Re: Мысли вслух ) Ого ....у нас 120 рублей за кило, буквально сегодня видела в АТАКе , никто не берёт. Мы в Турции покупали за 2$ кило, там конечно отборные , фиолетовые...сладющие как мёд.
Re: Мысли вслух ) Слыш.Папулик а тебя нету испорченных камер,но шо бы соски целми были.Блина оч надо.Или у коллег по спрашивай.Иду на рекорд за двое суток часа три поспал.Вчера потом заводская проверка в час ночи была, мы и ее зделали.Как только проверяющий на завод попал.Я сразу бугру стукнул что бы на шухере был.И все у меня полный порядочек был.))))))А заводская проверка проверяет всех.))))))))
Re: Мысли вслух ) И так вот не большой отчет о покатушках бриветчиках. Я вижу сменами никто не едет. Едут кучей целой. Дурная трата сил. А так вооще молодцы.Едут как могут.Жаль на камере не видно скорости.Если мне удасца попутчиков найти и работать сменами.То Запорожцы покажут Кузькину маму.))))))))Как ездить то надо.А если Даровцы подтянутся то вообще песня улетная будет.)))))) Бревет 200 km «В гости к Мамонту» 15.09.2012 - YouTube Папулик давай туточки.И нашим языком.Что бы нокто ничего не понял.)))))))))
Re: Мысли вслух ) Многоэмоциональный день...отсюда много разных мыслей , они путаются , претекают одна в другую .
Re: Мысли вслух ) Пропажа духа Борцовского. Блина утро, выспался,погодка супер так и шепчет оседлай меня.Дела подогнал до часу.Настроение такое что полный улет.Кароч боевое.Оделся я запрыгнул на моего коня и погнал в магаз за камерами.Тока отъехал от дома.Через два км.Колесо заднее пустое и обод по асфальту за свистел.Я по тормозам,слез выругался от души.Кидаю запасную камеру а она оказалась пробитой-не заклеял я тогда.Настроение полный ноль.Собрал все до кучи и покатил.Его домой.Пришлось маршруткой ехать в магазин.Приехал в магазин,чертей мне дали знакомые лисапедисты-шуточных.У них чуть сердце не остановилось, когда я в идеальную погоду-для велика,пешком к ним пришол.Говорят глазам не верили,что Велтон пеша пришол.))))))))Еду домой в маршрутке-сердце кровью обливалось.(((((((((когда видел лисапедистов.И жаба душила щас вот камеру заклеял.Буду еще одну клеять.А за стройку мостов,по ходу взялись серьезно.Очень много зделали за короткое время.
Re: Мысли вслух ) Не понял, дык ты что на шипах чтоль пёхом то и скоко протопал? Поглядел видео. Надо музыку монтировать, так смотреть скучно. На 2.28 чувак так булками крутит, отпад, на 3.52 нормально едет пачка, я полагаю это в начале пути т.к. байкеров много. На 4.50 круто тачила подрезала, типичный ход водилы, у нас так тоже часто бывает. На 5.20 дорога пошла жесть, оператор точно на шоссере (слышно трещётка работает), во ему досталось. А так ничего особенного, никаких заруб, отрывов, интриги. Хз, чё и как ты собираешься готовиться. Я могу прям щас встать из-за стола и дёрнуть эти 200, там же лимит по-моему 13 часов, опупеть. Я его за 7 проезжал, гы.
Re: Мысли вслух ) Пешком я протепал в шипах два километра.Дорога как простыня в пятизвездочном отеле.Идеально гладкая.Так что буцы не повредил с шипами.Я хочу за 8 часов жахнуть.От того и готовлюсь.Самое обидное не давно на далняки гонял,камни щебенка была и нифига.А тута на тебе два км,отъехал и трос стальной поймал.От чистяйщей машинки.На зеркальном асфальте.Закон подлости.Значит сверху кто то специально меня домой вернул.Да писать че угодно можна.У нас Папа в Крым из Запорожья за день доезжает-языком))))))).Так что Папулик ты отдыхаешь))))).Когда я решил Папу чуток обидеть.Я Папе говорю я за полдня доезжаю при всех.Все со смеху валились.))))))))Папа та ты пиз...)))))) а я Папе я такой самый как и ты.И опять ржачь понесся.))))))Вобщем весело проводим время.Одну камеру не спас ей кердык.По службе пришол.За то сосок появился и его я переклею на другую камеру.Две запаски есть это радует.Так что сегодня я попал на 60 гривинеков капец полный.А наш Папа это бывший вело механик Советского Союза.Валера Шестиренкин.Его каждый в городе знает.Его кликуха в реале.Шестиренкин Шатун Титанович.
Re: Мысли вслух ) Не подглядывать.))))))))тссссссс.Я спецом Папулика завожу на разговор.Что бы не скучал.)))))))
Re: Мысли вслух ) Блин! Ну нафик так дразниться? Ну сказала бы: Даааа, вот ужас-то... Блииин.. завидки у меня(((
Re: Мысли вслух ) Я - лето, жаль что они деликатный продукт, мы даже не рискнули привезти - очень уж мягонькие . А те, что у нас продаются, уже не такие...как трава.
Re: Мысли вслух ) Сезон заканчивается.А один с Дара хочет к нам примкнуть и ездить с нами.Это радует.Что пополнение по тихоньку появляется.
Re: Мысли вслух ) А это у меня одного галюники после суток?вижу в правом нижнем углу очень удобную стрелочку зделали.Если ее еще ктото увидел значит не у меня одного галюники.)))))))Реально достали дальтоники.Лечу на зеленый, а он курва идет на красный.Я ему куда на красный лезеш а он ты сам куда лезеш?я на х..... послал его.Ехал я правильно.Вот спецом вам покажу тот перекресток на видео.Дальтоников тоже увидите.)))))))Оборжатса можно как они лезут на крассный как на зеленый.Ц.............. галимые.
Re: Мысли вслух ) Irena Ну так и что же он всётаки сказал? ) А Кудесник превратился в лИгушку-путИшествИнницу ) х.з. сколько тыщщ кэмэ намотал, но с пользой для дела. Вот тут все говорят, что опосля восемнадцати нуль нуль, хавать никак низззяяяяя, но как его определить, когда эти самые восемнадцать нуль нуль начинаются, ежели "перелетев" из одной державы в другую, время то ускоряется то замедляется минимум на два-три часа... ) То есть запретные восемнадцать нуль нуль по времени "той" державы, уже наступили, а по времени державы "этой", уже 24:00 и даже 1:00. А ведь есть целая категория людей, которые только и носятся меж державами туды-сюды. По какому времени они, интересно, определяют те самые запретные восемнадцать нуль нуль? Чёта у меня уже совсем ум за разум заходит... Пора баиньки, сутки наверно дрыхнуть буду. Так что повешу над собой табличку: "Не будить, не кантовать, при пожаре выносить первым" ) (с).
Re: Мысли вслух ) Приветище! ) Да, прокатался по братским державам, да к буржуинам заглянул. Загнивают они в своём капитализЬме )
Re: Мысли вслух ) incognito, да я не приукрашиваю даже , погодка тёплая была, но не солнечная ( один в один как ранней весной- пахнет землёй и цветами), поработала славно, затем славно поужинали и выпили...нирвана , как гриться - счастлив внутри и счастлив снаружи .
Re: Мысли вслух ) Наше тепло походу закончилось сегодняшним днём ...далее только серо-холодные будни-дни
Re: Мысли вслух ) А в "Моём кабинете" ещё куча не прочтённых тем. Борода5, Леди Весна, У вас новые авки )) И в национальных стилях ) Поздравляю с обновками! )
Re: Мысли вслух ) День, как день, обычный, ежедневный дурдом, впрочем, как всегда. А ну его в болото!
Re: Мысли вслух ) Мммдааа, это всё очень хорошо, но диагноз жене поставили, что называется смертельный. Но блин, НЕ ВЕРЮ я этому доХтору!!! Во первых, он (врач) "левый", т.е. ему на всё глубоко наплевать, он меня не знает, а я не знаю его. А во вторых, примерно год назад, жене делали точно такое же обследование, и НИ-ЧЕ-ГО подобного не было, даже намёка, а тут вдруг взяло и резко появилось! Скорее всего, этот хмырь хочет рубануть бабла на страхе, запугивании и за счёт платных процедур, а затем утешить: "Вот видите, ничего страшного". Кароч, в пятницу идём в знакомый НИИ, там всё станет ясно и понятно.
Re: Мысли вслух ) Кудесник,раньше чем врачу доверять,нужно ему оч-чень хорошо в глаза посмотреть и не раз.Здоровья супруге.
Re: Мысли вслух ) Доктору тоже . Наверняка глаз дергаецца . Он же не может абстрагироваться, как например мы )
Re: Мысли вслух ) Куда бы накапать на "добросовестную работу" ЖЭУ? Лампочки не горят, стекла в подъезде разбиты уже почти полгода, отопление... в одной комнате и сааааамую малость.
Re: Мысли вслух ) У нас в Домодедово ЖЭУ как то хитрО подсчитывают среднесуточную температуру и пока она не примет какую то нужную цифирь....фигушки а не тепло((((
Re: Мысли вслух ) Мммм.. у нас уже недели две не выше 12 тепла днем и пяти ночью. Добавь к этому постоянные дожди и ветер. Ну а на этой неделе даже днем всего плюс 5, ночью было минус 3.