Re: Мысли вслух ) Да, верю, верю я ) Первым делом, первым делом - самолёты велосипед, ну, а девушки, а девушки - потом )))) Не переживай, всё ещё будет! ) Ну, и как тут не соблазнишься ))))
Re: Мысли вслух ) ) А мне все равно не вариант обращаться, так сложились обстоятельства, что все документы в ответственный момент оказались дома. Вот.)
Re: Мысли вслух ) От мы чудим с ней.Катаю ее на багажнике на велике.Возил ее на скифский стан.Ей очень понравилось.Решил сегодня научить ее правильной вело езде.Как всегда посадил на багажник и поехали на ту дорогу где почти нету машин.Ну и говорю ей ты если почуеш если чтото с багажником не лады или с великом спрыгивай на ходу.Еду с ней медленно 20-25 км час.почти приехали к месту учебы.Место проста класс.и тута бах взрываетса у меня задняя покрышка.она быстро спрыгивает.А велик нормально не понесло в занос.Остановился.Расстроился сильно из-за старой покрышки.Поменял запасную камеру подшаманил что бы его можна было домой пеша докатить.И покрышка взорвалась в офигенном месте.От асфальта отойти метров 15 и оказываешся как в настоящем лесу.да еще и дерево ввиде лавочки.Так мы отам присели и до самой почти темноты пробалдели.И самое интересное обоим уходить не хотелось.Она как маленький ребенок расположилась у меня на руках.Обняла меня я ее обнял ну а дальше было дальше очень многа ежностей..........Карочь душа требует продалжение банкета.Вообщем из-за технического состояния учеба сорвалась в следующий раз не сарветса.
Re: Мысли вслух ) Пардон, очень многа нежностей))).Как медленно время летит.Поскорей бы 18.00.Ко мне сегодня приедет мое солнышко на работу.Блин засохну наверное до 18.00
Re: Мысли вслух ) Сосед (или кто-то за него) с полдевятого утра штробит стену..( Звук ввинчивается в мозг .. Басовитое такое "Вззззззз..взззззз..вззззз" , капец просто.. Терплю, надо ж людям ремонт делать, ага.. О! а счас долбят )) разнообразие хоть, блин!
Re: Мысли вслух ) Лень выходить из дома и куда-то идти, а надо. Причем зимой не хочется, потому, что холодно. А сейчас - потому, что прическу нужно делать, головной убор не одеть. Спортивный стиль не мой, поэтому бейсболки отменяются. Хвостики тоже не моя длина). Люблю до плеч причесоны. Хотя и длинные, как в рекламе тоже хороши. Кому как идет. Вот Либидо идет короткая стрижка) А мне нет. А когда была такая - как здорово! Высушил быстро и все. И эротично) как длинные, так и короткие.
Re: Мысли вслух ) Да не повезло мне опять в личной жизни.На любовном фронте совсем плоха.Зато на велосипедном иду вверх.)))))Вапрос к девушкам от почему когда вас любиш уделяеш время.Вы взаимностью не отвечаете.Ну если не нравитса вам молодой человек, то скажите сразу зачем каку делать?))))Мне такую каку сделали что я проста в шоке.Отходняк ловлю досих пор.Сегодня командой прокатили келометров до 90.В конце я вместа таво что бы ускорятса проста здох.)))))))Пилюлей от тренера получал по делу.На следующий раз исправлюсь.Самому както лучше ездить.И по времени то же самое получаетса.Бывает один и тот жэ маршрут прохожу с каждым разом быстрее.
Re: Мысли вслух ) Ааа... нехочу бриться идти, а надо( И вообще надо выкинуть телефон чтобы никто не звонил и не просил денег. Вужос за день 5 раз звонили(
Re: Мысли вслух ) девушки ответьте парню на вопрос ser_velton, Бро, ты должен оправдать свою подпись ! Я от тебя еще ни одного позитивного поста не видел :О
Re: Мысли вслух ) Очень сложно поставленный вопрос, поэтому на него нереально ответить. Сначала его бы разгладить и выстроить в логический ряд. Опасаюсь, что если сделаю это вместо уважаемого мною Вэлтона, тогда он сам не поймет своего вопроса ..((
Re: Мысли вслух ) Кхм... А этот вопрос черезчур конкретен, молчел. Отвечаю : эта физиологическая изюминка человека (и не только) не связана с противоположным полом никак-никак.
Re: Мысли вслух ) ser_velton, Какую конкретно каку сделала тебе девушка? И сколько времени вы встречаетесь?
Re: Мысли вслух ) Тишулька, самое сложное в этой ситуации ! что его девушка не знала что она его девушка ! и делала каки ! пипец !
Re: Мысли вслух ) Маршрутка такой атстой по сравнению с велосипедом.Сегодня еле доехал в пазике.Чуть не обрыгал мужыку воротничек.))))))Жарко душно капец кароч консервная банка.В мерсах спринтерах более менее терпимо.На каждом светофоре на каждой остановке останавливалась.Люблю я велики.
Re: Мысли вслух ) Со шпильками не пробовала? Можно столько интересных вариантов придумать и каждый день выглядеть по-новому. ) А я захожу сюда вне зависимости от моего настроения. ) И очень часто, и именно здесь, оно улучшается ) Может здесь и есть твоя главная ошибка? Ты никогда не задумывался об этом? Любить это одно, говорить нам об этом тоже (мы поймём и даже похвалим ), а девушку загружать своей любовью к ним - непростительно! Почему-то мне кажется, что именно с этого ты и начинаешь. Поправь меня, если я ошибаюсь.
Re: Мысли вслух ) Я еще молод и неочень хочу отказывать себе в удовольствии пойти поиграть в боулинг или бильярд когда у меня хорошее настроение. Пока хомут на шею не одел) А так я и не говорю что всегда захожу с плохим настроением сюда. Просто очень редко отписываюсь в темах) Пока не накипит могу и просто почитать форум)
Re: Мысли вслух ) Ха вот вам и небольшой позитивчик. Никогда не ездите медленно на гоночном велике.Я сегодня расслабился, ищу нужный мне адрес дома и еле еду.Слышу по плечу шота долбануло типа бальшой мухи.Глядь сидить.Думаю ого мне холявные пассажиры не нужны.Я ее бац и пльцем разтер.Остановился смотрю а то гавно.))))))))Карочь какая то зараза меня обосрала сегодня.Да капитально))))))Пришлось выкинуть две влажные салфетки.)))))))Футболку вычистил капитально.От гавана.))))))Вот такой позитивчик.
Re: Мысли вслух ) ser_velton, Дались тебе эти велики. По поводу и без повода упоминаешь))) Вот причем тут медленная езда на гоночном велике?)
Re: Мысли вслух ) Также возможно, что другая птичка, более щедрая, так сказать, на испражнения попала бы не в плечо, а в глаз. Ну, дык, и при чем тут велики? ))))
Re: Мысли вслух ) 25 причин, почему велосипед лучше любой девушки Девушки не обижайтесь - это конечно же шутка, но в ней намек 1. Чтобы вы с велосипедом ни делали, у вас никогда не будет маленького велоси*****а - или двух. 2. Вы можете кататься на вашем велосипеде в любой день месяца. 3. У велосипеда нет родителей. 4. Велосипед не будет ныть, пока ему действительно не стало плохо. 5. У велосипеда никогда не болит голова. 6. Велосипед не будет часами трепаться по телефону с другими велосипедами. 7. Если вы куда-то собрались вместе, с велосипедом у вас больше шансов выехать вовремя. 8. Перед поездкой вам не надо ждать, пока велосипед причешется и накрасится. 9. Вы можете одолжить велосипед другу без согласия самого велосипеда, но не стоит . 10. Ваш велосипед не волнует, сколько у вас есть других велосипедов. 11. Его не волнует, сколько велосипедов вы заездили до него. 12. Вы можете сколько угодно пялиться на другие велосипеды, а ваш велосипед даже не обидиться. 13. Ваш велосипед не будет дуться, если вы купили специальный Веложурнал. 14. Если вы крепко выразились в адрес свего велосипеда, вам не надо перед ним извиняться, если захотелось покататься. 15. Вы можете ездить на вашем велосипеде столько, сколько захотите или сможете. 16. Если вам вдруг расхотелось кататься, велосипед не будет выглядеть разочарованным. 17. Велосипед никогда не будет попрекать вас, что вы плохой велосипедист. 18. Велосипед не волнует, если вы поздно пришли с работы, где и с кем провели это время. 19. Велосипед не волнует, если от вас пахнет другим велосипедом, и вам не хочется сегодня кататься на своем. 20. Вам совсем не обязательно принимать душ перед тем, как покататься на вашем велосипеде, зато рекомендуется после. 21. Если вам перестали нравиться какие-то части вашего велосипеда, вы можете сделать апгрейд. 22. Если вы просто видеть больше не можете свой велосипед, вы его можете просто выбросить или даже выгодно продать. 23. Вы можете прокатиться на понравившемся велосипеде при первой встрече, и совсем не обязательно перед этим дарить ему цветы, водить в театр или ресторан. 24. В смешанной компании вы совершенно спокойно можете рассказывать, какие вещи вы вытворяли вчера на вашем велосипеде. 25. Защита, которую вы используете при езде на велосипеде, выглядит гораздо красивее, она многоразовая и вам не надо ее прятать от детей.
Re: Мысли вслух ) 50 причин, почему велосипед лучше любого мужика 50 причин, почему велосипед лучше любого парня 1. Велосипед никогда не задерживается на работе. 2. Ваш велосипед будет настолько чистым, насколько вы захотите. 3. У велосипеда нет родителей и детей на стороне. 4. Велосипед никогда не откажет вам потому, что сегодня плохо себя чувствует. 5. Велосипед никогда не растолстеет, разве что только для вашего удобства. 6. Если ваш велосипед вдруг свалился, вам его легко поднять. 7. Если вы наорали на свой велосипед, вам не надо потом перед ним извиняться. 8. У вашего велосипеда всегда есть для вас время. 9. Велосипед никогда не жалуется и не пытается убежать от вас к друзьям. 10. Велосипед не смотрит телевизор и не теряет пульт от него. 11. Велосипед не щетинистый. 12. Велосипед не храпит. 13. Велосипед не устраивает беспорядок на кухне или в ванной. 14. Если вас не устраивает размер какой-либо детали велосипеда, вы легко ее можете поменять. 15. Вы можете испытать столько велосипедов, сколько захотите, до того, как выберите тот, что вас больше всего устраивает. 16. Вам не надо каждый вечер готовить ужин для вашего велосипеда. 17. Велосипед никогда вам никогда не возражает, потому что вы всегда правы. 18. Велосипед никогда не разбудит вас посреди ночи, чтобы потребовать заняться с ним сексом. 19. Велосипед никогда не придет домой пьяный, да еще с дружками. 20. Велосипед никогда не будет пялиться на других женщин, будь они хоть голые. 21. Велосипед никогда не будет сплетничать с другими велосипедами, что вы его не удовлетворяете. 22. Велосипед не волнует, как вы выглядите и сколько вам лет. 23. Велосипед никогда не будет делать вам замечания о том, на что вы тратите деньги и сколько. 24. Ваш велосипед не волнует, что вы на прошлой неделе немного покатались на другом велосипеде. 25. Когда вы собираетесь кататься группой, ваш велосипед не волнует, что другие байки больше и толще. 26. Вам не надо ничего объяснять вашему велосипеду, если вам сегодня не хочется на нем кататься. 27. Велосипед никогда не сделает вам замечание по поводу короткой юбки или слишком открытого купальника. 28. Велосипед не эгоист. 29. Велосипед никогда вам не плюнет в душу. 30. Когда велосипед слишком быстро разгоняется, вам ничего не стоит его притормозить. 31. Если вам кажется, что ваш велосипед еле катиться, вы всегда можете разогнать его побыстрее. 32. Велосипед никогда не откажет вам прокатиться второй раз в тот же день. 33. Когда вам захочется покататься с друзьями, велосипед будет просто счастлив присоединиться. 34. Вы покупаете только тот инструмент для вашего велосипеда, какой вы считаете нужным. Вам не надо покупать инструмент, который хочет ваш велосипед. 35. Вам не надо объяснять велосипеду, как должны сочетаться шорты и майка. 36. Вы сами определяете длину поездок, и вы всегда сверху. 37. Велосипед никогда не закончит поездку раньше вас. 38. Велосипед никогда не будет вас попрекать, что вы слишком много смотрите телевизор или слишком долго разговариваете по телефону. 39. Велосипед никогда не откажет вам покататься только из-за того, что сегодня ночью по телевизору трансляция футбольного матча. 40. Велосипед никогда не получит ЦУ от своей матери. 41. Велосипед не будет жаловаться, если вы добавили в весе пару лишних килограмм. 42. Когда велосипед не в порядке, вы знаете как его починить. 43. Если вы решили завести новый велосипед, вам не надо делить со старым имущество и детей. 44. Велосипед никогда не будет попрекать вас тем, что вы зарабатываете меньше его, а тратите больше. 45. Ваш велосипед никогда не захочет "провести ночь с другими байками" без вас и не не заявится под утро со странными пятнами на седле. 46. Велосипед никогда не пьет пиво. 47. Велосипед никогда не читает газеты. 48. Велосипед не играет с друзьями в домино, карты, футбол, и т.п. 49. Велосипед никогда не валяется на диване, потому что у него хандра. 50. Велосипед никогда не будет с вами спорить, куда поворачивать на следующем перекрестке.
Re: Мысли вслух ) Павлуша, милый, Павлуша )))))) Привета!!! ))) Как дела твои, все так же молод и активен?
Re: Мысли вслух ) Конечно, также)) Я, вообще, ни стареть, ни взрослеть не собираюсь! )) Вот только активность мою рубють на корню эскулапы треклятыя!( Corona Borealis, милая Corona Borealis!! ))) Ты все так же прекрасна и умопомрачительна! ))
Re: Мысли вслух ) Местный Питер Пен форума Не вешать нос! Хотя... ты и не собирался, судя по энтузиазму! )) Хех все же очень очень приятно это слышать от тебя! Такая ностальгия вдруг прошибла... ))) О, были времена. ))) Ну окей. Не будет оффтипить. По теме: надо почаще заходить на форум! )))
Re: Мысли вслух ) Мы зачастую огорчаемся, не услышав то, чего ожидали. Но может то, что мы услышали намного важней?
Re: Мысли вслух ) Ой ну наконец то сегодня отвел душу.на велике впервый раз сел за три дня.Как ето клева ты не зависимый от городского транспорта самая настоящая свобода.Куда захотел туда и поехал.Ехал через хортицу людей куча была, многа велосипедистов было тоже.Дождь вообще клева проскочил.Тока домой приехал закрыл двери и сразу ливень начался.Как по заказу.Вот если бы всегда так было.)))))))Я за погоду.И всех с праздничком Святой Троицы.Людей в церкви сегодня многа было.
Re: Мысли вслух ) Боже, у нас еще один сомневающийся в собственных параметрах... Вот интересно - клон или это пандемия?)
Re: Мысли вслух ) А я очень хочу совершить безумную (возможно), но пррросто необходимую мне весчь ... Просто разрывает меня, ну ломит аш. Не прощу себе, если не сделаю. Не прощууу...
Re: Мысли вслух ) Зависть рождается там, где пересекаются два человека. Из них один стремится быть первым, даже если гонка не его. Другой мыслит: "Безучастный не может проиграть"