Re: Мысли вслух ) take it easy please Ты в секретарях давно? Полагаю, что если Владу нужно было бы что-то объяснить- как писать мне в личку-он знает. И как это выглядит со стороны- мне виднее. За сим дебаты на данную тему закончили все. У нас включили батареи и в квартире тепло. А у вас?
Re: Мысли вслух ) А у меня ... голова "раскалывается" весь день. *так и до инсульта недалеко* И обезбаливающие - закончились, как назло. А я тут всё пытаюсь ... улыбаться ... и строить "хорошую мину при плохой игре" )... А пока... "Улыбайтесь, Господа!) И да будет Вам счастье!"(с) ) ...
Re: Мысли вслух ) Зачем оно тебе?) Улыбка -лучшее лекарство! Учеными доказано, что даже если человек заставляет себя улыбаться, эта улыбка все равно произведет положительное действие на организм человека. Так что ты в правильном направлении, улыбайся на здоровье
Re: Мысли вслух ) Да погододка то не летная.Эх а я так хотел сегодня хоть комуто задницу надрать на веле.
Re: Мысли вслух ) А у меня круче всех! Я сегодня узнала, что являюсь любовницей одного из хирургов Все, блин, в отделении знают, а мы - главные действующие лица - ни сном, ни духом... яфшоке
Re: Мысли вслух ) Лето, а так оно всегда.. )) Меня, в своё время, с главньiм сосватали, я тока через полгода узнала о своём счастии ))
Re: Мысли вслух ) Если б, ёпрст, просто сосватали... так доктор моложе меня, счастливо женат и всё такое. Может, глаза на работу не красить и халат из мешковины одеть,а?
Re: Мысли вслух ) Я - лето, не, не поможет Скажут, что вьi поругались, и тьi так переживаешь, что в депресс впала и перестала за собой следить ) Язьiки чесать будут обязательно, не реагируй, мож им надоест твоя персона и они на кого другого перекинутся, аки лишай стригушший )
Re: Мысли вслух ) эт правда) тут как собаками, не обращаешь внимания - гавкают, обращаешь - гавкают пуще прежнего, ну а кусаться полезут - так по зубам им)
Re: Мысли вслух ) У нас тоже включили отопление, спать даже жарковато ночью, посмотрим что будет зимой, типо обещают зиму холодную и суровую.. Вчера смотрела репортаж о том, что памятник Петру хотят убрать, я часто мимо его езжу по набережной и каждый раз не устаю удивляться насколько ОНО большое и уродливое, энто сообружение, грозились переправить его в Питер, хотя чем Питер провинился, не понятно..)
Re: Мысли вслух ) Угу, некоторые "пророки" говорят, что зима будет самая холодная в этом тысячелетии. Правда я в это верю так же, как в конец света в 2012 году
Re: Мысли вслух ) хоть особо и не верю, а там фик его знат, надо обогреватель купить, а то будет, как этим летом с вентиляторами ) А отопление у нас не включили ( Дуба-аак! особенно по ночам. Белль, хорошо, что тебе тепло )
Re: Мысли вслух ) Еще не зима, а ты уже на холод жалуешься. А летом ты о похолодании мечтала, Леди, вспомни. Мечты сбываются!
Re: Мысли вслух ) "А мне всегда чего-то не хватает, Зимою - лета, осенью - весньi" (с) старинная совеццкая песня Ledy Spring, я ж с югов родом, мне осенью в средней полосе зябко, хотя всего-то +5 , а ночью 0, -1, -2 ) Без обогрева - холодновата!
Re: Мысли вслух ) Седня 30 км прокатил.Холодно едетса совсем по другому.Выезжал сегдня в шапке.Знакомых встретил пообщалися на ура.Расставатса даж не хотели.Только позитив получили чего и вам желаю.На днях ставил колеса на новый велик,он вообще ничего не весит, блин поскорей бы его собрать а ведь прилично еще денег надо.Но ничего я заработаю.
Re: Мысли вслух ) Lady Dream обогреватель нужен однозначно, либо живой, ну либо электрический как минимум..) мне еще подруга подарила одеяло какое то дорогущее, оно леХкое но как то там регулирующее температуру, кароче спать по ним отлично..) раз все обещают нам какую то супер-зиму с морозами, то однозначно нужно подумать о чем то.. фиг его знает о чем, нам вечно чтото обещают и ничего не сбывается..)))))))))
Re: Мысли вслух ) Silv_bell, отопления нету до сих пор! (( Обогреватель куплю АднАзнАчнА!!! ) Хватит с меня ляпсуса с вентилятором иногда сбьiваюцца киношньiе сюжетьi ^) Вчера фильм показьiвали по ящику об аномальной летней жаре в Германии, с температурой за бортом + 40 и вьiше и с проблемами водоснабжения. Без горящих торфяников, но их там и нету, по-моему Так вот, фильм снят в 2008 году.. А я вспомнила какую-то фильму о аномальной зиме, не помню, как название, но замёрзло всё там капитально. Мьiслеформьi имеют реальное воплощение, факт )
Re: Мысли вслух ) Lady Dream, нее я таких фильмом об аномалиях не смотрю, зачем себе голову забивать глупостями, будет, будет не будет значит что то другое случится, у меня мама за погодой следит, а я как то филосовски отношусь к этому, погода это данность.. значить купим еще одну шубу, это я подумала какую пользу из этого можно извлечь..))))))))))))))) хотя жарищу этого лета до сих пор мы все вспоминаем..)) а обогреватель однозначно нужно купить, девушки должны жить в тепле и уюте..))
Re: Мысли вслух ) А я хочу пельменей... Причем с "неполезным" майонезом... Вот что холод делает с людями...
Re: Мысли вслух ) Рыська, да уж.. А свари-ка тьi себе пельмешек, да наверни полную тарелочку, да с майонезиком! ) Потеплеет, точно! )
Re: Мысли вслух ) У меня кстати есть в холодильнике вкусные пельмени, аж с тремя видами мяса и вкусная деревенская сметана, а их никто не ест...) Это закон "подлости" когда чтото есть, ты это не хочешь, а всегда хочется чего того, чего нет..)))))))))))
Re: Мысли вслух ) Lady Dream, даже не думала дразниться, приезжай какие вопросы то, а то уменя все блин на диете или дико заняты, поесть блин не с кем.. а одна я не люблю кушать..)))))))))))))
Re: Мысли вслух ) Белль, сейчас к тебе пол форума выразит желание съехаться))) Я, между прочим, тоже пельмени люблю с деревенской сметанкой в особенности (тонкий намек)) Хорош подход
Re: Мысли вслух ) Ledy Spring, приезжайте..) мне тут подруга позвонила и говорит, завтра приеду, сделай мне винегрет, и овощи для него в пароварке свари, я ее спрашиваю "а есть ты чтото будешь?" она отвечает- винегрет..) так что если ктото приедет и будет не только винегрет, это уже хорошо..)
Re: Мысли вслух ) Белль, это просто смех..! ) Сижу счас и думаю - винегрету, чтоль, заделать? Давно не ела.. Захожу сюда, читаю - о, когда ж я тебе позвонить то успела? ))) Бьiвают же совпадения, блин! )
Re: Мысли вслух ) Эх завтра на работу, замерзать там буду.Скоро баиньки пойду,но перед этим с вами по тусуюсь.Я сегодня якорь кинул.Бо холодно катаца.Прокатился 26 келометров.Это для меня понты, приехал вся форма мокрая.
Re: Мысли вслух ) Правильно сделаешь! )) А у меня практически все подруги на удивление вкусно готовят)) Так, что вдвойне приятно ходить в гости. И сама стараюсь не отставать, когда идут ко мне ) Ничто так не сближает, как посиделки за хорошей вкусной пищей))) Шучу конечно, но в каждой шутке...)
Re: Мысли вслух ) просто в моем кругу общения очень мало людей которые самостоятельно готовят это (просто изумительное) вкусное блюдо))
Re: Мысли вслух ) широкий))) я имела ввиду в реальной жизни, мои друзья, знакомые я рада встретить единомышленников в этом вопросе) магазинные пельмени - это нечто)))
Re: Мысли вслух ) Пельмени самодельные, мама делала собственоручно, с меня было мясо, с мамы пельмени..)) у меня мама делает сама и пельмени и вареники, правда зимой мы как то дружно всей семьей их лепили, но сие бывает крайне редко..))
Re: Мысли вслух ) Ну все, Silv_bell, соблазнила! Мамины пельмени- это святое!!! Что брать к пельмешкам?
Re: Мысли вслух ) И так народ,у нас начался отопительный сезон.А во вторник я получаю первую зарплату,после длительного отпуска.
Re: Мысли вслух ) Меньше, чем через сутки, я буду - Счастливым человеком!)) *Аж на целых ДВЕ недели!)))* )))... А ещё через некоторое время -- САМЫМ счастливым!)))...
Re: Мысли вслух ) Не иначе, как запланировал каверзу с переворачиванием грузовика с пряниками у подъезда