Re: Мысли вслух ) Беседую с довольно серьезным мужчиной о финансовых вопросах и тут вижу у него "глаз как то поплыл" он помрачнел, замолчал и через пару минут говорит.."интересно а в критические дни у всех женщин стервозность и глупость резко увеличивается или это просто 8 марта скоро?!"...я постаралась не заржать в голос, понимая, что скорее всего это были мысли вслух, ко мне он сказал это никакого отношения не имело, просто выходные не задались и накипело у парня внутри от большого кол-ва времени проведенного с его любимыми дамами..)
Re: Мысли вслух ) Silv_bell, Да, у всех есть наболевшее... Меня иногда поражает как люди без мозгов живут.
Re: Мысли вслух ) Таша, ты знаешь я думаю, что без мозгов очень даже хорошо живут, ну по моим наблюдениям..)))))))))
Re: Мысли вслух ) ... и что характерно, в большинстве своём, живут очень даже не плохо. Это конечно жизнь паразитическая, но тем не менее...
Re: Мысли вслух ) Silv_bell, Кудесник Мира, да уж... Им то может и хорошо, но как же хреново, когда их количество зашкаливает. Я тут 2 недели билась на работе с сроками производства и не могла существу без мозга объяснить, что сделать за 40 дней, но в рамках одного месяца сроком до 30 февраля, пля невозможно! Так как в месяце не 40 дней, а в феврале их и не 30. И она дура искренне удивлялась почему!
Re: Мысли вслух ) Меня прикалола одна фраза на работе.Один работяга говорит.А зачем мне мозги? когда у начальника есть.Он начальник и пускай думает.))))))))
Re: Мысли вслух ) Очень, когда из-за этих "одаренных" сидишь на работе всю неделю до 23-24 ночи! Очень помогает мне первое образование педагогическое - как с детьми дебилами общаюсь.
Re: Мысли вслух ) Рюм, я работаю по второму образованию, но иногда ощущение, что я все еще на практике в педагогическом и у меня вокруг дети, только о ужас они еще и дебилы. Я помню, как на практике привели родители девочку с синдромом дауна, и я ее говорить учила. Она не могла запомнить ничего и как работать с такими я не знала. Сейчас кажется уже знаю....
Re: Мысли вслух ) А разве возможна дружба между парнем и девушкой, да еще что бы секс еще и присутствовал?не могу понять одну девушку.
Re: Мысли вслух ) Возможна, если нет: 1. Ревности и чувства собственности. 2. Если нет любви. ser_velton, Но такая дружба она обычно не долго длится.
Re: Мысли вслух ) Все зависит от поставленых задач, иногда хорошо, когда дружба, а иногда и дружеский секс тоже прекрасен.
Re: Мысли вслух ) Не могу понять фразу.Жили бы мы в одном городе мы были бы хорошими друзьями.)Щас отлично общаемся полный позитив я и она.)Но эт фраза мне покоя не дает.
Re: Мысли вслух ) Кудесник Мира, Если, сможешь, ответь пожалуйста на вопрос: Какие ассоциации у тебя связаны с понятием "Дружеский секс"?
Re: Мысли вслух ) Да, я про дружеский секс не понимаю. Если у меня с ним секс, то он не друг мне, может приятель, знакомый, может быть к нему влечение, симпатия. Но с действительно друзьями мне как-то не хочется секса.
Re: Мысли вслух ) Да что тут говорить? Действительно, всё нормально. Обычны дружеский секс. Во все времена, у всех народов, не важно при каком строе - коммунистическом или капиталистическом, в странах банановых и в странах с передовой экономикой, всегда и везде, это называлось б****вом. А женщин подобного поведения называли б***ями. А тут, как выяснилось, наши малолетки сделали открытие (типа, как астрономы открывают новую планету), что это никакое не б***во, что эти "девушки/женщины" никакие не б***ди, что это целиком и полностью нормально и естественно, и ничего предосудительного в этом нет. Мало того - наоборот! Это просто необходимо поощрять и всячески стимулировать, внедрять т.с. в массы! Представляю себе такую вот беседу матери и дочери. - Ну что, доченька, где сегодня после школы гуляла? - Да нормально, мама. Ходили с петровым и сидоровым в парк, потом у них встали, им захотелось, и я им двоим отсосала и они мне полный рот накончали. Мы ведь друзья! - Правильно доченька, правильно! Соси им, соси! А где вчера гуляла после школы? - Да мы с ивановым и козловым в кино ходили, потом им захотелось, и они меня сначала поочереди а потом вдвоём в туалете кинотеатра оттрахали. Мы ведь друзья! - Правильно доченька, правильно! Трахайся с ними, трахайся! Со всеми своими друзьями и знакомыми перетрахайся! Это полностью нормально и полностью правильно! А потом приходит доченька домой, и говорит маме: "Ма, а я снова беременная!" "Ничего страшненького доченька, восемь абортов ты уже сделала, сделаешь и ещё один, уже не страшно ведь, привыкла поди, главное, что все твои друзья удовлетворены!" Во как!! Нормально это и полностью естественно!!! И действительно, чего это я, что тут такого...???
Re: Мысли вслух ) Кудесник Мира, сейчас даже некоторые мамаши дочек своих в Дом-2 благословляют... любоффь строить.
Re: Мысли вслух ) А мне аваст обнаружил и прибил вирус на диске ц.А неро запорол диск когда записывал, капец два часа рыл музыку выборочно и бляха муха сюрприз.Неро не записало мне диск. щас аваст поставлю на проверку диска ц может еще какую гадость прибьет?))))))
Re: Мысли вслух ) тю, всего один-то? )) Я он недавно фотошоп пыталась скачать, не удалось, зато вместо него 12 вирусов закачала чуть не полетела винда.
Re: Мысли вслух ) Есть женщины в русских селеньях и дальше. Я без удивленья скажу и без фальши. Есть женщины-Прада, есть женщины-Гуччи, Есть женщины «Выбери майку из кучи». Есть женщины «Можно», есть женщины «Надо», Есть женщины «Сложно» и женщины «Ладно». Не вредно мечтать, даже, в общем-то, нужно, О женщине «Что ты хотел бы на ужин?». Есть женщины глаже и женщины ниже. Есть женщины дважды и женщины трижды. Есть женщины –мамы, есть женщины-тещи, Есть женщины-Ламы, но есть и попроще. Есть женщины. Есть, как всегда, и причины Хотеть, чтоб у всех у них были мужчины. Пускай без изысков и без наворотов, Чтоб были они настоящими просто. Хочу пожелать я нам, милые дамы, Чтоб этих мужчин увлекали всегда мы!
Re: Мысли вслух ) Я когда-то 160 штук убрал. Винда немного шустрее стала. А вообще для экспериментов вирт-машину лучше поставить.
Re: Мысли вслух ) Как же мне идти на работу, если на гулянке со своими коллегами сток делов натворил, что стыдно становиться за себя...((
Re: Мысли вслух ) Domovenok, Сексом в туалете занимался? Или тошнило и рвало? Или наговорил всякой фигни? ))))))
Re: Мысли вслух ) ПМС рулит ) Жена сегодня проснулась естественно не в духе, а когда мы завтракали, мне пришлось кормить её из ложечки, как маленькую девочку, приговаривая: "За баааааабушку, за деееееедушку" )))) А она капризничала и не хотела есть ) Ещё она сказала, что я плохой ) На вопрос: "Почему?" последовал ответ: "ПАтАмуштА!" Мы любим вас, наши женщины! )))))
Re: Мысли вслух ) Как все таки я благодарна людям которые придумали ИНТЕРНЕТ, вот чего то не так с твоим ребенком, ты вроде бы и педиатора спросила и невролога, все равно чего то там у тебя зудит внутри, залезла в Интернет почитала и наконец успокоилась..)
Re: Мысли вслух ) Silv_bell, Только не злоупотребляй и оссобо не доверяй. Тут Орденатор уже советовал Рюм, во время кормления, красную икру ложками хавать ))))))
Re: Мысли вслух ) Кудесник Мира, ну Орденатор еще и не такого может насоветовать, посему его советы насчет детей я бы отнесла в разряд "юмор+шутки"..)
Re: Мысли вслух ) Вот как раз то от последнего стакана я отказался (в неочень мягкой форме). Все были в шоке что остальные тоже решили отказаться) Несчитая соблазнительных танцев, и поцелуев, и сломаного стула с зеркалом при драке вроде ничего) Слава богу до секса не дошло, а могло. В итоге всех отправил на такси, а сам поехал один до дома) Ну фигню я вродь тоже не наговорил, но с поцелуями и танцами перестарался. P.s. Больше всего виню себя за то что поддался слабости, ведь все коллеги то замужние были.
Re: Мысли вслух ) А у маво друга сегодня пополнение вроде лисапедист родился.)теперь ждем пополнения у еще одного друга.