Ответ: Мысли вслух) какая я все таки молодец,что не поленилась и всё прибрала и вымала полы...ненавижу грязь и пыль)))
Ответ: Мысли вслух) Ваще обалдел, розы седня приволок. Потом домой захожу с ними, а уже кухня вся в цветах заставлена. Это мамке-училке детки напритащили.
Ответ: Мысли вслух) Нитка не поможет. Да я и не пойму какой. Толи сверху , толи с низу. Болит вся сторона. Анальгиньчику надо.
Ответ: Мысли вслух) Сижу и блестю теперь будто блином жирным обтёрли,а называется крем с мерцающим эффектом)))
Ответ: Мысли вслух) ayame17, да неее)) в жизни рееееедко, просто в игры никто вчера неписал... не успевают чтоли за моими ответами))))
Ответ: Мысли вслух) *надуваю губки бантиком, ставлю одну бровку домиком и говорю*: Ну и где опять все...опять не хотют ни играть, ни на темы отвечать...лентяи..:angel_sadangel:
Ответ: Мысли вслух) Варить или не варить суп...неделю ведь уже собираюсь........Гамлет отдыхает......
Ответ: Мысли вслух) Варить. Обязательно варить. И свалить из дома , пока все потчуются. А еще лучше сварить суп в тазике на целую неделю. И главное вкусно, штоб было. Тогда они не заметят твоего исчезновения. Не забудь в суп добавить прошлогодних грибов.
Ответ: Мысли вслух) Мой прах мафиезный оставят когда нить в покое и кто этот добрый человек что меня завалил?)))
Ответ: Мысли вслух) Да! С такой игрой долго же тебе ждать прийдется.... А чем ты недоволен-то? Посмотри как по тебе девушки убиваются... и не только девушки...
Ответ: Мысли вслух) хочу спать, хочу есть, пора спать... вот и думаю есть перед сном что-бы сны злые не снились или не есть...
Ответ: Мысли вслух) Ну почему вся фигня происходит в этот период? Путчи,дефолты,теракты,самолеты падают?......................ваще не понятно...
Ответ: Мысли вслух) Почему ж именно в августе и сентябре то? что-то я не заметила привязки данных процессов к сезону определенному.. обострения падения самолетов?
Ответ: Мысли вслух) Не пойду на салют...мёрзнуть ради 5 минут красоты и считать сколько верх профукивается денег.
Ответ: Мысли вслух) nata_Nочная, А я заметила,что многие "неприятности" происходят в августе-сентябре. Взрывы домов в Волгодонске,Москве помните? 11 сентября в Нью-Йорке. Путч (17 или 18 августа) Дефол -август. Тракт на Сибирских авиалиниях 24 и 25 августа . Анапа-Питер 22 августа 2006 Беслан-1 сентября. Цхенвал-8 августа. Ну вот так.((
Ответ: Мысли вслух) Беллатрикс, Норд Ост - 23 октября деноминация - июнь 3 падение самолетов в Иркутске - июль, июль, декабрь чеченская - декабрь Чернобыль - апрель война в Ираке - декабрь ВОВ - июнь цунами в юго-восточной Азии - декабрь война в Югославии - апрель "черный вторник" - октябрь Начало Великой Депрессии - конец октября октябрьская революция - ноябрь кровавое воскресенье - январь Первое что в голову пришло.. События как минимум не менее глобального масштаба и не менее серьезные, чем те, которые перечислены выше... Вот как то так.
Ответ: Мысли вслух) Понял я вот чего: в любое время куча каки сотворяется. А давайте всем форумом под землю уйдём и будем там ожидать конца света! Виртуально, конечно, уйдём)) Даёшь подземный Эм-Лав!)) И типо все погибнут, а мы выживем и всё мировое бабло поделим)))
Ответ: Мысли вслух) Хочется...,хочется, ой совсем не знаю чего хочется.))))))))))))))))))) как-то вот так...
Ответ: Мысли вслух) Бозе-е-е, как же я люблю свою псину! Я его просто абажаю. Красотуличка моя...)))) Где-то рылся носом, а потом припечатался им в мои бумаги на столе. Остался пятак такой...)))))