Мысли вслух

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Geula, 1 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Мысли вслух :smile:)

Ура я дома щас фотками занимаюсь скора выложу.))))))Поход огримел на ура.Было 20 палаток.+люди приезжали и уезжали.Поздравляли нас.Фотки будуть позже.А девушек не было.Толька мужья с жонками приезжали.Я уж даже не знаю как заинтерисовать девушек на туристические сборы.Все мозги сломал.)))))))))

1 человеку нравится это.
  2. Re: Мысли вслух :smile:)

Блин достала эта нервотрёпка. Сколько тупого головняка...? На зато у меня есть целый "выходной". ППЦ.

3. Re: Мысли вслух :smile:)

Люди так невнимательны, не хотят даже вдуматься в смысл. Вариантов множество, но выбирают самую очевидность.

4. Re: Мысли вслух :smile:)

El.Ti.,
    Люди видят и хотят видеть только то, что у них под самым носом. И ни в коем случае, категорически ни далее этого самого своего носа.
    И вот, что интересно. Если и нашёлся такой индивидуум, у которого хватило ума и сил увидеть что либо далее своего носа, он с пеной у рта будет утверждать, что он.., гм... ничего не видел, и ничего такого нет, и ничего не знает, и ничего небыло :smile:)

Проверено неоднократно.

5. Re: Мысли вслух :smile:)

Блин, так в лом работать.

2 пользователям это понравилось.
  6. Re: Мысли вслух :smile:)

:xaxa:xi)
    ... И вообще, Администрация данного программного продукта должна предупреждать, что заходя в некоторые темы, необходимо одевать памперсы, на случай непроизвольного мочеиспускания в следствии припадков смеха, после прочтения постов некоторых пользователей :smile:)))

Ох, чувствую ща я наработаю :smile:))

7. Re: Мысли вслух :smile:)

актуально как никогда :свой среди чужих, чужой среди своих.

8. Re: Мысли вслух :smile:)

Блин, на меня этот форум последнее время действует, как снотворное, тока зайду - нефига не успею почитать - и сразу спать хоцца((

1 человеку нравится это.
  9. Re: Мысли вслух :smile:)

Это не снотворное. Вдыхай жаднее и глубже - захочется радоваться и прыгать). И поспеши. Скоро соберут рассЫпатое).

10. Re: Мысли вслух :smile:)

Мдяяяяя, свободного времени всё меньше и меньше.

"Ладно, кто куды, а мы к зайцам" (Волк).

Всем спокойной ночи.

1 человеку нравится это.
  11. Re: Мысли вслух :smile:)

Куда ж ты его деваешь,весь в работе .что ли?

12. Re: Мысли вслух :smile:)

Блин, подремал немного, и больше не могу, чёта не спится. Нервы видать...
    Да, за последние трое суток, спать приходилось по пару часов где попало, и как попало. Вот так и живём.

13. Re: Мысли вслух :smile:)

Кудесник Мира, на тайский антистрессовый массаж, мне лично очень хорошо помогает от бессоницы..:smile:

1 человеку нравится это.
  14. Re: Мысли вслух :smile:)

По ночам работаешь что ли или как?

15. Re: Мысли вслух :smile:)

И по ночам тоже. Вот и сейчас, хоть и дома, занимаюсь работой. А завтра на работу на 6:00.

Вот если бы ещё и время было, то совсем хорошо бы было.

16. Re: Мысли вслух :smile:)

Похоже ты жадный до денег,хотя я тоже.

17. Re: Мысли вслух :smile:)

Да тут не только деньги замешаны, и не в деньгах счастье. Можно иметь гору бабла, и медленно, мучительно подыхать одновременно.

18. Re: Мысли вслух :smile:)

Ну здесь я с тобой не согласен,только могу сказать так,к деньгам нужно голову приложить,только и всего.

19. Re: Мысли вслух :smile:)

Да хоть жо**у ты к ним приложи :smile:)), если нет здоровья, нафик и деньги не нужны.
    Ну что толку с того, что ты зарабатываешь миллионы, если все их ты отдаёшь в аптеку, да ещё и одалживаешь..???

20. Re: Мысли вслух :smile:)

Ну не знаю,я в Европе мало видел людей богатых и больных.В основном они все счастливые,работают и умеют расслаблятся.Тем более что деньги этому очень помогают.

21. Re: Мысли вслух :smile:)

А ты думаешь, они с транспарантами ходят? :xaxa:

Я знаю достаточно.

22. Re: Мысли вслух :smile:)

Вот то то и оно,никаких транспарантов,эдесь нет.Здесь права человека на первом месте,независимо от его состояния.

23. Re: Мысли вслух :smile:)

привыкаю отвыкая...

от жизнь, ко всему подстраиваешся.

24. Re: Мысли вслух :smile:)

где же он ходит?

25. Re: Мысли вслух :smile:)

Да уж познакомился еще с одной девушкой из села.Города не знает.Ищет свое щастье капитально.Созванивался мне в общении понравилась.Четкая конкретная дама.Одна проблема.Живет в 100 келометах от меня.В следующее воскресенье встретимся.))))))

3 пользователям это понравилось.
  26. Re: Мысли вслух :smile:)

Только не нарвись на барышню, которой от тебя необходима только твоя прописка.

27. Re: Мысли вслух :smile:)

Ну знаешь ли. Если в союзе каждый будет получать то, что его устраивает, то почему это не может быть прописка ? Соломки везде не настелишь)))

3 пользователям это понравилось.
  28. Re: Мысли вслух :smile:)

mrs.Flax,
    да-да, все верно. но главное в его посте было слово только (второе)

29. Re: Мысли вслух :smile:)

Кудесник Мира,
    может Велтон к ней захочет переехать??
    Прописка, прописка, эх, квартирный вопрос тебя испортил...

1 человеку нравится это.
  30. Re: Мысли вслух :smile:)

как за 1 минуту можно обрадоваться и расстроиться тут же ? а ведь можно !!! )))

1 человеку нравится это.
  31. Re: Мысли вслух :smile:)

это ты про анеГдот?
    Милый, у тебя член больше, чем у твоего друга

1 человеку нравится это.
  32. Re: Мысли вслух :smile:)

Irena-108, не, это я про заказ )))))

33. Re: Мысли вслух :smile:)

что-то не то прислали?

34. Re: Мысли вслух :smile:)

есть заказ , но сложновыполнимый :(

договариваюсь....если возьмусь, потом покажу результат )

1 человеку нравится это.
  35. Re: Мысли вслух :smile:)

А я тут причём..?

36. Re: Мысли вслух :smile:)

Кудесник Мира,
    Класный аватар :kruto:

37. Re: Мысли вслух :smile:)

точно! :kruto:
    Кудесник,а это твой котейко? )))))

1 человеку нравится это.
  38. Re: Мысли вслух :smile:)

Не, это не мой. Мой полностью белый :smile:))) Блондин он у меня :smile:)))

39. Re: Мысли вслух :smile:)

Кот-блондин.. Звучит ))), сразу, отчего-то, Басков вспомнился )))
    А котейко твой - альбинос или просто белый?

40. Re: Мысли вслух :smile:)

Альбинос :smile:))))))

41. Re: Мысли вслух :smile:)

Мдя шота я сильно простыл.Соплями умываюсь капец.И слабость чувствываетса.Отчет о последней покатухи сил не хватает залить.щас ис последних сил залью и отдых.

42. Re: Мысли вслух :smile:)

Витаминчики,мой друг,не забывай о них.

1 человеку нравится это.
  43. Re: Мысли вслух :smile:)

Сопли надо глотать. А умываться - водичкой)).
    А я ишшо прокачусь! Хе-хе))

1 человеку нравится это.
  44. Re: Мысли вслух :smile:)

Хочу посмотреть 2012. Слышала только хорошие отзывы + люблю этот жанр. Только вот пока некогда((

45. Re: Мысли вслух :smile:)

мне не понравился)) Премьеру смотрели )

46. Re: Мысли вслух :smile:)

:upset::depra::angel_sadangel:

47. Re: Мысли вслух :smile:)

Сегодня ехал в маршрутке набитой битком.Не люди а стадо какое то.Жопами выдавливають водительское стекло.И морозятса пройти назад.Водитель чуть ли не матюкался.)))))Ну тормоза стояли.Видели пробку перед плотиной.Золотые слова были,не расчитал бензин.Остановился по среди плотины в час пик.И из-за такого говнюка пробка келометровая.Забрать права порвать и выкинуть.А затем машину с плотины выкинуть.Ведь заправок щас на каждом углу как говна.))))))И потом господа мусора етого чайника на буксире уберають с плотины.Всю дорогу с водилой ржали.)))))))))Сразу видно водила не один десяток лет отрубил за рулем.С утра мороз сегодня было -8.Придетса привыкать к морозам.Не лететь буду а ползти как черипаха буду на велосипеде.

48. Re: Мысли вслух :smile:)

А может у человека денег не хватило на заправку или просто небыло, ехал домой и там думал заправиться?

1 человеку нравится это.
  49. Re: Мысли вслух :smile:)

Кудесник Мира
    Если так думать то вообще не надо выезжать.Тем более если по деньгам напряг.Не согласен с табой.У настоящего водителя всегда есть с сабой канистра с бензином.

50. Re: Мысли вслух :smile:)

Ой-йой, не зарекайся! Тем более в холодное время года, когда за литр соляры посреди поля и по яйца в снегу, отдашь все деньги, что у тебя есть и будут.
    Разные ситуации в жизни бывают, разные.

Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru