Re: Мысли вслух ) Господи, как скучно мы живем! У нас пропал дух авантюризма! Мы больше не лазим в окна к любимым женщинам...
Re: Мысли вслух ) А мне очень жаль, что не могу взять Велтона на работу. Почему то я уверен в том, что он смог бы стать хорошим и ответственным сотрудником. А вообще: "Не бывает плохих работников, бывают плохие руководители." (я) P.S. Мы не говорим об алкашах, наркоманах и пр.
Re: Мысли вслух ) Сомневаюсь,что высокооплачиваемая,а снятие жилья несёт дополнительные расходы.Хотя,кто знает.
Re: Мысли вслух ) Если работа будет приносить нормальный доход.Что бы помимо оплаты за жилье и на личную хватало.То почему бы и нет.Главное своевременная оплата.А наши покатайки набирают обороты.Люди новые приходят.Главное не терять их.Если наберется 6 человек,то будет супер.3 рабочие пары ну просто песня.Вот так меня вставила сегодняшняя покатайка.Ух
Re: Мысли вслух ) Я уже наверно с час читаю непрочитанные темы. Оссобенно одну, самую непрочитанную про Прихопёрье ) Как прочту, сразу прокричу: "Урааааааа!!!" )) Но боюсь это будет не скоро ) Там Автор решил весь инет слить по данной проблеме ) Делаю перерывы, чтоб мозг не закипел ))
Re: Мысли вслух ) Я все рецепты, откуда бы они не были, дорабатываю "от себя" ) Тогда точно всё получится правильно и вкусно )
Re: Мысли вслух ) Ужас, какой же я дятел Уже бОльшую часть жизни прожил, видел всего перевидел, а страдаю такой х**ёй )))) На днях старше стану (приближусь к могиле) ещё на один год, а всёравно детсад какой-то ))))) Ахренеть )))) Вот и я, как и все ) Ребёнок наверно ещё ))))
Re: Мысли вслух ) А мне ливень всю малину испортил.Зато дома зделал генеральную уборку.Ни пылиночки нету.На днях приступлю к подготовке старого велика к покраске.Блюстеть будет как у кота яйца.Лучше нового будет.И где тока наши чайники спонсоров на тур поездки находят?
Re: Мысли вслух ) Хочу стабильную работу.И вовремяоплачиваемую.В последнее время поиска,попадаются стремные шарашкины конторы.Которые нах-ся на окраинах города.И растолкуйте мне пожалуйста,шо эта за специальность?калибровщик.
Re: Мысли вслух ) Велтон,ну а чо с Кудесником то не получается? А вообще посоветую тебе так,если в твоём городе ничего нет,то стоит переехать куда то.Ведь Киев,всё таки столица,может там и с работой получше.Ты ж не семейный,тебе терять нечего.
Re: Мысли вслух ) Та Кудесник шота молчит.Шобы переехать в другой город надо стартовый капитал на пару месяцев.С деньгами напряг полный.
Re: Мысли вслух ) Сейчас везде предпочтение отдаётся людям с опытом работы.Может ему обучиться какой то профессии.Хотя мне кажется,у Велтона характер своеобразный, поэтому и проблемы.
Re: Мысли вслух ) Ему надо работу, связанную с его любимыми велосипедами. Где у нас велосипедные заводы и фабрики, ну на крайний случай - магазины?
Re: Мысли вслух ) Есть такое. Но всё же мне кажется найти работу можно. Тем более мужчине и в большом городе. Это женщине тяжелее, все хотят возраст 20лет, с 30-летним стажем, двумя высшими образованиями и взрослыми детьми)))
Re: Мысли вслух ) Нифига себе запросы.У нас на заводах почти тоже самое.Один завод набирает людей.Но отдает + тем людям которые живут возле него.Вот такая жестокая жизнь.
Re: Мысли вслух ) Велтон,попробуй так,если ты не любишь работать физически,то только профессия охранника,я не знаю как у вас на Украине,но наверное так же, как и в России ,нужно пройти курсы на частную охранную деятельность и затем получаешь лицензию,а это уже профессия.Лицензия конечно небесплатная,но тебе нужно найти частное охранное агенство, попробовать поговорить с руководством.Ты же спортсмен,если ты им понравишься,то они направят тебя на курсы и сами оплатят за всё,а потом,соответственно предложать тебе и вакансию.
Re: Мысли вслух ) Та вот завтра и по звиздю за работу охранником.Вроде как варик был.Еще и офицыально.
Re: Мысли вслух ) Блин, ну почему час свободного от домашней круговерти времени нельзя остановить..растянуть...или еще что то с ним сделать, чтобы в этот час можно было сделать МНОГО дел и еще типо побездельничать.. хочу в офис на службу, чтобы было время пить кофе и думать о "великом"..)
Re: Мысли вслух ) Ой а я сегодня за соточку накатил.Довольный шо черт.Щас меня вставлять начнет.:А завтра с утра,Отходняк будет.:Маршрут клевый был.Фирменый загарчик и 6 литров воды,с видео матерьялом позади.Воды сегодня упился.Ветра, да причем встречного,обожрался.И .опа не шкварчит.А Каховское водохранилище клевое.Соблазнил меня на купание,сельский гребной канал.Пол маршрута ехал по ветру.Педали не крутил.А пол на ветер.Пахал как пчелка.
Re: Мысли вслух ) "Я 1749 дней ВКонтакте!" (Почти 5 лет!) Пришло сегодня вот такое сообщение, начинаю понимать, что я старый :D
Re: Мысли вслух ) И так тренька прошла отлично.Нас было трое.За ветром неслись за 40км час.Со сменами.Обратно ветер,не мешал.Постоянно в горку.Перед запорожьем,пошла раздача.И перед финишом пришлось ехать первым.Пер на всех парах.Хотел скинуть товарища с колеса.Но меня буквально не хватило на два метра.Товарищ слетает с колеса и обгоняет меня на пару сантиметров.Итог покатайки,29.8средняя скорость.Дистанция 40 километриков.
Re: Мысли вслух ) ser_velton, А я почти до тебя позавчера доехала . Вобчем до Кириловки доехала. Прикольно было проезжать соседнюю с Запорожской область (Херсонскую), и надписи баааальшими буквами " ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ОБЛАСТЬ " . ...... Ничо, что соседняя область - экологически ужасающая ? Но как-то ни воды не текут оттуда, ни воздух не перемешивается типо ))
Re: Мысли вслух ) Киприда ты лучше не на море а в Запорожье приезжай.Экскурсию на высшем уровне проведу.Уезжать не захоцца.:Кириловка атстой.Бердянск рулит.
Re: Мысли вслух ) Да я ничо не успела увидеть. Была по делу, поздно вечером, переговорили и уехала обратно. Знаю, что там аквапарк Кличко построил, шоли... Спасибо , канеш. Если вдруг , то обязательно .
Re: Мысли вслух ) И так обезьяна освоила програмку.Оказывается она курва такая,тока в ави формате монтирует.Вот и приходится сексом заниматса.Форматировать с одного формата,на другой,а потом монтировать до кучи.Ужо почти муз сопровождение,подобрал.Так что если получится будет не плохой фильмец.
Re: Мысли вслух ) встречаю сегодня знакомого. на нем майка...."наш город- ваша столица" спрашиваю...чёйто ты весь такой на пафосе...надпись. такая не добрая? - Ты поняла смысл?...их столица - да чё не понять то тут можно...поняла и назревает сразу вопрос...откуда будешь? где родился? - из Липецка я
Re: Мысли вслух ) Может я устала и уже поздно , али дура отродясь, но .... ничо не поняла. Липецк прычом ?
Re: Мысли вслух ) KIPRIDA, как объяснить.....чел лет пять в москве и считает это чем-то ставящим его выше.....круче типа он коренной крутой москвич из липецка......и наш город-ваша столица вот такие же из липецка и выпустили эту майку................другим такой бред бы не пришел в голову