Re: Мысли вслух ) Сегодня ветра нажрусь встречного па полной.Зато обратно душу отведу.Через 5 минут старт.
Re: Мысли вслух ) Как-то слышал разговор в курилке - общались две девушки. Одна то ли сама занимается мотоспортом, то ли общается с такими, но не суть важно. Вещала о том, что пошла она как-то на собеседование, и её стали о чём-то спрашивать не по работе, сказала, чем занимается и где. Её фраза: "Катаются, ха! Они не катаются, говорю ему, они стартом занимаются". Это к тому, что мы вчера гоняли на роликах на ходынке. Там резиденция мотошколы. И там мотоциклисты нехило так дрифтовали, выделывали всякие фигуры. Не знаю, старт ли это был или нет, но выглядело интересно. Вопрос - что такое старт на велосипеде? Как стометровка на ногах?
Re: Мысли вслух ) Я не влюбился. И уж конечно не потерял голову. Свежо придание, да верится с трудом. Посмотрим, что возьмёт верх - межушное пространство или перевёрнутая жопа.
Re: Мысли вслух ) Эх блин понедельник день стремный.Если все будет супер то эт будет хорошо.Черт волнуюсь блин.
Re: Мысли вслух ) Ну вот, хотел, чтоб было "Как всегда", а получилось "Как лучше"... Чё за хрень такая..?
Re: Мысли вслух ) Пипец, ни на секунду от компа отойти не могу Попил называется вермута, похавал "моржа", расслабился. Ага. Чё за хрень..?
Re: Мысли вслух ) Такие дела.В охрану нужны люди.Предложили поработать дворником,в этой фирме.За 1,200грн.Офицыально.Охрана там получает,от 1,500 до 1,800грн.Но дворником с последующим переводом в охрану.Родители не хотят,что бы я дворником шол.А работа возле дома почти.Пеша 40 минут хода.И офицыально.Как считают наши гуру.Реальный перевод в охрану?или лохотрон?Родитеи говорят.Оплата дворник оч маленькая.Мля я запутался и не знаю кем работать дальше.Или искать.
Re: Мысли вслух ) Интересно все же... почему моя тетка не пишет ...ну ладно, на меня может обиделась, хотя именно я ей больше всех в сизо и помогала.Не адвокатами,конечно, а продуктами деньгами и вещами. Но почему не пишет брату и сестре? Стыдно... так вроде она уже от них тоже получала и письма и посылки, то есть она знает, что они в курсе и они писали ей подбадривающие слова. Пенсия идет, конверты есть на что купить. Может бьют ее там. Или с ума сошла. Или обиделась.
Re: Мысли вслух ) Это так плохо?) Я просто УЖАСНО соскучилась по общению с людьми А еще я печатаю быстро))
Re: Мысли вслух ) Наоборот, хорошо ) Новые люди, это всегда хорошо ) В тюрьме что ли была, или на Северном полюсе?
Re: Мысли вслух ) Подробнее про срыв? Или про необщение?) Тут главное, что всё хорошо закончилось) Конечно, совсем без людей не обошлось, всё таки не в лесу живу)
Re: Мысли вслух ) Думаю, я отложу рассказ на то время, когда (если) получше всех узнаю здесь Зачем с первого дня народ пугать?))
Re: Мысли вслух ) Вот и подалась бы на природу,на время,а потом поделилась бы,как там без этих, хомосапиенс.
Re: Мысли вслух ) А что ты на форумах зависаешь, доктор в курсе? И какой специалист мог запретить общаться? И каким образом? Тебя изолировали от сокурсников, коллег, семьи, соседей, окружения на улицах и в магазинах?
Re: Мысли вслух ) А ЗП мне кто будет платить, леший?) Что значит - зависаю?) Я только сегодня зарегистрировалась) Полгода прошло, теперь можно) Вот что вы накинулись, люди? У вас тут медкомиссия?)))
Re: Мысли вслух ) Ага, я уже напряглась)) Я тебе потом расскажу, если подружимся) А я утверждала обратное? Но я не на работу пришла устраиваться, так что не обязана все свои данные тут же выкладывать. Говорю о себе то, что считаю нужным. Отвечаю на те личные (на минуточку) вопросы, на которые считаю нужным. Будет желание/необходимость - расскажу больше. Но уж никак не людям, с которыми я и пол дня не знакома.
Re: Мысли вслух ) Регулярный и качественный секс, на сколько я знаю, наоборот помогает восстановлению расстроенной психики... Или ты о чём-то другом? )
Re: Мысли вслух ) О, новая вариация, такого еще не слышала. Обычно определенного сорта люди в таких случаях говорят "у нее пмс")) нет, нет, всё нормально) Зато я быстрее разберусь, кто здесь есть ху
Re: Мысли вслух ) Не бдят, а ощупывают. А как же ещё определить первичные половые признаки?! Можно ненароком и по доверчивости напороться на очаровательную медсестру. )) Смотри, не ошибись, ну а другие нехай ошибаются. Не грубо, это наверное просто who.
Re: Мысли вслух ) Вот возьму, и уеду завтра нахрен к своим на дачу! И пошло оно всё к еб***ни матери! Ну блин действительно! Достало уже всё!
Re: Мысли вслух ) О, клево, у меня появились зеленая и красная рука!) А то я всё думала: как же вы спасибо говорите?)