Re: Мысли вслух ) FRESHKA, без волософф - это уж не прическа, а исходное состояние ) Да, тож красивая бушь! Зато, скока можна всяких паричкофф носить! )
Re: Мысли вслух ) FRESHKA, ага и летом не жарко и зимой не холодно, и голову не замарачиваешься мыть, влажной салфеточкой протерла и вперед ))) Зато будешь загадочной и необычной ))) Сама думала над этим...
Re: Мысли вслух ) Шо, губозакаточный станок не помогает?) Во-во). Мне как раз этой загадочности и необычности не хватает)
Re: Мысли вслух ) Ну летом тогда лучше вообще без парика, парик по теплохранению ни в чем шапкам то не уступет))) А вот разные банданки, шляпки, платочки там - это пожалуйста)))
Re: Мысли вслух ) Ledy Spring, да да, я именно об этом. Летом лысинка и хорошо, зимой парик вместо шапки- жизнь прекрасна ))) Я об этом начинаю задумываться, когда отключают горячую воду. Это жуть, волосы у меня почти по пояс, а голову мою каждый день... Но это конечно все шутки, пока волосы есть, я им радуюсь ))))
Re: Мысли вслух ) Ledy Spring, слово шевелюра у меня ассоциируется с каким- то львом ))) У меня обычные прямые волосы ))
Re: Мысли вслух ) В общем, мое и так достаточно позитивное настроение, только что подняла программа "Танцуют все". Обычно, если я на нее попадаю, то смотрю минут 10 максимум, ну не впечатляет она меня особо. Но сегодня выступала бабушка. Когда она сказала, что ей исполнится 80 лет в этом году, я открыла рот!!! Так вот, к чему это я... Желаю всем всем всем, дожить до ее возраста ( вообще конечно и больше))) и так же себя чувствовать!!! Не каждый молодой так двигается как она. Ребятки, я желаю вам всем здоровья и счастья! З.Ы. Принципиально, на посты, связанные с суицидом не буду обращать внимания. Давайте любить эту жизнь )))) З.Ы.З.Ы Вот это я загнула... Просто поражена до кончиков волос )))))
Re: Мысли вслух ) А в твоих словах есть правда)) Вот, что выдает гугл на слово "шевелюра" ;) Млин, пролила воду на клавиатуру. Никогда больше не буду пить за рулем клавиатурой!
Re: Мысли вслух ) Lady Dream, я давно понял что тут оно не столь важно. В России покупать спиртное - это рулетка. Русская рулетка.
Re: Мысли вслух ) VLADI, на Украине аналогично Хотя не только качество играет роль, но и количество )))
Re: Мысли вслух ) Ага Знашь, скока народу увлечённо в неё играюцца? )) Экстремаль!, блин.. а эт зависит от того, скока вь!пьешь и чем закусишь ))
Re: Мысли вслух ) Это да. Но всё же. Помнится мне отмечали днюху друга. Он тогда недавно приехал из Киргизии и привёз тамошний коньяк с водкой. Я не помню сколько мы выпили до того как все вырубильсь, но точно помню что нас осталось трое и мы допили оставшиеся 6 бутылок по 0,5. Я на следующее утро встал и пошёл в технарь. Самочувствие было вполне нормальное. А пол года назад литра 2 пива. Палату в больнице себе обеспечил
Re: Мысли вслух ) FRESHKA, эт на тебя водочка "левая" нашла ) Ща, организьма твоя от гадостев очистица, и тебе полегчает )
Re: Мысли вслух ) нееее, спасибо. Мне хватит. Я ж - человек не пьющий. Счас себе сделаю крепкий кофе лучше и тортик доем)
Re: Мысли вслух ) FRESHKA, дело хозяйское, канеш, но в твоём случае лучше чай и без всяких тортикофф. Дай отдь!х печени, она и так старалась ))
Re: Мысли вслух ) FRESHKA, )) Мь!, два матёрь!х трезвенника пь!таемсо тебе помочь о, пострадавшая от зелёного змия ))
Re: Мысли вслух ) Дык, я это подумала тут...Хорошие люди ведь плохого не посоветуют...да? Так что, я прислушаюсь к мнению большинства)))
Re: Мысли вслух ) Следующего регистрирующегося со словом angel в нике, или с вариациями на тему 666 пришибу автоматом. Ибо надоели.
Re: Мысли вслух ) Жар-Псина, а я думала, у нас мигранть! тока с тепль!х стран ) А тут и с небес, и из подпола повалили ) Неуж, и там катаклизьма социальная приключилась?
Re: Мысли вслух ) И так стрелка состоялась.Погода даже сопутствовала.Цел я как видитите жив здоров,многа позитива.Была скорость и трудности.Плохо против ветра гнать.За ветром зашебись было!
Re: Мысли вслух ) ... Тань,... ... если есть желание, то впиши мне это в Статус и пришиби меня ... ... ибо Очень устал от всего ... ... слишком устал ... очень. ... и морально, и физически, и ... как там его ещё .......
Re: Мысли вслух ) подписываешь ее помочь тебе сеппуку сделать?) ай ай ай - настоящие самураи не сдаются! ... устал он) киска)
Re: Мысли вслух ) Чета я подустал сегодня.А завтра сутра на тренировку мне блин.Зато ночью хорошо будет,работать.
Re: Мысли вслух ) Сеппуку - делают женщины, а не Самураи. Для оных, есть только - Харакири. А я и не сдался. Она - сильная женщина... Я - тоже, не из "привыкших пассовать"... Мы оба - друг друга стОим !... Да. Устал. Я - не железный, ... а всего лишь - простой Человек,... ... как и все. ... И я имею полное право - УСТАТЬ ! *... и от Жизни, в том числе...*
Re: Мысли вслух ) Количество этой публики, роняющей перо, подземных, падших, грешных, спящих, небесных, чистых, непорочных и прочих- зашкаливает все мыслимые рамки. Слова, что ли, в словаре кончились? Или натурально так себя ощущают?
Re: Мысли вслух ) ... ( Ну воооот ... ( А мне так хотелось поставить себе свой "привычный" "статус"... (( *хотя он и не подходит под все вышеперечисленные*