Re: Мысли вслух ) Что именно по твоему является ахинеей? Зачем? В чём я не осмысливаю себя в этом мире? Ещё очень очень давно, главной целью для меня, это было сделать так, чтоб про меня ВСЕ забыли. Забыли, не помнили и не вспоминали. ВОТ, чего реально и в реале, я ожидаю по отношению к себе в идеале.
Re: Мысли вслух ) Это мое субъективное мнение, так какая разница ? Предложение переосмыслить снимается. Ты все делаешь единственно правильно. Сомнения - это не про тебя. Правда, отчего ты тогда недавно стенал, что все идет не так ? А как должно идти с застывшей, но совершенной системой ? Сначала ее раскачивают, чтобы придать ей жизни, потом по обстоятельствам) Ожидаешь - получишь, но только ж и сам о себе не напоминай, когда таки забудут)
Re: Мысли вслух ) Сто пудов , преследуя свою цель , приходил каждый день и спрашивал : " чтооо, никак не забудете меня ?? не можете ?? Блииииинннн .... да когда же вы забудете меня ... ВСЕ !! " )))
Re: Мысли вслух ) Все видео повыкладывал на форумах.Оно полностью готовое к просмотру.У нас тож выложил.
Re: Мысли вслух ) Действительно. Да и вообще, мнение любого человека, не схожее со своим, можно и нужно назвать ахинеей. Правильно.
Re: Мысли вслух ) Не, не знаю, как это я умудрилась проспать до половины одиннадцатого .. Выключила будильник и под дождик ..... И теперь то блинчики, то к обеду, то разложить , то сменить .... И уже полдня прошло !
Re: Мысли вслух ) KIPRIDA, выспаться, а потом покушать блинчиков это здорово, а мне подруга привезла картошки из деревни, масла пахучего, мы купили разной вкусной рыбы соленой, всего понемногу, мойвы, форели, картошка получилась рассыпчатая, очень вкусная, поливаешь ее маслом.. короче простой деревенский обед..:
Re: Мысли вслух ) Выспаться - это действительно здорово , а блинчики я не ела, я пекла. Что-то к ним вообще потеряла интерес ... а в детстве, помнится, воскресное утро всегда пахло блинчиками и бежали за стол вприпрыжку с сестрой ))
Re: Мысли вслух ) А мне вот седня на работе снилася моя будующаяя жонка.Я блина ее приготовил к постелки, ужо обнимаемся лижемся.Только ей вдуть захотел,ну думаю блина щас еще диванчик один на счету моем будет, как будильник зараза весь сон обламал.У меня беда, во снах лица разглядеть не получаеца.)))))Как только захочу разглядеть личико, так и сон кончается.)))))))Проснувшись лежал и думал как хорошо было.)))))
Re: Мысли вслух ) Аж слюнки потеклииии.... )) И как тебе не стыдно, ведь уже далеко за 18:00, уже даже завтра давно наступило )
Re: Мысли вслух ) Мтрассинг на 115 км. Утро солнышко погодка шепчет, оседлать и я свой момент не упустил.Взял вел денег не многа и поехал.Выехал на солнышке тепло, в тени прохладно.Еду и думаю сколько накатить сегодня?думаю та была не была жахну соточку. А перед этим три дня не катался.До трассы добрался за пол часа.Результат впечатлил после длительного не катания.И поехал по трассе ветер не мешал.Катилось легко.В одном месте было тяжко.Доехал до горной местности, оно и сказалось три дня не катания.Первую половинку горной местности проехал на бодрячке.На второй чуйствовалась тяжесть в ногах.На последней горной местности померал.Думал хоть бы доехать.Начало холодать.Холод чувствовался но я ехал.Молча сжав зубы.Как только въехал в свой Город я тупо стал))))).От устлости.Попил воды и прозревая от усталости,покатил дальше.Еду усталый шо чорт.Мысли о горячей ванне и жратве согревали меня.С горы на спуске за маршруткой лител 53 км час.Не крутя вообще.Она два раза притормаживала.Были бы силы я бы ее вжарил-обогнал.Докатил до коеска и думал купить маленький сникерс.Что бы домой докатить силы меня покидали.Когда еле остановился возле киеска.Показалось что маленького будет мало.И взял большой.Ел с удовольствием.Для меня сникерс на тот момент вкуснейшим тартом казался.Когда я его приговорил,появилась силушка богатырская.Ехать стало веселее.Я покатил на борячке.Вот что Сникерс с людьми животворящий делает))))).Даже с маршруткой умудрился потягатся.Пока тот на остановках людей собирал я его вжарю, потом он меня и так остановки четыре тягались с ним.Но он все таки выйграл.А я мертвым прикатил домой.Привел в себя в порядок.И вырубился нафиг на час.А потом когда шол в магаз,скуплятся.Понял что после отличной покатайки,пешком ходить так отлично что радостей придела не было.)))))Вот такое приключенице произшло на мою задницу.
Re: Мысли вслух ) Блин, небыло в том цветочном магазине таких роз... ( Продавщиха мне целую лекцию прочитала о том, как трудно их доставлять, хранить и выращивать на специальных плантациях, что более 50-ти процентов выбрасывают т.к. и продать их трудно. Но пообещала, что в перспективе их завозить будут )
Re: Мысли вслух ) opoloniya, Съезди в гости к друзьям, прям в наглую, скажи что хреново тебе....в себе держать негатив фигово, если настоящие друзья, то поймут...не грусти))))
Re: Мысли вслух ) Борода5, Нет у меня друзей. Это просто муж занят был на работе, а я скучала... С кем поговорить то - в итоге вызвался доброволец)
Re: Мысли вслух ) А почему не банят или хотя бы публично не предупреждают тех придурков, которые оскорбляют честь и память трагически погибшего человека!!?? Я не понимаю, почему тут дозволено публично и систематически оскорблять и унижать чужих отцов, матерей, детей и тут присутствующих форумчан? Я конечно извиняюсь, Уважаемый Модератор но не понимаю Вашей выборки.
Re: Мысли вслух ) Мне бы так, чтобы не прилюдно)) Не тот разговор, чтобы на всеобщее обозрение выставлять...
Re: Мысли вслух ) А именно мне нужен человек, с которым можно разговаривать, зная, что мне это не повредит, доверять надо ему) На данный момент проблема уже не актуальна, но еще ведь много чего может случится, а в реальной жизни я практически одна (в плане друзей).
Re: Мысли вслух ) Почему? Он мне и муж, и друг и любовник в одном лице, сначала он мне и был единственным другом) Но он работает, не всегда есть время разговоры вести, к тому же, если есть проблемы с мужем - не могу же я его с ним и обсуждать?))
Re: Мысли вслух ) C ним я и так достаточно много всего обсуждаю, у нас нет такого, что обиделись и разбежались по углам, всегда все сразу разбираем по полочкам и миримся... Я немного о другом написала, но не хочу больше объяснять. Чем больше рассказываешь - тем более далекие от реальности делают предположения)
Re: Мысли вслух ) Ура! Чудо свершилось.Двоечник Велтон.Доделал концерт. Я в своем видео хочу передать зрителю то,что там творилось. Живая музыка. Экстрим. Вынос мозга. Отрывайся как хош в конце. Жаль качество звука донести не получилось зделал по максимум. Оценят любители рока и тяжолой музыки. Любителям фанерщины и попсы,смотреть не рекомендую не понравится.) Все приступаем к просмотру и коментариям.Мля у меня радостей полные штаны.)))))))) Я посмотрел видео и как будто снова там побывал.Класс!
Re: Мысли вслух ) Борщ сегодня получился сказочно красив и очень вкусен, потому что мне никто не мешал и самое главное никто не помогал, это так здорово..: иногда очень устаешь от того, что в твоей жизни много событий, людей...иногда не хватает пауз и тишины...
Re: Мысли вслух ) а у меня вот наоборот...ботвинник вчера делала...переборщила с лимоном...кислятина получилась((( столько труда(( неее....есть можно. но не айс(( мания какая-то теперь...наготовить им побольше всего. а то с моей работай...када они еще свеженького. вкусненького. домашнего отведают....и все это произноситься с всхлипами и вздохами((( пойду им...пирожков сделаю....бедняжечкам моим(((
Re: Мысли вслух ) Значит так. Зашол в магазин купить на работу че нить к чаю. Конфетки купил.Бо там были ценники и наименование товара. Дошло дело до печенья.Думаю возьму свежачка. Смотрю на прилавке лежат коробки,в бардаковом виде.Без ценников и наименования товара.Штук восемь.Говорю продавцу дайте мне он таво печенья на 10 грн.И примерно указал какое.Насыпала мне совсем левого.Я ей говорю. Вы мне не то дали.А она еще и грубо отвечать начала.Со злостью такой, спрашивала так какое вам дать?с зади очередь стоит мля как за колбасой.Я еще раз показал ей на конкретное печенье.Она его опять не нашла.Ну меня это разозлило еще больше.За конфеты чека мне не дали.И я послал ее нафиг.Сказал на прямую.Да идите вы нафиг.Когда ценники и наименование товара повесите, тогда и будем ходить покупать печенье и не только.Забрал конфеты и пошол с испорченным настроением.Что бы очередь не задерживать.Черт прав был на все сто. Думал еще книгу жалоб и предложений просить.Не дали бы в отдел защиты прав и потребителей бы стукнул.Так время поджимало на работу надо было.А сеть магазинов торговый-центр наз-ся. Раньше он был мощным конкурентом.Атб-маркетам и амсторам с сильпо.Везде весели ценники, обслуживание ништяковое было.И товар свежий был.В атб и сильпо с амстором.Как зайдеш.Так все разложено красиво.И па полочкам.Взял шо тебе надо и пошол к выходу.Кассиры улыбаются,быстро обслуживают.Куда приятнее в такие магазины заходить.Чем в торговые центры.Не магазин мля, а село самое настоящее.)Вот такое приключенице было у меня.Ноги моей в торговом центре не будет.
Re: Мысли вслух ) у меня время московское, думаю на форуме тоже. ... только мне кажется что на форуме часы перевелись на зимнее время.)
Re: Мысли вслух ) У вас не бывало мысли что всё самое лучшее уже было в вашей жизни, а дальше уже ничего такого не будет?