Re: Мысли вслух ) Кудесник Мира, надежда, как говорится ....)) я всегда говорила, что у айтишников больше проблем.
Re: Мысли вслух ) Ну я ведь не о настоящем дурдоме с психами Хотя, собственно, не на много всё отличается ))))
Re: Мысли вслух ) А я ведь говорил тебе - влюбись в неё! Полюби её всем сердцем, хочешь напиться - напейся, но полюби!
Re: Мысли вслух ) кто посмел??? Давай найдём в этом 5 плюсов : 1. ты ещё юна))) 2. вызываешь зависть в других женщинах, раз обозвали 3. стройная фигурка 4. жизненные невзгоды не тебя не состарили 5. предложишь сегодня мужу секс с "мальчиком"
Re: Мысли вслух ) Ой, да кабы это в реале обозвали)) А то вот здесь - https://forum.mlove.ru/showthread.php?p=915673#post915673
Re: Мысли вслух ) это ты ап чём??? Вот бесит меня иногда, что ты загадками говоришь((( Рюм, вот во всём твой ник виноват - если бы ты Рюма назвалась, то мальчики бы сразу пол определили, а то у тебя унисекс-имя а может он по ассоциации с рюмкой причислил тебя к мужескому полу то??? Прости его, молодой ещё, неопытный...
Re: Мысли вслух ) Блин побегать пришлось прилично.Так тяжко пеша ходить ну капец.Ниче скоро опять на колесах буду.Еще мне говорят что я пеша хожу быстро.Гы меряли спидометром 6-8 км час.Блина а для меня медленно.)))))))На веле прыг через пол часа,на другом районе.Ускорение чувствуется капец.но пеша ходить это погибель.
Re: Мысли вслух ) Irena-108, Ну, тут вроде как значки в помощь, да и пишу же я от женского полу все-таки.)) Он просто не читает.) Ладно уж. Хм, интересно, а как это я всю жизнь пешком хожу? Велтон, только не обижайся, но такое впечатление, что ты родился прямо с велосипедом, одним комплектом.)
Re: Мысли вслух ) Рюм Я пеша не хожу.Зимой мука и дожди.А так постоянно на колесах.Весь сезон практически не слезаю.Если все нормуль будет.В воскресенье еду в Днепропетровск.Обедать.:я там давно не был.А кто нить живет в Днепре.Из наших форумчан?
Re: Мысли вслух ) тока солнце нам не отключай))) Помню, мне подруга рассказывала про своё детство - отец у неё тогда сильно пил и когда приходил домой, то выключал свет во всей квартире и кричал - "всем спать)))" и сам тут же засыпал.
Re: Мысли вслух ) Фу жарко и душно в маршрутке.Летит как шумахер.Тормозит экстримально.Чуть через лобовое не вылетел!вот так у нас гоняют.
Re: Мысли вслух ) рюм, Значит по вашему я всю ночь гулял, как блудный кот и водку пьянствовал? )) Я трудился в поте лица на благо Партии и народа )))) А поспать, кстати, так и не дали, уже успел смотаться через весь город и вернуться обратно (
Re: Мысли вслух ) Забыл отписаться, а вернее не хотел спешить с подведением результатов ) Отправил ко мне этот начХальник своего "шестёрку" со всеми исполненными документами С доставкой на дом получилось ) Фигасе, сервис какой ) И отправил он его ко мне ещё 7.05, что заметно раньше установленного Законом срока (18.05). Но это после того, как я ему в телефонном режиме обьяснил "Политику Партии". И вот чего ему было мне нервы трепать? И ему самому ведь тоже не приятно... Ну да ладно. Хрен с ним. Сегодня наконец-то подвёл я законодательную базу под всё "Это дело", а это самое главное и первостепенное и меня это жутко радует ) Даже думаю это дело сегодня обмыть )))))) Осталось теперь определиться с финансовой стороной данного вопроса.
Re: Мысли вслух ) Ну вот, я уже и немного пьяненький ) А вообще, хотел бы сказать ВСЕМ Млавовцам, давайте делать друг-другу комплименты! ))))))) Давайте любить друг-друга, давайте будем улыбаться друг-другу, давайте ценить друг-друга, "Давайте жить дружно!" (Кот Леопольд) ))))))) Ведь этого так не хватает, и в реальной жизни! )))))))
Re: Мысли вслух ) Кудесник,ты хороший мужик.Говоришь всё правильно,действительно,пусть хоть на Млаве люди будут уважать друг друга,ведь подчас этого так не хватает.
Re: Мысли вслух ) Не ребята ,серьёзно,дерьма в жизни и так хватает,давайте хоть здесь не кривить душой.
Re: Мысли вслух ) Обожаю тебя! )) Ты у нас самая при самая, самая причудесная! )) И картины у тебя самые присамые прекрасные и причудесные! ))))
Re: Мысли вслух ) "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" (с) ))))) Я уже могу влюбиться только в талант, а он у неё есть )) Он есть ещё у одной Млавовки, но я не уполномочен об этом заявлять )) El.Ti., Думаю вам не мешало бы встретиться, и не только на Млаве ) Ой, что-то у меня совсем язык развязался )
Re: Мысли вслух ) Кудесник Мира, согласна только с "причудами " , их у меня точно много )))) Спасиб конечно, комплименты или добрые слова лучше , чем пьяный бред + словесный понос у тех, кто себя не контролирует . Ну и это ... с женщинами не встречаюсь, только с мужчинами ,и то, ежели душа ляжет (причуды-с )
Re: Мысли вслух ) Тоись ты думаешь, что говоря одни только лицеприятности ВСЕМ , можно не покривить душой ?? )))) А давайте не будем ! Шо за дурацкое предложение лицемерить налево и направо . Трезвей, Кудесник, трезвей .
Re: Мысли вслух ) а делать комплименты это обязательно лицемерить? можно сделать и так что и человеку приятно и правду сказать)
Re: Мысли вслух ) Каждый судит естественно по себе. Ненавижу лицемерие, ненавижу ложь, враньё и всё, что и кто с этим связан. И людей таких ненавижу. И я это не раз уже говорил, и не в одной теме. Тьфу блин, аж противно. И настроение всё пропало.
Re: Мысли вслух ) Кудесник Мира, эй, ты лучше восстанавливай настроение-то.)) Мне вот очень вчерашнее твое выступление понравилось.) Жаль, что меня вчера сморило практически в детское время.)