Re: Мысли вслух ) не, на тот момент мне хотелось чем-то отвлечься от рабочего процесса, а тут и повод сам подвернулся я перед работой не успевая завтракать, вылетаю всегда уже впритык =( конечно не было, старый работал, но только я его уже бедолага заюзала так, что без слёз не взглянешь, когда он последний раз летел у меня с лестницы я поняла, что это знак, повод купить новый телефон наконец-то)) да ну какие могут быть обиды ну не без этого тоже, на подарки в этом году чёт сильно потратились =( премии у нас большая редкость.......... ладно, прорвёмся, всё это мелочи, как говорил Карлсон: "Дело то житейское" Главное, что здоровье есть, близкие и родные тоже птьфу, птьфу, птьфу, а остальное решаемая ерунда.
Re: Мысли вслух ) Вот интересно, почему когда тебе просто очень сильно нужно поговорить, мужчина с которым у тебя отношения, всегда занят, причем очень занят.. это только у меня в жизни, или это у всех женщин?!
Re: Мысли вслух ) incognito, ты думаешь, что уже пора искать?)) да создам пожалуй тему, требуется мужчина для душевных бесед и не только... интересно найду ли?)))
Re: Мысли вслух ) Silv bell,ну ты уж сама тогда проясни,так для "душевных бесед" или для " не только".
Re: Мысли вслух ) incognito, в этой жизни всегда все начинается с бесед, даже самое хорошее и успешное..))
Re: Мысли вслух ) incognito, ты знаешь я тут вспомнила фразу своей подруги которую она вчера повторяла "ничего я не ценю холодной зимой так, как беседы в постели после секса с бокалом вина и сигаретой.." это я к тому, что зимой видимо этого многим не хватает...душевных теплых бесед..))
Re: Мысли вслух ) ну это врядли...я же хочу живого, теплого, рядом...)) incognito, мой мужчина днем работает, фантазия тут не при чем...))
Re: Мысли вслух ) silv bell,тогда его можно понять,много работает,устаёт,ты же тоже должна это понимать.
Re: Мысли вслух ) incognito, я разве где то написала, что хочу обсудить своего мужчину, НЕТ, я просто имею желание побеседовать, вот и все..))
Re: Мысли вслух ) Silv_bell, А ты принеси домой бутылочку винца, или какого нибудь вермута, да под лёгенькую, не хитрую закусочку, он и разговорится )) Гарантия - 100 % ))
Re: Мысли вслух ) Мужчина мой хорошо общается и без алкоголя, только нужно чтобы время было, силы и желание, потому как к тому моменту когда у насчет есть время и возможность пообщаться, уже пропадает желание и силы...спать хочеться..)))
Re: Мысли вслух ) прям замкнутый круг у вас какой-то.... а во время ужина тоже не получается поговорить или в выходные?
Re: Мысли вслух ) Все у нас хорошо и с ужинами и с беседами, тогда речь шла об одном конкретном вечере и все..)))
Re: Мысли вслух ) ну если всё хорошо, то это замечательно просто ты так написала, что сложилось мнение, что вы совсем практически не разговариваете с мужем из-за нехватки времени и сил на разговор....
Re: Мысли вслух ) Fuchs, ну извини, что ввела тебя в заблуждение..)) у нас же маленький ребенок, который забирает на себя львиную долю времени и сил и поэтому что то спланировать не так просто, а иногда ты понимаешь, что ты дико устала и тебе нужно все немедленно и сейчас..беседы, бокал с чем нибудь вкусным и много, много всего..сразу!)))
Re: Мысли вслух ) да не страшно, повторюсь, что главное, что на самом деле всё хорошо у вас Сегодня впервые пожалела, что я девушка и ещё больше, что воспитанная и нехабалистая.....было такое большое желание одной особе переломать её пальцы, пару раз надавать по голове и в конце ещё попинать ногами.....а ещё записать на курсы русского языка, вот никогда не понимала людей, которые кичатся знанием например английского языка при этом абсолютно не умея выражать свои мысли на русском языке, как устно, так и письменно....
Re: Мысли вслух ) Последние годы Новогодние корпоративы стали отмечать аж с 18 декабря. Никуда не попасть в ресторан, все занято. Что-то мне это не нравится, хотели сходить в караоке-клуб ночной, там посидеть семьями. но вот - нетути... У себя можно в ресторане, где работаю., но не хочу... лишний раз ничего не сказать... везде свои уши на макуше... и вообще, интерьер и меню известно и уже не интересно. Единственный плюс можно посидеть в полцены и под зарплату. А дома готовить ... это ж сначала тащить на себе продукты, варить гору, потом переживать, что вдруг не получится, как надо, потом мыть все.. поели и по домам. Танцы дома отменяются, так как сейчас никто не занимается подбором музыки, и разный возраст и вообще смешно это уже... Это было здорово, а не смешно, когда в деревне бабушки под 60 лет танцевали под гармонь, но там была большая компания близких друзей и родственников. И снималось видео, все подвыпили... Сейчас такого уже не будет. Их нет и отношения стали другими. Вот ломаю голову... так слегка.... куда податься-то. Жаль, караоке занято. Петь дома не вариант - не настолько близки пары....
Re: Мысли вслух ) Fuchs, Нет, много, но я хотела именно ночной караоке-клуб и рядом с домом. Есть классные рестораны, я хочу в хорошие, чтоб или интересная программа или еда. Еда у нас в наших ресторанах хорошая, мы все к этому привыкли и в так себе месте можно все испортить, вот я и хотела караоке... но ночной такой у нас один и рядом с домом. Вообще под носом только три клуба, где и поесть и потанцевать, но разного возраста мы... не пойдет. Рестораны и кафе есть рядом с домом тоже они один на одном... но или мы там уже часто были или неизвестные. Опять же денег хочется потратить поменьше. В караоке-клубе было 1 тысяча на человека и нормальное меню. Но это если водку пить. Женщины будут вино. Но туда уже никак. Ладно, придумаю. Может дома... посоветуемся и решим. Спасибо.
Re: Мысли вслух ) так а проведать обстановку что мешает, зайди, посмотри меня, закажи салатик какой нить и горячее и сразу всё станет понятно как и что там....
Re: Мысли вслух ) Да блина тяжело в науке зато легко в бою. Какой же он тяжолый гранит науки.))))))) Ненавижу учится.))))))
Re: Мысли вслух ) Везёт же кошкам и собакам. У них есть когти. И когда они ходят по гололёду, то могут ими "вгрызаться" в лёд и не скользить. А нам, двуногим, в этом плане значительно хуже.
Re: Мысли вслух ) Вспомнила про ресторан, который нравится дочери и ее мужчине и в который я давно хочу сходить, но как-то не было повода и возможности. Узнала и не удивлена в общем-то, средний чек 2500. Нас четверо. И вот такой соблазн - или тратить 10 тысяч на просто посмотреть н6овый ресторан, или посидеть почти бесплатно в нашем ресторане, ну тысячи три...Причем кормят у нас хорошо, но тааак знакомо все. Дочка там тоже работала. Были там не раз, а миллион раз. Ну в общем, а так я могу эти деньги направить на необходимую оплату в Пенсионный фонд как взносы за Ип, моя добровольная помощь дочке. Это необходимо, 17 тысяч за год. А с 13 года уведличат вдвое... видимо придется закрывать ИП. Жаль... декретные потом были бы обеспечены и пофиг на неофициальное трудоустройство или вообще неустройство. А так будут платить совсем мало... надо узнать. А то зря закроемся. Или зря платить будем тридцатку. Доходов столько нет с солярия, чтобы столько платить государству. Плюс налог, аренда растет, замена ламп дорого. Морозы эти невовремя перед Н годом... народу не так много, как было в том году. Я не занимаюсь, но немного помогаю вот именно эти фиксированные платежи в пенсионный. Она хотела закрыться, я отговорила... а теперь может с изменением закона может и закроется. Я считаю должно быть пропорционально доходу, как налог. Но пенсионный считает, что организации платят в год 70 тысяч ( и это серая зарплата) и с этих денег идет пенсия через 30 лет человеку, а ипэшники платили 12, в 12 году стали 17... мало, не хватит потом на пенсию... через 30 лет... Ага! с нашими-то реформами меняющимися нет смысла думать так заранее о пенсии, но оттуда платится и декретные, а это уже ближе... если все хорошо. Ну и вообще закроешься, а потом что-то захочешь новое и опять регистрироваться, деньги небольшие и можно снова, но как-то проще, когда это уже есть.
Re: Мысли вслух ) От я валенок блин.Удалил неплохие видеосъемки про свой город жаль что восстановить не льзя.((((((((((((
Re: Мысли вслух ) Вот ты расчетливая...пипец)) Сходите в ресторан в который ты хочешь!! и фиг с ним со взносом куда-то там А этот хрен дочкин...чё не может счет оплатить? ты то чего этим вопросом паришься? или у тебя праздник и ты приглашаешь?
Re: Мысли вслух ) У них сейчас вообще нет денег. Пенсионный фонд - 17 тысяч, они платят за аренду квартиры 20 плюс бензин на две машины, питание, телефоны хозтовары , скоро Новый год всем подарки, потом 8 у нее день рождения, 31 день рождения у его сына... плюс необходимая одежда.Ну и сыну оплачивается кружки и секции, одежда, игрушки. А мне... ну только на себя. Я решила, что так редко есть повод и желание сготовить что-то вкусненькое, что сделаю дома все сама. вчера купила продукты, деньги взяла у мужа. замариновала на ночь вырезку говядины в смеси меда и коньяка, запеку в духовке.в фольге Сделаю традиционную шубу, которую муж любит, сделаю салат с гриьами ветчиной огурцами и сыром и яйцами - дочь любит. Новы салат попробую - хурма и мандирины листья салата и оливковое масло, сделаю новый кекс с миндалем, курицу в духовке, куриное филе в горчице сверну рулетиком оберну нарезкой бекона и нитками перевяжу и обжарю и в духовке доведу. Откроем вино с Испании, посидим, поиграем с котенком, полюбуемся на новый холодильник - муж подарил согласовав со мной, теперь он под цвет вытяжки, плиты, хлебницы... короче не белый, а стального цвета, большой и табло на корпусе... Я посчитала, пусть дарит общий предмет быта, все равно я хотела его покупать уже давно. Стенку, точнее подставку и пару полок под тв надо теперь в гостинную... давно хочу... и все. Мебель есть. Надо еще посуду поменять столовую.И все. Только вот стревец-кошак вчерась умудрился поцарапать второй стул... теперь я венчерами уношу стулья в спальню и закрываю ее. На ночь обратно.... и закрываю уже кухню... да... вот тут кладовка бы пригодилась. на балконе лопнет кожзам. смешно это выглядит... зато целее!! Ну и может быть, куплю себе новое платье... хотела вчера купить, но думаю.... надо-не совсем уж надо... Оно в идеале требует немного похудеть в руках и где карманы а так сидит хорошо, стоило 15, сейчас скидка - 9,5. Старую норковую шубу продали за 20 и как-то стало вдруг жалко тратить половину на платье... может лучше мебель прикупить, ту что планировала давно... Платье черно-бежевогог цвета и спереди молния, вроде фигня, но на фигуре супер... там так скроены эти черные вставки, что талия выделяется очень выигрышно... прям песочные часы... но торчат эти карманы... я ничего не делаю, чтобы похудеть ))))))) В общем,у меня толстая попа )))) и руки(((
Re: Мысли вслух ) Тишулька. А пользоватся одной машиной не получится у них? И из того что ты перечислила, можно им еще от двух вещей отказаться.
Re: Мысли вслух ) Не, не покупай такое! Надо покупать только те вещи, которые ты прям щас можешь надеть на себя и они тебе радость приносят)))
Re: Мысли вслух ) лучше оливковым))) А ещё лучше кокосовым, если есть. Я заметила, что от него всякие ранки на коже очень быстро заживают.
Re: Мысли вслух ) Оливковое есть, а кокосового нима ( Кстати, надо будет сегодня купить. Пущай в доме будет.
Re: Мысли вслух ) есть хорошая мазь называется Бепантен Плюс очень быстро заживляет и затягивает ранки, вот правда не знаю можно ли её на губы наносить....я как-то рассказывала как летом решила прыщик прижечь маркером с чистотелом, в итоге прожгла чуть не до мяса кожу, боялась, что рубец останется, подруга посоветовала эту мазь и за меньше чем неделю всё прошло и рубца не осталось Мама моя тоже в восторге от этой мази, только именно Бепантен Плюс надо брать в аптеке, а не просто Бепантен.
Re: Мысли вслух ) Жена дала какой-то бальзам, вроде помогло. А всётаки я молодец ) За последний год работы, много чего пересмотрел и перепланировал, и, можно сказать "ввёл" выходные, даже перед новым годом! Один день среди недели-двух, но человеку стабильно перепадает. Дурдом конечно остался дурдомом, от него никак не избавишься, но этот самый дурдом стал, если можно так выразиться..., планируемым, что ли... Вот если сам себя не похвалишь.....!
Re: Мысли вслух ) Скоро соберу чудо станочек.И всех чемпиёнов драть па полной буду.Без станочка оч плохо.
Re: Мысли вслух ) Ржунимагу:59:...повторюсь в сотый раз, станок ничего не даёт, ужо проверено мульёном людей, Велтон, ну как же до тебя тяжело доходит, опупеть)))
Re: Мысли вслух ) Вот надерем командой Папулику зад, вот тогда и поймет Папулик шо станок эт сила.:Папулик а где по твоему зимой вкручивать надо?: