Мысли вслух

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Geula, 1 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Мысли вслух :smile:)

Ех завтра ветераны будут на треках.А я буду на своем спец-заказе,круть до усирачки, и десятым потом умыватса,вот найду работу.Соберу своего синего,лидера и порокачу их с ветерком.Покажу
    им где раки зимують.А за одно свою перспективу)))

2. Re: Мысли вслух :smile:)

Найфомания серьезная болезнь.
    Тебе не нужна точилка Spyderco, тебе не нужна Миля, забудь про колдстиловский Тайпан. Скоро детям есть нечего будет.

3. Re: Мысли вслух :smile:)

Уже сутки вертится в голове одна и таже мысль:..."И на какие это интересно шиши мы будем делать ремонт соседям в ванной....."

4. Re: Мысли вслух :smile:)

Ура погода над нами сжалилась.С утра было сухо,летел на покатухи,пропустил опять девушку на велике.Теперь знаю,что она,живет со мной в одном районе.Катаетса
    на спортивном.В
    след раз буду внимателен.Проехали 70км отлично.Дурной дед на дорогом веле отстать,умудрился.Его
    вел 15.000грн стоит,а мой и трешки не тянет.Прилетел
    домой, дверь закрыл и сразу дождь пошел.Вот где повезло.

5. Re: Мысли вслух :smile:)

Глаз чешется.. и почесать нельзя всё, что было накрашено непосильным трудом потечёт и смажется(; хвала зубочисткам

6. Re: Мысли вслух :smile:)

Если тебя хоть капельку это утешит, скажу, что в комнате ремонт обошелся бы гооораздо дороже... ну что там в ванной? Если кафель не облетит, потолочек поправите и привет.
    Когда у меня в новой квартире на 9 (последнем) этаже отключтли впервые горячую воду, я, умная Маша, решила подключить титан... накрутила какие-то вентеля, вода так и не пошла, я плюнула и нагрела чайник. Я была на работе, когда воду таки дали, оказалось, что я открыла свободный конец змеевика.... Познакомилась со всеми соседями до 3!!! этажа... такие милые люди))))

1 человеку нравится это.
  7. Re: Мысли вслух :smile:)

Ох, Олька...Денюфки таким трудом мужу достаются....Кафель слава богу не полетел, а вот подвесной потолок менять заставили. Да еще соседи такие...не ахти)))

8. Re: Мысли вслух :smile:)

Ну что ж, тогда терпения тебе... всё наладится.

9. Re: Мысли вслух :smile:)

Я - лето,

пасиба)

А хде твои мысли?))

10. Re: Мысли вслух :smile:)

А там же, где и твои... Где денег взять? Только мне проще, поумерю аппетит и всё))) Это я о босоножках мечтаю в половину месячной з/п)))

11. Re: Мысли вслух :smile:)

по мне, так вообще голодать надо))):donkknow:

1 человеку нравится это.
  12. Re: Мысли вслух :smile:)

Вот потому я губу и закатала на место))) Просто воображение нахально рисует жаркое лето, тонкое платье и эти босоножки на ножках...

13. Re: Мысли вслух :smile:)

Я - лето,

Ну может найдешь замену...Какие-нибудь не очень дорогие), но эффектно смотрящиеся на ножке и подходящие к твоему тонкому платью

14. Re: Мысли вслух :smile:)

задумался над собственым сайтом. Незаметно для всех стал вэб дизайнером))) Забавно получилось)) Правда даже на это нет особо времени. Точнее его в принципе нет. Может 2-3 часа в сутки. За то работа денежная) Идей тьма.

15. Re: Мысли вслух :smile:)

Онколог...профессия вредная.....столько негативных эмоций от пациентов...какая в баню трезвая оценка реальности когда надо надеяться на лучшее!!!
    а они же вместо этого собирают вокруг себя нигативную информацию со всего мира, курят,объедаются, и еще удивляются почему болеют...
    люди!причинно-следственные связи!!!НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!ЧТО СЕЕМ ТО И ПОЖИНАЕМ!!!:wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash:

16. Re: Мысли вслух :smile:)

buffick,
    Ну а орать-то зачем?

17. Re: Мысли вслух :smile:)

Vava, чтобы хорошо себя слышать...

Эх, яза вами соскучлась, ребят! )))))

3 пользователям это понравилось.
  18. Re: Мысли вслух :smile:)

Млин даже не знаю на кого идти работать.Выписал укомплектовщик,упаковщик.Обьявы лежу и думаю.Где работу искать?ни
    куда не берут!я просто в шоке.Думаю
    о рекомендательном письме.Действует ли такая штука?народ подскажите плиз.И как оно должно выглядеть?

19. Re: Мысли вслух :smile:)

глянь в интернете, там много - образцов)

1 человеку нравится это.
  20. Re: Мысли вслух :smile:)

Только если задумаешь пойти, например, в садовники. И то - это надо устроиться садовником, разбить хозяину сады, вырастить их, и тогда пробовать получить рекомендательное письмо, которого он не даст, чтобы не терять ценного работника.

А чтобы комплектовщиком или упаковщиком......поспрашивай знакомых, соседей, может, куда требуется экспедитор или еще кто.

21. Re: Мысли вслух :smile:)

почему только? - а няни, гувернантки и т.п.? туды вроде рекомендательное письмо в обязательном порядке трэба)

22. Re: Мысли вслух :smile:)

ayame17,
    Я о молодых велосипедистах конкретно) Я такого в гувернантки даже с пятью рекомендательными письмами не найму)) У меня стереотипы - гувернантка - это фрекен Бок, молодую тоже не найму, а против велосипедиста может возражать муж)))

23. Re: Мысли вслух :smile:)

А вот не было никаких мыслей сегодня...

24. Re: Мысли вслух :smile:)

А почему бы не попробовать найти работу, связанную с тем, что ты умеешь? Ты ж спортсмен, не так-ли, Велтон? Плюс - у тебя есть кое-какие связи.

25. Re: Мысли вслух :smile:)

У меня в трудовой 5 записей.А то что я умею делать,до фени все.Щас от без выходности ищу.Грузчиком в магазине.И
    я хочу получать,вовремя з,п.Закрепитса на долго на рабочем месте.И быть бригадиром.Меня не раз,выдвигали.Ответственности
    не боюсь.А то что я не соглашался.На бригадирство.Я тока щас,понял.Шо я проганял капитально!

26. Re: Мысли вслух :smile:)

Что бы такое пофоткать... ))))

27. Re: Мысли вслух :smile:)

Вот смотрю на своих коллег по работе и неотступно преследует следующая мысль - все они могли бы быть отличными форумчанами! И я только сейчас, наверное, ясно отдаю себе отчет в том, что на форуме люди не то, что другие, а несколько неизвестные. Взгляд, мимика, жесты, движения, блеск глаз, интонация - все это форум показать не в силах, хоть ты тресни.

4 пользователям это понравилось.
  28. Re: Мысли вслух :smile:)

Точно! А я еще и думаю: вот этот точно на форуме, прям манера схожа))
    Это правда. Форум ведь не жизнь.

1 человеку нравится это.
  29. Re: Мысли вслух :smile:)

любовные муки - это фу.

30. Re: Мысли вслух :smile:)

Я формой затарился пипец.На тур де франс ехать можна.В магазине за безценок отдали.Оказался в нужном месте и в нужное время.Доволен,выше крыши.Мечтал
    о такой давно.)))

2 пользователям это понравилось.
  31. Re: Мысли вслух :smile:)

Интересно .. а высказанная вслух мысль - меняет содержание или нет ..
    Молчание - золото, короче говоря ...

8 пользователям это понравилось.
  32. Re: Мысли вслух :smile:)

Как же трудно быть проще.........когда невозможно смириться с присутствием в своей жизни догм,случайных событий и людей........:thumbdown:
    Нужно отдохнуть=))):beer):

1 человеку нравится это.
  33. Re: Мысли вслух :smile:)

Небо плачет....

34. Re: Мысли вслух :smile:)

У вас хоть плачет, а наше небо бе-е-е... снегом(((

1 человеку нравится это.
  35. Re: Мысли вслух :smile:)

Хочу поделицо с вами солнечным теплом и сухими, убитыми, на ухнарь дорогами.)))

36. Re: Мысли вслух :smile:)

Не))..................

5 пользователям это понравилось.
  37. Re: Мысли вслух :smile:)

Усё. Пошла.

38. Re: Мысли вслух :smile:)

Да уж сижу чешу репу.Есть обалденные связи,у маво товарища на заводе,если дома папик.Паполной беспредельничать будет.То можна сделать так шоб его на работе отымели очень сурьезно.Его
    же начальство.И он даж не узнает шо ето моих рук дел.А
    я не хочу брать грех на душу.И етим случаем пользоватса не хочу.Хочу шобы он пахал как пташка.Шоб пасля раб у него не было сил на меня бычитса.

39. Re: Мысли вслух :smile:)

Я уже второй раз захожу, думаю, мож кто спросит))) Куда ?

40. Re: Мысли вслух :smile:)

на Кудыкину гору, воровать помидоры)

41. Re: Мысли вслух :smile:)

Конечно же он врет. Конечно, что-то не договаривает... И я не узнаю... ((

42. Re: Мысли вслух :smile:)

От компа ))) Дел-то много и все мои ..

43. Re: Мысли вслух :smile:)

Не не ))) это самое что ни на есть — ФУУУ!

44. Re: Мысли вслух :smile:)

А что тогда - "не фу" ? Было бы интересно ..

45. Re: Мысли вслух :smile:)

Жить спокойно хотя бы неделю...

1 человеку нравится это.
  46. Re: Мысли вслух :smile:)

И это бывает необходимо ...

1 человеку нравится это.
  47. Re: Мысли вслух :smile:)

Глейд-микроспрей;)

И тут сплошная мафия....

48. Re: Мысли вслух :smile:)

А зачем ругаться ... на ночь глядя ? ))))

А заодно - доброй ночи, это моя мысль ! ))

49. Re: Мысли вслух :smile:)

За-то как пахнет.;)

Мысль: если флудить не перестанем - получим.
    У меня всё,)

1 человеку нравится это.
  50. Re: Мысли вслух :smile:)

страна баянов...страна баранов...

Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru