Re: Мысли вслух ) Жар-Псина, Понятно )), что-то техническое, не для моего ума )))) Просто было интересно, что это за явление )) И славно (что не привидение и по ночам являться не будет))
Re: Мысли вслух ) О, теперь в кабинете высвечиваются спасибы! Вот класс.)) мысли вслух, честно... Только заметила.)
Re: Мысли вслух ) Блин - блинский. Сегодня 5 лет, как я закончила институт. Все бывшие однокурсники решили замутить сейшн по этому поводу, ну там море пива, конъячка, танцы-шманцы. Я как назло заболела(((. Вот не везет. Так хотелось увидеть девчонок, поболтать, отдохнуть, выпить бокальчик-другой вина, а теперь придется сидеть дома и хлыстать горячий чай с малиной, и молоко с мёдом(
Re: Мысли вслух ) Дариночка наша изменилась-то как! Причесалась, макияжик сделала, скромно-распахнутый халатик... Резкий контраст с предыдущим расхристанным мутноглазым существом, сидящим в раскорячку на полу.. Чудеса, не иначе
Re: Мысли вслух ) FRESHKA, как ты умудрилась заболеть? Видимо из-за бесконечных вентиляторов и кондиционеров.. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, а встречи с однокурсниками я думаю еще будут..
Re: Мысли вслух ) ) Чудес не бывает))) Видишь, она говорит, что не сегодня снимала. Но при этом прическу из-за жары сделала) Угу, а еще можно просто выпить холодной воды с тем же результатом.
Re: Мысли вслух ) А я кстати задумалась аж на эту тему...мне кажется, что ноги, просто ноги в туфлях были эротичнее..видимо я плохо понимаю в эротике или я перегрелась..)
Re: Мысли вслух ) рюм, Мне, почему-то, жаль эту девочку.. странно, правда? В чем-то очень обделенный человек.. Мысль развивать не буду дальше ) Silv_bell, Прекрасно ты понимаешь в эротике ) Нет ничего менее эротичного, чем незатейливо оголенная, выпяченная задница на фоне домашнего скарба ))
Re: Мысли вслух ) Ксати я раньше думала, что это только у мужчины самое эротичное это ум, но посмотрев кучу фото в теме "про это" я понимаю, что девушек сие тоже очень даже украшает..)))))))))))))))))
Re: Мысли вслух ) и причем не просто в туфлях, а в туфлях на высокой шпильке. Чтобы колкотки были в тонкую сеточку, а можно и в крупную. Ну кому как нравится)
Re: Мысли вслух ) Знаете, а мне, чем дальше, тем больше кажется (уже перекрестилась), что кто-то намеренно вздумал зло подшутить над девушкой, которую видим на снимках. На предпоследней фото вообще показалось, что голова и тело - двух разных девушек. Всё очень не натурально. FRESHKA, Выздоравливай! )
Re: Мысли вслух ) Ну натурально, не натурально, зато мужчины формума вона как оживились, стока страниц текста обсуждения накатали, ночей понимаешь не спят, волнуются..))) шучу конечно..
Re: Мысли вслух ) то ли еще будет?) вдруг тут под вашим влиянием родится прекрасный лебедь из гадкого утенка)
Re: Мысли вслух ) ayame17, Сотворить леди из цветочницы получается только в кино )) Фонографа нам не хватает )))))
Re: Мысли вслух ) Щас втыкаю на ж.д.Пологовском вокзале,скоро пойду за билетом на электрон.Побуду в роли матрасника.Первый рас в жизни в кузове еду.Стыд мне и срам.Обстоятельства галимые.Всь мой последний етап испортило!
Re: Мысли вслух ) ого! го! жизнь гораздо богаче на выдумки, чем люди) в ней многое случается, до чего люди додуматься не смогли)
Re: Мысли вслух ) А не кажется ли вам, что у нас люди пропадают?.. В смысле, недирективным методом, а по своей инициативе тоже...)
Re: Мысли вслух ) Сменяются новыми. Так всегда было. Ничего странного. Форум живёт, темы создаются, на вопросы ответы находятся. Незаменимых нет.
Re: Мысли вслух ) В системе да. Незаменимых нет. А для отдельно взятой человеческой души никого заменить нельзя. Ага, брод))
Re: Мысли вслух ) Это да)) Более того. Если выход в цинизме, предпочитаю считать, шо выходов-таки как минимум два)
Re: Мысли вслух ) Как понимать этих крышенутых работодателей?морозятса на собеседовании.Сказали мне позвонить 14числа,бо человек который сможет меня обучить ихней работе в отпуске.Зачем тогда вообще вылаживать объявления?сказали бы сразу, вы нам не подходите.Капец полный,на заводах штиль,им спецов давай и шоб мухи сразу таво.Господа так не бывает.Неверю шоб у спеца сразу мухи таво.)))вот щюки марозильные.Изв за выражение.)))
Re: Мысли вслух ) А зачем в личку-то? Тут все свои, я не стесняюсь)) По поводу второго выхода - любой другой, кроме нарочитого цинизма, который адекватен ситуации. В данном случае лично я смиряюсь...)
Re: Мысли вслух ) нормальное явление для всех форумов в летнее время , а непропавшие вынуждены работать и многие из них ещё и за компом .
Re: Мысли вслух ) Уважаемая, полы сами не помоются, давай жэ свою шевели.... ну хорошо пусть после кофе.