Re: Мысли вслух ) Аналогично. Забил на всё и дрых до посинения. И вообще, у человека должен быть хотя бы один выходной в неделю. А может это уже старость даёт о себе знать..? Что-то у меня в последнее время теже мысли, всё стало пофиг и ничего не хочется. И неизвестно, временно это или нет.
Re: Мысли вслух ) А это потому что вы живете однообразной жизнью.Вот если бы катались как я.На все мероприятия покатушки городские соревы.То печали не былоб.)
Re: Мысли вслух ) не это всё наступающие холода и отсутствие солнца хотят вогнать нас в депрессию, но мы им не дадимся! согласная я))) Хочу снова в путешествия и приключения
Re: Мысли вслух ) За свой не большой опыт семейной жизни я столько навидалась под конец, что прям и не знаю.....не уже ли есть такие отмороженные мужики, которым просто наплевать на все и на всех, включая и родную кровь (ребенка). Дай Бог мне силы простить его за все что сделал и за все, что сказал!!!!!!! И перебороть свою ненависть к человеку, которого я так недавно еще любила!!!!!!
Re: Мысли вслух ) Ну прожили мы всего 4 года. Расстались почти сразу же после годовщины 4-ой свадьбы. Печально конечно, но не смертельно. Просто убивает то, что некоторые люди не могут расстаться по человечески!!!!! Без всяких проблем и недомолвок и литья грязи друг на друга. А в случае мужчины это кажется вообще унизительно опускаться до грязи, и только показывает его не мужественность.
Re: Мысли вслух ) зайчонок, Ты не влезай в войнушку. Он ща перебесится, роги спилит, потом найдёт свою любовь, родит детей и всё забудется, поверь. От тебя ща многое зависит и ребёнку не говори про выходки отца, будет потом нормально общаться. Ща такой период, мама не горюй, всё дерьмо наверх лезет.
Re: Мысли вслух ) Да с этим я полностью согласна, но частично. Так как в таком возрасте родить снова это просто безумия, особенно когда денег вообще не бывает. А в войнушку я давно не хочу играть, хотя все мое окружение и родители мои в том числе хотят ему очень сильно насолить и хотят, чтоб я начала судебное дело в отношении не честного раздела имущества, а собственно говоря хищения. Но за этот промежуток я так устала, что ни хочу ни чего ни кому доказывать. сейчас я куда больше приобрела.....а суваться в прошлое, это еще один повод для того, чтоб он снова запустил свою сеть ( и это самое страшное и неприятное для меня)
Re: Мысли вслух ) Админит ботнет, ддосит твои ресурсы? Это я к тому что загадками говоры оставляют ощущение пустоты и непонимания.
Re: Мысли вслух ) Даааа, а смерть за ним ходила рядом. Ближе, чем он даже сам мог подумать. На много ближе.
Re: Мысли вслух ) Вот уж никогда не думал, что смерти будут не только в моей реальной жизни, но ещё и в виртуальной.
Re: Мысли вслух ) Прикольно ! Виртуально умер ? Неужелииии ?? И это типа твое виртуальное привидение ? ))))) Гонево павсемтемам. Спасите от привидения.
Re: Мысли вслух ) KIPRIDA, умер тот человек, которого мы знали по виртуальному общению, не повод для издёвок.
Re: Мысли вслух ) Кто умер ? Тот, кто пишет, что умер ? Эге-гееее ! ))) Я не стану грустить об анегдоте.
Re: Мысли вслух ) Да уж.....даже совсем близкий человек может воткнуть нож в спину. по крайней мере я думала, что у меня близкий, родной человек, который ни когда не воткнет нож в спину, НО Я ОШИБЛАСЬ....да были проблемы решили расстаться...Но когда я узнала, что совместно нажитое имущество переписано ( перепродано) на другого человека, но при этом родной и близкий человек (совсем недавно мне так казалось и считала) все равно владеет этим имуществом!!!!!!! Было горько досадно, но больше обидно не за себя ......а за того маленького человечка, которого обокрал собственный папашка.....Я ни чего не говорю про папу плохого (хотя он уверен в обратном). но стараюсь как можно реже с ним общаться. А самое противное, что до сих пор нож в спине и продолжает вертеться там. теперь с меня требуют деньги за то что я продала какую-то незначительную часть, а т.ч. забрала колеса от машины. Мой дорогой муженек бывший требует денег с этой продажи......я просто балдею от таких мелочных людей.....но если он будет рыпаться тогда пойдет в дело разбор полетов по имуществу....которое при нем. а у нас ни чего от него
Re: Мысли вслух ) El.Ti. Ну..., теперь уже не я один гонево по всем темам гоню, теперь уже мы с тобой это гонево по всем темам разгоняем ) Так что "поздравляю" тебя с титулом, таким же, как и мой - гонщик Или гонщица )) Или гониловщица ))) У меня не такая изуродованная фантазия, как у некоторых, потому и не знаю, как тут правильно говорить... Ужас, сколько в людях бездушия, безразличия, чёрствости, злобы и ненависти ко всем подряд. И к взрослым, и к детям, и к здоровым и к инвалидам, и к живым и даже к мёртвым........!
Re: Мысли вслух ) Все спать больше не могу сидеть.После ночной смены почти днем не спал.Капец за то когда завтра с утра всем на работу, а я буду спать в кровати.
Re: Мысли вслух ) Кудесник Мира, El.Ti., А что случилось-то? Я вообще не поняла.... Прочитала репризу Кудесника... поняла, что видимо, в образе.... Ниже смотрю вполне здравомыслящий текст. Так и кто умер-то из форумчан?
Re: Мысли вслух ) Думаю , это всё от его манеры выражаться своеобразно, ну и естесственно преувеличивать некие моменты , особо про "гонево", которое я собственно не углядела. Тема то особо не предполагает к комментам, только ежели кто знает о чём речь, тогда можно поддержать, поспрашать...В данном случае , мы знаем о чём речь , но продолжать бессмысленно, т.к вам этот человек неизвестен.
Re: Мысли вслух ) Ну да. Кудесник умер виртуально, но способносить писать с прогонами не утерял . Как обычно, кароч . Возмущаецца, что мы не тронуты и не плакаем. )))))
Re: Мысли вслух ) ender777, а в чём смущение ? Чел всего лишь в своей манере выразил "мысль вслух" ....
Re: Мысли вслух ) Не придирайся к слову., назовём это ввести в заблуждение. Повторюсь, зачем делать замечание ? если Человек нам неизвестен, но KIPRIDA замечание сделать можно? А может челу яснее выражаться(или не выражаться?), или пьяным за комп не садиться.
Re: Мысли вслух ) Мля, неужели Кудесник прав и началось "гонево" ? Если заняться нечем, то можно цепляться к любому слову/фразе/человеку, особо если не испытываешь симпатии к кому то. Это мне вопрос ? Вообще , может в правилах прописать , где и в какой манере общаться ?
Re: Мысли вслух ) ser_velton, не знаю, мы вообще-то о своём Плиз, давайте оставим этот разговор, ок ?
Re: Мысли вслух ) На кого? Это пожелание для чела. Не передёргивай.) El.Ti., так и скажи, что не хочешь отвечать на мой вопрос. KIPRIDA Ну, раз пошла такая пьянка, то ты КИРИДА, ещё своим постом задела мои чуства. )Я очень оскорблён. Моя бабушка 30 лет назад померла, а ты так с издёвкой о привидениях.И не оправдывайся, не важно, что ты её не могла знать, всё равно виновата. Вот. ))
Re: Мысли вслух ) ender777, Я дико извиняюсь перед тобой лично !!! И прошу сообщить ник твоей бабушки !! (мы ж о форумных привидениях ? ))
Re: Мысли вслух ) Не мешай людЯм перекинуться тайным шифром. Я готова была дать голову была почти уверена, что Кудесник не может не быть немного масоном)
Re: Мысли вслух ) Вот бы найти добрую душу ,которая дала бы мне в кредит и без напоминаний о долге что бы отдать 600 грн.На три месяца.Отдавал бы по 200.На легке, осталось ровно 600 грн вкинуть в новый велик.Что бы на два сезона его хватило.Покрышки тока 400 грн.Цепь 100 грн.И камеры запасные купить.Есть один знакомый который всегда дает мне в долг.Завтра буду разговаривать с ним на эту тему.Че я хочу взять в долг просто удобей.Кинул все сразу и забыл.А так просто если я буду по частям собирать то долго будет трындец.Вообщем завтра будет завтра.Так же брал туфли с педалями.Осталось совсем не много, что бы быть готовым к следующему сезону.
Re: Мысли вслух ) Говорят, если цветы куплены с любовью, они будут долго стоять не увядая Только сегодня пришлось отправить их в мусорный бак. Жаль конечно, но ничто в этом мире не вечно.
Re: Мысли вслух ) какая разница??? Но факт остается фактом, то что было куплено в семье, плавно перетекло в руки ( по купле продаже другому человеку), но владельцем все равно остался бывший муж
Re: Мысли вслух ) Юридически сделка может быть признана недействительной, так как требуется согласие супруги при продаже. Если на тот момент развелись - то надо проконсультироваться у адвокатов или может быть в интернете. Что-то я сомневаюсь, что так законно делать.