Re: Мысли вслух ) Велик у меня есть, на даче ) Но и на него я уже не сяду, разве только под присмотром кардиолога, после подключения меня сотней проводов к разным датчикам (в скорости мне это предстоит). К сожалению, реальность такова (
Re: Мысли вслух ) Борода5 Он нас не слушает а ток плачет мол здоровье не то.Кудесник вот скажи нам честно.Ты совсем плохой по состоянию здоровья?у нас в Никополе самый старший вело турист-велосипедист так вот ему 85 лет он гоняет до сих пор с нами в походы.Пусть не задень 195км делает а за два.И на раритетном велике.Борода на таком не поедет.)))))))Щас кин фотку. А вот сам хозяин велосипеда. Кудесник ну не ужели совсем тебе плоха.Вот хочу что бы мой пост вдохновил тебя.Для занятия спорта.Ну а нам с Бородой крутить и крутить до дедушкиного километража.Он обьездил весь бывший советский союз.На этом велосипеде.Человек легенда.И наша гордость.)
Re: Мысли вслух ) ser_velton, Я тут посмотрел по карте, оказывается у меня от дома до работы всего 14 км. Вот и подумалось, может тоже велик купить и гонять на нём летом... За сколько такое расстояние можно проехать, не напрягаясь?
Re: Мысли вслух ) Karavai Ставь себе цель пройти расстояние не за время.А по правилам дорожного движения.От тротура наш метр.Ну бери гдето с пол метра.Естественно езди не создавай проблем водителям научись показывать повороты и купи для начала шлем и вело перчатки з запасной камерой так же монтажки вместе с великом.Смотря какой велик себе хочеш и для какой цели он будет использован.Также надо знать какой бюджет ты готов потратить.Да и скорость прийдет не сразу.В начале просто научись нормально ездить.
Re: Мысли вслух ) М-да, что-то мне уже расхотелось Ездить нормально - это как? Я на велике ездить умею, или ты имел ввиду по правилам? Вообще, если такое расстояние действительно час преодолевать, ну нафиг )
Re: Мысли вслух ) Karavai Все заваисит от ездока кто как ездит.Есть люди любят быструю зду есть медленную.Если едешь быстро то на любом быстро гонять будеш.Если медленно то соотвественно медленно и на любом будеш гонять.И велик я советую тебе купить.Ты потом оценишь независимость от городского транспорта.А я даже не знаю за скок я проезжаю 14 км просто в любую точку города на дровах-старом велике в течении 40 инут дезжаю.Можно и быстрей если за ветром.
Re: Мысли вслух ) ser_velton, Куча народа, имеющего свой транспорт, ездит на работу на метро, сам наверное понимаешь почему. Именно поэтому я пока что не вижу смысла покупать машину, так как буду ездить на ней только по выходным, да и то далеко не всегда.
Re: Мысли вслух ) Karavai, наверное ser_velton, под словами "не важно какой" - имел ввиду "не важно какой велосипед" ))
Re: Мысли вслух ) Смотря с какой скоростью ехать). А скорость смотря какой велик и физ.форма. 20км/час можно ехать не особо напрягаясь. А на велике не только на работу можно ездить , но и просто кататься, так что покупай!
Re: Мысли вслух ) ПДД п.1. Троллейбус прав. п.2. Троллейбус всегда прав. п.3. Если троллейбус не прав, смотреть п.1. ))
Re: Мысли вслух ) Сегодня что повышенная солнечная активность? куча новозарегеных на форуме, нас атакуют)))
Re: Мысли вслух ) а тебе которая больше понравилась? Мне вот Алина Сергеевна - у ней фотка прикольная.
Re: Мысли вслух ) Вот и меня удивляет такая разговорчивость - в незнакомом месте сотка сообщений за полдня. Незнакомым совершенно людям.
Re: Мысли вслух ) Ну вы прям как первый день замужем. Сотка за сутки на одном форуме - стандарт почти
Re: Мысли вслух ) За сутки больше получится. Я следил. Вот у Айсель за 4 часа 22 мин. ровно 100 сообщений.
Re: Мысли вслух ) Думаю, подобную супер-активность буду премировать лишением микрофона на неделю. Иначе получается монофорум одного новичка. Меня это как-то не устраивает. Пусть принудительно читают молча с недельку.
Re: Мысли вслух ) у yuliyaskiba, ровно 101 пост за 2 часа 20 минут!!! абсолютный рекорд.) ... вот на кого надо было ставить!)
Re: Мысли вслух ) [стеснительно]: ставок больше нет? Думаю, к успеху идёт ещё одна девушка. Очень хочется попросить рюм поработать репетитором русского языка с некоторыми пользователями форума.
Re: Мысли вслух ) Я думаю, это какой-то развод. Давайте разберемся, в чем подвох? Я уверена, что это целенаправленно, не верю в совпадения. На ум приходят следующие варианты- либо конкуренты или обиженные какие люди заплатили или своими силами засирают форум. Либо люди потом хотят иметь профили "с историей" для своей корысти. Но для второго слишком грубо. Есть у вас предположения, какие могут быть мотивы?
Re: Мысли вслух ) Вах ! Почитала новеньких девчонок . И что, только за активность побанили всех ?? А они, может, так старались произвести впечатление ... ((
Re: Мысли вслух ) Принимаем всё, по запросу вышлю свой номер счёта)) ender777, ты зачем клиентов распугиваешь?)) Краткие ответы, в тему, но без внимания к комментариям. Очень быстро, работа групповая. Это постеры)