Мысли вслух

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Geula, 1 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Мысли вслух :smile:)

KIPRIDA,
    И все-таки, считаю значения применяемых слов важными в дальнейшей жизни. Слова - это "отпечатки" мыслей :smile:
    Дом - он строится по плану, как обособленный, большой, мертвый и холодный кусок железобетона. Происходит отделка, въезжают жильцы. Делают ли они ремонт, отапливают ли его - это уже не имеет значения - если проектанты были адеватны, и строители не своровали больше чем заложено в допусках, то дом, при стандартных внешних условиях, остается точно таким же домом как в плане, на протяжении десятков лет.
    Совсем другие свойства приобретают отношения, если их представлять многочисленными невидимыми живыми связями, возникающими далеко не всегда по плану людей. По-моему это более адекватно реальности.
    Хотя, чувствовать себя царьком-строителем судеб - это нехило возвышает себя в своих собственных глазах. Дарованная свобода воли и выбора - это интересная штука, и в лексиконе проявления особенностей человека более чем заметны :smile:

2 пользователям это понравилось.
  2. Re: Мысли вслух :smile:)

у меня сразу ассоциация с растущим деревом возникла.

3. Re: Мысли вслух :smile:)

А моя картинка не такая ))
    Дом строится по плану - да. Этот план - общий. К примеру - хотят ли детей ?
    Это план. Или кто какое место занимает в отношениях - это тоже план.

И в моей картинке дом строится из теплого красного кирпича, глиняного. Кирпич за кирпичом, любовно и потихоньку.
    ... Фундамент, стены, крыша. А потом да - очень интересный этап отделки и наведения уюта.
    А потом зайдешь в дом и живешь удобно, тепло, сухо .

Угу )) А почему царьком ? А не трудягой, руки в глине, в заботах и хлопотах ?

)))
    Угу , выходит так ))

1 человеку нравится это.
  4. Re: Мысли вслух :smile:)

Так что по твоему, никому, акромя велосипедистов по дорогам ездить нельзя?

5. Re: Мысли вслух :smile:)

Надо быть адекватным а не быдлом за рулем.Вообщето едет парад и весь проспект у нас перекрывался.А быдло на мерсе человека збило.Ище и права качает.жаль ему машину не опрокинули.Общественные порядки и правила дорожного движения нефиг нарушать.

6. Re: Мысли вслух :smile:)

Я вроде не заметил....

7. Re: Мысли вслух :smile:)

Так нет проблем,ну полчаса для тебя хватит?Обкончаешься, ведь.

8. Re: Мысли вслух :smile:)

А вот и пришла Киприда :smile:))))

9. Re: Мысли вслух :smile:)

Кудесник Мира,
    А чо с такой помпой ?
    Сильно скучал ?
    Иди уж, на фотки пора глядеть )))))

10. Re: Мысли вслух :smile:)

А ты всю тему читала? :smile:) А то выдрать из контекста любой недоумок может :smile:)

11. Re: Мысли вслух :smile:)

Кудесник,не злоупотребляй,ты у нас порядочный семьянин.Kiprida тебя стянет на грех,она блудница.;)

12. Re: Мысли вслух :smile:)

Я по этому поводу уже говорил :smile:)

По теме:
    Ох и хорошо же вечер проходит, весело :smile:))))))

13. Re: Мысли вслух :smile:)

[молча наблюдает за беседой в топе]

1 человеку нравится это.
  14. Re: Мысли вслух :smile:)

Вот блин, теперь переться х.з. в какую перепердяевку... Но зато по быстрому.

15. Re: Мысли вслух :smile:)

Благодарности: Кудесник Мира (Сегодня)

Татьяна,
    :smile: Что б он без тебя делал?! :smile: Знает ведь мальчик ещё с садика, что воспитательница его всегда успеет спасти. ;)

Тут, например, он жалуется на вырывание из контекста
    А вот где на самом деле истоки контехта.

P.S. А может всё же для пользы дела откроешь ему закрытый раздел, где бы он мог наконец себя до конца выразить. Может тогда и перестанет наконец обвинять других в комплексах и недотрахе. :smile:

P.S.S Обрати внимание на "Там нет матов и оскорблений". Может у нас тут действительно станет меньше оскорблений. ;) Проблема ведь налицо. :smile:

3 пользователям это понравилось.
  16. Re: Мысли вслух :smile:)

Что он тут вообще делает ?

4 пользователям это понравилось.
  17. Re: Мысли вслух :smile:)

Ушла в себя. Надолго. Просьба - не беспокоить. :argue:

18. Re: Мысли вслух :smile:)

задумался...

19. Re: Мысли вслух :smile:)

Кстати, профессор нетрадиционной медицины Голопупкин Сидор Сидорович, утверждает, что продукты калоизвержения человека, очень полезны для самого калоизвергающего. Ведь там действительно масса непереработанных человеческим желудком и кишечником витаминов, таких ценных для укрепления корней волос, для профилактики пяточной грыжи и ещё массы подобных заболеваний. Ведь употребление в пищу продуктов дефекации человека, поможет извлечь те витамины, которые небыли извлечены из продуктов в первый раз.

Я уже практикую методику вышеуказанного профессора и стал действительно на много лучше себя чувствовать.

:xaxa::xaxa::xaxa:

20. Re: Мысли вслух :smile:)

хорошо если шутка)))))

21. Re: Мысли вслух :smile:)

Ой кино! )))
    Жена покупала сегодня ликёр (ща кстати и снимем пробу), а продавщица ей грит: "Девушка, а вам уже есть восемьнадцать?" :smile:))
    До предъявления паспорта конечно не дошло, но всё же... :smile:))))

Приятно честно говоря, очень приятно :smile:))

22. Re: Мысли вслух :smile:)

Кудесник
    А шо на спиртное у тебя ничего не болит?все спалили мы тебя.Как спиртным баловаца,так здоров как бык.А как спортом заняться так больной.Гы забавно.

23. Re: Мысли вслух :smile:)

Если ты читал мои посты ранее, то мой кардиолог даже рекомендует его :smile:)
    А вообще, всё зависит от количества. Можно и водку пить, но всему должна быть мера (хотя лично я, крепкие спиртные вообще не пью, на рвоту тянет).

24. Re: Мысли вслух :smile:)

Братья,да ладно,пейте красное вино и будете здоровы как быки.

25. Re: Мысли вслух :smile:)

Э дядька отмазки теперь не катят.:-)

26. Re: Мысли вслух :smile:)

Да какие там отмазки :smile:)
    Кстати (недавно так и сделал), я абсолютно спокойно взял свою жену и ребёнка подмышки, да ещё и с забитыми пакетами из магазина, перенёс "это всё дело" через дорогу, перелез через дорожное ограждение и поставил их на Землю :smile:)

27. Re: Мысли вслух :smile:)

И Кудесник запомни такую вещ.Для врачей мы всегда больные.Им же надо качнуть с нас денег.:-)

1 человеку нравится это.
  28. Re: Мысли вслух :smile:)

Не все, Вельтон, и не всегда.

Есть и порядочные люди вокруг нас.

29. Re: Мысли вслух :smile:)

Герой, че! Запомни этот день!

Блин, честно, внутри все прям передергивается от брезгливости, когда такое читаешь. Или как ты про пояс для жены писал. Не пойму, как можно этим гордиться? как можно считать это за событие? и все время думаешь - а для жены это такое же значительное событие?
    И история про минет - еще один гвоздь. себя в процессе куннилингуса ты сфоткал?

6 пользователям это понравилось.
  30. Re: Мысли вслух :smile:)

Интересно, что будет, если я тут ВСЁ расскажу........??? :rolleyes:

Я когда тут некоторых читаю, сам чуть блевотой не заливаюсь :smile:)

31. Re: Мысли вслух :smile:)

Да,лан,не бери в голову.Каждый по своему с ума сходит.

32. Re: Мысли вслух :smile:)

Это уж точно, что с ума сходят. Я бы до ТАКОГО ни в пьяном угаре, ни в бреду не смог додуматься, а люди в здравом уме и трезвой памяти - как два пальца об асфальт :smile:) Да ещё и ГОРДЯТСЯ этим!!! :smile:))

1 человеку нравится это.
  33. Re: Мысли вслух :smile:)

Это ты про фото загаженного сортира или про шутку в стиле копрофила.;) Или это не шутка?))

34. Re: Мысли вслух :smile:)

Ты наверное не понял, про что я говорю.

35. Re: Мысли вслух :smile:)

Значит это всё так серьёзно? Ну, извини. Я то по-наивности думал, что у копрофилов другой сайт.))

36. Re: Мысли вслух :smile:)

Гыыыыы :smile:)))))))))))))

37. Re: Мысли вслух :smile:)

Эт Кудесник,наверное,анатомию когда то хорошо изучал.:xaxa:

38. Re: Мысли вслух :smile:)

А я хотел ещё кое что подобное накатать :smile:))
    Это не я, это:
    :xaxa:

39. Re: Мысли вслух :smile:)

Чёт ты сегодня развеселился,мало работы?

40. Re: Мысли вслух :smile:)

Да у меня сейчас временное "Затишье перед боем" :smile:) Всё уже готово, остаётся только ждать и всё перепроверять :smile:)

41. Re: Мысли вслух :smile:)

У меня вообще отключка,полная апатия.

42. Re: Мысли вслух :smile:)

Нет заказов? А почему апатия?

43. Re: Мысли вслух :smile:)

Устал,просто устал,физически и морально.Взял паузу для отдыха.

44. Re: Мысли вслух :smile:)

А вот это правильно. Я вот тоже хочу в этом году куда нибудь с семьёй рвануть, хоть на пару дней. Недавно была возможность, да погода подкачала :((

45. Re: Мысли вслух :smile:)

Не Кудесник,я запахался,7 дней в неделю,как лошадь,на сегодня все лимиты исчерпаны,дня 2-3 нужны,как воздух.

46. Re: Мысли вслух :smile:)

:smile:))
    Я тебя прекрасно понимаю :smile:) У меня в кабинете кровать стоит (я её шкафами загородил), и не менее двух комплектов белья всегда есть, и постельного и нательного. Очень часто оставаться приходится на ночь. А на предыдущей должности.., ха!, - жена готовила кушать и на работу приносила :smile:))))) И это считалось нормой :smile:))))
    Сейчас такое уже на много реже, и это радует :smile:) Но выходные, как были самыми рабочими, так и остались самыми рабочими. Т.е. режим остался тот же - без выходных.

47. Re: Мысли вслух :smile:)

Ты знаешь,я иногда не понимаю человечество,это же мясорубка какая то.Так и хочется сказать,да насрать на деньги,хотя бы глоток свежего воздуха.

1 человеку нравится это.
  48. Re: Мысли вслух :smile:)

У меня не всегда вопрос в деньгах заключён. Тут и лицо страны, тут и благотворительные организации просят, тут и люди, которым просто не откажешь :smile:) (ты понял о чём я). И да, это всё превращается в:

1 человеку нравится это.
  49. Re: Мысли вслух :smile:)

Блин о раскудахтались.)))))))Ну все техника моя готовая.Изучил я настройку заднего переклюка ура.Завтра собираться буду и в путь в пятницу рано утром.Поход раздоры ух сила.

Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru