Ответ: Аллергия У меня было 170/53. Имхо нижний порог нормального веса=рост-110...100 для парней лет 20...25. Я до 70 кг набрал вес (было мало, но обстоятельства заставили пока отложить качалку). Но помимо веса изменилась масса факторов, в первую очередь и сильнее всего питание. Так что выводы делать сложно.
Ответ: Аллергия Ну при спорте лицо горит- красное, это всегда так .. В ванну захожу, бывает чешется все, и чухаешься .. Не знаю даже, ни к кому не ходил, привык.
Ответ: Аллергия Я допустим вообще не люблю молоко и кефир и с детства не пью их. Может это тоже одна из причин? А вы пьете молоко или кефир?
Ответ: Аллергия хз, пытаюсь найти что то общее) Ну че? Что нить новое узнал? Новые таблетки может какие помагают?
Ответ: Аллергия У меня такая фигня как и у вас уже около 2 лет,только нет никаких прыщей и покраснений на коже,но все остальные симптомы такие же как и у вас.Не знаю на 100%,но после того как перестал пить пиво,соки и есть всякую химию мне стало на много легче чем после всяких там таблеток и лекарсев.
Ответ: Аллергия Аллергия на тепло и холод - не что иное как сбой иммунной системы. Происходит это вследствие применения недоброкачественных продуктов питания. Особенно вредны в этом смысле продукты, сделанные с добавлением или на основе ГМО. Все фастфуды - на основе ГМО. А это самые распространённые продукты для массового употребления. Не забудем и чипсы, сою, кукурузу... (в одном только Китае создано порядка 100 видов ГМО) Человек есть то, что он ест. Хотите вылечить свою аллергию - меняйте образ жизни, а не врачей с аптекой. Детям эта аллергия не передаётся. Просто дети тоже получают ГМО ещё в утробе, а потом и в прикорме. Так что с аллергией всё банально - ГМО с одной стороны, а экология - с другой. Организм находится в газо-химической трубе с мутантом в желудке - что вы ждёте в ответ от него? Всем желаю здоровья и прекрасной среды обитания.
Ответ: Аллергия Может быть и так. Страдаю лет с 14, жара тепло всё как у вас. Это у всех кто имел или имеет проблемы с желужком, надо его лечить, а не мазать мазью тело это всё фигня. Я конечно лечил, капельницы разные ставил, таблетки но эффекта немного. Но заметил если аллергия началась и уже всё высыпало, то принимая горячию ванну всё как рукой снимает, почему незнаю как говорится клин клином, но это не выход. не носить же ссобой переносную ванну. Вот ещё я бледный как паганка загорать проблемно на солнце жара и опять аллергия, но ездил на иссы-куль, вроде ваших сочей, там воздух прохладный и жарит сильно, короче загорел. когда приехал домой то заметил аллергии небыло потомучто тело всегда чуть-чуть горело, ну и когда загар прошел всё поновой млять начилось. Меня она уже заемала хочу вылечится. Может перееду в Санкт-Петербург там попрохладней будет, по легче. нАйдите метод изцеления я вас уммоляю.
Ответ: Аллергия Товарищи, очень давно не заходил сюда, думал тема изжила себя..ан нет, честно говоря не думал даже, что у кого-то такая же фигня думал я один такой "несчастный" Там парень писал про красную рожу..это не то, по твоему описанию, не волнуйся. Проблема заключается именно в появлении волдырей, красноты на всех участках тела. начиная от лица и заканчивая ногами (ну это от сильной жары, или сильного переживания и тд, а не от 5-и секундной пробежки). Так же в почте я наткнулся на личные сообщения, с вопросами: избавился ли я от этой дряни или нет. И если да - то как. Что я могу сказать, во-первых, я бы с удовольствием сходил к врачу, но как и у большинства - нехватка времени, некуда обратиться (чтобы были именно квалифицированные люди), да или просто нет денег. В общем поход к врачу - отпал у меня. После поиска похожих тем в инете (ни одной кстати не нашёл) я совсем забил на это дело. И переключился на другую проблему (!!! обратите внимание) - недостаток веса, конечно я не полный дрищ, но при моем росте (187) я весил всего 70 кг. Проявления дрища немного компенсировались тем, что я более менее в детстве занимался спортом, ну и хоть какая то база была. Опять же, из-за аллергии я сразу отбросил качалку (как это идти на люди заранее зная что будешь заниматься. и вся рожа будет в Ющенкостайлинге). В общем полазил я в инете и наткнулся на супер вещь- гейнер. В описании было что-то типа, поможет быстро нарастить массу. Но денег не было на эту хрень, я взял у друга ненужный ему гейнер (килограмма 3) и просто стал его пить ))) думал что через месяцок хоть раскабанею. Конечно же я и ста грамм не набрал. Но! через некоторое время я заметил, что в некоторых случаях,аллергия стала проявляться заметно меньше чем раньше, а в некоторых случаях и вовсе она исчезла (например 100% аллергия была при резком переходе из холода в тепло, например зимой когда заходил в метро). В общем я не сразу заметил связь спортивного питания и отсутствия аллергии. Затем я решил всё же заняться спортом и купил штангу, в зал опять таки не пошёл, дома делал базовые упражнения, купил опять банку гейнера. По началу была сильная аллергия, с зудом. покраснениями, но потом практически прекратилась. Что я имею на данный момент: 1) полностью не избавился от аллергии, по своим наблюдениям могу сказать, что проявляться она стала процентов на 70 реже и процентов на 60-70 менее болезненно и заметно. 2) стал ОЧЕНЬ мало принимать спиртного и перестал КУРИТЬ. 3) стал заниматься ББ (3 раза в неделю). 4) На меня 100% повлияло то, что в гейнерах и аминокислотах, которые я пью для занятия ББ имеется множество витаминов и добавок, не знаю на сколько они влияют на мой организм, но то что влияют это точно. 5) очень ВАЖНО: психологическое чувство - когда чувствуешь что начинает приступ аллергии. Не надо бояться что сейчас все будут смотреть на тебя, или смеяться, или ещё что-то. Поймите, идиотов везде хватает,поэтому и смеяться и смотреть будут, но от того что нахлынувшая волна волнения (а затем вас бросает в жар) ещё больше усугубит ситуацию. 6) Планируйте свой график. Я имею ввиду не только всякие походы в кино, театры, и тд, а весь день. Старайтесь не собираться в попыхах и выбегать на работу, а встать на 10 минут раньше и без спешки сделать то, что хотели. Так и организм не будет потеть и не будет жарить изнутри. Что ещё сказать..не знаю даже в общем, рад если кому то помог своими советами. Ребят, никак не могу успокоиться Просто реально не ожидал, что у стольких людей это Г... И вас очень понимаю. Levis писал про молоко, так вот, между прочим, я стал пить очень много молока в связи с тренировками.Вобще предлагаю тут придумать что-то типа теста, по рациону питания. Что могу сказать по себе...опять же повторю, так как начал заниматься ББ, соответственно поменялся и рацион питания. Итак: Спиртного пью очень мало (недели за две максимум 2 бутылки пива ..т.к. встречи с друзьями никто не отменял), поэтому напивания до состояния нестояния нету. Еда..Касаемо еды, к сожалению опять же из-за спорта. к еде стал относится как к пище а не как к вкусным блюдам. В первой половине дня ем больше углеводов, во второй - белков.С утра ОБЯЗАТЕЛЬНо съедаю тарелку каши (геркулес, гречка. рис), съедаю много...иногда ещё запиваю коктейлем с вышеупомянутым гейнером. Затем гейнер часов в 10-11, затем - обед, на обед опять же гречка, рис или макароны (обязательно ем двойную порцию, примерно 400гр), ну и супчик, хотя вместо супа конечно лучше бы съел мяса..но из-за кризиса не могу позволить (не шучу ). Затем, либо тренировка, либо ужин, опять же со злаковыми или мучными изделиями, овощи, сыр, периодически мясо\рыба, пару стаканов молока (мл 600 получается), перед сном пол литра коктейля с гейнером, бананом и пачкой творога. Вот такой рацион, ел бы больше во время работы..но к сожалению не получается. Вообще в день выпиваю минимум полтора литра молока. Перестал есть сильно острую и жирную пищу, не употребляю майонез, сосиски, колбасу, практически не ем пельмени...что ещё..сахара стал значительно меньше употреблять, в основном использую варенье или вообще не ем его.Про чипсы, всякие колы, макдаки и прочую хрень говорить вообще не буду. Сон..засыпаю часов в 11 максимум, подъем в 7-8.
Ответ: Аллергия Я так понял, у кого имеется эта аллергия, имеют не достаток в весе! я вот ростомпримерно 175 на 59 кг веса, дистрофан можно сказать) Я за всю свою жизнь вообще не пил молока и кефира, не любил, блевать тянуло) После того как заболел этой фигней, через пол года начал пить кефир, чтоб помогало пищеварению и все такое) Я сам работаю на заводе, выполняю очень много физ работы. Работа для меня - это пздц, только начинаешь что то делать, весь покрываешься пупырышками от ног до головы, становишься красным и все чешется. Понимаю хоть лицо не краснело бы, тогда еще можно так ходить. После этого в течение получаса все проходит. Конечно я скрываю от начальства эту хрень, ведь если начальство узнает, меня просто уволят, потому что на таком заводе в котором работаю я, нельзя работать с кожными болезнями...воть...перепробывал много препаратов, но к аллергологу ходил всего 1 раз! Не выгодно и нифига не помогает, только чушь несет и все! Из всех препаратов которые я перепробывал, более менее помогает только Ломилан, и то после длительного приема вызывает привыкание! Щас вообще ничего не принимаю, просто стараюсь избегать, так скажем, потения! КТО СТРАДАЕТ ТАКОЙ ЖЕ ХРЕНЬЮ, ПИШИТЕ, ПООБЩАЕМСЯ!
Ответ: Аллергия У меня такую реакцию вызывает сильный стресс, переживания - начинаю чесаться, покрываюсь крапивницей. Несколько лет назад внезапно летом началась аллергия на солнце - тоже выражалась крапивницей и отеками, приходилось ходить в брюках и с длинным рукавом. Тогда мне доктор посоветовал попить антигистаминные препараты и мазаться кремом с максимальным UVF. Принимала, мазалась - все прошло. А вообще - после посещения аллерголога и сдачи аллерготеста я неделю пребывала в депрессии список того, чего мне нельзя употреблять или с чем нельзя контакрировать занят четыре листа мелким шрифтом.
Ответ: Аллергия Я хочу узнать, если прибывание на солнце опасно, то как же мне загореть? Я имею ввиду... можно ли посищать солярий или это тоже самое что на пляже? Кто знает или уже пользовался этим методом отпишитесь пожлста. А... и ещё. Писали про питание, я ем всего 2 раза в день утром и днём и всё. некурю и непью, но я не дестрофан, пытаюсь не есть острого, жаренного, газ напитки и всё прочее, и всёже у меня это фигня пока непроходит.
Ответ: Аллергия У меня тажа самая аллергия как побегаю или волнуюсь покрываюсь красными пятнами Чё делать не знаю она у меня уже пол года.(((
Ответ: Аллергия Вчера ходил к аллергологу. Прописал такое: Не кушать острого, жареного, жирного, пересоленного и употреблять мало сахара (суточная доза 60г - это получается 1 или 2 конфеты в день максимум), бобы, кукурузу, горох, чипсы и все такое...не пить: газ. воду, обычный сок( посоветовала соки только домашнего приготовления или покупать только соки в стеклянных бутылка, банках). Назначил такую процедуру: длится 3 недели, каждую неделю делать 1 раз, взять 0.5 литра газированной воды, вечером открыть её и оставить на утро, утром выпить и лежать 2 часа на правом боку подложив туда грелку с горячей водой, потом типо желчь выйдет в виде жидкого стула( предположения что у меня в желудке много желчи). Следующая процедура: колоть внутримышечно димедрол 5 дней подряд перед сном, только я не спросил для чего это нужно. Вот и все...Когда все это сделаю, отпишу результаты тут...
Ответ: Аллергия Просто димедрол облегчает течение аллергических реакций. Это ж противогистаминный препарат! Кроме того, он оказывает успокаивающее действие.
Ответ: Аллергия Сахара я много употребляю но в виде варенья, меда, фруктозы. Как то странно бобы, кукуруза, горох и тут же чипсы...Больше похоже на диетолога
Люди как вы думаете может это быть из-за компа??? Я как не посижу недели 2 появляются реже. Или из-за лёгких просто курю.Как думаете?
Я вот вообще не курю и не курил...а по счет компа не знаю, сижу часто за компом, каждый день не меньше 2ух часов...
Ну если ты играешь, ругаешься, переживаешь за персонажа ну много нервничаешь одним словом то да , от этого много чего может быть...
Обращаюсь ко всем парням у кого эта аллергия. Я ходил в военкомат и мне там сказали что с этой болезнью в армию не берут (аллергия на тепло и на жару, волдери на кожеи т.д.), но для этого надо встать на учёт у аллерголога в любой больнице занимающаяся только аллергией.
А если у нас в городе нет аллерголога и больницы такой то чё делать у нас тока типа таких Кожная есть. Люди у вас такого не было щас щас сильных пятен нет а есть маленькие красные пятнышки они не чешутся чё это может быть???
Погода все теплее и тепле, а мне все хуже и хуже, уже по ночам становится труднее спать, тело чешеться(((
Уже и ночью...Уфф, уже перебор какой-то..Ночью у меня никогда не было ничего подобного. Организм отдыхает наоборот. PS Аллергию не наблюдаю уже около полугода. (тьфу тьфу тьфу) Выглядит как фантастика если честно. Не берут в армию...ну а что, врачи сами не сказали как это называется?
У меня крапивница на воду и пот. Мучаюсь уже около 10 лет. Ходила по многим врачам, никто не может сказать как это лечить. Но я нашла для себя способ уменьшить аллергию - протирать тело яблочным уксусом, это помогает пока протираю, а как прекращаю, опять появляется.... я все еще не теряю надежды вылечиться от этой болезни...слышала, что коррекция крови помогает избавиться от аллергии, у кого-нибудь есть подобный опыт?
Привет всем! Наверно как и все, сюда попавшие, наткнулся на форум случайно, в поисках описания своей болезни. Эта дрянь уже просто начинает портить жизнь... Не могу пойти в сауну, в спорт клуб, покататься на коньках, велосипеде... Любое дествие вызывающее повышение температуры тела сопровождается жуткой сыпью. Заметил, что сначало появляется сыпь на груди и спине, тоесть на туловище, потом на ногах, ну и когда не появляется возможности отсидется в прохладном месте, начинается самая ЖОПА, мелкая сыпь на кистях рук. Ее не скрыть никак и держится она дольше, чем сыпь на остальных участках тела. Не знаю что делать, проблема достала реально, пойду к врачам. МНе 21 страдаю с 19 лет примерно. НЕ знаю точно когда пойду по врачам, но пройду полное обследование у квалифицированных врачей, так как моя матушка зам глав врача частной клиники. Чтонибудь узнаю - отпишусь!
Да уж, я тоже сталкнулся с этим видом аллергии, сначало не замечал, думал посл спорта всегда тело горит, в душе помоешься и нормально, но со временем эта "гадость" стала портить мне жизнь, в прямом смысле. Проболел месяцев пять наверное И выличился всеми сбособами, се что предлагали 1) В день пил, ел, все то что связано с молоком ( йогурт, сыр, кефир) - выпивал молока наверно литра 2 в день 2) В это же время пил диазолин, по 1табл, 2 раза в день. 3) Не ел и не пил химии, (чипсы, газировки,семечки всякие, сухарики) 4) Пользовался народным способом Настаивал наготки календулы и пил 3 раза в день. по 1 ст. ложке. 5) Старался выходить чаще на улицу, но не надолго, а что бы не "умереть дома" 6) Дома занимался гирями, зарядка по утрам.. *Кароче мне кажется эта аллергия из-за неправильного питания, это мое предположение. Всем удачи , здоровья
Santy - молодчага, респект. Надо себя пересилить и кардинально поменять. Три недели назад пошёл на боевое самбо где приходится 2 часа находиться в движении, потеть и "гореть" от жары, аллергии не наблюдаю. Продолжаю заниматься тяжестями правда из-за занятий БС теперь реже и упраженения только базовые. Пн - жим лёжа, вт - отдых, ср - БС, чтв - отдых, пт - БС, сбб - присед/становая (чередую по неделям), вскр - отдых. Не курю совсем, иногда марихуанку только , пью очень мало (алкоголя) в основном получается бутылка пива в неделю, а то и совсем не пью. Ем овощи, мясо, рыбу, фрукты, шоколад, сыр, всё молочное (каждый день 1-2 пачки творога, пол литра/литр молока, кефир), пью много воды (литра 2-3 в день), не пью газировку (колы, спрайты, пепси). Фарму (от аллергии) не пью.
кроме того, что в очень солнечную погоду чихаю, если на мне нет солнцезащитных очков - никаких других проблем нету)
Мне сказали что это может быть связано с курением сигарет или сидение за компом. Эта аллергия уже больше года уже заеб...
Аллергия на пыль. Компьютер и его внутреннее пространство очень удобное место для скапливания пыли. Нужна регулярная влажная уборка, больше проветривать помещение и повышать свой иммунитет, потому что, в основе развития аллергии лежит разбалансировка функций иммунной системы организма. Так что, не забывать про витамины.
Люди у кого нибудь было такое появляется сыпь тока на руках и не проходит до вечера пока не ляжешь спать
Я бы посоветовал обратиться к дерматологу - он даст направления на обследование, поставит диагноз и распишет лечение. Результат - в разы продуктивнее нежели ждать ответа в этой теме.
дружище,в этой теме как раз и сидят люди, которые были уже неоднократно у дерматолога, и как ты можешь догадаться-безрезультатно!