Re: Мысли вслух ) Тишулька, я вот вроде сдержанный, а иногда так хочется ...ну там шашкой махнуть или ещё чего? и самое главное это все ждут и хотят, раньше соседки постоянно: выйди разберись, сейчас родственники, у меня даже к сыну теперь подходят : иди, скажи имч чё они?
Re: Мысли вслух ) Да народ сегодня был ливень капитальный.Шапка вело бафф прошла испытание на отлично.Верх шапки мокрый.А голова сухая.Один минус сушить надо с двух сторон.Заключительный диагноз очень полезная вещь.
Re: Мысли вслух ) Вэлтон, Все приятно в твоем предложении, кроме слова "халявка".... почему-то терпеть его не могууууууу.............
Re: Мысли вслух ) Пользуются Вами. Сами боятся и Вас насылают. А то, что сына просят - это хорошо, потому что, значит, у мальчика есть авторитет и он не слабак. Главное, чтобы это было в меру. Не доходить до крайностей.Ибо чревато. Ну это бывает и так: сегодня ноет, что чужой(((, а завтра будет радостно стучать, что свой))). Все относительно. Разные ситуации и разное настроение. Вспомнилась поговорка смешная "На халяву и уксус сладкий!" - это обычно говорят, когда гостям угощене не нравится и критикуют. Но это только между близкими гостями ))))))
Re: Мысли вслух ) Вот блин, делаaa. После последних немного, как бы правильно выразиться, лёгких диалогов, решил взять короткий таймаут и сегодня уже удалил один опубликованный пост, а два других так и не опубликовал. Посты были адресованны двум новым форумчанам. И что же я вижу, примерно то же самое, только друими словами, в другом стиле, но в такой же форме написанно другим.) Абсолютно тот же самый смысл. Разница была только в специях.) Или в восприятии другими этих специй.) Спрашивается, зачем я это сделал? Зачем один убрал и два не опубликовал?! Писал ведь я это конкретным людям, но почему-то подумал о реакциях других. Как это было глупо с моей стороны.) С каких пор меня стали беспокоить реакции других, да ещё не услышав ихних аргументов?! Но главное - вовремя заметить.) И я заметил ... )))
Re: Мысли вслух ) Пожалуй открою рядом тему - "Удалённые или неопубликованные посты." Но сегодняшних постов там не будет. Не вижу смысла, так как потеряли актуальность. P.S. Тань, извини за тройной повтор. Так уж получилось.
Re: Мысли вслух ) Для меня это не трагедия), ну разьве что для хвоста.) Иногда он не даёт нам спать.) Но изменений нет и не будет, просто определился с местной кулинарией - вчера открыто заявил, что пока в основном готовлю кислые и острые блюда.) А это, как ты понимаешь, очень тонкое дело. Некоторые на дух вкус не переносят. А других кулинаров и кондитеров тут и без меня хватает.) Борщи и пироженные безопасней готовить, они ведь всё же основные блюда. Вот только после пиржных уж очень хочется другого, тут милости просим.)
Re: Мысли вслух ) Forbidden Fruit, Ты мне хоть намекни с какой стороны ко мне подступаешься, а то я спросонья не совсем понял к кому ты обратилась.
Re: Мысли вслух ) Michail G, Не, я не о том) я о твоих хвостах... А так не.... Никому ничто ненадо, что ты)
Re: Мысли вслух ) Я рад, когда никому ничего не надо. Это значит, что всё в порядке. Да и я вроде никому ничего предлагал.) Сама ведь знаешь - два раза в одну и ту же реку не войти. А хвостом можно вилять, как хочешь, с ним ничего станет. Ну разьве что ктонить попытается наступить.) Да и хвост должен это заметить, если захочет.) Но думаю, что не захочет.)
Re: Мысли вслух ) Но иногда подача решают важную роль в восприятии. Можно одни и те же мысли озвучить категорично/оскорбительно/мягко и так далее. Michail G, чёт ты седня вчера, то есть, гонишь ))))))) Ну пересрались слегонца... не драматизируйте оба.
Re: Мысли вслух ) Мысли: м - да уж, ученье - свет, неученье - тьма. Сижу, размышляю о том что у меня катастрофа в плане учебы - ничего, ну ничегошеньки не понимаю в матане и информатике. Про английский вообще молчу. (в расстроенных чувствах)
Re: Мысли вслух ) Опачки..... учеба не в школе, надеюсь? Репетиторы - один выход. Бюджетнее репетиторы свои же школьные учителя. мы так делали в 11 классе дочке за полгода до ЕГЭ. Институт- проще. Сдашь на третий раз! спишешь или вызубришь. Главное не отчаиваться. Садись на заднюю парту и вперед! Ну и пока шпоры пишешь - потихоньку и выучишь. У нас в школе физик был классный, к нему все съезжались на открытые уроки. Так он шпоры поощрял - потому как пока пишешь что-то в голове останется.
Re: Мысли вслух ) Чтобы выучить английский,в неанглоговорящей стране,нужно чтобы он нравился в первую очередь.А уж исходя из этого,будешь стремиться искать все возможные источники английского языка.
Re: Мысли вслух ) Не могу понять.Пригласил людей на день варенье отметить в воскресенье пока двое -2.Один на прямую сказал что хочет день провести с девушкой.А я типа потом.Хотя перед этим рубаху рвал что прийдет.А теперь в кусты тикать.Блин вместе ездим я для него продвижения по спорту делал,парень перспективный хлопотал за него в свое время.И тута такую утку подкинуть.Капец я проста в шоке.Ну и флаг ему в руки перестану с ним общаться вообще.Мне такие друзья не нужны.Хотел собрать друзей хорошо посидеть вообще не получаеться нифига.Жаль места нету такого куда можна было бы дернуть и отдохнуть от всех забот и проблем.Проста побыть одному и пересмотреть круг своих друзей.Что я и буду делать в ближайшее время.
Re: Мысли вслух ) а ты ему это сказал? да прям так. ты не кидайся друзьями. у каждого свои недостатки. думай лучше про его достоинства. нужны ли тебе они. тю, так если ты не один, тогда зачем ехать куда-то побыть одному? празднуй днюху свою! ты ж уже взрослый мужик! перестань уже жаловаться на других и зависеть от обстоятельств!
Re: Мысли вслух ) Та какие обстоятельства за полторы недели предупредил.Что бы все собрались.А тута у девушки писька зачесалась.И не вовремя.))))))))))мы то отметим но без двоих не то.Пригласил людей тех которых хотел я видеть.Ну я еще не знаю ведь можна прийти проста поздравить и пойти все же мы люди и все понимаем.Но когда вот в команде горланить что прийду, на всю из-за такой чепухи не прийти.Это свинстнво и не уважение к людям.Я напарнику вчера сказал по спорту тот сам в шоке был.)))))))И сильно удевился сам.
Re: Мысли вслух ) ser_velton, То, что ты увидел сейчас со стороны друзей, это ещё далеко не свинство ) Это просто цветочки. Это просто свой член и кусок пи**ды, оказался важнее и дороже друга! Бывают ситуации и похуже. Просо сделай соответствующие выводы про этого "друга" и прими к сведению, что в случае наступления у тебя форс-мажорных обстоятельств, этот твой "друг" может сказать тебе: "Мне тут шлюху трахнуть надо, не до тебя".
Re: Мысли вслух ) Выводы сделал, тяжело терять друзей из-за простой чепухи.Пока что -2 жизнь есть жизнь.А ведь этот друг в тяжелые времена искал у меня поддержки и получал помогал как смог ему.Да Санька был прав.Золотые слова-Не делай никому добра в украине а то виноватым окажешся.Страна идиотов а не уКРАИНА)))))))Капец, неприятно.
Re: Мысли вслух ) Это намного лучше, легче и безболезненней сделать сейчас и сегодня и из-за мелочи, чем если придётся это делать, из-за на много более серьёзного происшествия.
Re: Мысли вслух ) обожаю ходить к парикмахерам-мужчинам. и вот сегодня опять....мммм...его пальцы - это что-то. они не красит, не стрижет, он творит! а от его прикосновений я получаю множество микрооргазмов. он такой заботливый и милый. просто лапочка. а потом я выхожу вся в новом облике и не смотря на ужасную погоду, настроение лучшее из лучших. вот, я поняла, мне ненадо изменять мужу, если не достает тепла. мне нужно всего-лишь сходить к парикмахеру-мужчине)
Re: Мысли вслух ) Это они завидуют парикмахеру.)) По теме - начиталась постов Кудесника и теперь дико жажду шпрот)))
Re: Мысли вслух ) Ура генеральная уборка сделанна.Все щас надо идти салаты делать.И завтра останетса доделать вкусные блюда.А торт как и обещал вы увидете.Шеф повар уже на завершающей стадии.Созванивались.