Re: Мысли вслух ) Хош озвучу мысли incognito ? )))) "Лучше голую себя покажи" ))))))) Яйцы ужо нафаршировал ))
Re: Мысли вслух ) Женщина - странная птичка. Встаёт с утра, как синичка, трудится как дятел и ложится поздно, как сова. При этом должна ворковать как голубка и блистать как жар-птица, оставаясь для чужих мужчин журавлём в небе, а для своего - синицей в руках)
Re: Мысли вслух ) Ой, и не говори, солнце)) Уф, а я уже испугалась.)) А то мало ли, что вы, ребята, ради Forbidden Fruit с собой сотворите))
Re: Мысли вслух ) Да хреновый из меня изабраталь.Захотел сбацать шикарную шкатулку.Матерьял оказывается другой надо.Будет нужные куски фанеры толщина 20 милиметров,в ширину и длинну нужные я сбацаю шкатулку всем понравиться.Тканюшку мы подобрали бомба.
Re: Мысли вслух ) Ребенок говорит маме: "Я сорю - ты убираешь, пачкаюсь - ты стираешь, проголодаюсь — кашку сваришь! Эх мама, чтобы ты без меня делала, обленилась бы совсем?!
Re: Мысли вслух ) Ну наконец то я дома на любимом форуме.Можна расслабиться посмотреть что тута господа форумчане на флудили или написали.))))))
Re: Мысли вслух ) Где где на работе.Гарем целый разгребал.Устал я 5 штук многа для меня.Но в грязь лицом не ударил.Ублажил я всех.Виктории остались довольны и я .)))))))-Диванчики доделывал.
Re: Мысли вслух ) Ой я свой обкатать хочу. Надеюсь в етом месяце чудо произойдет.Главное что бы девушка от голодного парня не збежала.Вот куда Родителей в командировку отправить я не знаю.Летом проще.Их в Крым прогнал на не делю и душу отвести можна.А зимой проблема.
Re: Мысли вслух ) Сними комнату на день или на ночь,у вас там бабульки то поди жильё сдают.Там и цены должны быть разумные.
Re: Мысли вслух ) Вчера жена была у нашего психоаналитика. Давно мы у неё небыли, думалось, верилось, хотелось верить, что всё уже нормально и даже хорошо, но мы оказались не правы. Да и сам я видел, что не всё так хорошо, как хотелось бы. Ну чтожь, придётся походить, пообщаться. Никуда не денешься. Ведь такие стрессы, стрессы длительностью в годы, без выходных, без перерывов на обед и сон, просто так не проходят.
Re: Мысли вслух ) а может проще махнуть вам с женой на какой-нибудь райский островок недельки на три без телефонов - сразу все стрессы пройдут сами собой))) И по цене с психоаналитиком сопоставимо вполне.
Re: Мысли вслух ) Irena-108, Мы об этом уже который год мечтаем. Думали в этом году - не вышло. Вот снова планируем на следующий. А психоаналитик у нас бесплатный.
Re: Мысли вслух ) Да мы её знаем уже х.з. сколько лет. И помогала она нам всегда. Теперь она для нас уже стала другом семьи. К сожалению. А вообще, она достаточно дорогой специалист и работает со всякими там... )
Re: Мысли вслух ) )) Прямо со всякими?)) Эх - это мысль вслух - бывшего мужа бы ей пристроить... Может вывела б у него хоть часть тараканов для успкоения моей бывшей свекрови?)