Re: Мысли вслух ) На лыжне, в спортзале, на крайняк купи дешёвенький б\у кк-вел с шипами....где то так)))
Re: Мысли вслух ) Папуль на кк.У меня не стоить.))))))) А шоссер я люблю. В них чета есть.Такое заводящее.
Re: Мысли вслух ) Папулик так там невест море, выбирай любую.Да телки люксовские просто.))))))))))) Да к томуже на шоссерах.
Re: Мысли вслух ) Папуль сам Такой. Знаю я эти дела они просто мне не интересны. Я простой шоссер и все.
Re: Мысли вслух ) Вот нихера ты ничего не знаешь. Неинтересно тебе потому, что ты........ вот хотел написать, потом задумался, тебе в кайф турьё, тащись,без меня канешь))
Re: Мысли вслух ) Ну нет. Я ей дарила на окончание института Тойоту, не новую. она диплом научный защитила на 5!!! Хотя так не отличница, тем и удивила))) Потом Он добавил ей на БМВ, уже на 8 лет моложе. И руль левый и вид... Сам ездил на старом Опеле и тоже себе подновил авто, взял бмв, тоже 2008 года. Смысл проживать эти деньги за вторую тачку, а потом надо улучшать свое благосостояние, а не ухудшать. Надо стремиться к лучшему, работать, крутиться, стараться... Может поменять работу. Она, кстати 2 года не работает, но занимается своим солярием. Так что... если надо то пойдет на работу за 15 тысяч работать, уж если сильно надо будет. А от чего там еще можно отказаться? Вот ума не приложу ... от подарков что ли... так Новый год и день рождения раз в год... еще и это урезать... ну уж вообще, не пенсионеры же. Все нормально, есть маневры.
Re: Мысли вслух ) Нет, чем меньше машин, тем лучше воздух в городе! Если одна машина будет в семье, то и деньги съэкономят и экологию улучшат)))
Re: Мысли вслух ) Ага... в нашем городе улучшишь, пожалуй... ((( еще и новый гадильник строят и рядом атомные... даже думать не хочется... одно хорошо, что леса вокруг - может хоть немного спасают воздух.
Re: Мысли вслух ) Как только я начала ездить рано утром на учёбу, а затем на работу, мне стало интересно куда в такую рань едут бабушки с дедушками? Вот почему им не подождать часов до 11-ти когда народу уже станет на порядок меньше и не поехать по своим делам? Честно я к ним очень уважительно отношусь и всегда уступаю место, но в такие моменты хочется прибить кого нибудь, особенно когда они начинают возмущаться на молодёжь, которая урывает драгоценные минуты сна хотя бы по дороге на работу или учёбу. Ну тяжело тебе стоять, но можно же культурно попросить, чтобы уступили место, зачем хай то поднимать.
Re: Мысли вслух ) Fuchs В таких случаях я на этих бабушек Внимания не обращаю.Они в такую рань на работу едут.)))))))) А еще любят прикалыватся.Почти с конечной остановки.Ты идеш на конечную остановку,платиш за место.Спокойно садишся и едеш,через пару остановок еле залазит бабуля с афигенными торбами.Стоит возле тебя и спецом кряхтит, типа ей тяжело.Современем надоедает это кряхтение.И ты не вольно уступаеш место.Раньше такими приемами они пользовались.)))))))Хотя по виду и не скажеш что бабульке тяжко стоять.Щас они более цивилизованней ездяют.
Re: Мысли вслух ) Вээээллллтон! ((((( Ну меня тоже раздражают бабки, особенно толкающиеся по утрам и раньше я думала - ну куда прутся??? Но место уступала! Сейчас думаю - или на работу или в больницу. А если с детьми или беременным ты уступаешь?
Re: Мысли вслух ) Тишулька Закон есть закон.)))) Если беременная и с ребенком конечно.Ну или инвалид.С палочкой. Да и смотря какая бабушка.По людям видно, надо место уступить или нет.
Re: Мысли вслух ) Вообще согласна. Есть бабушки 50-ти лет - особо вредная категория! ))))) Молодые, здоровые, но уже фиг уступят сами... их не люблю тоже. А божьему одуванчику всегда уступить приятственно... )))
Re: Мысли вслух ) Анализы сдавать Дорогие россияне, возите своих стареньких родителей в больницы на машинах - они это заслужили!
Re: Мысли вслух ) Какой закон, где он написан!? А если этот инвалид - ребёнок, без палочки? По твоему, все инвалиды ездят на колясках или с палочками и всем им по 100 лет!? Я уже рассказывал, как троих малолеток-переростков вышвырнул из вагона метро. Честно говоря, вышвырнул бы и тебя, хоть ты и мой друг. Ну вот представьте себе, если бы этой бабкой была ваша мама? Вы бы сами сели, или уступили бы ей место?
Re: Мысли вслух ) или такси вызвать, сейчас это недорогое удовольствие.... я чёт пропустила, где ты писал про бабку и малолеток? (ну чтоб не просить тебя ещё раз писать)
Re: Мысли вслух ) На днях я стану скоро, самым счастливым человеком на земле. У меня появится вело станок. Уже почти все есть, завтра приступим с ребятами к сборке.
Re: Мысли вслух ) Классно вот так, в полусонном состоянии валяться на диване, попивать шампусик, хавать фрукты, смотреть телек, и нихрена не делать ))
Re: Мысли вслух ) Меня уже Долго Как НЕТ, а тема, как была у меня стырина - так и осталась.) Радует)...
Re: Мысли вслух ) Ох, ну почему ж так тяжело стало?.. Я так радовалась первую половину, на работе, дома сколько всего переделывать успевала, а тут... просто выйти на улицу уже проблема. Или это на меня так погода действует(
Re: Мысли вслух ) ну потамушто это тяжело ну тебе совсем не долго осталось) очень часто это тяжело наступает значительно раньше. так что считай тебе повезло)
Re: Мысли вслух ) Мой котенок мне все руки изгрыз и исцарапал! Хотя уже научился прятать когти, подстриганье безтолку! уже реже, но выглядит это.... вай-вай !:maniac:
Re: Мысли вслух ) Тишулька, Твой "котенок" - сколько он уже у тебя, чужие дети быстро растут ? - скоро сам отцом станет)
Re: Мысли вслух ) Не только чужие дети растут быстро, но и свои тоже, еще кажеться не так давно была беременна, бац а ему еже два года, время просто летит..)))
Re: Мысли вслух ) У нас самая настоящаяя весна.Если погода не изменится завтра.Первый заезд сделаю.Вело народ наш просыпаться начал.Реальная оттепель.Зашебись.На солнце +10
Re: Мысли вслух ) Считается, что температура на поверхности Солнца составляет около 5500 °С (10000 °F). Это более чем в 50 раз превышает температуру, необходимую для того, чтобы закипела вода. Центр Солнца намного горячее. Ученые подсчитали, что температура в центре Солнца составляет 15 млн °С (27 млн °F).
Re: Мысли вслух ) Вот не люблю я людей, которые вечно всем не довольны. Которые ходят и постоянно бухтят, что то не то, и это не то, и то ему не так, и это ему не так, и всё плохо, и всё всегда будет плохо. И вот если начинаешь слушать такого человека, то уже и жить становится страшно. И послать его не удобно, и молчать уже нет возможности.
Re: Мысли вслух ) Пробовал, не получается. Да и как ты тут абстрагируешься, если мы постоянно пересекаемся по работе.
Re: Мысли вслух ) Irena-108, Ну я еще только иду.) Взаимно Вот видите, как мое появление на форуме влияет на реальную погоду
Re: Мысли вслух ) Так, понятно всё с тобою, в своём городе уже всех поубивала, а теперь и за Млавск хочешь приняться! Хотя я тоже ностальгирую по нашим кровожадным невинным забавам в прошлых играх