Re: Мысли вслух ) вспомнилось))....... приходит молодая женщина к священнику и грит.. - Изменила мужу, сними грех с души. - Съешь лимон, дочь моя. - А это поможет? - Поможет ли не знаю, но довольную улыбку с лица сотрет.
Re: Мысли вслух ) барабашка, ))))))))))))))))))))))))))) забавный анекдот) мысль: чего это я свою аву не виду и у некоторых пользователей...?
Re: Мысли вслух ) У меня сегодня к вечеру одна мысль в голове, и та не моя) Что-то длится постоянно, Кое-что вообще не длится, Чтож стоим как истуканы мы? ...пора напиться... Торба-на-круче эхх, а завтра еще куча дел...а не охота....а придется.....
Re: Мысли вслух ) Ах, вы про золото-валютные резервы ? С этим уже того... Получилось ))) Однако много еще ... оставленного без внимания, теряющего свою номинальную стоимость..
Re: Мысли вслух ) Тогда это - "Завтра ехать в Елец, в третьем классе, а в Ельце пьяные купцы будут приставать с любезностями..".(с) Тогда сахар. мука, дрова. керосин и нитки)
Re: Мысли вслух ) Угадали...Миссис...керосин с нитками и дровами еще ничего, а сахар и мука нуждаются в срочной реализации. ))))
Re: Мысли вслух ) Интересно, почему уже четверть века отчётливо, в деталях, понимаешь, откуда берутся дети, а вот что с ними делать дальше с каждым днём осознаёшь всё меньше?
Re: Мысли вслух ) а я поняла, что хочу ребенка... страшно конечно, но хочу. Причем блин нет не одного, а хочу сразу двух. Все вокруг беременные у многих уже второй... и так тоже отчаянно захотелось малыша :-(
Re: Мысли вслух ) сразу двух не надо, очень тяжело)) Лучше с перерывом (причем приличным)) vava, Generation gap???
Re: Мысли вслух ) ну сразу двоих наверно и не получится : это мечты. Ди и мысли о ребенке пока что тоже мечты.
Re: Мысли вслух ) до чегож у нас народ довели, все стали такие недоверчивые - сегодня ехал, на улице мороз - 35, народ стоит на остановке, мерзнет, говорю - поехали, все равно в ту сторону еду - поглядели на меня и говорят - мы с тобой не поедем, лучше померзнем и потом в холодном городском транспорте доберемся... ...и така фигня уже не первый раз ведь... обидно, да!
Re: Мысли вслух ) Видишь ли, Саня, двустворчатый шкаф типа тебя, при наличии отягчающих обстоятельств типа осунувшейся невыспанной физиономии, или мохнорылости, может и напугать.
Re: Мысли вслух ) Меня так тоже не раз довозили незнакомые. В пути один и тот же разговор: - Вот народ пошел, всего боится. А вот ты чего ко мне сел, может я маньяк? - А может я? Больше вопросов обычно не возникало. Да и водители недоверчивые, больше не подвозили.
Re: Мысли вслух ) А потомушо гарантию и инструкцию требовать надо в роддоме. *свистит в сторону* Вот Велтона я регулярно одергиваю, аж самой неловко, за советы такие))) Атыпробывала ?))))))))
Re: Мысли вслух ) неа, я с одной-то намучалась))) как увижу коляску для близнецов, так в дикое сочувствие впадаю))))))))))))))))
Re: Мысли вслух ) Ковалис, да ну какое уж сочувствие, дети это счастье. А для того что бы оно было полным не плохо еще иметь подбоком няню вот к этому стремлюсь.
Re: Мысли вслух ) KIPRIDA, Только хотел сказать- гарантию вроде должен давать производитель. Исключение- смелый научный эксперимент ))))
Re: Мысли вслух ) Млиииин,... Какой ужас! Неиначе "в лесу что-то сдохло" за истекшие полтора суток. Ну, прям - "Очевидное-Невероятное" ...
Re: Мысли вслух ) )) KIPRIDA, Жар-Псина, Эхх,... девушки,) я и сам Очень хотел бы разобраццо в самОй сути этого.) Но, видимо, для этого потребуется ещё немного времени.)
Re: Мысли вслух ) Akcik, Вам дали....понять, что все еще возможно ?))) Анекдот по случаю.... Приехал хлопец из Парижа, рассказывает односельчанам впечатления.....Елисейские поля - п-ц........Триумфальная арка - п-ц. На Эйфелеву башню влезли, направо посмотришь - ё..................ть, налево - ма................б........А шо ты плачешь, Маруся ? - Ну как же, такая красота, а я не видела...