Re: Мысли вслух ) Я про то, что вы могли бы провести совместно выставку ваших работ. Совместно всегда легче и проще. У кого-то связи, у кого-то деньги ну или в таком плане.
Re: Мысли вслух ) Пф... скушно как-то ждать одних комплиментов, а также пытаться все облечь в форму комплимента. А как же перец и соль ?? ))) Я например очень ценю объективную критику и в голову не придет на нее обидеться. А комплименты должны быть очень умеренны, чтобы оставаться искренними. О !! ))) Это мне больше нравицца - сразу видно как тебя кидает в крайности . Человек настроения и момента. Зато искренне , в отличие от пьяного елея.
Re: Мысли вслух ) Жаль, что до некоторых кое что никогда, так и не дойдёт. Мне искренне жаль этих людей. Да просто я слишком уж близко к сердцу всё принимаю. Даже высказывания полностью незнакомых мне людей и даже если не в мой адрес.
Re: Мысли вслух ) просто речь шла о комплиментах) но это не значит что я предлагал всех патокой обливать, я говорил о том что надо учится пользоваться словом, ведь им можно и исцелить, а можно и ранить.
Re: Мысли вслух ) Хочу перцев фаршированных прям сейчас. А не завтра. А продуктов этих нет, не куплено. И вообще дико хочу есть. :saddam: Люля кебаб... хачапури... шашлык-машлык))) Хочу жареного на костре мясААААААА. ))))))))
Re: Мысли вслух ) А я чегота разочаровался в девушках наверное заделаю паузу.Думал что еще одна подружка появилась.Но увы она общалась со мной из-за выгоды.Фу терпеть не могу таких людей.)))))))))
Re: Мысли вслух ) Да на тебя алкоголь куда благороднее действует, чем на Каравая! п.с. Это был первый комплимент))
Re: Мысли вслух ) Вот, почему я ненавижу враньё и двуличие. Потому, что тебя за лоха держут, а потом продадут за 15 копеек.
Re: Мысли вслух ) Вообще, алкоголь довольно таки не плохой "катализатор" естественного состояния души человека )) Некоторых рвёт витрины бить, или морды всем подряд. Не зря ведь есть такие народные мудрости: "Важно не что пить, а с кем пить", и "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". А я вообще белый и пуФФыстый ) А если меня ещё и погладить, то даже замурлыкаю )
Re: Мысли вслух ) Kiprida,в твоих постах всегда просматривается некоторая неудовлетворённость жизнью,поэтому ты стараешься быть слишком объективной,мир не совершенен,не старайся привести всё к общему знаменателю.Ты неплохая женщина,поэтому будь такой какая ты есть.А ты же ведь мягкая,как кошечка.
Re: Мысли вслух ) Я бы это назвал несколько иными, более точными словами. По теме: Пришла, ведро яда вылила и ушла. Но "задачу" свою выполнила.
Re: Мысли вслух ) Уййй..... )))) Зачет ! За попытку психоанализа ! Правда сам психоанализ не удался, но ты пытайся дальше, не бросай . А то останешься на второй год ! Кудесник, а ты как самые совершенные создания на Земле : адаптируешься к любому яду )))) Кароче, жить тебе и после ядерной зимы )))
Re: Мысли вслух ) Так такое дело нарисовались подработки.Одна не далеко от моего района.Расклейщик обьявлений.Оплата ежедневная,гарантия того что не кинут.А курьером стремно.Вроде как но полный рабочий день с 8.00 до 17.00.Воскресенье понедельник выходной.Вторая курьером.Развозить письма документацию по городу.Под отчетность.Блина работы интересные.В картах ориентирыватся умею.Сложного ничего нету.И впаривать всяку хрень не надо.Е мае я аж от счастья растерялся и не знаю куда идти.)))))))))))))))Вот завтра собеседование на расклейщика на 9.00 а на курьера на 10.00.Блина на курьера не успею если попаду на расклейщика.
Re: Мысли вслух ) Как я тебя понимаю......... Закончится, обязательно закончится. Главное только крылья не опускать.
Re: Мысли вслух ) бородатый анекдот) встречаются два приятеля. 1. Ну как дела? 2. Да хреново всё! С работы уволили, жена ушла, квартиру отобрала, машину разбил и вообще... 1. Ничего, жизнь как зебра полосатая, черная полоса, белая полоса, и у тебя будет еще белая полоса. 2. ... через месяц встречаются снова: 2. ... месяц назад оказывается была белая полоса.
Re: Мысли вслух ) приходицца же из неё вылезать периодически в остальной мир, где все от меня чего то требуют((( я тоже))) Мы, женщины, намёков не понимаем :cheezy:
Re: Мысли вслух ) А я всегда думал наоборот, что это только мужики - прямые, как угол дома и намёков не понимаютЬ ))
Re: Мысли вслух ) Да блина пипец не везет так не везет мне. Приехал на расклейщика.А там опять разводняк очередной.Надо впаривать двери продавать.Кстати таких контор две.У нас в городе На курьера мне тож отказали.Говорил что на мебели работал собирал и доставлял заказчику под роспись.Сложного ничего нету.Как проводилось собеседование мне понравилось.Сказал у меня есть его данные и щас он якобы набрал курьеров.Перезвонил я ему на следующей недели.Короч отказали.Блин хрен поймешь этих работодателей.Человек хочет работать а его не берут.Говорю ему разбираюсь хорошо в картах.Есть маленький опыт по доставкам.Но чем то ему не понравился.Капец блина.Позвоню на следуюющей недели попытаю счастья.Ну вот когда эта черная полоса закончится?да и анкету заполнил ама четко чисто аж сам прозрел.)))))))
Re: Мысли вслух ) Нашла сегодня в новостях Названа самая счастливая страна в мире Организация экономического сотрудничества и развития (OECD) составила рейтинг стран с хорошей жизнью (Better Life Index) и выяснила, что самые счастливые люди на земле - австралийцы. Об этом сообщает пресс-служба организации. Жители Австралии не испытывают таких проблем с безработицей, как в США и Европе: в апреле 2012г. ее уровень в этой стране составлял около 5%, в то время как в Старом Свете - 10,9%, а в Америке - 8,1%. Кроме того, экономика Австралии сейчас активно развивается, чему способствует рост спроса на железную руду и уголь - ресурсы, которыми так богата страна. Нет у австралийцев проблем и со здоровьем - 85% опрошенных OECD людей заявили, что чувствуют себя отлично. У жителей Австралии также достаточно свободного времени, чтобы уделять его дому и семье. Среднестатистический австралиец посвящает этим занятиям примерно три часа в сутки. С учетом этих факторов Австралия может считаться самой счастливой страной в мире, отмечают в OECD. При составлении рейтинга счастливых стран эксперты OECD учитывали 11 критериев, в частности уровень дохода, возможность получения образования, жилищные условия, личная безопасность, ситуация со здравоохранением, удовлетворенность жизнью, баланс между рабочим и свободным временем и др. В первую десятку рейтинга помимо Австралии вошли Дания, Швейцария, Норвегия, США, Швеция, Канада, Нидерланды, Люксембург и Новая Зеландия. Всего в списке оказалось 34 страны. Россия в нем занимает третье место с конца. Хуже всего в РФ ситуация обстоит со здравоохранением, а также с уровнем дохода и удовлетворенностью жизнью. Всё-таки придёЦЦа съездить в Австралию поглядеть своими глазами на счастливую жизнь... Вот чувствую я, что у нас в России тяжело людям живётся((( Всё время какая то борьба и горящие избы. Видать карма у нас плохая, раз тут родились, а не в Австралии...
Re: Мысли вслух ) Так друзья мои. Значит работаю ночным сторожем.Использую все шансы,вернутса на мягкую мебель.На старую работу.Стою в центре занятости.Хочу освоить сетевой маркетинг.О котором я вам позже расскажу.И если получитса на мебель вернутся.Реально все это тянуть?по моим расчетам реально.
Re: Мысли вслух ) Ирена.Хочу тока почву прощупать.Там знакомый работает.И не плоха получает.А его женка завлекла туда.
Re: Мысли вслух ) ser_velton, Смотри, чтоб не появилась со временем на Млаве тема с заголовком: "Помогите, продал даже велосипед!"
Re: Мысли вслух ) ser_velton, Нечего там щупать, сразу скажу. Рядовые, прости, идиоты, больше тратят, чем приобретают. А до "шишек" еще надо дослужиться. По теме - если человек не пил и не кололся, то может ли быть виденная мной нынче реакция признаком шизофрении?
Re: Мысли вслух ) Мой пацан ещё в 5 лет сказал, что будем жить в Австралии и он купит там дом для нас. О как. Ему по работе (океанолог) там придётся жить, а он без нас не может. У меня нет основания ему не верить)))).
Re: Мысли вслух ) Считай что тебе повезло.Лишь бы не обманул. У меня был шанс жить там,но побывав там, я отказался от этой мысли(там нужно работать ещё больше).
Re: Мысли вслух ) "Хорошо там, где нас нима" (с) ))))))) Не, я лично никуда не хочу, "Нас и тут не плохо кормят" (с) ))
Re: Мысли вслух ) Ну и денёк, бл***, все нервы вымотали Есть только одно желание, взять монтировку и всё тут нахрен растрощить
Re: Мысли вслух ) Irena,там у людей абсолютно другой менталитет.Русскоговорящие далеки от этого,к сожалению(имею ввиду не только простых людей но и правительство).Для того чтобы хорошо жить,нужно просто много работать.Вот девиз австралийцев.
Re: Мысли вслух ) ну если много работать, то на жизнь то хорошую времени мало остаётся, всё в меру должно быть.
Re: Мысли вслух ) Ирена,человек много работающий,вырабатывает определённый ритм времени,поэтому для получения удовольствий,это к примеру конечно,ему не нужно много времени.При хорошем финансовом достатке всё регулируется.
Re: Мысли вслух ) А что, достаточно вероятная ситуация у тех, кто целенаправленно "строят" отношения. В этих отношениях все должно быть "правильно" - по какому-то странному шаблону, начинающемуся складываться с юности. А вот когда реальные желания перестают попадать в рамки схемы, приходится заводить параллельную жизнь, в которой они смогли бы реализоваться. Потому что менять шаблон - в какой-то мере признать свою недальновидность, чего присущая характеру ригидность не может позволить. Да и сил в "постройку" было вложено уже огого сколько! Это просто как теория возможных связей Возможно от таких мыслей меня немного внутренне передергивает когда читаю/слышу словосочетание "строить отношения".
Re: Мысли вслух ) И тем не менее их (отношения) строят. Или складывают . Или переплетают .. Мне наоборот нравится это выражение )) Подразумевается кагбы, что два разумных существа не имеют отношения, не состоят в отношениях, а прикладывают усилия и много-много еще чего. Чтобы отношения стали домом, пристанищем, убежищем. И, как и за настоящим домом, нужен уход и вложения. Постоянные. А то, что складывается само собой, само собой может и развалиться . Эдак непринужденно и неожиданно.