Re: Мысли вслух ) Павлуша, так то и есть груша. то прост у тя пьяного фантазия не туда))) тетьки уже мерещаться ему уже...)))
Re: Мысли вслух ) Посмотрел щяс профиль - точно. Тётька! Запутать хочешь? Не поддамси! Я знаешь сколько тётек от груш отличил уже? То-то же!))) И вообще... что ты за фрухт? Сознавайся. Искренне. Как на духу!
Re: Мысли вслух ) так-так((( :ranting_w: и сколько у тебя тут ещё родных женщин на форуме?? А еще меня взамуж звал - хорошо, что я время выждала, все про тебя узнала...
Re: Мысли вслух ) incognito, не, не уходи в монастырь - с кем я тут буду вино пить и флиртовать безнаказанно??
Re: Мысли вслух ) Да блин капец.Лохонулись шо я шо папик.Ладно я на деньги не жлоб.Но папик ето капец.Удавитса за 5 гривен.))))))))Кароч завезли в магазин плохие диски.Записывает через один и толкнули по дешевой цене ну вот я решил и по пробовать что такое дешевые диски.Фигушки я их возьму больше.Как говорят скупой платит дважды.Два диска у меня не записало тупо выдало ошибку.У папика один и тоже ошибку писал я.Он давай орать че за фигня итд.итп.А я ему у меня комп чисто для интернета.Полазить в нете отдохнуть посмотреть фильм.Карочь я тупо пользователь.Он давай лечить меня.Типа я должен уметь делать за ним все.Типа развиваться.Нафиг оно мне нужно говорю ему.Мне надо в мебели на работе развиваться и в спорте а комп ето так лиш бы долбанный телек не смотреть.дурак старый поорал поорал и пришел к выводу что все таки диски были плохие.)))))))Взял у меня книжицу тырнет для чайников.Книжка фуфло я там ничего интересного не нашел.Она шибко умная и советуют там всяку хрень.Я своим кампом доволен.Папик вечно трындит ну и фиг с ним.У меня есть куда бабки влаживать.Комп буду со временем доводить до ума но потом после велика и телефона.Да и приодетса надо.Да уж денек сегодня мать его заногу был.)))))))Писал то я на неплохих дисках с неплохой стоимостью.Такие как тдк.Вербатим.И датекс.Ни разу не слетала программа все записывала.А тута лохонулись.)))))))))))
Re: Мысли вслух ) Beren, вот меня всегда интересовало, зачем региться под другим ником, чтоб написать пост не о чем на форуме... Кудесник Мира, а что с незаконной не так?))
Re: Мысли вслух ) Кудесник Мира, 15 лет совместной, если бы на свадьбе грохнул, то недавно бы вышел)))) 15-ка же))))
Re: Мысли вслух ) Кудесник Мира, чё это? жена жива, я на свободе, ребенок кровь моей жизни, в чем ужас то?)))
Re: Мысли вслух ) Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... сделаю качели и буду кататься!)
Re: Мысли вслух ) Кудесник Мира, ну он может быть и "Ольгин"............ "как Вы яхту назовете так она и того" "с"))))))))))))
Re: Мысли вслух ) FRESHKA, чё эт, давай пообщайся же))) есть многое на свете друг мой Фрешка, чего не снилось просто никому))))))
Re: Мысли вслух ) Кудесник Мира, Броненосец По, Когда больной не может таблетку проглотить, её вставляют в попу и завинчивают отверткой) :stretcher:
Re: Мысли вслух ) Блин, везёт новичкам. С ними лично генеральный цацкается. Рассказывает всё, показывает. Со мной так никто не сюсюкался.