Re: Мысли вслух ) Господи, как же хочется вернуть некоторые моменты из прошлого. И насладится ими еще раз. Увидеть людей, которых уже не увижу, побывать в местах, где была счастлива. Чувствовать этот ни с чем несравнимый мандраж первооткрывателя)...эх. *** Обнять крестную, потискать любимую собаку. Поговорить с друзьями, которых нет.
Re: Мысли вслух ) Лилу, Ага, про тебя ))) Обсуждали на днях с Сэром, куда ты подевалась ))) А мы-то как рады ! )))
Re: Мысли вслух ) Скучновато становитса.Когда ктото на долго пропадает.Из живущих здеся долго форумчан.))))))))
Re: Мысли вслух ) Подливаете все ж ..? Интриги не миновать ..? )))) ..Это мог быть и не Сэр, а егошний бот - мутант..
Re: Мысли вслух ) как мало и в тоже время очень много надо , чтобы заблестели глазки и усилился стимул сделать это во что бы то не стало. и всё благодаря одному Человеку. спасибо тебе Человек !
Re: Мысли вслух ) Дзеуки, Поздравляю вас с вашим международным днём . Оставайтесь дзеуками не зависимо от вашего возраста. Ведь все влюбляются в ветренних девчонок , а когда они становатся кем то другим - бывает по-разному. Любви вам и ощущения радости и молодости всегда.
Re: Мысли вслух ) Очаровательные жэнщины.Хочу поздравить вас с праздничком.Пожелать всего самого наилучшего.Будьте очаровательными всегда.!!!!
Re: Мысли вслух ) Это не шутка?)) Как это я попала в Топ-10? Вообще, не понимаю как это определяется и за что))
Re: Мысли вслух ) Достали родительские ссоры!скоро съеду от них.Будет тяжело первое время без них.Зато напрягать не будут.И мож одумаютса чё творят.
Re: Мысли вслух ) ser_velton, Нормально. Пора пробовать жить самому. Родителям и детям легче любить друг друга на расстоянии.
Re: Мысли вслух ) Вава Будь я сильнее я бы отцу за такое отношение,дал бы по рогам.Щас желание огромное такое.С мамой тока возможно связь буду поддерживать.Брата родного.....послать нужно,что и зделал.Я ему работу по ходу,подыскиваю,а он....палки мне в колеса.Жизнь не благодарная штука.Щас друг как то помогает,в тяжелой для меня ситуации и форум.Заснуть вообще не получаетса.
Re: Мысли вслух ) Вообще-то это пора усвоить-то уже... Это не правильно. Это бывает. Спортивный канал включи-многим помогает.
Re: Мысли вслух ) Я с мобилы пишу так что,доступ ограничен.А папашка мой авторитет ещё очень давно утратил.Он и заворил ету кашу.И прямо в самый кризис.Но трудности надо преодолевать.Стараюсь держаца и не падать духом)))я же всё таки опримист.)))
Re: Мысли вслух ) ser_velton, За битого оптимиста, как известно, пучёк не битых дают Всё будет норм. Если присутствие духа не терять и злобе собой завладеть не давать. Называется- дыши ровно.
Re: Мысли вслух ) Вот начался новый день. Что он принесет ? Что из него надо бы вынести ? Когда-то была привычка перед сном обдумывать прожитый день... надо бы воскресить.
Re: Мысли вслух ) Вот и идея с подработкой появилась.В екслюзивный мир книги требуетса куръер.Если тама возможна подработка временная,то использую велик.книги в рюкзак и поехал по городу катаца.Развозить заказы удовольствие и оплата,заодно город получше узнаю.Паралельно можна расклеивать обьявления.Вот так и зарабатывать можна не плохо.Главное что бы погода не подвела.
Re: Мысли вслух ) Угу... В оптовосетевой интерпрайз? OSE так скать. У них всегда эксклюзивная литература по эксклюзивным ценам. Тоглько им нужны эксклюзивные балаболы с эксклюзивной напористостью и эксклюзивным терпением)))))
Re: Мысли вслух ) хотелось бы послушать, а что там нашим потомкам будут втирать про наши времена, лет так скажем через 100?
Re: Мысли вслух ) Какие нужны люди работодателям?мне надоело искать работу.Я ж непью не курю на работе всегда.Спортом занимаюсь работы ответственной не боюсь))))просто пипец.Пока результаты поиска ноль.Даж на куръера не взяли,город не плохо знаю.Оставил номер начальника мягкой мебели.Шоб ему позвонили на счет меня)))пока молчали вот............................
Re: Мысли вслух ) Костюмчик то как раз в норме)))))))и очень даже ничего))))меня без велика многие не узнають))))))