Re: Мысли вслух ) " Днём кажется, что близких миллион И с каждым есть связующая нить, А вечером безмолвен телефон, И нам по сути, некому звонить." И.Губерман
Re: Мысли вслух ) Я к тому это и сказал) Сейчас с делами разделаюсь, и начну. А-то застой в крови уже. Не привычно как-то.
Re: Мысли вслух ) Что такое - бибер и кто такая - няшная тян ? ... Столько загадок ишшо в сети,для пытливого ума )))
Re: Мысли вслух ) это такой модный среди совсем юных девиц поп-певец)) это вроде анимешная девочка-кошка
Re: Мысли вслух ) Fuchs, Спасибо ))) Блин...надо будет ишшо непонятных слов поднабрать в сети и создать что-то типа словаря,штоль )))
Re: Мысли вслух ) Да где-то в переписке попались ... Да и во всяких комментах мелькают. Я своё время в сети,провожу на всяческих железячных форумах,в основном.А вот,когда пьяный и надоть душой отдохнуцца,лезу ужо за фильмами и общением интимным,в соц сети ... Тама и цепляю эту заразу )))
Re: Мысли вслух ) ты главное их слушать и смотреть не начни, а то они поработят твой мозг))....хотя про девочку-кошку тебе наверное немного понравится, есть там доля интима)
Re: Мысли вслух ) Наконец-то можно спать спокойно. 11 числа отправляется поезд и здравствуй, армия. Как-то плохо без форума будет, целый год .) Я и пары месяце в не выдерживал, втихаря заходил и читал .) Что же будет со мной .)) Ужас. Удачи всем, а я буду успевать, что не успел за оставшиеся пару недель. Давайте жить дружно © Ах, ну и счастья там, здоровья ((;
Re: Мысли вслух ) Думаю там меньше всего будешь думать о форуме) Хотя... куда попадёшь) Кто был в армии, тот в цирке не смеётся)))
Re: Мысли вслух ) Обычно, когда попадаешь в такие ограниченные условия, то начинаешь ценить "такие" вещи, как 5 минут, проведенные на форуме (; + 5 лет института сотворили из меня, скажем, овоща. Хочется встряски что ли, очень хочется отдохнуть от города, от большинства людей, чтобы просто ограничить себя в чем-то. Вдруг, моё черствое сердце и отупленые чувства заживут иначе, возможно, я перестану быть большой нудной задницей. Самое главное, что удалось точно договориться, что 11 числа отчалю. Пара моих друзей мучались на приписном и так никуда и не уехали.
Re: Мысли вслух ) Савентий, Терпения и ...адекватности,парень. Оглядись в этом чужом монастыре с самого начала ... А удача солдатская ? ... Она же ,как женщина - любит креативных и внезапных )))
Re: Мысли вслух ) Спасибо огромное .) Удача не помешает (; Сегодня, кстати, град был в городе и первая радуга - это так красиво! .)
Re: Мысли вслух ) Я бы предложил раздел,при входе в который не высвечивается ник,где любой бы смог откричаться,про "накипело" или "нагрешило" , с соблюдением естественно условностей каких либо ... И комменты без подписи ...
Re: Мысли вслух ) ГОНЧИЙ, любопытно. А если, раз коснулись анонимности, сделать что-то вроде игры: «угадай автора истории»?
Re: Мысли вслух ) Идея неплохая,но мы друг друга всё равно распознаем,по крайней мере,те кто здесь уже не первый год трётся.
Re: Мысли вслух ) Дык ... истории-то могут быть разными ... Может кто-то вообще не захочет,штоп его угадывали ? Предполагается ведь что-то вроде - "...бли-иин...сегодня хотел пукнуть тихонечко в метро ... а тут чихнул и обосрался ... позорище !... Что делать и как с этим жить ?!!! " Или " ... так трахаться хочу,что аж стул стал от меня в угол отползать !!! " ))) Кому же надо,что бы его распознали ?
Re: Мысли вслух ) Дык ...если начнёцца,то тута альтернатив навалят в предложениях - мама ,не горюй ))) ...мне кажется )))
Мысли Гончего ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Эти придурки...,на гертруду...,двуглавого орла нацепят...ПОВЕРХ ЗВЕЗДЫЫЫЫ !!! Сегодня только узнал ... Не могу ГЕРОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА Смерть к нам приходит не только в бою,и на дороге ... Иногда она выглядит,как трое улыбчивых парней,нагруженных пивом ... в 10 часов утра ... Штоп вотку вискарём запивать ... Ета вам не диплом защищать ... Ета талант и закалка нужны ... Или паталогические повреждения головы ... Или нужная компания )))
Re: Мысли вслух ) Просто это болезнь такая - алкоголизЬм. Я вот прочитала и сразу про деда своего вспомнила. Когда-то в 46 лет весельчак и балагур , душа компании он из-за пьянства к 60 годам превратился в алкоголика с ужасным характером. Пил всё, что не приколочено. Трезвый был злой как собака, а выпивал уже не зная меры и начинал скандалить, потом его рвало и тошнило несколько дней. Это просто кошмар был для домашних! Так что нечего тут пьянство пропагандировать(((
Re: Мысли вслух ) Ну...,ежли ета основные симтомы алкоголизьмы,то тады - ашибачка вышла ))) Я весел,добр ко всем,креативен,кстати все разборки и выяснение отношений,совершенно сознательно,переношу на трезвый переиод. Я достаточно уверен в себе, для того что бы свои комплексы вымещать на ближних ... и пью ни тогда,когда вотка есть(а есть она всегда),а когда подходяшшее настроение и,как минимум,два свободных дня впереди ))) ... Да ... Ишшо я не блюю и не обсираюсь,ежли чо ))) ... Но выпить я очччено люблю,особливо с вумными людями ))) ....................................................................................................................... Меня терзают смутные сомнения ... Может быть и в правду,слишком много пью ? ... Тени прошлого или ... паранойя ? )))
Просто судя по тому, что ты тут пишешь, у меня и сложился такой образ тебя "...когда я пьян, а пьян всегда я..." . Так что сам виноват
Дык ... образ ... Образ правильный сложился ... Причём тут алкоголизьм ...,неконтролируемый организьмом ? )))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC Буду очень рада за тебя, если у тебя нет зависимости от воТки.
У меня есть очень сильная зависимость от никотина ... А вотка ? Вотка - радость а я точно знаю,что радость не может быть бесконечной )))
Дыма без огня не бывает, может не зря терзают?) Уж такая "радость", как спиртное, со временем может вообще стать не только бесконечной, но и единственной. У меня просто тоже возникают мысли, как у Ирэн.
Вообще-т ... не о пьянке я сожалел ... Иногда ко мне приходит просветление,под стаканчик и ... эээ ... пазлы встают на место ...вернее - чаще встают,чем не встают ))) А совмещать - не а ? ... Приговор значь )))
А ап чём просветление - о судьбах мира?? Мы тут с Весной о твоём здоровье заботимся, хотим, чтоб ты подольше пожил, а ты - противный неблагодарный из упрямства будеШШь и дальше пьянствовать(((( Сигаретту тоже выплюнь, чё как дитё с соской ходишь!
Ооо, да ты, как герой Джонни Деппа прям)) В фильме "Из ада" он подобным образом раскрывал преступления ))) Да чо? Просто смутил твой, так называемый, образ) А здоровье форумчан - залог успешного развития форума!
Да лан,чё ты переживаешь?Печень развалится и всё,отнесут куда надо.Одним могу тебя успокоить,что печень не болит до полного разрушения,так что можешь балдеть до последнего дыхания.
Если Высоцкий был бы всегда трезв, и не написал того, что написал, - я против. Но если бы он написал это трезвым - я за.