Re: Мысли вслух ) Ха...... ну так пусть у них совесть и болит! А ты парень неженатый ))) Все хорошо, прекрасная маркиза! )))) Не с директором подрался-то? Ну за остальное высчитают с зарплаты, ничего! А вот что до секса не дошло - то в данном случае двояко... не с начальницей, не?! (Шутка!!!)
Re: Мысли вслух ) Да а вот и крепатура в гости пришла.Ноги мои ноги.Хоть бери эти выкинь а новые в крути.)))))))))
Re: Мысли вслух ) Не упаси господи еще со своими подраться) Да и не я первый начал) Так что тут с виновника сняли)) Да и гуляли в ресторане) Хорошо что шутка, а то меня точно потом совесть замучает) И так пытался от многого отговорить их но увы неполучилось, теперь думаю "А стоило ли вообще отговаривать пытаться" P.s. Сегодня пришел на работу все дамы глаза в пол и сидят тихо мирно, только достал фотоаппарат как крик на весь цех "Только нашим не показывай!". А вообще думал будет сложнее перенести первый рабочий день после гулянки)) Не люблю неловкие ситуации)
Re: Мысли вслух ) Так аваст у меня и стоит, Вэлтон. Но не рулит явно.)) Хотя канеш выбрасывал меня постоянно и фсе равно заразиццо умудрилась Нифига се, и у тя еще не накрылась винда при этом Компу респект.) Вирт-машина была, снесли программ гады Из великого и могучего интернета, откуда ж еще:cheezy:
Re: Мысли вслух ) А день прошёл, если сказать честно и откровенно - ПАР-ШИ-ВО! А если ещё более честно сказать, то ЖОПА полная. Но блин, с сердцем-то всё в порядке... Аж странно... И никаких по этому поводу нервов. Во блин дожился, шо дед старый. Итоги дня подвожу по состоянию своего кардиологического здоровья.
Re: Мысли вслух ) Это самое главное, Кудесник. Как в поговорке нов русских: было бы здоровье, все остальное купим.)
Re: Мысли вслух ) Гриппую.Блин,так не люблю это состояние.И не совсем больной и не совсем здоровый.Зло даже берёт,на улице жара,а я в ауте.
Re: Мысли вслух ) Сочувствую, в жару болеть особенно противно. Болела в детстве, так к простыни прилипала(((
Re: Мысли вслух ) Я вчера взял больничный,но лежать дома не могу.Поехал на пляж,прогульнулся и как то легче стало.
Re: Мысли вслух ) Какое счастье, да я бы тоже погуляла по пляжику, в любом состоянии.. incognito;, выздоравливай, у тебя там все условия для этого есть, это тебе не заснеженная Москва..
Re: Мысли вслух ) А у нас не Масква, а все равно снег, метель Я б ща тоже на пляжик не отказалась Инкогнито
Re: Мысли вслух ) Да всего этого у нас навалом,буржуи уже загорают,а некоторые уже и купаются.А я вот валяюсь дома,в руках с компиком,музон дополняет кайф,тонна кофе уже допивается.Спасибо,Весна,думаю ещё пару дней и всё будет окей.
Re: Мысли вслух ) Я знаю,что кофе вредно,но даже если мне скажут,что завтра я умру, выпив очередную чашку,я всё равно выпью.
Re: Мысли вслух ) Ура! Сегодня уже четверг, мой любимый день недели, пойду тусить, пить, гулять- праздник!
Re: Мысли вслух ) А я кофе пила без специй и тоже не болела Уже не помню, когда в последний раз, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)) Хотя чай тоже очень уважаю, от настроения зависит) Они у меня на втором месте после шоколада)
Re: Мысли вслух ) А я так работаю уже х.з. сколько лет. И отпуск последний раз у меня был в 1991 году.
Re: Мысли вслух ) incognito,Кудесник Мира, мальчики вы сами выбрали себе эту работу, посему если бы было реально было плохо или бы вы очень сами захотели отдохнуть, я думаю вы бы неприменно это сделали..))
Re: Мысли вслух ) Алёна,я шучу здесь,прикалываюсь,но,я всегда не забываю о пополнении моего счёта в банке.Я даже поражаюсь этим двум сочетаниям в моей душе.Так хочется ничего не делать в этой тёплой стране,но... деньги-на первом месте.
Re: Мысли вслух ) incognito, меня тоже мужчины бездельники раздражают, так что ты все правильно делаешь..)
Re: Мысли вслух ) Но,я не забываю себя,летом, жена уговорила меня ехать в рашку,окей,но зимой едем в Азию,Таиланд ли Малайзия,я уже ей сказал и точка.
Re: Мысли вслух ) incognito, как я люблю эти страны Таиланд, Малайзия и т.п...) А перевод у этой фразы есть, чего то я не поняла из чего ты сделал такие выводы?
Re: Мысли вслух ) Кудесник Мира, ну прости меня пожалуйста, конечно ты самый трудолюбивый мужчина на СВЕТЕ!)