Мысли вслух

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Geula, 1 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Мысли вслух :smile:)

пирожки были....шампиньонами +лук - пожарила...и это смешала с натертым сыром...потом внутрь пирожка)
    мне правда сказали, что все что не мясо...это не пирожок) тобишь нужна мясная начинка

нуу....нет. таких мыслей не было

2. Re: Мысли вслух :smile:)

Как тяжело с мамой... Сначала купит дорогущие, неподъемные санки, потом обижается, что хочу сдать обратно в магазин...

3. Re: Мысли вслух :smile:)

рюм, даа. часто лучше используются вещи без наворотов...

4. Re: Мысли вслух :smile:)

Я ей постоянно об этом говорю. Не убеждает.

5. Re: Мысли вслух :smile:)

Я понимаю, что вряд ли у меня будет любовь и страсть к мужчине, но мне и лет скоро 46.

ну и любви все возрасты покорны ))) Но тем не менее.

А вот что впереди лучшее - я верю и жду и надеюсь тоже. Иначе и быть не может, всего в жизни понемножку. Материально немного страшит пенсия... но до этого времени еще лет 10 )))

6. Re: Мысли вслух :smile:)

Афигеть у нас минус 5.

1 человеку нравится это.
  7. Re: Мысли вслух :smile:)

странно у нас 0, а ты южнее
    или то ты ночью смотрел -5)

8. Re: Мысли вслух :smile:)

Смотрел утром часов в 6.40.

9. Re: Мысли вслух :smile:)

Я балдею на момем любимом форуме.
    Больше тем для обсуждения нету.
    И куда народ подевался?
    Надо срочно создавать интересные обсуждаемые темы.

10. Re: Мысли вслух :smile:)

... и El.Ti. сказала, что уходит с форума.

11. Re: Мысли вслух :smile:)

Кудесник Мира, кому я это сказала ? :rock:

1 человеку нравится это.
  12. Re: Мысли вслух :smile:)

Сестра,а я уж было ему поверил,вот болтун.

13. Re: Мысли вслух :smile:)

incognito, на собственном опыте скажу- очень немногим стоит доверять .

1 человеку нравится это.
  14. Re: Мысли вслух :smile:)

El.Ti,Мне просто непонятно,откуда он взял?

15. Re: Мысли вслух :smile:)

"Из широких штанин")).

16. Re: Мысли вслух :smile:)

incognito, ну так у него и спроси ;)

1 человеку нравится это.
  17. Re: Мысли вслух :smile:)

Это точно. Даже себе.

18. Re: Мысли вслух :smile:)

Хочу спать.

19. Re: Мысли вслух :smile:)

Ну так в чём же дело,поспи.

20. Re: Мысли вслух :smile:)

Скучно здесь с вами.

21. Re: Мысли вслух :smile:)

Особенно тем, кто выкладывает инфу из лички.

1 человеку нравится это.
  22. Re: Мысли вслух :smile:)

Странно сетовать на человека,
    которому неведомы границы личного своего и личного НЕ своего пространства )

1 человеку нравится это.
  23. Re: Мысли вслух :smile:)

ну пошли чтоли...

1 человеку нравится это.
  24. Re: Мысли вслух :smile:)

Так на работе никак.
    F9 ))))))))))

25. Re: Мысли вслух :smile:)

Погодка идеальная прокатится что ли?

26. Re: Мысли вслух :smile:)

Кароул срочно нужна песня.ДДТ-осень.
    Для музыкального сопровождения не хватает.
    Не знаю где ее качнуть без регистрации.
    Я в шоке в сети и на одном сайте где я качаю,такого старья я не обнаружил.Очень надо.
    За ранее всем спасибо за помощ.

27. Re: Мысли вслух :smile:)

Шшас спою! (с)))

3 пользователям это понравилось.
  28. Re: Мысли вслух :smile:)

ЛС посмотри

29. Re: Мысли вслух :smile:)

Ну вот, вроде и результат готов. Сегодня был Старт Ап.

Закончились мои мытарства по длинным коридорам, по инстанциям, комиссиям, инспекциям и администрациям. Закончилась эта бредовая неделя, похожая на дурдом. Можно праздновать Победу.

Ну а з/п, я подогнал под з/п обычного, здорового человека.
    Конечно, пришлось.., ну не то, что бы обойти закон, но... В общем... "Если Магомет не идёт к горе, то гора идёт к Магомету" (с) - работа будет надомная. Так будет проще и мне, и людям, эту работу курирующим, причём курирующим полностью бесплатно. Но ведь действительно, очень тяжело добираться этим людям на работу и с работы каждый день, и не всем это вообще будет под силу.
    Очень хочется выразить огромную благодарность тем администраторам и операторам ПК, которые будут полностью бесплатно, отрываясь от своей основной работы и во внеурочное время, снабжать сопроводительными документами водителей и экспедиторов, которые в свою очередь, так же полностью бесплатно, будут доставлять товары этим людям домой, таскать эти коробки из машин в их подъезды, затем в лифты, поднимать на требуемые этажи, заносить в квартиры, а затем выполнять те же функции только в обратном порядке, и так же "По пути", и так же во внеурочное время и полностью бесплатно.

Ну а чиновникам... Да что я им могу сказать. Да ничего культурного.

P.S.
    Интересно, что скажет хозяин, когда обо всём этом узнает..? :smile:))))))))

30. Re: Мысли вслух :smile:)

Кудесник Мира,
    Ты не ошибся ? Это не в местную газету готовил ?

А как ОН узнает, если ты на форум , а не в газетууууу промахнулся ! )))

31. Re: Мысли вслух :smile:)

мож он тож тут зависает периодически?)

32. Re: Мысли вслух :smile:)

Маленькое приключенице.
    Ночью дежурю в охране.Мне звонят.
    Говорят работа есть, днем подработать.Я сказал окей буду.После ночки сразу выдвинул на работу.Заехав при том домой забрал робу.Оказалось что на стройке подрабатывать придется.Значит привезли меня машиной я приготовился к рабате и начался рабочий денек.Спать хотелось труба.После ночной смены.Поначалу ничего так на подрывчике болрячек.Бригада нормальная попалась все с пониманием относились,что я с ночи в ночь после тяжолого трудового дня пойду.Работалось отлично,сказали набирай щебня я говорю а лопата есть? мужики забудь о лопате21 век на улице.У меня глаза квадратные мля,думал подкалывають.Когда показали удобный способ.Береш и просто черпаеш как воду.Приспособился почти сразу.Так же набирать песок пришлось.Но песок легче набирать.Дошло дело до цемента.Кинули бедолаге Велтону цемент на горба.И я прозрел когда пошол, меня в сторону повело.))))))))Вся бригата чть со смеху не уписалась.)))))))Я думал там лягу под мешком цемента.Но нифига,то так на первом получилось.Со стороны смешно было смотреть ржачно.А дальше как по маслу.Реально умерал на стройке, было тяжело,но выдержал.Когда умерал,то вспоминал треньки на велике самые тяжолые.Это мне и помогало,даже заводило иногда.На трене надо ехать.Какой бы ты нибыл.Я про усталость.А на работе всегда можно остановится,попить воды, курнуть и пойти дальше.Правда я не курю, то я так образно сказал.Болгаркой работал,маленькой моей любимой.Большую взял та ну ее в баню.Она увесистая,диск большой-болгарочный и руки быстро устают-короче,глаза боятся руки делають)))))а с зади попахивает)))))).А маленькой болгаркой работать песня,сварочный аппарат понравился.Маленький компактный, не тяжолый.И работает от простой комнатной разетки.Потолочный вес его 4 кг и тех наверное нету.Так я у мужиков просил поработать на нем, молодость вспомнить.Прихватывать то умею.Блина скока времени прошло.А прихватывать не разучился.Были отличные электроды,держак да и аппарат.Мужики думали что варить умею.Но сказал честно что варить не умею,ток прихватывать могу.Вообщем с 9.00 до 17.00 заработал 150грн.Работа там разовая,есть звонят приезжаем и работаем.Плотят наличкой сразу.Скоро пойду банкет делать за кампом.Так меня на конечную остановку после работы привезли.Я скупился в магазине.И поехал в ночь на дежурство.Еле отработал еле домой дополз.Прыгнул в ванную а там вода еле теплая.От гавнюки.Платим ведь за горячуюю воду,а ее нету почти.
    Тяжко на двух работах работать но интересно.Станок надо для велика ховайся.Аж горить.А денег не тути.Вот бы добрая душа подарила.Память на всю жизнь будет.Щас вот за новый вел расчитываюсь за ремонт.Потом старый обновлять буду.И на следующуюю зиму, тока аж станок куплю блина.

5 пользователям это понравилось.
  33. Re: Мысли вслух :smile:)

Фраза "Очень хочется", означает сожаление о том, что не сможется.

ser_velton,
    Молодец, правильно, одобряю и поддерживаю. Я и сам когда-то грузчиком по ночам подрабатывал на грузовой ж/д станции. На сон по паре часов в сутки оставалось. И ничего, не умер.

1 человеку нравится это.
  34. Re: Мысли вслух :smile:)

Молодец! Так держать! (Хотя у работодателей жлобских надо минимум 200 требовать)).
    У нас второй день похожая хрень: из горячего крана часа по 4 холодная жидкость истекает. Пидо/асы!!!

1 человеку нравится это.
  35. Re: Мысли вслух :smile:)

Осталось найти силушки богатырской.Щас стиркой занимаюсь.Блина а мысли о банкете.Все сладкое в пакетике лежит.Слюной весь извелся.Ниче вот постираюсь.И за банкет возьмусьНадо вылазить от вас.а то сюда залезеш так истонешся здесь.Короче скора вернусь.

36. Re: Мысли вслух :smile:)

Достало за сегодня и сердце, и давление. Капец блин какой-то.

37. Re: Мысли вслух :smile:)

Кстати да, Доброе Утро :smile:) Я уже поспал пару часиков, умылся, "позавтракал", можно и снова на работу.

38. Re: Мысли вслух :smile:)

????? Последствия? )))))))) Наследственность ???? Вредные привычки???

39. Re: Мысли вслух :smile:)

Кудесник Мира, ужас, для меня отсутствие сна, нужного колличества, смерти подобно...

мысли: не знаю, что дарить близким на Новый год, то, что хочу не получиться, увы денег столько нет, буду думать...

40. Re: Мысли вслух :smile:)

Сижу разглядываю свои руки. ))) Как у первоклашки, все в царапинах.

А на ощщууупььь...:sorrry: (((( О!ооо.... это ужас. Скорее бы этот рыжий комок вырос и стал умным-благоразумным! ))))):mol:

Еще он так много ест! Подрос так за месяц! У него живот круглый и тугой, ака арбуз! )))));)

Муж котенка уже полюбил, играет с ним, кормит.:kruto: Я так рада!!! Я знала, что так и будет, он же добрый! Скорее он сделает назло мне, но не котенку.:rolleyes: а первые дни он его даже на руки не брал.

6 пользователям это понравилось.
  41. Re: Мысли вслух :smile:)

хорошо, если с возрастом у него это пройдет, у моих родителей кошка как была с младенчество своенравная, так и осталась, на руки тока мне даётся и то максимум минуты на 2, ну и когти обстричь, а так можно сказать дикарка )))

а у меня какая-то Ж... с деньгами, заметила уже который год, как конец года, так вечно она откуда-то появляется =(........расстраиваюсь по этому поводу очень я....

42. Re: Мысли вслух :smile:)

Fuchs,
    Не расстраивайся :smile: ты же знаешь, что это конец года, а там новый наступает год. Всё восстанавливается и слава Богу. Измени что-то, что бы уйти от этих расстройств в течении года. Будь готов к концу года:smile: а в ответ- Всегда готов :smile:

2 пользователям это понравилось.
  43. #4443 Herz, 2 дек 2012
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Мысли вслух :smile:)

О чём хотел написать-то я. Буквально на днях поймал себя на том, что матушку свою бабушкой назвал. Сразу вспомнил эту песню И.Саруханова.

Дай Бог им здоровья. Время не стоит на месте... :smile: (: ... :smile:

4 пользователям это понравилось.
  44. Re: Мысли вслух :smile:)

Herz,
    так я то вроде и готовлюсь, у меня в конце года очень много друзей и родных у которых Д.Р., приходится тратиться, а тут я захотела новый телефон (у меня дурацкая натура, если я чего-то захотела и у меня в кармане деньги, то 98% что куплю) в итоге взяла в кредит телефон, но срок выплаты поставили раньше, чем у меня зп, подумала фигня с аванса буду отдавать, а тут мой оператор сотовой связи меня подставил на почти 2 т.р. (вот появились непредвиденные расходы, которые я надеюсь, что вернуться всё таки, жалоба уже написана им) да и так по мелочи, и понимаю что до зп еле-еле дотягиваю и меня это напрягает......я не транжира, но люблю, когда в кошельке хотя бы 300-500р всегда есть (это не считая кредиток), вспомнила ещё и на кредитку надо будет денег кинуть =(

я сегодня на работу не взял поесть, к 3-м часам желудок стал бузить, спустилась, купила в автомате типа бутерброда, написано "Русский бутерброд" с салями и ветчиной., открыла, а там ещё корейская морковь, лист салата и майонез и вот пока пила кофе с этим бутером, думала откуда в Русском бутерброде может быть корейская морковь?)

45. Re: Мысли вслух :smile:)

А действительно - откуда у корейцев морковь?

46. Re: Мысли вслух :smile:)

может у них она, как у многих из Голландии, а вот откуда она в русском бутерброде, вернее зачем она там - вот в чём вопрос))

47. Re: Мысли вслух :smile:)

Ржу))) Тебе вкусно было? Вот за тем она там и лежит. Просто положили, не думая. Не забивай голову ерундой.

А я вчера в супермаркете, иду такая с тележкой, у меня там сыр, два йогурта больших, сосиски, ещё что-то, а сверху пиво живое. Глазею, чего еще забыла, поднимаю глаза - стоит батюшка в рясе с веткой бананов... Блин, не знаю почему, но я чуть не провалилась... чёт стыдно так стало, пост жеж.
    С одной стороны, чего стыдиться - я не пощусь и всё тут, это мой выбор.
    С другой... даже не знаю, как объяснить.

48. Re: Мысли вслух :smile:)

А ты завтракай плотно :smile: что бы потом бутерами не толкаться.

Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу, где-то с этим сейчас живу и детей учу :smile: таким оброзом жить.
    С телефоном :smile: что было??? Хочу... а крайняя необходимость в нём была? Так думаю нет :smile:
    Не учите меня жить! Лучше помогите материально :smile: так кажеться говорилось. Без обид, Fuchs

1 человеку нравится это.
  49. Re: Мысли вслух :smile:)

Так может это из-за предновогодних трат? )))))))

А... прочитала. Ну я бы никогда не потратила на телефон, не куплю лишнюю косметику.

В общем, я покупаю только то, что считаю нужным. исключением могут быть платья и белье ))) Да и то.. иногда хочется, и время пришло, но Надо тратить на другое. Не всегда на себя, но это идет по моему желанию.

Может Вам премии дадут на работе к Новому году? Бывает такое?
    У нас дарят какие-нибудь карты на косметику или посуду всем сотрудникам, а некоторым перепадает и премии в размере тысяч 5 рублей.

Конечно, это не 13-я зарплата... но все же.

Ой, я так плакала под эту песню... Но только не про мать и отца, а про дедушку с бабушкой думала, они тогда еще живы были. Дожили до 87-89 лет.

50. Re: Мысли вслух :smile:)

Здорово. Дай Бог каждому и именно дожить, прожить, а не просто существование до стольких лет.

3 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru