Re: Мысли вслух ) Сижу и думаю, мож машинку поменять. Тем более мою камрюху надысь назвали позорной.(( А мож просто поменять чего-то хочется..
Re: Мысли вслух ) ayame17, да брось ты.. у меня весь год такие ветры перемен дуют.. А смена колёс это такая мелочь..
Re: Мысли вслух ) с мелочей все и начинается) поменяешь колесо... задумаешься, потом второе и ... ты уже в Копенгагене)
Re: Мысли вслух ) Макут если тебе не проблема машинку поменять, может поможеш мне вел второй собрать?мне чуть чуть осталось.Хочу в следующем году всех рвать,на тренировках!
Re: Мысли вслух ) ser_velton, я не силен в велосипедах..))) Знаю только, что вроде там два колеса и педали - правая газ, левая тормоз.. хотя я могу и ошибаться..)))
Re: Мысли вслух ) О дружище тебе надо ко мне я тебя натренирую нормально летать будеш.Когда едеш на веле,на мир совсем по другому смотриш.Возьми покатайся на выходных,не пожалееш.Адреналину целую кучу получиш!
Re: Мысли вслух ) ayame17 ayame17, возможно. Но на Ось "Vista" это, к сожалению, не распространяется. *Весь мой вчерашний труд "коту под хвост".*
Re: Мысли вслух ) Experience Доброе утро, моя роднулька.)) Будь поосторожней сегодня, ладно?) *снег/гололёд - эт паршиво.(*
Re: Мысли вслух ) Шош ты оптимист новоиспеченный счастья своего не видишь? У тебя зато выходные на полдня позже закончатся
Re: Мысли вслух ) ну эт ты зря) я свое счастье вижу каждый день и не только вижу но даже осязаю и обоняю, а слышу то как его - уууууу)))
Re: Мысли вслух ) эх.....вот выпал бы снежок, да так, чтоб аж сугробы были. Я бы тогда любимого на новые зимние сапожки раскрутила)))
Re: Мысли вслух ) Аксик Я еще раз и больше не буду лезть. При выключенном скайпе, телефоне и занесении в черный список в почте нужно найти профиль пользователя Софт2 и заучить подпись этого пользователя наизусть. Это позволит сохранить лицо и сделать выводы на будущее.
Re: Мысли вслух ) Ну настоящие - это когда не на форуме в виде картинки, а вот тут, на столе, ну или на диване[которые вторые] ))))
Re: Мысли вслух ) Фуу напахался я етой ночью капец.Сегодня любовно танцевал в обнимку с лопатой пол ночи.Снегу навалило капец.Зато летом водоспад будет.Там я душу отведу.Так в азарт вошел чуть машину на въезде не збил,при расчистки.))))
Re: Мысли вслух ) Татьяна, ням-ням-ням, какие вкусняшки...чОрт, а мне же нельзя((( ыыы, какая досада...Значит буду палить свечи)
Re: Мысли вслух ) Ах лето Ах лето.Реальное спасение от жары.Рекомендую.Коментировал не я но видео мае.)))
Re: Мысли вслух ) Сижу и вслух думаю, точнее беседую сама с сабой с чем спечь пирог, с капустой или с яблоками.. или как Фрешка перестать таки есть "булочки" совсем..)
Re: Мысли вслух ) А за мной сегодня заварные пирожные ходят. Причем, не из магазина. Кто отговорит меня и вытолкает из дому на снег ?)))))
Re: Мысли вслух ) mrs.Flax, а заварные пирожные это как? гони рецепт, я вот до сих пор не умею желать вкусный крем для таких пирожных.. А снег это и хорошо и плохо, уменя свекровь уже третий день не может улететь к внучкам в Англию, типо не летная погода..
Re: Мысли вслух ) Silv_bell, Это эклеры, профитроли и тому подобное. Но ты меня совсем не отговариваешь...... Крем обычный, заварной. Потом с маслом перетереть) Хороши именно простотой.
Re: Мысли вслух ) а у нас еще продают со взбитыми сливками)...Эх, заговорили, вы про сдобу и кондитерские изделия, я бабушку вспомнила. Она у нас ведь кондитером была, дома вечно столы ломились от всяких кондитерских изделий и сдобы. А сейчас приходится всё покупать. Я же не мастак в таких делах.)
Re: Мысли вслух ) FRESHKA, ну так зимой завсегда хочеться чаю-кофею с чем то вкусным, вот видимо и заговорили о выпечке, летом по моему аппетита вообще не было, хотелось только холодной воды, квасу и пр...
Re: Мысли вслух ) Silv_bell, Кто заговорил, а кто побродил, вернулся и не отказался от навязчивой идеи))) Я видела, Белль, что ты уже всех водила в изысканную кондитерскую, и пивом поила, а я в это время..... но это уже не просто мысли
Re: Мысли вслух ) mrs.Flax, Опасная у Вас, девушка, материализация Она от диетических мыслей отводит) ser_velton, Прикольный водопад, и я туда хааааааачу! Подскажи путь истинный