Мысли вслух

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Geula, 1 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Мысли вслух :smile:)

" Днём кажется, что близких миллион
    И с каждым есть связующая нить,
    А вечером безмолвен телефон,
    И нам по сути, некому звонить."

И.Губерман

2 пользователям это понравилось.
  2. Re: Мысли вслух :smile:)

Брат,если не происходит,так симпровизируй сам,сразу всё краше будет.

1 человеку нравится это.
  3. Re: Мысли вслух :smile:)

Я к тому это и сказал) Сейчас с делами разделаюсь, и начну. А-то застой в крови уже. Не привычно как-то.

4. Re: Мысли вслух :smile:)

Вот этого никак нельзя позволить.xa)

5. Re: Мысли вслух :smile:)

Что такое - бибер и кто такая - няшная тян ? ... Столько загадок ишшо в сети,для пытливого ума )))

6. Re: Мысли вслух :smile:)

это такой модный среди совсем юных девиц поп-певец))
    это вроде анимешная девочка-кошка :smile:

7. Re: Мысли вслух :smile:)

Fuchs,

Спасибо ))) Блин...надо будет ишшо непонятных слов поднабрать в сети и создать что-то типа словаря,штоль )))

8. Re: Мысли вслух :smile:)

мне вот интересно, как ты на эти то вышел?))

9. Re: Мысли вслух :smile:)

Да где-то в переписке попались ... Да и во всяких комментах мелькают. Я своё время в сети,провожу на всяческих железячных форумах,в основном.А вот,когда пьяный и надоть душой отдохнуцца,лезу ужо за фильмами и общением интимным,в соц сети ... Тама и цепляю эту заразу )))

1 человеку нравится это.
  10. Re: Мысли вслух :smile:)

ты главное их слушать и смотреть не начни, а то они поработят твой мозг))....хотя про девочку-кошку тебе наверное немного понравится, есть там доля интима)

11. Re: Мысли вслух :smile:)

Не-еее ...Что такое хентай я знаю ))) ... Ток смотрю без звука )))

12. Re: Мысли вслух :smile:)

Раньше по классике жанра любовники сидели в шкафу. Теперь в скайпе...

13. Re: Мысли вслух :smile:)

это ты о наболевшем?

14. Re: Мысли вслух :smile:)

Нет, это я по наблюдениям за многими другими знакомыми)

15. Re: Мысли вслух :smile:)

Наконец-то можно спать спокойно. 11 числа отправляется поезд и здравствуй, армия. Как-то плохо без форума будет, целый год .) Я и пары месяце в не выдерживал, втихаря заходил и читал .) Что же будет со мной .)) Ужас. Удачи всем, а я буду успевать, что не успел за оставшиеся пару недель. Давайте жить дружно © Ах, ну и счастья там, здоровья ((;

10 пользователям это понравилось.
  16. Re: Мысли вслух :smile:)

Думаю там меньше всего будешь думать о форуме) Хотя... куда попадёшь) Кто был в армии, тот в цирке не смеётся)))

3 пользователям это понравилось.
  17. Re: Мысли вслух :smile:)

Обычно, когда попадаешь в такие ограниченные условия, то начинаешь ценить "такие" вещи, как 5 минут, проведенные на форуме (; + 5 лет института сотворили из меня, скажем, овоща. Хочется встряски что ли, очень хочется отдохнуть от города, от большинства людей, чтобы просто ограничить себя в чем-то. Вдруг, моё черствое сердце и отупленые чувства заживут иначе, возможно, я перестану быть большой нудной задницей. Самое главное, что удалось точно договориться, что 11 числа отчалю. Пара моих друзей мучались на приписном и так никуда и не уехали.

18. Re: Мысли вслух :smile:)

Скоро ты начнёшь сильно ценить каждый час сна и паёк)

19. Re: Мысли вслух :smile:)

Савентий,
    удачной службы!!!
    А в какие войска идёшь, где будешь служить?

1 человеку нравится это.
  20. Re: Мысли вслух :smile:)

Савентий,

Терпения и ...адекватности,парень. Оглядись в этом чужом монастыре с самого начала ... А удача солдатская ? ... Она же ,как женщина - любит креативных и внезапных )))

1 человеку нравится это.
  21. Re: Мысли вслух :smile:)

"...Сестра . Нет ли лимончика и соли...А то,текилу нечем закусить ... " )))

1 человеку нравится это.
  22. Re: Мысли вслух :smile:)

Спасибо, погран войска. Вроде бы .)

1 человеку нравится это.
  23. Re: Мысли вслух :smile:)

Лихо погран войска.

1 человеку нравится это.
  24. Re: Мысли вслух :smile:)

:kruto: Удачи тебе во всём)))) Защищай давай нас там от басурман всяких)))

25. Re: Мысли вслух :smile:)

Спасибо огромное .) Удача не помешает (;

Сегодня, кстати, град был в городе и первая радуга - это так красиво! .)

1 человеку нравится это.
  26. Re: Мысли вслух :smile:)

-)паровоз умчится!

1 человеку нравится это.
  27. Re: Мысли вслух :smile:)

Я бы предложил раздел,при входе в который не высвечивается ник,где любой бы смог откричаться,про "накипело" или "нагрешило" , с соблюдением естественно условностей каких либо ... И комменты без подписи ...

28. Re: Мысли вслух :smile:)

ГОНЧИЙ, любопытно.

А если, раз коснулись анонимности, сделать что-то вроде игры: «угадай автора истории»?

1 человеку нравится это.
  29. Re: Мысли вслух :smile:)

Идея неплохая,но мы друг друга всё равно распознаем,по крайней мере,те кто здесь уже не первый год трётся.

30. Re: Мысли вслух :smile:)

Дык ... истории-то могут быть разными ... Может кто-то вообще не захочет,штоп его угадывали ? Предполагается ведь что-то вроде - "...бли-иин...сегодня хотел пукнуть тихонечко в метро ... а тут чихнул и обосрался ... позорище !... Что делать и как с этим жить ?!!! " Или " ... так трахаться хочу,что аж стул стал от меня в угол отползать !!! " ))) Кому же надо,что бы его распознали ?

31. Re: Мысли вслух :smile:)

ГОНЧИЙ, это не в качестве альтернативы, просто такая мысль появилась.

32. Re: Мысли вслух :smile:)

Дык ...если начнёцца,то тута альтернатив навалят в предложениях - мама ,не горюй ))) ...мне кажется )))

33. #4683 ГОНЧИЙ, 30 апр 2013
    Последнее редактирование модератором: 12 май 2013
    Мысли Гончего

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :xaxa::xaxa::xaxa: Эти придурки...,на гертруду...,двуглавого орла нацепят...ПОВЕРХ ЗВЕЗДЫЫЫЫ !!! :xaxa::xaxa::xaxa:
    Сегодня только узнал ... Не могу :xaxa: ГЕРОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА :xaxa::xaxa::xaxa:

Смерть к нам приходит не только в бою,и на дороге ... Иногда она выглядит,как трое улыбчивых парней,нагруженных пивом ... в 10 часов утра ...

Штоп вотку вискарём запивать ... Ета вам не диплом защищать ... Ета талант и закалка нужны ... Или паталогические повреждения головы ... Или нужная компания )))

1 человеку нравится это.
  34. Re: Мысли вслух :smile:)

Просто это болезнь такая - алкоголизЬм.
    Я вот прочитала и сразу про деда своего вспомнила. Когда-то в 46 лет весельчак и балагур , душа компании он из-за пьянства к 60 годам превратился в алкоголика с ужасным характером. Пил всё, что не приколочено. Трезвый был злой как собака, а выпивал уже не зная меры и начинал скандалить, потом его рвало и тошнило несколько дней. Это просто кошмар был для домашних! Так что нечего тут пьянство пропагандировать(((

5 пользователям это понравилось.
  35. Re: Мысли вслух :smile:)

Ну...,ежли ета основные симтомы алкоголизьмы,то тады - ашибачка вышла ))) Я весел,добр ко всем,креативен,кстати все разборки и выяснение отношений,совершенно сознательно,переношу на трезвый переиод. Я достаточно уверен в себе, для того что бы свои комплексы вымещать на ближних ... и пью ни тогда,когда вотка есть(а есть она всегда),а когда подходяшшее настроение и,как минимум,два свободных дня впереди ))) ... Да ... Ишшо я не блюю и не обсираюсь,ежли чо ))) ... Но выпить я очччено люблю,особливо с вумными людями )))

.......................................................................................................................

Меня терзают смутные сомнения ... Может быть и в правду,слишком много пью ? ... Тени прошлого или ... паранойя ? )))

36. Re: Мысли вслух :smile:)

:xaxa:

Один мой знакомый тоже когда-то так говорил ))))))

37. Просто судя по тому, что ты тут пишешь, у меня и сложился такой образ тебя "...когда я пьян, а пьян всегда я..." .
    Так что сам виноват xa)

1 человеку нравится это.
  38. Дык ... образ ... Образ правильный сложился ... Причём тут алкоголизьм ...,неконтролируемый организьмом ? )))

39. У меня есть очень сильная зависимость от никотина ... А вотка ? Вотка - радость а я точно знаю,что радость не может быть бесконечной )))

40. #4691 Дядя Изя, 12 май 2013
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016

1 человеку нравится это.
  41. Дыма без огня не бывает, может не зря терзают?)
    Уж такая "радость", как спиртное, со временем может вообще стать не только бесконечной, но и единственной. У меня просто тоже возникают мысли, как у Ирэн.

42. не может быть... админ активничает....)))))

43. Forbidden Fruit, шшш... :secret: не спугни... пусть активничает! ;)

44. Вообще-т ... не о пьянке я сожалел ... Иногда ко мне приходит просветление,под стаканчик и ... эээ ... пазлы встают на место ...вернее - чаще встают,чем не встают )))

А совмещать - не а ? ... Приговор значь )))

1 человеку нравится это.
  45. А ап чём просветление - о судьбах мира??

Мы тут с Весной о твоём здоровье заботимся, хотим, чтоб ты подольше пожил, а ты - противный неблагодарный из упрямства будеШШь и дальше пьянствовать(((( ao)
    Сигаретту тоже выплюнь, чё как дитё с соской ходишь!

1 человеку нравится это.
  46. Ооо, да ты, как герой Джонни Деппа прям)) В фильме "Из ада" он подобным образом раскрывал преступления )))

Да чо? Просто смутил твой, так называемый, образ)
    А здоровье форумчан - залог успешного развития форума! :girlwink:

47. Да лан,чё ты переживаешь?Печень развалится и всё,отнесут куда надо.Одним могу тебя успокоить,что печень не болит до полного разрушения,так что можешь балдеть до последнего дыхания.

1 человеку нравится это.
  48. Если услышишь там в свой адрес обращение "няшка" -насторожись! :xaxa:

49. Если Высоцкий был бы всегда трезв, и не написал того, что написал, - я против.
    Но если бы он написал это трезвым - я за.

Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru