Мысли вслух

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Geula, 1 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Мысли вслух :smile:)

Ну и ходите голый в ремне , шопаделать.
    Вы уволены с должности Кудесника !

4 пользователям это понравилось.
  2. Re: Мысли вслух :smile:)

Ремень и туфли, не говоря уж о часах, тогда совершенно неуместны. Если дама меломанка. А если слушатель-мужчина меломан, то при чем тогда стрелки ?)

3. #2553 Дядя Изя, 15 янв 2012
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Мысли вслух :smile:)

Исповедуя собственную значимость, таки стараюсь бродить в трусах и в часах:
    Вам меня не не переплюнуть в пикировеке )))

4. Re: Мысли вслух :smile:)

Билли Бонс,
    Нишо не поняла ....
    В последнем кадре были часы, но вас в трусах не видала )))

5. Re: Мысли вслух :smile:)

KIPRIDA
    Ну во-первых зрелище не для слабонервных, цЫцирую ослика И-а:"...жалкое зрелище, душераздераящее" (фиг знает с этими знаками препинаия, как вставить про то, что 22 недобираю), а во-вторых я как-то выставлялся в эро-фото...

1 человеку нравится это.
  6. Re: Мысли вслух :smile:)

Да я не призывала , что выыыы !
    Я про ролик -видик и логику . Кагбэ.

7. Re: Мысли вслух :smile:)

KIPRIDA, дама, Вы - вынос мозга )))
    http://www.youtube.com/watch?v=PdRQX94z8Kc

2 пользователям это понравилось.
  8. #2558 mrs.Flax, 15 янв 2012
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Мысли вслух :smile:)

Билли Бонс,

Я "спрашивала шепотом - а что потом ? А что потом ?"

9. Re: Мысли вслух :smile:)

mrs.Flax, да если бы знать...Если бы знать.
    ПыСы. Мне самому фильм не нравится, но хоть что-то...

10. Re: Мысли вслух :smile:)

Ну да, было бы лучше уподобиться кое кому тут находящемуся и выдумать красивую легенду про...

Как люди любят легенды и как ненавидят правду...

Я не по себя, я вообще. Мысли вслух.

11. Re: Мысли вслух :smile:)

Черт, так впадлу заниматься, вечно на какую-то хрень отвлекаюсь.(

12. Re: Мысли вслух :smile:)

Вот сказанула.

13. Re: Мысли вслух :smile:)

incognito,
    не поняла?

14. Re: Мысли вслух :smile:)

Что такое"впадлу заниматься" и кто же "хрень"?

15. Re: Мысли вслух :smile:)

incognito,
    От эратических постов Кудесника еще не отошел, что ли? )

Лично я бы постеснялась здесь затрагивать подобные темы.

Заниматься в смысле учить впадлу (уголовное право и прочЕю фигню). А чтобы описать здесь все, на что я отвлекаюсь, Млава не хватит.(((((

1 человеку нравится это.
  16. Re: Мысли вслух :smile:)

наш человек!
    :smile:

17. Re: Мысли вслух :smile:)

Это ты потому здесь любишь поведать про свои интимные переживания ? Дети вон стесняются - я про Весну))

18. Re: Мысли вслух :smile:)

Вы опять про логику ???

)))))

19. Re: Мысли вслух :smile:)

Не, я про фокусы - с разоблачениями)

1 человеку нравится это.
  20. Re: Мысли вслух :smile:)

mrs.Flax, не тронь Кудесника, он лучший.
    Це были мысли вслух, ога.

1 человеку нравится это.
  21. Re: Мысли вслух :smile:)

ser_velton,
    Ну пипец просто это, а не Титанак. Я пониаю айсберга не разглядеть, но в сушу врезаццо, это уметь надо. Кстати, слышала капитан сбежал.)

22. Re: Мысли вслух :smile:)

Да какой там Титаник,навели кипишь вблизи от берега,на метровой глубине и теперь строчат о большом ЧП.Там и погибло то всего 17 человек и больше по своей глупости.

23. Re: Мысли вслух :smile:)

Я так и не понял корабдик потонул?или лег на мель?

24. Re: Мысли вслух :smile:)

Не знаю, как Вы воспримете мою инфу!

Вчера разосралась с шефом из-за этой Конкордии (правда на один только день!).

Он и еще одни мои знакомые последнее время пристрастились к отдыху на лайнерах. Шеф уже 6 раз!

Мне лично кажется, что там сильно качает и меня и в транспорте укачивает и поэтому я пас. Хотя не знаю. Ну и дорого, конечно.
    Моя дочь с её мужчиной могут поехать, но я об этом не думала. Пока им интересен отдых на суше. Пляж, экскурсии.
    Хотя и там высаживаются в разных странах. В общем интересно.

Но я услышала сначала новость так: "Около итальянского побережья сел на мель лайнер. Среди пострадавших российских туристов нет. Капитал не подавал команды SOS и береговая охрана произвела их эвакуацию. Эвакуация прошла в панике, люди пригали в воду, есть погибшие."
    Я посочувствовала, конечно, тем более показали лайнер наполовину в воде.

но большого впечатления на меня это не произвело.

Я была под впечатлением больше от гибели людей на Булгарии, от провалившегося под землю на прогулочной дорожке в Брянске и погибшего ребенка в коляске, от новостей-страшилок от возможной войны России в Персидском заливе (ну если втянемся).

И когда он меня спросил, впечатлило ли меня событие с этим лайнером, я ответила что намного более я впечатлена вчерашними новостями по поводу Ирана и возможного участия России в этой войне. Тем более подняли не так давно з/п военным и т.д. и т.п. Страшно это.
    Может это глупо, но меня это реально беспокоит.

Шеф разозлился, сказал, что это все выдумки путинских СМИ а что реально ОН (наш Бог!!!) та недавно отдыхал на подобном лайнере и мог бы там оказаться.
    Я ответила, что думала, что он отдыхает В Америке на лайнерах (так и есть!).

Хотя я сказала, что конечно, увидев новости о том, что корабль сел на мель и погибли люди, я была в шоке и жалко людей, но это сказала уже в конце.
    Разозлился.
    На обед села за столик не с ним и его сыном и водителем, а с бухгалтерией, тем более я пришла позже и там когда водитель сидит - тесно.

Он на весь зал спросил, почему я ТАМ сижу, я ответила, что там тесновато, а с девочками есть место.
    на что было громко сказано, что теперь я там и буду сидеть.

На следующий обед мы сидели вместе и мило улыбались.

Он идиот?
    Я зануда?
    ))))))))))))))))

Кстати, в тот же вечер я посмотрела новости поподробнее и была конечно в ужасе, что там было 108 русских и что командир и команды были пьяны и сбегали с судна.
    Я-то считала, что в Европе люди дорожат своим местом и такого быть не может. Что только в России или Турции могут быть пьяные капитаны.

Но эту тему не стала поднимать.

ему-то нужно, чтобы я сказала типа Ога, я так за Вас переживала. Хоть Вас там и не было в помине.

25. Re: Мысли вслух :smile:)

Какой то неадекватный шеф )))) Думается, что это "болезнь" всех боссов-привлечение внимания к своей персоне )

26. Re: Мысли вслух :smile:)

El.Ti.,
    Да, у нас все зовут его барин. У него и подагра была. Но сейчас он давно ходит в тренажерку и прошло вроде, но куча других болячек.

Все говорят, что только Я могу с ним в одном офисе так долго работать!!! ))))

27. Re: Мысли вслух :smile:)

Я не поняла - тебе трудно, что ли ? Тем более, ты даже знаешь, что дядя хочет услышать) Не, в отношении с работодателем - все хорошо, что не превышает служебные обязанности, ведет к премии и ничего тебе не стоит)

Хотя Конкордии мало надо было до трагедии.

1 человеку нравится это.
  28. Re: Мысли вслух :smile:)

)))) Да вроде и не трудно!
    К тому ж я предполагала и подобный вопрос. Но уж очень была под впечатлением от другой новости, особенно когда на телеке даже карту разместили со стрелками, если Россия будет вынуждена войти в войну в Персидском заливе.

Вот так и ответила.
    Ну может в душЕ подсознательно и хотелось как-то поддеть его, может быть-может быть.
    Меня вообще немного подбешивает, когда у него что-то болит или не совсем хорошее было узи, то все... конец света... он злой и на всех срывается.
    Как себя любит, просто караул!
    Ну все себя любим мы, почти все.... даж не знаю. Просто, когда болеют другие в том числе его мать, он говорит, что это норма. Когда касается что-либо его жизни и здоровья, то расклад кардинально другой.

Мне это напоминает ситуацию, когда парень из Питера, приехав к нам в Сибирь смеялся про клещей и энцефалит... пока его за попу не укусил в кустах.
    Потом такая паника была.
    Вот и тут аналогично.

В общем, сейчас все спокойно пока.
    Сейчас у него оры с другими.

1 человеку нравится это.
  29. Re: Мысли вслух :smile:)

Оооооо, не знаю : идти или ехать ?

30. Re: Мысли вслух :smile:)

Люблю в такой ситуации подыграть и страшно развлекаюсь) Но боюсь переборщить, иногда же доходит)

1 человеку нравится это.
  31. Re: Мысли вслух :smile:)

Мысли в слух.., мысли в слух..,
    Как бы захватить мир, пока санитары не заметили

32. Re: Мысли вслух :smile:)

Господи,как не хочется работать и как хочется денег.

5 пользователям это понравилось.
  33. Re: Мысли вслух :smile:)

Ну, чо? Пошла или поехала? Я б поехала. Точно.

34. Re: Мысли вслух :smile:)

У тебя потенциал ширше)))) а ятак не умею.)

Кстати, если ничем не грозит, то иногда даже хорошо, если до человека доходит. Смотря кто, (если шеф, то лучче шоб не доходило, конечно!)))
    Идти полезнее!

Киприда, ты случайно не тесты на нас опробируешь? :donkknow:

35. Re: Мысли вслух :smile:)

Денег и девок хочу работать ни хочу.

36. Re: Мысли вслух :smile:)

ser_velton, нельзя казнить помиловать?)

3 пользователям это понравилось.
  37. Re: Мысли вслух :smile:)

Поехала все же, и правильно сделала.

Тишулька, какие тесты ?
    И так все с вами ясно )))

1 человеку нравится это.
  38. Re: Мысли вслух :smile:)

Почему в других странах обручальные кольца на левой руке носят, а у нас на правой?:upset: На левой как-то логичней, на стороне сердца, а у нас все не как у людей.

1 человеку нравится это.
  39. Re: Мысли вслух :smile:)

Сижу и думаю, когда совсем ничего не хочется делать и не куда ехать, а надо,
    что бы такое съесть, чтобы все прошло...и просто дождаться весна, а?

40. Re: Мысли вслух :smile:)

Silv_bell, что-то типа такого
    Купил нарик новый наркотик, думает ну пойду на балкончик попробую. Хапнул раз, сперва в глазах потемнело, а через минуту опять нормально стало. Думает что-то не вставило,надо еще, опять тоже. Думает что за фигня, еще раз хапнул, эффект тот же. И тут слышит из комнаты зовут "эй, ты домой заходить будешь уже 3дня на балконе сидишь".
    А весной что никуда ехать не надо будет?

1 человеку нравится это.
  41. Re: Мысли вслух :smile:)

Тайгета, не-не-не я исключительно за здоровый образ жизни..:smile:)
    весной солнышко светит и тепло, поэтому настроение намного лучше и делать дела проще.

42. Re: Мысли вслух :smile:)

за-дол-ба-лась :wallbash:

43. Re: Мысли вслух :smile:)

Сижу и гадаю над извечными вопросами ко мне с одним подтекстом: Когда женишься? Есть ли у тебя девушка? Сколько тебе лет и под каким знаком зодиака родился? Давай поженим тебя на девушке которая недавно пришла в наш цех?
    Что то меня все так хотят женить что иной раз отвращение появляется к подобным вопросам. Как бы уже всех образумить. Что жениться мне рано еще и несобираюсь в ближайшие годы...

44. Re: Мысли вслух :smile:)

Domovenok,
    Ну говори, что ты уже давно тайно женат!))))))))) Отшучивайся!

Видимо нравишься кому-то, раз женить так хотят.

1 человеку нравится это.
  45. Re: Мысли вслух :smile:)

Скрыть можно все но не поведение. Вот оно и выдает меня. Хотя мое поведение в обществе весьма обманчиво, пытался объяснить им но увы пока успехом не увенчалось)))
    ДА и из уст начальницы подобные вопросы звучат слишком подозрительно иногда... Уже и так стараюсь со всеми общаться только по делу и ничего личного)

46. Re: Мысли вслух :smile:)

Блин а я щас крутой маршрут на отпуск разрабатываю.Бухгалтерией занимаюсь.))))))До понедельника хочу сделать наброски.Больше всего переживаю по финансовой стороне, в своих силах я уверен что потяну.Возможно буду ехать не один.)))))))А если бы найти спонсора то было бы клева.Что бы хотя бы половину суммы оплатил.))))))))Думаю в 1.200 гривенеков влезть.Плюс надо старую машинку тюнинговать.Тоже заработать денег,часть денег родителям помочь и на девок тоже надо выкраить от засада.Да губу я хорошую разкатал.))))))))Что бы по Херсоном не крякнулось ничего или под Николаевом.Ето я про велик за поломку.))))))Простите за разбросанные мысли.

47. Re: Мысли вслух :smile:)

в женском коллективе надо почти все о себе докладывать, иначе они такого по навыдумывают что у тебя волосы месяц дыбом стоять будут, нечего рассказывать - ври! но ври убедительно и грамотно, что бы тебя на этом потом не поймали)

3 пользователям это понравилось.
  48. Re: Мысли вслух :smile:)

Либо хочет женить на дочке (Шутка!) либо..... хочет узнать о тебе кхм-кхм...побольше! Согласна с Аями)

ДА уж, раскатал как надо!

"На девок" надо самому зарабатывать, а не спонсоров искать!

49. Re: Мысли вслух :smile:)

Тишулька
    Про спонсора я имел в виду денег на поход шо бы дали.А про девок само сабой.Извеняюсь за не ясность.

1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru