Мысли вслух

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Geula, 1 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: Мысли вслух:smile:)

ты знаешь,а ведь у меня такое же ощущение.....но разве у нас не все впереди,пока молодость шепчет-"займи и выпей"...успеем мы еще и наработаться и настираться так,что потом сами захотим от этой реальной жизни обратно.....заиграться

1 человеку нравится это.
  2. Ответ: Мысли вслух:smile:)

блин))...и куда весь народ делся???)....

3. Ответ: Мысли вслух:smile:)

народ на даче )))
    барабашка,

4. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Пора мне искать свое гнездышко, хоть какое – то, но свое, и делать это нужно как можно быстрее. Некоторым я уже тут мешаю…

5. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Zaichenja,
    Мне ты не мешаешь:smile: я тебе коврик постелю;)

1 человеку нравится это.
  6. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Zaichenja,
    Тут ты точно не мешаешь
    Ну я могу в отличие от скунса)) поделится диваном правда на кухне, но зато большой.
    Так что добро пожаловать и мне не будет так скучно)))
    хочу на работу.... так не то что думать там дышать не успеваешь... ммм моя стихия.
    Вот все время думаю... как же я буду дома с ребенком то сидеть если без работы жить не могу?!

1 человеку нравится это.
  7. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Вот когда родишь -- тогда и поймешь без чего ты жить не можешь -- без работы или без ребенка..
    Да и вообще, когда говорят "сидеть с ребенком" то меня это улыбает)) Сидеть не придется, лежать тоже.. на себя время практически не остается.. Это похлеще любой работы будет...

8. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Это я понимаю)))
    И понятно что от ребенка уйти сложно на работу, я от собаки то уйти не могла его с собой на работу брала, а потом маму с ним посадила нянчиться и пока я была на работе, а он дома меня валерьянкой и валидолом кормили т.к. меня все время не покидала ощущения что с ним без меня что то может случится. Сейчас благо прошло и мама отлично сидит с моим Лялькой)) я блин не мать, а кукушка (не важно что он собачка он для меня ребенок)
    Так что я представить боюсь, что будет когда придет время заводить дитя..
    Просто на подруг смотрю они уже 1, 5 кто 2 года сидит с ребенком и от скуки звереют, вот не хочется очень этого.
    А те знакомые которые родили малыша и через три месяца или год вышли на работу у них вроде с эмоциями все ок… но говорят что не видят как малыш растет. Вот такие думы.

9. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Таша, а как вообще собаку можно сравнивать с ребенком? Собака – это животное, а ребенок – это живой человек и кроме этого еще и твоя кровинка. И если тебе собака и ребенок одно и тоже, то наверное ты еще не выросла до того, чтобы стать мамой. И если собаку ты можешь скинуть на воспитание маме, то с ребенком так вряд ли получится, нет можно конечно, только вопрос тогда зачем его вообще рожать.

Все когда – то стают мамами и уходят в декрет и в этом нет ничего ужасного и страшного. Никто не заставляет там сидеть годами. Когда ребенку будет 1,5 года можно спокойно выходить на работу, если конечно уже так невтерпеж, а для ребенка можно нанять няню или отдать в частный садик, где в группе 4 детишек.

10. ответ: мысли вслух:smile:)

Zaichenja,
    Моя мама считает Лялю своим внуком)) мы по-другому не умеем. Для нас он маленький человечек только говорит не так как мы. Я бы с удовольствие с ним все время была, но я работаю и вынуждена для его же блага не в подать в истерику, когда у меня его забрали. С бабушкой по любому ему лучше, чем одному дома сидеть у меня.
    Я не беременная, что бы готовится к ребенку)) а вот скинуть бабушке внука, хм… моя мама живет в 15- 20 минутах езды от меня на машине, даже если предположить что я ей от дам на воспитания своего ребенка это не значит, его выкинуть и он не нужен. Вопрос в другом, что лучше для ребенка няня/садик или родная бабушка. Вопрос денег тоже часто в семьях открыт иногда жены получают больше мужей и уходя в декрет больше чем в половину урезает семейный бюджет при этом в семье теперь не двое а трое, а если предположить что бабушка не работает,… живет рядом то почему ей хотя бы до сада не отдать ребенка на воспитание пока мама работает, зарабатывает деньги помогает своим родителям и способно позволить ребенку многого.
    Я рассуждаю не абстрактно у меня не мало примеров и на работе и в окружении кто так поступил, кто –то своих мам для этого привез в Москву что бы помочь воспитывать детей.
    У меня есть несколько пар женатых и им уже около или немного за 30 лет, они работают и не плохо зарабатывают и детей у них нет, я как-то им задала вопрос, почему и мне кто более развернуто кто мене сказал, что они не могут себе позволить. Причем у них родителей в Москве нет, все родители, где то там (откуда они приехали).

11. ответ: мысли вслух:smile:)

я тоже вышла на работу, когда сыну исполнилось 6 мес, я его еще грудью успевала кормить, бегала с работы домой 2 раза в день на кормление (благо работа от дома в 15 минутах ходьбы была)
    а насчет невидят как малыш растет, на мой взгляд если достаточно общаться с ребенком после работы, уделять ему время (ну книжки там почитать, из конструктора что нибудь построить вместе), то ничего не пропустишь

1 человеку нравится это.
  12. ответ: мысли вслух:smile:)

таша
    я жуткая собачница-кошачница.. у меня их полный комплект..но несмотря на всю мою любовь к ним -- ставить знак равенства между животными и дитем...... ээээ.... вобщем и так понятно...

13. ответ: мысли вслух:smile:)

nata_N,
    это семейное, моя мама говорит у меня два внука валера и ляля. я такая же дурная. подругому не могу. к тому же я не собачница я просто люблю этого малыша мы его безумно балуем ему можно все!

natapiv, да согласна, что если ребенок рядом и ты еще и с работы к нему бегала то тогда это нормально.

14. ответ: мысли вслух:smile:)

эх блин.. еслиб только в одной минуте было миллион секунд...))

15. ответ: мысли вслух:smile:)

в тему времени...если бы заснуть сегодня и проснуться после завтра...когда уже все самое страшное позади.......

16. ответ: мысли вслух:smile:)

make me sway
    подвинься.. я с тобой посплю.

1 человеку нравится это.
  17. ответ: мысли вслух:smile:)

черт, ну почему я не могу лечь спать раньше 12 часов, что за тип блин встаю рано ложусь поздно, это же вредно!

18. Ответ: Мысли вслух:smile:)

И почему так тяжело работать в коллективе в котором преобладают молодые женщины? Начинаешь понимать того мужика из к/ф "Служебный роман" который сидел у лестницы и мимо него целый день туда - сюда мелькали женские ноги.
    Как трудно же этому сопротивляться, этой агрессивной красоте и сексуальности, отворачиваться, делать вид что ты ничего невидишь, ничего не понимаешь, улыбаться как идиот. А они еще специально, разговаривая с тобой как бы невзначай прикоснуться, прижмуться, а еще и улыбаются и так смотрят в глаза или нависают у тебя за спиной когда сидишь на стуле за рабочим столом и пытаешься работать, изображая из себя Каменного гостя.
    Господи! Да какая тут работа!

А может быть я просто ... параноик и мне все это чудится?
    Или может это весна?
    Ну зачем же они так? Женщины, неужели Вы не можете невести себя так?

19. Ответ: Мысли вслух:smile:)

ayame17,
    наслаждайся женским вниманием, можно ж только смотреть:smile:
    У меня наоборот одни мужики, не с кем флиртовать...

20. Ответ: Мысли вслух:smile:)

я так не могу - мне или все, или не чего)

21. Ответ: Мысли вслух:smile:)

ayame17
    практикуй золотую середину)))

Скорее бы... 12 часов... )))

22. Ответ: Мысли вслух:smile:)

не могу заставить себя работать...в принципе и делать то нечего, но как то некомфортно сидеть целый день на форуме. Даже мысли заканчиваются...

23. Ответ: Мысли вслух:smile:)

damulja
    разве в этом вопросе может быть золотая середина?
    или ты стоишь, или ты падаешь - третьего не дано)

24. Ответ: Мысли вслух:smile:)

так ты на свою подпись взгляни...и сразу за работу принимайся...а иначе как?

25. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Хочу что бы 21 числа мои предположения опровдались))
    Хм… почему мои родные отговорили меня от дачи… странно.

26. Ответ: Мысли вслух:smile:)

ayame17
    можно намутить)))
    а вот ты и не стоишь, и не падаешь - чем тебе не золотая середина, а? ))

1 человеку нравится это.
  27. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Боже... Как мне хорошо с ним))))

28. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Зачем я смотрела этот фильм...

29. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Зая
    А что за фильм?
    ...........................

30. Ответ: Мысли вслух:smile:)

эхо
    Только что смотрела Вот этот

31. Ответ: Мысли вслух:smile:)

пиндец....еще один барабашка появился..
    блин..я не понимаю, зачем брать ник, если уже есть такой на форуме((...
    может пора другой ник себе придумать?(............

32. Ответ: Мысли вслух:smile:)

....где взять автомат,динамита...5 кг должно хватить...два мешка на 50литров и шапку неведимку???

33. Ответ: Мысли вслух:smile:)

барабашка
    та ладно те, барабашк))) тот 8-ой и иносранный)), а ты первый и нашенский)))

1 человеку нравится это.
  34. Ответ: Мысли вслух:smile:)

nata_N
    ну тогда лано))..если я первый в династии)))....

35. Ответ: Мысли вслух:smile:)

как же стало тепло...)лишь бы черемуха не зацвела,а то говорят собирается........

36. Ответ: Мысли вслух:smile:)

про биологию
    У нас она уже даавно перецвела))) красотищи то было скокаа..

эх.. хорошо, когда в семье 2 компьютора.. )))))

37. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Не знаю что там у кого цветет, но на улице просто безумно холодно(( и когда тепло то, мне же нельзя холодно((

38. Ответ: Мысли вслух:smile:)

а карел начал готовиться к лету, с раннего утра пошел лед на лужах ломать)

39. Ответ: Мысли вслух:smile:)

не хочу спать... блин..

40. Ответ: Мысли вслух:smile:)

мне хреново на душе......эххххх:sorrry:

2 пользователям это понравилось.
  41. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Как меня бесят эти ответы... "В общем, делай как хочешь..."
    Ехать мне, или нет... Откуда я знаю? Зачем ему надо было тогда звонить, если он просто предложил, а дело мое - ехать или нет...

Мог бы уже из вежливости сказать, что хотябы помощь нужна (хоть малюсенькая,или что... нидай Бог увидит еще... соскучился...

Заразо любимое....блин

42. Ответ: Мысли вслух:smile:)

мысли,мысли...я действиц хочу...
    пупсик,мой милый пупсик....ой,простите я микрофон не выключил;))

43. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Порочный круг блин, всю рабочую неделю думаю, о том, что хочу выходных, они приходят, и я понимаю, что хочу снова на работу т.к. дома скучно.

44. Ответ: Мысли вслух:smile:)

И к чему это мне приснилось, что мы с Сережкой целуемся?
    Хочу ещё такой сон!!

45. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Мда... Классно ты пришел в десять вечера... классно ты наверное погулял с девченками? класс... Ничего не скажешь...

46. Ответ: Мысли вслух:smile:)

иногда ревность загоняет нас в тупик, не давая покоя, измываясь над нами, заставляя надумывать и мешая, тем самым, сполна наслаждаться всем тем, что у нас есть на самом деле.......или пусть всего лишь какими-то моментами.

47. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Что ж так холодно то? Солнышко, вернись на родину)))

48. Ответ: Мысли вслух:smile:)

а оно на москву укатило,мне разведка донесла сверху)))

49. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Москва, уже со вторника по клубам тусует, совсем я из жизни выпала((

50. Ответ: Мысли вслух:smile:)

эх сегодня уже среда....скоро выходные:-)

Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru