Re: Мысли вслух ) Ндааа ... "Горе от ума".(с) ... а от "Ума" ли ?!... * или, всё же, от "Образования" и собственной спЕси / PMS-Symptome / Zickigkeit ? ...*
Re: Мысли вслух ) В общем, аллергия, сопли и зуд в глазах и другом месте у меня на них. И приступ слабоконтролируемого раздражения.
Re: Мысли вслух ) ай ай ай) Вы даже не женщина) и уж тем более не самурай) так как настоящий самурай знает что - когда устают от жизни, то просто умирают, без всяких выкрутасов и сожалений...
Re: Мысли вслух ) ой ой ой) а разьве "гендерный значок" (справа от Ника) с некоторых пор уже не несёт никакой смысловой нагрузки?) *а я, почему-то, привык доверять тому, что там стоит. но недавно ещё раз убедился в выражении: "Не верь глазам своим!"(с) Козьма Прутков* и даже не тянет становиться им) когда устают от жизни, то устают от жизни, а когда умирают, то умирают. *поэтому давайте не будем валить в одну кучу и эти два разных понятия и разные половые признаки* уходить с форума - можно тоже без вышеуказанного ... однако ... недавний "случай" этого не подтвердил.
Re: Мысли вслух ) а женщины делают это так - дело не в значках) а в словах) каждое слово это некий информационный заряд и надо применять их правильно)
Re: Мысли вслух ) - а может, чтоб отдать последнюю дань БДСМу?) *А то, про целомудрие, чё-то уж не очень вяжется со здравым смыслом)* "О времена, О нравы!"(с) ... в противном случае самоубийство будет не защитано, и её заставят пересамоубиваЦо ? А если она - круглая сирота?, и её муж - безработный и не в состоянии был купить ей такой "подарок" на свадьбу? ... пилочка для ногтей сойдёт?) и не словах тоже) а в - Мыслях и Мотивации своих поступков.
Re: Мысли вслух ) Да хоть бы раз,богатый дядя дал бы со старту 20грн чяевых.Ото где сила была бы.Ой чета я замечтался.)))
Re: Мысли вслух ) Посмотрим что это за диковинка такая - белый чай. Не очнь то и белый, даже тёмный))
Re: Мысли вслух ) Поздно, он у меня уже в желудке, но гугл выдаёт вот что (у меня был гораздо темнее)
Re: Мысли вслух ) Наверное уже нет)) Не могли, фирма именитая, да и человек не из таких чтоб туфту дарить))
Re: Мысли вслух ) Experience так и не заснул я сегодня ... ... тебе . . "Я буду ждать тебя" - тебе я не сказал, а прошептал лишь, в расставанья миг. Но тут же понял, в тот же самый миг, то - был не шёпот,... .................... то - Души был Крик: - Я Буду Ждать Тебя ! ... . . .
Re: Мысли вслух ) Ура скора аванс мой обмывать будем.И сразу восстановлю себе тырнет на компе.Шото гончего не видать.Скем мне аванс обмывать?
Re: Мысли вслух ) ... и будут спорить они, и будут доказывать, и будут опровергать самих себя, и будут правы они все и не правы одновременно, ... ибо не видят картины всей, а только часть её, размером с булавочный прокол ...
Re: Мысли вслух ) Ура завтра будет аванс,сегодня с ночи и щас опять в ноч.Если чесно надоело.Зато на колеса с нетом заработаю.Мне орден надо давать.Вчера я проехал 120км с хорошей скоростью.Отработал ноч 12часов и перед ночью не спал.А вам слабо?
Re: Мысли вслух ) если припрет, то куда денешься?) но лучше отдыхать вовремя, организм ведь не железный)
Re: Мысли вслух ) И мне только что сообщили , выпуска новостей дождалась - ни слова о Лужкове... Может отдельным выпуском ..? )
Re: Мысли вслух ) Вот буквально недавно попалось http://lenta.ru/articles/2010/09/28/chronicles/ Только я в рокировки-то не очень.....)) http://www.rian.ru/politics/20100928/279983639.html
Re: Мысли вслух ) Икру баклажанную. )))) FRESHKA, А можно котлеты: баклажаны - 3 шт. соль - по вкусу яйцо - 1 шт. мука (чтобы тесто не расползалось) масло подсолнечное для соуса: перец, помидоры, лук, чеснок. Баклажаны помыть, отрезать верхушки, запечь в духовке 30 минут. Очистить от кожуры, прокрутить через мясорубку, добавить соль, яйцо, муку. Ложкой выкладывать на сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Соус: перец, помидоры, лук мелко нарезать, поджарить, добавить тертый чеснок. Подавать к столу котлеты с готовым соусом. (c) Сама не готовила, быстро пробежала по рецептам, увидела этот и вспомнила, что кто-то меня уже угощал такими котлетами. Было вкусно.
Re: Мысли вслух ) Lima, икру я умею. Получается очень вкусно. Мона так ложкой кушать, а мона на хлебушек намазывать). А вот котлетки - это весьма интересненько. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить!)
Re: Мысли вслух ) Lima, спасибо за рецепт. Уже прям ноги сами бегут домой, уж очень хочется попробовать )))
Re: Мысли вслух ) Пошла Я...свекольник мужу готовить. Пообещала. А свои обещания надо выполнять. Вот) Всем приятно вечера!
Re: Мысли вслух ) Фу надоело работать!после завтра выходные ура.Задолбали проверки ети.Надо завтра скосить бабала хоть чуть чуть.Шоб на выходные гульнуть.
Re: Мысли вслух ) FRESHKA, 90 кг тротила в обезвреженной бомбе в Ставрополье.. Фига се, начинка.. Кто-то делит ваш привлекательнь!й край..
Re: Мысли вслух ) Lady Dream, ну, конечно, мы же Северный Кавказ. Тут целый набор) и Чечня рядом, и Владикавказ, Осетия
Re: Мысли вслух ) Больше всего на свете, что меня "достаёт"(а так хотелось бы сказать без "купюр") в этой Жизни, так это - ПОДЛОСТЬ людская ! И даже не на словах,... не на деле,... ... а в Мыслях!!! Тебе мило смотрят в лицо, улыбаются, говорят "приятные" слова, используют тебя по полной программе ... а в мыслях, на самом деле,... - совершенно иное, которое, как ни пытайся скрыть, всё равно, видно. Наиподлее - нет более НИЧЕГО !...
Re: Мысли вслух ) FRESHKA, осетинам недавно повезло меньше, чем вам в Ставрополе Уродь! столько народу на рь!нке положили, и детей.. А Беслан.., разве забудешь ( Ть! живешь рядом с моей родиной, Юльчик
Re: Мысли вслух ) Чё та я не понял.На постой в мою смену,ети долбанные проверки.Блин ну нельзя, так издеватса на до мной.Пускай и на другие приезжает.Это же не значит,шо я раз на 94 проц прошел,тайную проверку и можна смело ставить,меня в другие проверки.Хотя мне пофик.Я работаю,без отклонений.И это даже отлично,шо я начальнику приглянулся.Я так думаю.А там дальше видно будет.
Re: Мысли вслух ) Я вот тоже чота не поняла... чем вы тут занимаетесь, когда я спать ухожу? Почему я возвращаюсь и нахожу кого-нибудь забаненым, а ?
Re: Мысли вслух ) Да вот самой интересно- Влади вроде и не банили, а статус он себе именно такой поставил. Вероятно, у каждого свой способ развлекаться- у кого заведомо провокационный статус ставить (а всё от декларируемой заботы и ресурсе, вероятно), у кого пол менять, у кого авку в память о безвременно почивших в бозе ставить, или матерную авку, к примеру- тоже очень интересный ход, учитывая, что всем известно, что на данном ресурсе употребление мата, мягко говоря, не поощряется.))
Re: Мысли вслух ) Кому же он так хвост прищемил, что вой на весь ресурс? Жар-Псина, это не провокация, это другое. Честное слово. Придёт - объяснит.