Мысли вслух

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Geula, 1 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Мысли вслух :smile:)

А паслен -это что? Овощ, фрукт?

А меня забавляет выражение моськи хорька, когда я ем, что то по его мнению не съедобное (что бывает крайне редко).
    Он долго нюхает, мой рот, мою еду причем не тыкаясь в нее носом, а в глазах ужас... мама есть бяку!

4 пользователям это понравилось.
  2. Re: Мысли вслух :smile:)

Состроим логическую цепь.
    Картофель - паслён. По своей сущности - корнеклубень (кажись так?), то есть овощь. Раз томат ему родня, значит ён тоже овощь. Корнеклубень? Блин, хреново у меня пока с логическими цепями...

1 человеку нравится это.
  3. Re: Мысли вслух :smile:)

На самом деле - овощ. И тип плода действительно ягода.
    Но кетчуп - не варенье(в общепринятом смысле этого слова).
    потому что если бы это было так, то также:
    Зебры полосатые -> Тигр - полосатый -> Тигр - это зебра!

3 пользователям это понравилось.
  4. Re: Мысли вслух :smile:)

))) Я почему-то "День радио" вспомнила.)) Вот такие у меня логические цепочки.)

)) Только уж очень зубастая.

5. Re: Мысли вслух :smile:)

что такое помидор)

1 человеку нравится это.
  6. Re: Мысли вслух :smile:)

Помидоры-огурцы - пионеры-ленинцы. Навеяло)).

2 пользователям это понравилось.
  7. Re: Мысли вслух :smile:)

Павлуша, ты одно звено в цепи упустил. Зебра, она ж ко всем своим прочим несчастьям ещё и лошадь. Так что тигр, он лошадь! Просто полосатая, как зебра.
    ;)

8. Re: Мысли вслух :smile:)

А может тигр это пчела, он в желто-черную полоску и волохатый)))

9. Re: Мысли вслух :smile:)

Тайгета, тогда уж шмель скорее)

10. Re: Мысли вслух :smile:)

Да вот уж не думал что есть добрые люди на свете.Идем с дамой одной с работы по гололеду.Ноги тащим буквально за собой,бо дорога блестит))))сплошной гололед.Останавливается машинка и говорит водитель, садитесь до кирова вас до везу.Ну мы сели слово за слово.А то оказались соседи по работе с другого предприятия.)0т не когда не подумал что такое может быть еще раз спасибочки тому водителю что подвез нас.))))

11. Re: Мысли вслух :smile:)

Велтон,ну а чо было дальше,колись?

12. Re: Мысли вслух :smile:)

incognito
    А тебе годков то сколько????)))))

13. Re: Мысли вслух :smile:)

А тебе зачем?

14. Re: Мысли вслух :smile:)

incognito
    Неужели военная тайна????)))))

15. Re: Мысли вслух :smile:)

Это только для дам,мужчины меня мало интересуют.

16. Re: Мысли вслух :smile:)

Эх мне моя темка начинает по тихоньку сносить башню.У нас реально днем теплеет лед еще с дороги не сошел.А настроение боевое капец.

17. Re: Мысли вслух :smile:)

ser_velton, ты прям как мартовский велосипедист)

1 человеку нравится это.
  18. Re: Мысли вслух :smile:)

У меня такое глЫбокое ощущение, что он круглогодичный.) Вернее, кругломартовский. (О, як завернула!))

Собственно мысли вслух -
    С одной стороны - спасибо, любимый, что посуду моешь, ибо я не всегда даже поесть успеваю. С другой... Милый, а ты не пробовал мыть тарелки еще и с обратной стороны, а кружки не просто споласкивать?;) Перемывать весь шкаф как-то не хоцца)

19. Re: Мысли вслух :smile:)

Посудомоечная машина наше все!

Хочу машину времени, что бы ОПА и май, и ремонт сделали в квартире.
    И никто мне не выносит мозг, какие должны быть потолки, полотенцесушитель, виды фильтров для воды. Я же девочка я всего этого знать не должна...
    Сначала хотела сделать по своему вкусу все, теперь пофиг, пусть хоть вся квартира венге будет, и стены черные, только бы не делать этот ремонт.

1 человеку нравится это.
  20. Re: Мысли вслух :smile:)

Бесят они правда??)) Я с тобой солидарна!! вроде умных таких из себя строят......но запомнить где пакеты для мусора- не дано! или научится уже наконец качественно мыть посуду!!!!!!!!!!!!

21. Re: Мысли вслух :smile:)

Кстати мне кажется, что эту тему может продолжить любая жена и количество
    лет совместной жизни никак не влияет на список мммм...
    даже не знаю как это сказать.. слово притензии не подходит..:smile:)))))))))
    Девочки смиритесь, я себе иногда такой текст длинный говорю внутри,
    что мне кажется у меня пар из ушей идет..:smile:)

22. Re: Мысли вслух :smile:)

Silv_bell, чудачеств ... шикарное слово.
    Я вот три года пытаюсь отучить: вот почему если он принял душ, он вылез повернул этот чертов душ в бок и он смотрит на меня и воду оставил в режим душа.
    А я прихожу например хоря помыть включаю воду и вся с головой мокрая.
    И так всегда, и отучить невозможно, можно только привыкнуть.

23. Re: Мысли вслух :smile:)

Таша, да нам нужно завести тему, "прелести брака, или то к чему невозможно привыкнуть..":smile:)

24. Re: Мысли вслух :smile:)

Silv_bell, Хорошая мысль.
    Мне все подруги говорят, вы такая идеальная пара, он такой у тебя идеальный.
    А я устала объяснять просто если любишь, можно ко всему привыкнуть.

1 человеку нравится это.
  25. Re: Мысли вслух :smile:)

Таша, "идеальная пара" это такой милый комплимент, нам его тоже часто делают,
    хорошо, что я никогда не питала никаких иллюзий..:smile:)

26. Re: Мысли вслух :smile:)

Иллюзии дома не скроишь, это со стороны все красиво, а на практике не так все идеально, но все решаемо.

Блин голова болит, пить таблетку или не пить..

1 человеку нравится это.
  27. Re: Мысли вслух :smile:)

Ну.. когда достаешь из шкафа тарелку и с "изнанки" она мало того, что жирная, так еще и селедкой пахнет...)) Еще как бесит.))
    Но вот як намекнуть... вроде мальчик уже большой))

Ага, наверняка так и есть. ) Хотя к первому мужу у меня претензий было больше.

)) И туда сразу же мальчики набегут. И все спишут на целлюлит.)

Попробуй крепкий сладкий чай. Черный. Но это при условии, что давление низкое.

28. Re: Мысли вслух :smile:)

Давление родное низкое, чай идея хорошая, но таблетки дома есть, чая и сахара нет.

29. Re: Мысли вслух :smile:)

У нас обычно наоборот.)) А у соседей спросить?

30. Re: Мысли вслух :smile:)

Проще вниз спуститься в шоколадницу и выпить там, я соседей не знаю.

31. Re: Мысли вслух :smile:)

Ммм, вот по поводоу шоколада.. В принципе, тоже можно.)

32. Re: Мысли вслух :smile:)

Так! нужно пересилить лень, не желание выйти на холод, и сходить к Шоколадницу и выпить горячего шоколада или какао с зифирками... черт, лень как тебя победить!

33. Re: Мысли вслух :smile:)

А ну живо вырубила комп и побегла в Шоколадницу!)))

1 человеку нравится это.
  34. Re: Мысли вслух :smile:)

Очень странно, у меня тоже низкое давление, иногда слишком низкое, так я дома всегда имею стратегический запас и чая и шоколада и кофе который варит кофемашина и всяких вкусных вещей, ну я же у себя одна все таки..:smile:)

1 человеку нравится это.
  35. Re: Мысли вслух :smile:)

Все ушла, скоро вернусь.
    Silv_bell, надеюсь в новой квартире будет новая жизнь, а в этой халупе мне ничего не хочется, нет хочется, убить дедушку с которым живем :wallbash:

Но так как по натуре существо мирное предпочла продать свою квартиру, купить новую в том районе где хочет любимый, сделать ремонт и без всяких дедушек там жить.
    И там будут иногда вкусняшки кофемашина соковыжималка и куча всего.... что лежит запакованное в коробках из моей квартиры.

36. Re: Мысли вслух :smile:)

Таша, мысли очень хорошие о новой квартире и жизни в ней, но дедушка пусть живет..ну старый уже, хотя мы иногда все хотим что то сделать со своими близкими в моменты когда нас сильно злят..:smile:

37. Re: Мысли вслух :smile:)

Silv_bell, В том то и проблема, что это не мой дедушка! Мои все в могиле лежат, а этот старый хрен ему 90 лет, а он жив. Так еще и мне жизнь отправляет.
    Терплю его уже три года :-( осталось терпеть месяца три! И ура, приду к нему только на похороны!

38. Re: Мысли вслух :smile:)

Таша, абстрагируйся, в жизни и так много интересного и ХОРОШЕГО, фиг с ним с дедом..:smile:

39. Re: Мысли вслух :smile:)

Мммм.... Горячий шоколад сказка! Первая еда за это день... Желудок счастлив, голова проходит, злость на дедушку осталась, но она уде как заноза не пройдет!

Silv_bell, абстрогируюсь, просто он сегодня меня добил.

40. Re: Мысли вслух :smile:)

А у нас уже во всю ведут разговоры о летнем туристическом пляже.Хотят коллеги сделать небольшой лагерь,где можно будет прийти по сле работы летом на природу.отдохнуть покушать приготовить искупаться и посидеть романтически и душевно.И это мероприятие будет в час пик жары.Когда дома быдет не выносимо сидеть.))))А отдохнуть на природе с коллегами супер.

1 человеку нравится это.
  41. Re: Мысли вслух :smile:)

............Велтон: на самом интересном история обрывается..............

варианта продолжения событий вижу два: либо дала,либо нет. Кажется мне что всё-таки нет, потому как "памятным" остался водила в тот день;)

42. Re: Мысли вслух :smile:)

ты чего ж себя голодом моришь((( Так и в обморок упасть недолго - кто тогда хоря кормить будет?? ;)

43. Re: Мысли вслух :smile:)

Irena-108
    Ава- блеск!!!

44. Re: Мысли вслух :smile:)

Билли Бонс,
    это одна из картин моей любимой художницы Анны Силивончик из Белоруссии

45. Re: Мысли вслух :smile:)

Irena-108, Я кушаю один два раза в день, больше не могу, мне плохо становится.
    Но я много пью воды и соков. А хорь, он всю мою еду отнимает.

46. Re: Мысли вслух :smile:)

чёт я не въехала
    на какое время суток намечено это мероприятие? после работы..в разгар жары
    вы ночами чтоль работаете. а днем отдыхаете??

в чем смысл этого лагеря, я тож не поняла
    а просто так, ты не можешь после работы пойти на пляж?
    или смысл в том, чт ты бушь знать, что точно кто-то из аших тусит на пляже после работы?
    или какие-то опции есть у этого "лагеря"?

47. Re: Мысли вслух :smile:)

Мне всегда это очень странно слышать. Разве знания уменьшают степень женственности? Отнюдь.

48. Re: Мысли вслух :smile:)

Gelsing, Когда мужчины вокруг не знают таких просты вещей, что у полотенцасушителя есть левая и правая сторона, и что есть разные виды подключения и согласно этим входящим данным нужно его покупать, то хочется быть девочкой и ничего не объяснять и не умничать перед мужчинами. А делать вид, что я девочка и ничего не знаю!
    Я же не пишу, что не знаю, а не должна в такие вещи вникать, если есть мужчины. Только если не вникать то когда они покупают не то я должна все сдавать и пробивать:-(

49. Re: Мысли вслух :smile:)

Таша,
    Плохо от еды?)
    А без нее тебе вон еще хуже. Не, нельзя так мало есть. Хотя бы 4 раза в день, по чуть-чуть.

50. Re: Мысли вслух :smile:)

Таша,
    ты конечно очень экзотическая девушка))) Я тебя сейчас все время такой представляю

Кстати, про хорей - они характером на кого больше походят на кошек или собак и вообще отзывается ли он у тебя на своё имя?

Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru