шапки тоже не люблю. Капюшон всем идет.)
Re: Мысли вслух ) какое же счастье когда дома тебя ждет зверь : ляля у родителей ему там хорошо... а тут зверь и мне хорошо что он есть. Как же он трогательно спит... могу на это смотреть и смотреть...
Re: Мысли вслух ) А у меня каждый второй день - рыбный, только вид рыб и их приготовка меняются. (Но четверги, в школьные времена, вспоминаю с большим удовольствием. Рыба была сто раз вкуснее и аппетитнее резиновых котлет и пластмассовых (на вид) пельменей.)
Re: Мысли вслух ) В курсантской не пробовала, только читала про китайские изыски))) А мойва без шуток мне нравилась, с корочкой)) Тогда лососей не сильно подавали)
Re: Мысли вслух ) Мне она нравится и сейчас идет как семечки - на ура!)))) Кста, у меня малая учитцо в четвертом классе. Вот недавно со школы забираю, едем с ней в машине, спрашиваю : какие оценки, что кушали в школе? Отвечает грустно : -Сегодня были мои любимые рыбные котлетки, только я забыла их съесть((
Re: Мысли вслух ) Мой сын в школьной столовой появляется* только в рыбный день, по его словам, в эти дни их кормят по-человечески. (А в другие - спасают домашние бутерброды.) * - при в ходе висит меню на неделю вперёд.
Re: Мысли вслух ) Специально пошла брать интервью, потому что о рыбных днях в столовых моих двух школьников не слышала ни разу. Выяснила, что таковых или нет, или все засекречено, попутно подумала, что советский пережиток - вторник - четверг - уже изжили, а новый - среду и пятницу - еще не нажили) Так что жирные кислоты омега - дело родителей)) Ой, само вырвалось.....надо проверить, что сморозила, про кислоты, правильно ли)))
Re: Мысли вслух ) mrs.Flax, У нас тоже засекречено. Правда с интервью прийдется подождать минимум до 10 января - в школах карантин. Ужос, дети за два с половиной месяца занимались всего не более пару недель. Хотя для них это как праздники. А в целом, в школах у нас кормят два раза : завтрак и обед, и меню довольно разнообразное - зачастую на выбор по желанию. Ну и печенюшки, фрукты разные, иногда и конфеты еще дают, родители за это не платят, все на плечах государства. Поэтому утром собирая в школу с завтраком дома можно особо и не парицо.
Re: Мысли вслух ) Это хде ж такое Монако ?))) У нас спасибо, что чипсы с сухарями не продают, запретили. А карантин - да Бог с ним, мне спокойнее, когда дома в тепле валяются)))
Re: Мысли вслух ) Кады ж ета бражка закончится...,блин )))... Мартель,мартель...))) И брагу хлебають тока в путь...)))
Re: Мысли вслух ) кто бы мне дал пеньдель волшебный, что бы я вышла из дому и до ресторации дошла. Есть хочу, а идти лень...
Re: Мысли вслух ) к чему снится, что ты курица гигантская, да ещё и со способностями, которая дразнит саблезубого тигроидного льва, дает ему поморде и весело убегает?)))))))))
Re: Мысли вслух ) Эт наверно спорить сильно с кем-то будешь. Потом обкакаешь оппонента и свалишь из темы.
Re: Мысли вслух ) обчно я так не делаю. в теме всегда. отстаиваю мнение, но если оппонет на своём, то и дисскутировать не о чем. моё мнение сказано, его тоже. всё. у тебя какие-то проблемы с этим опять? ты хочешь об этом поговорить?
Re: Мысли вслух ) Мысли в слух: Интересно на сколько велик негатив ко мне, что даже простая шутка становится камнем преткновения? И откуда он взялся?
Re: Мысли вслух ) Мысля громкая: с чего взяла что взъелся? Напротив есть некоторая симпатия. Блин, про смайлы забываю. Сижу то тут, как vava высказался, как радистка Кэт.
Re: Мысли вслух ) vava, когда успел?) эт вы там мен обсудили за моей худой спиной, что ль?)))))))) капец))) кто ещё участвовал? явсех запоню!!!!!!!
Re: Мысли вслух ) VLADI, аа, ясно))))) т.е. и меня как Кэт смерть ожидае?т.. понятно-понятно...хм.. но я не шпиЁню)))))
Re: Мысли вслух ) я думала про меня.) не, всё же есть у меня общее с ней.. хоть VLADI, и про себя писал... вы оба меня с ума уже свели.. тоне то.. пойду лечицо)))) а то пришибёте и не заметите!!! ***** Штирлиц шёл по своей вилле и услышал за дверью какой-то шорох. Достал автомат и разрядил в дверь 3 обоймы. Когда дым рассосался, Штирлиц увидел на полу убитую радистку Кэт. "ОТОМЩУ!!!!!!!" - подумал Штирлиц.
Re: Мысли вслух ) барабашка, я бы с удовольствием, но у меня нет столько денег))), по крайней мере сейчас).