Re: Мысли вслух ) Всех с Наступающим, а кого уже и с наступившим Всех земных благ всем форумчанам. Уря первый новый год за 5 лет без девушки и родителей
Re: Мысли вслух ) Ой и у меня тоже.Ну что домовенок.Опрокинем пару чарок за всех наших форумчан.Тока в нет зашел мтс был загружен.Зараза не пускал меня сюда.У нас бахкаеть так,шо собаки тикають по разным углам.Народ почти не заправляетса.Появилась минутка по трындеть.
Re: Мысли вслух ) ser_velton, Опрокинем Уважаемые форумчанки!!! Всего вам и побольше, а самое главное счастья, любви и конечно же исполнения всех желаний P.S. Позволю себе в эту Новогоднюю ночь поздравить от всех кто холостяк, наших прелестных и милых дам. Мы хоть и холостяки, но мы не кусаемся
Re: Мысли вслух ) Так что всех с Новым Годом.И Домовенок до дна и залпом.)))а завтра спать целый день будем.
Re: Мысли вслух ) Слава богу что мне хоть сегодня на 1 число не надо ехать знакомиться со свидетельницей)) А так конечно за дам всегда пью до дна.
Re: Мысли вслух ) Вот настал долгожданный Новый Год.Встретил его отлично на работе.как только настало время,поздравили друг-друга.Бахнули шампанское.Клиенты все доброжелательные,всех с Новым Годом поздравляли,приятно очень.Рядом авто стоянка,над ней ракеты взрывались так шо машины пищали сильно.Благо возле нашей заправки ракет не было.Во время ферверков и ощутил я волшебную енергию нового года.Зарядился по максимум.Дождался своей смены,иду дамой никаво,пустые дороги, одни таксисты как мышы шастають по городу.Валяетса куча мусора,очень много пивных банок,ракетных установок мало но есть.Прешел дамой покупался и спать.вот так прошло мое первое Января.А как у вас прошло?колитеся.дамы и господа.))))
Re: Мысли вслух ) ))) Domovenok, так оно всегда.. ) Наученная сим горьким опытом, я уж теперь до дна не всегда пью )))))
Re: Мысли вслух ) Да тоже немного научен все таки не 15 лет и всегда осознаю что будет на следующий день) Уху много принял, а теперь голова на части раскалываеться. Но вроде уже прошло после 7 часов сна)))
Re: Мысли вслух ) Все спать спать спать ну где же моя кровать. Надо пойти себе бока помять. И спокойной ночи вам всем пожелать. Сейчас мне будет легкий отрубон. И буду я глазеть шикарный сон.))) Так не подглядывать.!!!!!!!)))))
Re: Мысли вслух ) Да вот и выхадной почти прашел.Сеодня с утра как засел в гаражике у друга колеса ремонтировать.Та бомба работой очень доволен остался.Работают как часики.Если бы вы знали как сложна судьбу обманывать.Но я ет сделал когда ето возможно.Посмотрим чем ето закончитса.)))Проста надо было обмануть судьбу.И радио рок порадовало, балдежные песни крутили.Вобщем выхадной ет сила.А отпуск круче.
Re: Мысли вслух ) Ты ж хорошо читаешь, Саша? По её личной просьбе, разъяснила специально в спецразделе. Значит, так ей нужно.
Re: Мысли вслух ) Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Re: Мысли вслух ) Я вас люблю ) (Так я думаю, и иду спать , потому как спать всё-тки надо. Иногда )) Доброго утра тому, кто проснулся!
Re: Мысли вслух ) ... уповаю на ТЕБЯ, ... на твоё Благоразумие, ... на твой УМ, и на твоё Правильное ПОНИМАНИЕ Всего Присходящего!... Experience *не спеши делать то, что ты в гневе "пообещала"... *** всё можно отыграть обратно,... если тебе - не ВСЁ безразлично, и ты, и я, и наша дочь ... * блин... чёрт возьми... хоть расстреляй меня, но я Люблю Тебя, Аврорк ...
Re: Мысли вслух ) Эх....вот смотрю на своего любимого мужа...а всё равно он у меня самый-самый))) Вот, вчера, устроил нам целый праздник для живота. На первое - грибной суп, на второе - запеченная в духовке курочка с картошечкой в чесночном соусе с майонезиком, а на десерт - ))) бисквит с бананами и киви))) Хорошо, когда мужчина в доме и гвоздь забить может, и мусор вынести, и денежку заработать. А когда он еще и кулинарничить умеет - так это ваще на вес золота)
Re: Мысли вслух ) ОООО стока людей проставаляца будуть надо ету халяву не пропустить.Всех с днюхой.жаль гончего нету.
Re: Мысли вслух ) без проблем)))) если фейс-контроль пройдешь))) :cool3::robot: шучу, шучу))) ну, что за вопрос? конечно мона)
Re: Мысли вслух ) ayame17, ага) ого) соседи секас делают))...А мужчина то, какой то слишком эмоциональный видать, или видимо забылся, что не один в доме живет)
Re: Мысли вслух ) Низя, после ДР низзя пакостное настроение иметь, если только с будуна, тогда простительно))
Re: Мысли вслух ) Дауж все таки не получилось остатса у меня на заправке.Делу хода не дали но сказали писать заявление по собственному желанию.Мой пракол был в том,что я заправлял в фирменную пластиковую канистру.Которые идут с иномарками.В комплекте.Знаю что виноват.Но тута другое дело.Та бикса-баба которая заправила вместо соляры бензином продолжает работать тоже капитальное нарушение и тупое.От где справедливость?не везет так не везет.Теперь на мое место стажируетса один чел.Знакомый заправщика который недавно устроился.И очень в близких отношениях с начальником.Я вот думаю может им надо было место и они решили меня попереть?то что я тупанул ето я знаю.Я па поводу канистры.Но вот за биксу покоя на душе нету.От блин черная полоса жизни.Фиг больше так тупить буду.
Re: Мысли вслух ) ser_velton, Всё, что ни делается, всё к лучшему)) Значит тебя ждет более интересная работа))