Re: Мысли вслух ) мысль закралась: VLADI, скучал?)) не лучше.. так же.. мысль ещё.. а так хотела на каток сегодня..
Re: Мысли вслух ) главное как)) не.. это ерунда.. штука в том, что я болею.. а так.. дубак не остановит))) когда катаюсь - жарко)
Re: Мысли вслух ) vava, Теперь только представь какой был классный сон Во размечтался, хрен в комуфляже
Re: Мысли вслух ) VLADI какой ону тебя мечтательный))) мечтателю ава: vava, хз, вроде справа))) а какая разница!!!)
Re: Мысли вслух ) Пойду и съем студень, доставленный с балкона. Он уже нагрелся, и его много. Надо продолжать праздник.))
Re: Мысли вслух ) Какая прэлэсть))) Я тож наелась чего-то мясного... надо бы чаем запить, а то шампанское уже не лезет))))
Re: Мысли вслух ) Когда придёшь с морозца что может быть лучше тарелочки самолично вылепленных пельменей?
Re: Мысли вслух ) vava, Только тарелочка пельменей, вылепленных под твоим надзором кем-нибудь другим))))) Всех-всех еще раз с Новым годом ! Я рада, что попала сюда, и задержалась, здесь достаточно семейно и модерация выше всех похвал. С прошлого года все собиралась это сказать) А вообще НГ и особенно 1 января - это все салаты и холодец на одной тарелке)))
Re: Мысли вслух ) как же я всем завидую... у меня первый НГ в моей жизни когда в холодильнике из еды только гранаты... и нет холодца, оливье и иных новогодних вкусностей. утром сходила в ресторан скушала их оливье вот и весь праздник :-( эх... надеюсь родители накормят вкусным... завидую вам...
Re: Мысли вслух ) Голодаишь?...Тожеть сократили ?...Мож табе принести...в банычке...у мине ведро... всего по ведру )))
Re: Мысли вслух ) Всех-всех-всех форумчан с Наступившим Новым Годом ! И Наступающим Рождеством ! ) Аналогично . Только у меня завалялся ананас ......и всё ....полный голяк .....))) Вот что значит отмечать Новый Год не дома . Возвращаешься потом , как в прошлое .....квартира не наполнена праздником как-то ......Надо к Рождеству исправить это досадное упущение ))
Re: Мысли вслух ) О ! Идея ! Утебя - ананас,у Таши - гранат,у меня - вёдрами, салаты и холодцы(про самогон и не говорю даж ))) )...ток,боюся,до Рождества не простоит.А с мужьями как? Тож пусто,стесняюсь спросить ? )))
Re: Мысли вслух ) Ну...,ежли такие,то и не страшно ета...Найдём общий язык ))) Тока бы последний ананас не сожрал...(блин,а хто нить закусывал самогон ананасами? )
Re: Мысли вслух ) Что ж ты гламурного в самогоне нашла ?))) Он же не "Chivas Regal" называется?)))... Простая "табуретовка"...очишшенная )))
Re: Мысли вслух ) Ну дык , не всё сразу ))) Пусть "табуретовка" , но с ананасом же ) А там, глядишь, и рябчики "подтянутся" )))
Re: Мысли вслух ) Гы ))) Рябчики говоришь? ))) У меня на них ужо стойкая алергия ))) Не-еее...пральный продукт,никаким гламуром не испоганить...даж ананасом... ))) Вот мочённые яблочки или солёные арбузы были бы в тему,но ежли у вас тока столичная закуска,можно бегло,наскоряк, посолить несколько долек лимона и поджарить пару ломтей мясца,на сильном огне...)))... Эхе-хе...
Re: Мысли вслух ) Посолить ? И куды эту экзотику ? )) С мясом ? Или к табуретовке , на манер текилы ? )))
Re: Мысли вслух ) Ет исключительный Мегионский бренд ))) Мы солёным лимоном (не соль,текила,лимон,а именно посоленным лимоном) оченно приятственно водочку и пр.духовный продукт закушивали ))) А мсяо ужо,как основная закуска...штоп желудок не продырявило )))
Re: Мысли вслух ) Я из их приманку на соболей делал и собакам шулюм варил.Тож обожрался ентава буржуйского деликатеса ...))) Даж пельмени лепили из ихава мяса (понты...,понты ))) )
Re: Мысли вслух ) ГОНЧИЙ, а если к соли сверху на лимон перчику чёрного добавить, ишшо лучче получается. С кажурой на ура идёт.
Re: Мысли вслух ) VLADI А ишшо я счас лимон в пиво выдавливаю...в светлое...способствует,знаешь ли )))
Re: Мысли вслух ) Как я устаю от етой жизни.Поскорей бы в путешествие приключения.Оторватся по полной.И по дальше от цевилизации.
Re: Мысли вслух ) холодно что-то...чайку бы с лимоном.. толстым таким.. вообще, люблю грызть лимоны)))