Мысли вслух

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Geula, 1 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Мысли вслух :smile:)

Бррр, ты говоришь - а мне холодно! Скоро так и у нас будет, осметики ужо пообещали.
    Незнаю как у вас, а нам значит так: тепло в домах будет появляться по мере того, как среднесуточная темп. будет меньше или равна +8.

1 человеку нравится это.
  2. Re: Мысли вслух :smile:)

Мы еще в труселях по улице лазим,а вы
    мерзните.И девушки кому холодно могу согреть.:-)

3. Re: Мысли вслух :smile:)

а у нас тепло включили еще в прошлом месяце)

1 человеку нравится это.
  4. Re: Мысли вслух :smile:)

ayame17,
    А у нас в прошлом месяце ещё лееееето было)))))))))

1 человеку нравится это.
  5. Re: Мысли вслух :smile:)

И замужних?)))

Я таки ведьма. До ЖЭУ не добралась - сильно скакнуло давление в обед. НО - с утра заработал домофон, в обед электрики лихо вворачивали везде лампочки. Сказали, стекольщик по объектам бегает весь в мыле, скоро и к нам прибежит.

3 пользователям это понравилось.
  6. Re: Мысли вслух :smile:)

((((( :donkknow:?

7. Re: Мысли вслух :smile:)

У нас днем до +20, бабье лето, красотень, уходящие теплые деньки, спешим прокатиться на велике по осеннему лесу!

1 человеку нравится это.
  8. Re: Мысли вслух :smile:)

Страшно?)))

9. Re: Мысли вслух :smile:)

Ещё как!:mol:

10. Re: Мысли вслух :smile:)

То-то же)))

11. Re: Мысли вслух :smile:)

Эх и мы тоже докатываем.Так сказать последние километрики.А дальше по возможности.

12. Re: Мысли вслух :smile:)

скоро наверное снег пойдет...

13. Re: Мысли вслух :smile:)

Может такое быть?что если рабочий лицом внешне не понравился начальству,то он работать не будет.В дневные смены.А в ночные только работать будет.А так человек ответсвтенный, работает нормально, все проверки проходит.Мля обажаю страну идеотов.)))))))

14. Re: Мысли вслух :smile:)

Всегда помни, что ты ее часть.

А что, объективного графика не существует ? Ну чтобы работник мог на три недели вперед рассчитать, когда у него свободные дни, и поменяться там по надобности ?

15. Re: Мысли вслух :smile:)

Может. К примеру в стюардессы не возьмут кособокую и заикающуюся бабушку, будь она хоть семи пядей во лбу и отменного здоровья.

16. Re: Мысли вслух :smile:)

У нас такого нету.

17. Re: Мысли вслух :smile:)

Шо, у вас и профсоюза нет ?))))
    Ну нифига себе, не родилась еще в Запорожье мафия тредюнионов....

18. Re: Мысли вслух :smile:)

mrs.Flax
    Да профосюза нету а если бы он и был.То толку с него никакого.

19. Re: Мысли вслух :smile:)

Ясный перец. Ну мысли дальше вслух)

20. Re: Мысли вслух :smile:)

Да. Причем, интересно было б послушать законный отказ.

Так как по законодательству возраст, пол, национальность, вероисповедание и внешние данные являются дискриминацией и отказом быть не могут.

Когда мы спросили как тогда отказать бичевке из центра занятости - нам сказали, пишите, что не прошла по конкурсу. )))

21. Re: Мысли вслух :smile:)

По состоянию здоровья всегда можно придраться и найти повод не брать на работу. Будь ты хоть со здоровьем космонавта.
    Или про профнепригодность наплести чего...

1 человеку нравится это.
  22. Re: Мысли вслух :smile:)

Был случай. Вижу - пришла посудомойщицей женщина - ну явно немного, вернее, сильно чокнутая.
    Мы все немного чокнутые )))

Но там - полный атас. Сказала, чтобы принесла справку от с психиатрического диспансера, наркодиспансера и туберкулезного.
    при том, что она сама сказала, что у нее дочь стоит на учете в тубдиспансере.. ну это после моих наводящих вопросов.
    Надо сказать, что мы в общепите обязаны просить такие справки, но часто берем работников, а потом они нам справки несут уже.
    А тут думаю - не пройдет.

Принесла хорошие справки... что вы думаете.

В ресторане она слывет да странной и уровень интеллекта очень низкий... невероятно низкий.
    У нас в основном мойщицы даже с высшим - как-то сложилось так у них...

Но Она ни разу не прогуляла работу и работает хорошо - что и требуется для посудомойщицы.
    Справки носит регулярно с тубика - все хорошо.

1 человеку нравится это.
  23. Re: Мысли вслух :smile:)

Дак это общеизвестно, что самые лучшие и надёжные работники, это люди с физическими или психическими недостатками.

На всём Земном Шаре к этим людям относятся, как к равным, но с ограниченными возможностями, и только в наших странах к ним относятся, как к изгоям.

И этим всё сказано.

24. Re: Мысли вслух :smile:)

Только что завёз жену в больницу, "Хмырь" оказался прав. Ну и всё, как обычно: куча пакетов с вещами, мысли о том, чего бы не забыть, что с собой взять, кому каких денег и взяток раздать... Вообщем, всё, как всегда, привыкли уже, можем рекомендации новичкам давать.

Только вот интересно, когда ЭТО всё закончится? И закончится ли ЭТО вообще когда-то?

Вначале были похороны, один за другим. Затем была беременность: бессонные ночи, работа в четыре смены, сон по два-три часа в сутки, лекарства, таблетки, взятки, аптеки, врачи, доктора и инфаркт в добавок. Ну, думаю, всё, самое страшное позади. Но не тут-то было: куча операций у ребёнка и в итоге инвалидность, всё вышеперечисленное, куча похорон, два инсульта, операция на сердце и "набор" кардиологических болячек.

Теперь жена.

А ЧТО потом, как у некоторых, водка и дурка..?

25. Re: Мысли вслух :smile:)

Потом - узнаешь потом. Сейчас возьми себя в руки, и постарайся сменить несколько точек зрения.
    Для начала очевидное - про хмыря. Он не хмырь, а врач, выполнивший свою работу. качественно. В части диагностики. Теперь тебе нужны врачи, которые качественно выполнят лечение, и ты не поможешь этому внешними взятками и внутренней уверенностью, что все они хмыри.
    Во вторых,
    когда-то определенно закончится, причем для всех. Мироздание ничего не должно тебе, но может дать, если постараешься стать хорошим.

Вам с женой терпения и удачи, захватить вовремя очень важно, когда еще мало упущено.
    Ага......водка и дурка иногда кажутся не самым ужасным вариантом. Все относительно.

9 пользователям это понравилось.
  26. Re: Мысли вслух :smile:)

Кудесник Мира,
    сходи в церковь помолись за здравие своих близких, закажи молебен или что там ещё делают. Прямо как колдовство какое-то или порчу на вас наслали((
    Проверь ещё квартиру на радиоактивность.

2 пользователям это понравилось.
  27. Re: Мысли вслух :smile:)

Кудесник Мира, всё даётся Богом...прими достойно все тяготы.

28. Re: Мысли вслух :smile:)

Да и сам ник такой, вызывающий у кудесника)
    Как вроде - назвался груздем - полезай в кузов.

Кудесник, я даже не здоровую злость в тебе вызвать это пишу.

29. Re: Мысли вслух :smile:)

Если говорить о порче и колдовстве в наше время а это вполне реально.То внимательно осмотри,коврик возле порога квартиры и стены.Если заделают порчу или в квартире стоит плохая энергетика,то как бы ты не лечился,все будет без результатно.Пригласи
    Батюшку,что бы он освятил кв.И очистил от зла.И это делай,тогда когда соседей дома не будет.И посмотри в квартире наличие чужих вещей.Вплоть до бутылки.

30. Re: Мысли вслух :smile:)

Батенька Е., работу тебе подкидывают)

Вэлтон, везде ты видишь мистику, магию)) помимо великов канеш) Есть еще психология, обстоятельства, стрессы, нервы и т.п.

1 человеку нравится это.
  31. Re: Мысли вслух :smile:)

[ Есть еще психология, обстоятельства, стрессы, нервы и т.п.[/QUOTE]

А есть ещё и женщины,капризные и непослушные.:bored:

32. Re: Мысли вслух :smile:)

это только у вас там в Лиссабонске такие, у нас тута только ласковые и пушистые :rolleyes:

33. Re: Мысли вслух :smile:)

Ну да,конечно,тока тебе одной и верю.:tongue5:

34. Re: Мысли вслух :smile:)

Блина тырнет обещал дождь я его жду а его нема.Пидманула пидвела.))))))Сегодня прокатил 80 км по времени получилось много.Маршрут был горный.Я даже не знаю как вам видос снять тех американских горок.

35. Re: Мысли вслух :smile:)

эх, дождь....были другие планы на день, ну да ладно ...

36. Re: Мысли вслух :smile:)

Да я спокоен, спокоен, как удав. Я знаю что, как, когда и в какой очерёдности надо делать, знаю до мелочей. Не привыкать уже.

Когда собирали вещи в больницу, почему-то было такое чувство, как вроде собираем жену не в больницу, а на несколько дней в какую нибудь там поездку, или на дачу. А когда вернулся в квартиру а жены уже нет и понимаешь, что это далеко НЕ увеселительная поездка на дачу, вот тогда-то и наваливается то самое чувство одиночества и даже чувство какого-то неосознаваемого страха.
    А когда, только на секундочку представил себе наихудшее из того, что может произойти....

Но потом ТУПО и МОЛЧА начинаешь делать то, что НАДО делать. И к этому мы уже тоже привыкли. Важно не останавливаться, а делать, делать, делать. Иначе поедет крыша.

"Хмырь", назвали мы его уже так..., лечилась у него жена достаточно долго, и лечилась она именно у него только потому, что рядом, под боком, т.е. из-за удобства. Он назначал лекарства, анализы и процедуры, и не дешёвый у него был тариф. Но он, почему то, не сделал УЗИ хотя бы пол года назад (потому-то я его и назвал хмырём).

Ну да ладно, хрен с ним, с хмырём, это одельный вопрос к которому я ещё вернусь позднее, теперь у нас другие врачи. Завтра будет последний день первой недели лечения. Каждый день "лепят" жене по четыре капельницы, немеряно уколов и куча таблеток. Врачи, а их два (зав. отделением и непосредственно врач), назначили "ядерное" лечение, и это правильно. И одновременно назначили лекарства для поддержки печени, ведь никакие антибиотики просто так для организма не проходят. А в понедельник-вторник уже можно будет смотреть на результаты всех исследований и первоначального (если можно так сказать) лечения. Если они будут не достаточно хороши, лечение нужно будет продлевать и на сколько, не известно. Пока не известно. На сегодняшний день точно известно только то, что потом, с понедельника, жене надо будет каждый день кататься на процедуры.

В церковь мы ходим постоянно, регулярно заказываем службы за здравие. И ходим мы туда не ради моды, как это сейчас делают многие, а потому, что мы действительно верим в Бога, иначе хрен бы мы выжили во всём ЭТОМ. Скорее всего закончили бы как те, о которых я писал выше: для мужа водка, для жены дурка.

По поводу моего ника.
    В какой-то из специализированных тем, я об этом уже говорил.
    Та профессия, которой я занимаюсь, может использоваться и в мирных целях, и не в мирных. А сейчас ведь время мирное :smile:) Потому и Кудесник Мира :smile: А кудесник, потому, что кудесничаю :smile:) Вот и получается, мирный Кудесник :smile:)

А теперь можно покурить (жаль, что лягушки уже не поют свои песни), и спать.
    Завтра целая гора забот и хлопот:smile:)

37. Re: Мысли вслух :smile:)

Вот сама себе говорю - тыцни спасибу и иди дальше, хорошо ж написал, искренне.
    Средняя часть процитированного для меня лишняя. И мне все кажется - как только это поймешь-почувствуешь - как будто бы пройдешь очередной уровень в игре.
    Но это очень индивидуально, очень. как любые вопросы веры и чувств.
    Заказывать, просить, требовать, платить.....?
    Надеяться и благодарить.
    Впрочем, на эти темы достаточно дискуссий в соответствующих темах)

38. Re: Мысли вслух :smile:)

Поддерживающие лекарства нужны обязательно, так как яды, содержащиеся в основном лекарстве, (которое назначают курсами (неделя или две лечение, две недели отдых и так может быть шесть курсов, зато потом хорошо) так вот основное лекарство убивает ненужное и нужное, а другие лекарства восстанавливают или предохраняют нужные клетки органов. Возможно каждый день будут сдаваться кровь на лейкоциты. Это если у нее то, о чем я думаю.

В общем, тут все зависит от ее настроя. Надо лечиться и растить дочку - вот ее должны быть мысли. И больше никаких!!!

Принеси ей читать книжки, всяких разных - пусть это будет какая-нибудь тупая жвачка типа детективов и романов... я читала это в больнице, лишь бы не слушать причитания теток в больнице... а это отвлекает.
    Ну и поговори сам в лечащим врачом.

1 человеку нравится это.
  39. Re: Мысли вслух :smile:)

Вчера вечером, у меня уже не было сил нормально думать и мыслить, потому только сегодня купил жене букет роз, ростом с жену :smile:)))))))
    Нет, нет, я совсем не преувеличиваю и не утрирую, именно с жену :smile:)))))) Конечно, она у меня Дюймовочка, но я и сам впервые в жизни увидел розы такого "роста", а как увидел, так сразу и купил :smile:)))))) Вазу пришлось ставить на пол, потому, что на столе они не смотрятся, их попросту не видно! :xaxa:
    И вообще, надо купить вазу напольную :smile:) Мой Конь Белобрысый (так мы называем нашего кота), примерно год назад одну такую нахрен разбил, теперь вот "мучаюсь" :smile:)))))
    А если посчитать, на какую сумму этот зверюга в общем перебил вещей, то цифра получится очень и очень внушительная :smile:))))) И это не считая коридоров, в которых теперь надо делать ремонт, т.к. обои, практически до самого верха, все в его когтях :xaxa: Он по ним лазил на потолок!! :smile:))
    Добрый у нас котик, нежный, игривый, белый и пушистый :smile:))))
    Теперь живёт на даче :smile:) Там ему есть, где разойтись, что называется "по-взрослому" :smile:)

1 человеку нравится это.
  40. Re: Мысли вслух :smile:)

Кудесник Мира,
    Кот-Бегемот! ))))))))))

1 человеку нравится это.
  41. Re: Мысли вслух :smile:)

Только белобрысый :smile:))))

1 человеку нравится это.
  42. Re: Мысли вслух :smile:)

Чёт меня за малолетку меня принимали, к чему бы это ? :suspect:

43. Re: Мысли вслух :smile:)

Мыслишь по девичьи.;)

44. Re: Мысли вслух :smile:)

incognito, :xaxa: ясен день =)

45. Re: Мысли вслух :smile:)

Да лан,мать,ты у нас девочка ещё совсем.:grin_1:

1 человеку нравится это.
  46. Re: Мысли вслух :smile:)

Ура завтра тренька будет!о где душу отвяду.Не зря вел готовил.

47. Re: Мысли вслух :smile:)

Сегодня весь день лил дождь, вроде бы и лето еще свежо в памяти, а организм не фига не желает холодов, грязи, снега..хочу опять в тепло..

1 человеку нравится это.
  48. Re: Мысли вслух :smile:)

Блина трындец.Не получается достать видео остальное для моего фильма.Тырнет чета тормозит.

49. Re: Мысли вслух :smile:)

Хочется выпить.. а алкоголь открытый весь закончился... водку я не пью. Ликер и вино в течение месяца я прикончила.
    Остальное вино и шампанское берегу на др, или для гостей.

Вообще, надо в театр всем нам сходить, а то свихнуться можно...
    Слишком много мыслей в голове....

Как хорошо было раньше, когда в голове было только одеться покрасивей, секс и т.д. и т.п.
    А сейчас ничего не хочу. на работу ходить - лень. макияж - лень.
    Можеь, это временно?

За окном зима и холодрыга...

Пошла красить свои седые волосы..........

4 пользователям это понравилось.
  50. Re: Мысли вслух :smile:)

Тишулька
    А ты щас как и раньше попробуй.
    Одеться покрасивей, секс и т.д. и т.п

1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru