Мысли вслух

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Geula, 1 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Мысли вслух :smile:)

Гы:-)Видео и фотки с мобилыча и фотика.Мобилыча удобней на ходу держать и снимать.Фотик стремно.Могу
    обронить.Вот бы на рулю одну из этих вещей закрепить.Было бы сила.

2. Re: Мысли вслух :smile:)

Вот так повезло!) Это вы меня еще не видели, так что согласная я))) Не смотря на одновременное существование морской болезни и перегрузок, но вы же что-нибудь придумаете, я уверена.

3. Re: Мысли вслух :smile:)

если для видео используется айфон - то там есть мега программа для создания фильмов - Imovie. интерфейс интуитивный, все просто и быстро.

Конечно, милая. Антигравитрон, изготовленный на малой арнаутской в дружественном китае решит все проблемы адаптации к полетам)

*смайл,энергично трясущий носохоботом в предвкушении долгой космической брачной ночи)*

1 человеку нравится это.
  4. Re: Мысли вслух :smile:)

Та у меня простой сони ериксон к 750

5. Re: Мысли вслух :smile:)

Универсальная вещь этот ваш носохобот значит, раз и для брачной ночи пригоден)))

1 человеку нравится это.
  6. Re: Мысли вслух :smile:)

Натюрлих, darling, космический оргазм обеспечен)

*смайл, заговорщически оглядывающийся по сторонам*

скажите, избранница - Вы хоть не подозреваете суженого в том, что он какой-то второстепенный персонаж, грязный клон, забаненный злобными справедливыми Админами этого благословенного Галактикой ресурса?

Скажите нет, ради бога, иначе я не переживу и мое сердце лопнет, как воздушный шарик! Тот, что нес Пятачок своему другу Винни)

1 человеку нравится это.
  7. Re: Мысли вслух :smile:)

Конечно нет, разве такого можно забанить, вы ж чистейшей души и добрейших помыслов зеленый шар на тонких ножках... то есть человек) Меня моя интуиция редко подводит) (Только заберите меня отсюда)))

8. Re: Мысли вслух :smile:)

Хорошая память, оговорка или..? Уж 20 лет это исламское государство - республика Афганистан.))

9. Re: Мысли вслух :smile:)

а что) здесь все так плохо? вроде как нормально) или это первые впечатления?

* смайл, озабоченно чешущий в затылке перчаткой Фредди Крюгера*

есть такая игра - можно сказать была - казаки-разбойники)
    по следам найти преследуемую группу.

* смайл, вручающий шоколадную медаль За наблюдательность третьей степени)*

Но мало заметить, как уже и было сказано - надо еще правильно оценить, а на основе оценки - сделать вывод.
    Что это
    1 оговорка
    2 безграмотность
    3 хитро расставленная ловушка
    4 свой умный вариант

итак? Ваш ход, монсеньор!;):beer):

10. Re: Мысли вслух :smile:)

Нет предела совершенству плюс дух авантюризма покою не дает, надеюсь, мне не придется стоять за космической плитой и вытирать космическую пыль?) Приключений хочу)

11. Re: Мысли вслух :smile:)

Так что - Цветок моей никчемной жизни, расскажите, какие Ваши доказательства пожелания к нашему полету в бескрайние просторы Вселенной?)
    Что любите - зеленый чай, музыку Рахманинова, сказки Бажова?
    Я должен знать что грузить на борт корабля!

* смайл, держащий в руках блокнот и карандаш*

1 человеку нравится это.
  12. Re: Мысли вслух :smile:)

Спасибо, сей титул мне не подходит. Да и в кредит я не играю.))

13. Re: Мысли вслух :smile:)

космическую пыль я буду бережно вытирать с твоего скафандра после посещения вновь открытых планет, о свет очей моих Ополония!:love:
    Приключения впереди! К черту плиты! Яичницу- глазунью мы поджарим на солнечных протуберанцах, а что нам еще надо, юным влюбленным?
    Коктейль из ночных звезд с кубиками льда из холодного лунного света?
    Не вопрос - только прикажи! И тебе, разгоряченной после страстной ночи я принесу наполненный искрящейся влагой бокал!

* смайл, озабоченный - не допустил ли он ошибки с произношением имени возлюбленной*

2 пользователям это понравилось.
  14. #3764 opoloniya, 15 июл 2012
    Последнее редактирование: 15 июл 2012
    Re: Мысли вслух :smile:)

Все что угодно послужит развлечением для домохозяйки, самое главное - человеческое общение, которого так не хватало)
    Все правильно, не переживай, а то вдруг еще носохобот не сработает от переживаний)))

15. Re: Мысли вслух :smile:)

Что ж, видимо рожденный в СССР предпочтет менее напыщенный титул - гражданин, товарищ, барин?)
    Да я и сам не сторонник кратко, средне и даже долгосрочного кредитования всяких проходимцев - инопланетян)

* смайл, ожидающий начала операции Ответный ход, так как В зоне особого внимания уже подходит к концу*:friends:

16. Re: Мысли вслух :smile:)

Это в смысле, что такое настроение пропадает. Давайте повод и я вас чем - нибудь пну?))

1 человеку нравится это.
  17. Re: Мысли вслух :smile:)

пинать друг друга на ровном месте - это удел незрелых юношей, нам же умудренным опытом сынам леонида ильича это не пристало.
    уж если что - лепажа стволы роковые:friends:, но никак не пинки по пятой точке)

*смайл, изучающий ремешок для часов на руке эндера*

1 человеку нравится это.
  18. Re: Мысли вслух :smile:)

:kruto:........

19. Re: Мысли вслух :smile:)

Ну что же, свет очей моих Ополония, пожалуй пора задраить люк до утра ибо радиограмма принесла известия о надвигающейся метеоритной буре.
    Надеюсь еще увидимся.)

- Свистать всех на борт, защитное поле в положение armed
    потушить свет, слить воду!

* смайл космической ночи, сгустившейся над серебристой сигарой звездолета, приютившегося в ростовских кукурузных полях*

1 человеку нравится это.
  20. Re: Мысли вслух :smile:)

Вот торкнуло-то человека.)) Аж носохобот дрожит.))

21. Re: Мысли вслух :smile:)

Капец. У жены снова цистит. Сбегал в аптеку, накупил лекарств. Её лечащий врач будет завтра, наверно придётся ложиться в больницу.

1 человеку нравится это.
  22. Re: Мысли вслух :smile:)

Кудесник Мира,
    если снова цистит.

возможно, это бактерия кишечная палочка Е-Коли так называемая.
    Нельзя:
    1. Секс когда в попу и тут же в вагину.
    2. Мыться сзади наперед
    3. Острая пища, алкоголь, соленое.
    4. Нельзя нервничать.

Поможет порошок одноразовый а потом капли против этой бактерии. диета.

Еще бывает цистит после секса если всегда, то это строение такое. Короткая уретра вроде бы. Это анатомия и лечится операцией.

Но чаще всего 80% это бактерия та самая.

еще могут помочь свечи на "О" букву. Это если проблемы связаны с яичниками, если они не работают как надо и появляются ранние симптомы женских бяк, в том числе и цистит.

Один пакетик порошка на "М" не решает проблему?

Еще надо пить клюквенный настоящий вареный морс, будет легче.

23. Re: Мысли вслух :smile:)

У нас это и есть, та самая бактерия. Уже не раз проводили анализы, предлагали лечь в больницу. Вот наверно и придётся.
    Можно конечно лечиться и на дому, но это наверно не тот случай.

24. Re: Мысли вслух :smile:)

Кудесник Мира,
    Не знаю, как далеко у вас зашло, но мне кажется, что больница - это слишком радикально.
    Порошок 1 грамм на "М" вечером, помочившись и не есть на ночь, короче читай инструкцию. Если не помогает с первого раза - то вторую на ночь - еще этот порошок. Он на вкус мандариновый напиток. Стоит 500 рублейю

Пейте морс клюквенный. Диета.

все. А какие лекарства ты понабрал, может и не помогут. А может и помогут. но порошок точно от этой бактерии.
    Помогает с первого употребления.
    Потом можно пить укропчик. Можно капли потом первое слово на Х-.. они нормализуют микрофлору.

1 человеку нравится это.
  25. Re: Мысли вслух :smile:)

Тишулька,
    Да есть у нас, лечимся двумя лекарствами и одним антибиотиком, ну и Но-Шпа для снятия боли.
    Но после антибиотиков начинается молочница - ещё одна проблема на месяц лечения.

Ждём завтрашнего дня.

1 человеку нравится это.
  26. Re: Мысли вслух :smile:)

Читала, что если цистит от секса, то нужно сходить по-маленькому сразу после полового акта , хоть несколько капель.
    Слышала, что от "М" бывает молочница....

1 человеку нравится это.
  27. Re: Мысли вслух :smile:)

А я вот устал сексом заниматся.С програмкой все занимаюсь да занимаюсь.Результат скоро сами увидите.:-)Выезжал
    поматрасить и снять видео.Видюшка увы не получилась.

1 человеку нравится это.
  28. Re: Мысли вслух :smile:)

- Так для этого соответсвенное образование надо было получать в своё время

Сейчас я думаю, вас вряд ли на такую работу возьмут. Такая работа предполагает абсолютную грамотность и трудолюбие шесть дней в неделю по 8-9 часов, и с отпуском не больше 14 дней в году . Но я так вижу что Вы сами так не хотите: не будет времени на велосипеде кататься

Поэтому мой совет - не распыляйтесь. Реально оцените свои силы и ищите работу которая подходит вам в вашем нынешнем положени дел.

29. Re: Мысли вслух :smile:)

MVEward, можно и не отходя от клавиатуры заработать. Немного, но 100 бакоф в месяц - реально без особых знаний и умений.
    Для кого-то это фигня, но у нас, на Украине - серьёзное финансовое подспорье).

Про Адвего, конечно, я и упоминать не стану - там за пару ошибок похоронят без отпевания)).

Пээс. Давно хочу тему о заработке в нете создать, да лень)).

1 человеку нравится это.
  30. Re: Мысли вслух :smile:)

Эх, люблю я перед сном послушать пение сверчков, вой какой-то ночной птицы и заунывное кваканье жаб лягушек.... :smile:)))

Пошёл слушать, главное, чтоб комары не сожрали :smile:)

31. Re: Мысли вслух :smile:)

А может как раз самое то, что нужно, ведь может и пилонефрит начаться, если инфекция поднимется выше. Я, как-то промучавшись лет 5, вот так же пила по советам то травки-настои, то антибиотики какие сама выберу, все таки пошла и легла в отделение, после уколов, которые там делали, я потом на целый год забыла, что это такое. Но, так как пилонефрит у меня тоже хронический, все равно периодически пью таблетки, жаль, что название писать нельзя, но только они и помогают при самых ранних "предчувствованиях", что скоро начнется. А вообще да, с Тишулькой согласна, что все от нервов, ну и как забудешь про болезни - их и нет, вспомнила - на следующий день начинается, закон такой)

1 человеку нравится это.
  32. Re: Мысли вслух :smile:)

opoloniya,
    А у меня была эта проблема в конце апреля, впервые. да так, что на пару месяцев затянулось. Анализы все идеальные, даже ИППП. И цистит не показывают и узи хорошие. мучалась недели три, врач не помогла. Потом прошло. А как понервничала с шефом на работе, так опять началось. прошло при помощи свечей и хорошео секса и отличного настроения.
    Сейчас вспоминаю, что первый раз началось, когда в деревне раззоренный теткин дом увидела... но там я еще пренебрегла гигиеной в критдни... ну нет там клозета, чтобы руки помыть, тем более ехали на кладбище смотрели бабушке памятник.
    А потом решила, что это еще и ранневозрастные причины... короче, всего понамешано.

33. Re: Мысли вслух :smile:)

Спасибо, девчонки, за советы!

Были сегодня у уролога. Сказал довести до конца курс лечения (ещё по его старому рецепту), не обязательно ложиться в больницу, потом сделать бакпосев мочи, и он назначит новый курс лечения, так же на дому.
    По его словам, можно полностью вылечить цистит, важно его не запускать и принимать все меры по его ликвидации, сразу же после первоначальных его симптомов. Тем более, что организм ещё молодой.

1 человеку нравится это.
  34. Re: Мысли вслух :smile:)

Вот пока у меня чистилась картошка,сварилась вермишель по флотски и овсяная каша.Так шо учитесь дамы как по кухне наряды выполнять надо.Вот
    если найду даму сердца она отдыхать будет.

1 человеку нравится это.
  35. Re: Мысли вслух :smile:)

ser_velton,
    ) если не устанет от однообразия) Брал бы уроки у Мамая.)

36. Re: Мысли вслух :smile:)

рюм,
    не, а я верю, что найдётся Велтону пара подходящая, любительница макарон по-флотски))

1 человеку нравится это.
  37. Re: Мысли вслух :smile:)

Та по кухне разнообразия много.И готовлю вкуснее любой дамы.Раз в сто.

38. Re: Мысли вслух :smile:)

Так может тебе поваром пойти работать? Или официантом в ресторане?

39. Re: Мысли вслух :smile:)

Сегодня у меня будет встреча с одним заказчиком-предпринимателем. Они там сравнительно недалеко друг от друга. х.з., может и "сосватаю" нашего Велтона к нему на склад. Так что держите кулаки :smile:)
    Отпишусь во второй половине дня.

40. Re: Мысли вслух :smile:)

Блин, если бы не Вельтон, хрен бы я кому разрешил так дотошно выедать себе мозг :smile:)) Я бы отправил этого деятеля..... :smile:)), не, не туда :smile:)), в отдел продаж :xaxa:
    Мало того, ещё и "по маленькой" пропустили, так что я уже такой, как надо :smile:))
    Хреново, что жилья его контора не предосталяет (фигасе, огромный завод конторой назвал :smile:)) Через пару дней он будет в том регионе, еслт чё, позвонт.
    Бум ждать, да Вельтн? :smile:)
    Кста, ндо взять в офф.....

Вот, как влият Млав виртуальный на жизнь реальную :smile:)
    А я пошёл на кхню, готовить хавать, жена болеет, так что я и за мму, и за папу :smile:)

5 пользователям это понравилось.
  41. Re: Мысли вслух :smile:)

Велтон,не забудь Кудеснику магарыч поставить.;)

42. Re: Мысли вслух :smile:)

incognito,
    Рано пока ещё, дружище. Пока ещё ничего не сделано.

43. Re: Мысли вслух :smile:)

Вроде бы всё хорошо. Может наконец развестись... и начать с нуля... Прямо сейчас это просто убийственно... Эх, где мои 17 лет... Наверное на большом каретном...

44. Re: Мысли вслух :smile:)

А вот и молочница, мать бы её туда! :wallbash:
    - "Ну конечно, как же без Вас, после антибиотика? Ждали Вас, ждали, вот и дождались!"

45. Re: Мысли вслух :smile:)

... и все молчат :smile:)

46. Re: Мысли вслух :smile:)

Вот почему на собеседовании спрашивают.Женат не женат.И служил или нет?бредятина.Если
    хочет человек работать то почему бы не взять его?хотя
    бы на испытательный оплачиваемый срок?

47. Re: Мысли вслух :smile:)

Смотря на какую вакансию. Где-то это будет плюсом, а где-то совсем наоборот.
    Если служил, значит не хватило ума ни в институт поступить, ни денег заработать "на откуп". Если женат, значит более стабилен по жизни, а соответственно будет таковым и в работе.

Согласен. Но если есть выбор, то зачем работодателю тратить время на эксперименты.

1 человеку нравится это.
  48. Re: Мысли вслух :smile:)

ser_velton,
    А что в мебельный цех больше не пойдёшь работать? Тебе же вроде нравилось мебеля делать.

49. Re: Мысли вслух :smile:)

Да я тащусь от изготовления мебели, есть и собственные разработки.Дешевые качественные.Вот
    даст бог куплю степлер и продолжу деятельность.Главное найти рынок сбыта.

50. Re: Мысли вслух :smile:)

О да! Я наконец купил себе желаемые ролики )) Вчера уже катались. Едут просто волшебно. Кайф ))))

1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru