Re: Мысли вслух ) Коллеги вскрыли бочку рельсами для сервера AAAAAAAA! ))))))) Кудесник, сердечник, буду участвовать с тобой в конкурсе мистер кунилингус 2012 )) Я сейчас пытаюсь отвязаться от ёбаных *****ов, которые требуют внимания. Скажи мне, Кудесник, как ты хотел бы прожить свою жизнь? ))
Re: Мысли вслух ) Как Джек Николсон пролечу над гнезом кукушки... Всё очень хорошо... Пик-пик... Главное - побороть все страхи ))) Кудесник, ты точно наркоман... Из тёмного леса навстречу ему, Идёт вдохновенный Кудесник, Покорный Перуну старик одному, Заветов грядущего вестник...
Re: Мысли вслух ) Кудесник мира, почему мне такдерьмово и я сейчас блююю.... Ты мальчик с пальчик.... Нет, я же мужчина!!!! Как говорится, БУДЬ МУЖИКОМ, БЛЕАТЬ!!!!!!!!
Re: Мысли вслух ) Пиздос бандос, ебать мой лысы череп... Что вообще происходит????? У меня перед глазами всё плывёт.........
Re: Мысли вслух ) Хочу резвиться как свинька! Надо взять себя в руки... Это же не сексуально быть размазнёй и ёбаным *****ом....
Re: Мысли вслух ) Вот и всё, проблевался, обосрался, надо жить дальше. Очень длинная ночь, киси пока не резвяться, что делать?... Ну хоть что-нибудь скажите???
потоки ночного говна Всё ясно. Форумчане спят как *****ы и шлюхи... обидно Хотя нет ) Not Bad ))) Ну что мне делать, я ничерта не понимаю. Помогите мне кто-нибудь. Ололо, трололо, это аццкий вброс и троллинг. Я очень толстый тролль, стебусь здесь надо всеми ) Да уж... Хорошо поговорить с самим собой. По крайней мере никто не мешает... Ну а вообще с чего бы врать самому себе. Я же знаю ответы на все вопросы. Все контраргументы всплывают как говно в красном море на поверхности.... Всё это не более чем засрать собственное воображение... Уже полчетвёртого ночи... Кошки спят. А я нет. Что делать не знаю. Алкоголь весь уже спустил в унитаз. Никаких мыслей, никаких действий не предвидется. Пойду погуляю... Погулял. Ничего нового. Всё та же хрень. Запил две таблетки угля и хожу.. Да пошёл нах человек-велосипед со своими колёсами. Колёса я и без него достану. А вот на дистанции в 5 км без подручных средств я его сделаю
Re: Мысли вслух ) Ребята он не виноват ) Это все толченное рондо смешанное с Юпи) Торкает не по-децки)))
Re: Мысли вслух ) Karavai, Ещё раз ты себе позволишь подобный бред - я тебя отсюда удалю. Нажрался - на форум не пиши. Срать ходи в отхожее место. Я доступно излагаю?
Re: Мысли вслух ) Опа! Про колу с ментосом слышал. А это новое что-то. Надо будет попробовать)) Вот только давненько юпи в продаже не видел((. *Апельсиновый рулит. Остальные вкусы - фигня)* Как хорошо, что я вчера не сел ночью писать - настолько омерзительно пьян был, что ещё покруче б кучу вывалил).
Re: Мысли вслух ) KIPRIDA, Молодежь пошла) Совсем пить не умеют )) Кстати Кудесник поставил за этот пост спасибо) У тебя с чем проблемы? )
Re: Мысли вслух ) По утверждению Кудесника я неудовлетворенная женсчина ! Когда кудесник ставил спасибу, он думал обо мне и о моих сексуальных проблемах . Сто пудов !!
Re: Мысли вслух ) С головой то дружить надо,я б на месте Татьяны банул бы его чуток.Но хорошо если предупреждение до него "дойдёт".
Re: Мысли вслух ) Да ты эгоистка, однако! Исходя из вчерашнего спора, он далеко не тока о тебе одной думал, когда ставил спасибу. Сто пудов!! (с) Многа не пей козленочком станешь алкоголь убивает клетки головного мозга!
Re: Мысли вслух ) Кстати да)) Я думал, что вообще его в вечный бан отправят) Татьяна добрая просто ))
Re: Мысли вслух ) Ну это ... шо тут сказать. Я теперь жду, когда он меня удовлетворит как следует ! В нетерпении ерзаю. Я помню, как он писал о целом одном разе поутру !! Вот это крутяк . Прям редко кто сможет повторить !!
Re: Мысли вслух ) Дык...ежлип не пёрло... Оно нам надо,стока жидкости хлебать просто так ? ...Мы жа не лошади )))
Re: Мысли вслух ) Она сделала лучше) Она оставила ему почитать его творения) И каравай, просмотрев тему вчера, удалился сам)
Re: Мысли вслух ) "ТРЕБУЕТСЯ МАССОВКА НА ПРАЗДНИЧНЫЕ ШЕСТВИЯ 1е МАЯ...ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ОТ 15-50 ЛЕТ...С 8-10 УТРА (ВСЕГО НА ДВА ЧАСА)...ОПЛАТА 300р. + ПРИЗЫ И ПОДАРКИ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ....СТРОГО ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ ..." Вот такое свежее объявление о работе в разделе искусство нашла - неужели сейчас только за деньги народ ходит на демонстрации, а не по личным убеждениям?? Хотя лично я и за деньги не пойду и без денеХ тоже.
Re: Мысли вслух ) Согласна, я тоже не пойду. Хожу только на праздник города. А можеть он новую информацию вычитывает? Потом каааак выдаст....
Re: Мысли вслух ) Michail G, ты - который розовый или голубенький или ты их обоих снимал?? попался мышонок)))
Re: Мысли вслух ) Блин ничего не получается.Хотел отправить смс на киевстар перерыл кучу сайтов фигушки.На мтс нашел на киевстар нет.
Re: Мысли вслух ) Я может что-то не понял, но вот сайт для отправки смс на Киевстар. Если конечно на твой IP нет запрета по отправке.
Re: Мысли вслух ) Блин, совсем забыл ответить. Об этом, я уже сказал выше )))) Когда ставил "Спасибу" Караваю, думал я только о себе и о его же высказывании - многоуважаемого Каравая ) - о психоневрологическом состоянии себя ) Да, я псих, но только справки нет, и жена у меня такая же, уже который год к психоаналитику ходит, и у ребёнка полностью расстроена психика, так же к психоаналитику регулярно ходит, и вся моя семья - психи )))))
Re: Мысли вслух ) Открою тебе один мужской секрет ) Я б лучше по утрам сексом занимался, честное слово! Правда это было бы похоже на изнасилование:stretcher: Очень хочется верить, что это не желаемое, выданное за действительное. А в остальном - приятно общаться, Кудесник
Игра Хоть это и плод воображения сценариста, но мне, как и любому идиоту, хочется верить в сказку. Если бы со мной сыграли в такую игру... Сбылась бы мечта идиота )))