Re: Мысли вслух ) Пропишусь ка я в этой интересной теме Когда просматривала, грешным делом подумала, что я ужо было здесь...)))
Re: Мысли вслух ) Ага. Тут, значит, полфорума шкодничает, да? Я, в силу возраста и этапа развития, тоже хочу!)))))
Re: Мысли вслух ) Спасибо за доверие, в смысле имени Какое знакомое личико у тебя на аватаре. Ты случаем не у Вавы его стащила?
Re: Мысли вслух ) MissK, остановимся на том, что правду итак видно ) Я думаю, мож и мне аватар поменять, а то в соседней теме из результатов теста я узнала, что я истинный джентельмен оказываеЦЦо, причем еще и сер) www.mlove.ru/forum/topic24494.html
Re: Мысли вслух ) Пока никто не видит... Тебе ж Батя где-то подарил свой аватар. Чё не воспользоваться? Тем более, раз истинный джентельмен))
Re: Мысли вслух ) Дык он же подарил мне его в мафии. Знач аватар мафиозный! )) Поэтому я его не одену)))
Re: Мысли вслух ) Akcik, ))), друг, а чего только подпись, бери уж и авку до кучи ) нь!нче это в моде )))
Re: Мысли вслух ) Ledy Spring Своё? - нет... А Соломоново - пожалуйста.) *оно ж усiм впору)* А авы... ... у меня их только две.) И они связаны со мной неразрывно.) ... так уж вышло... )
Re: Мысли вслух ) Дык у меня свои кольца есть, а вот Соломоново как раз и нужно) Вторую в глаза не видела) Хотя, как последнее время неоднократно убеждаюсь, внешность, она обманчива ) Надо же, мне твоя ава вначале рыцарские доспехи напоминала, а теперь героя из компьютерной игры...)
Re: Мысли вслух ) Ledy Spring Хм))... "Что - наша (компьютерная)ЖиСТь?! - Игра!" (с) Так и есть.)... /саркостическая улыбка/ Теперь я - лишь Ех-"герой" из очередной интернет-"игры" ...
Re: Мысли вслух ) Блин сегодня перед мытьем окна у девушки на машине,тупо отпал дворник.Помыл я окно заправил,а чаевые со стремом взял.Побоялся я его вставить.Вдруг я его поламаю.Позвал начальника,они етот вопрос решили.Теперь окна мыть стремна.Ведь не ломал я его!
Re: Мысли вслух ) Что ни день, то сурпризь! )))) Батюшка Е., ть! теперя двумя глазами сразу девчонкам подмигивать бушь? ) А с Татьяной о процентах за использования имиджу договорилсу? ))
Re: Мысли вслух ) Я сегодня лежак на руль поставил.Бомба по прямой и с горки,вообще отдыхаеш.Осталось подушку найти.)))самая что ни на есть проблема.)))
Re: Мысли вслух ) И стояк в педаль упёр ) С горочки на велике он вжарил Вот такой вот Вэлтон наш планёр ))
Re: Мысли вслух ) Мне леди пришлите гелевую,шикарную и шобы стоила,не меньше 15.000евриков.Украсте её дорогущими алмазами.И поставте свой афтограф хорошо?Влад какой стояк?девушек велосипедисток не было.И стояка не было.Кароч ты пацталом)))
Re: Мысли вслух ) Лето)) Всё-всё-всё))) Дальше не фантазируй что я там делаю с ним)) А-то я тебя знаю)))
Re: Мысли вслух ) Все зависит от того, успела ли Татьяна его запатентовать)) Батенька генсек хоть и состоятельный, но жадный! Он мне за примерку моего аватара ни копейки не дал((( А ведь денег у него много, я уверена. Не зря же он с протянутой рукой здесь пол года ходил))) Пардон, для каких целей тебе такую леди?)))
Re: Мысли вслух ) На алмазах спать не удобно))) Тут явно присутствуют скрытые намерения Например, перепродать ее подороже)))
Re: Мысли вслух ) А еще темы про кибернищенство создавал! Фсе, не дам я тебе больше на поезде прокатиЦЦо, будешь тока на своей попе летать, если куда добраЦЦо надо)))
Re: Мысли вслух ) А я ))... ... просто-напросто, Счастлив) от того, что есть - Она!))....... )... простите за многоточие),... А всё остальное ) - пусть останется "за кадром")... потому что это !))... - очень трудно выразить словами)...
Re: Мысли вслух ) 6 утра, холодное и серое утро, а настроение хорошее. Связь есть, просто снова остановка и снова вижу, его.
Re: Мысли вслух ) А у нас солнышко, на душе тепло и радостно ( несмотря на насморк, кашель и температуру)
Re: Мысли вслух ) (ворчу..) нет у меня никаких мь!слей.. (( У меня есть тока насморк и головная боль.. Вирус энтот я, канеш, удавлю, но нервофф, гад такой, попортит. Дня два ( О! похож, это мь!сли )) Живём дальше!