Как вы считаете, может ли дискотека помочь развитию отношений? Например в таких случаях, когда этих отношений пока нет... И стоит ли приглашать парня например во время Белого танца, если несколько раз слышала, как он говорил что не умеет танцевать?
Re: Дикотеки я приглашала парня на танец один раз в жизни. Он был не белый. Дело было в школе. Самое интересное, что танцевать он не умел. Не буду говорить, сколько раз он мне наступал на ноги... не знаю, если тебе очень хочется, то пригласи:) добавлено чуть позже: ой, нет, два раза приглашала. Но один из них меня заставили.
Re: Дикотеки хотеться то мне хочется...но! Понимаешь, мне будет неприятно, если он начнёт отказываться или вообще попытается убежать Просто это будет ужасно для меня... А после этого у вас что-то я этим парнем было? Или решила забыть как страшный сон? Да у нас в школе не танцы даже...просто народ стоит обнявшись и чуть-чуть покачивается из стороны в сторону. Тут талант нуже чтобы на ногу наступить...
Re: Дикотеки Гали, отказываться вряд ли будет. Даже самый робкий парень будет польщен вниманием девушки. Вообще я приглашать его стала сначала из-за того, что с подругой поспорила на "слабо или нет", но если честно, то мне самой его хотелось пригласить. Этот парень - моя первая "серьезная" любовь. А сейчас мой хороший друг.
Re: Дикотеки Я думаю стоит попробоввать. Но если ответ будет негативным, настаивай, скажи "Я тебя научу" это всегда срабатывает
Re: Дикотеки ну ладно...в принципе ещё две недели...надеюсь он не забудет прийти на дискотеку Я вот думаю, он ведь видел что это просто обниматься...А стоит ли что-то говорить во время танца или лучше молчать? Ваш опыт... (ну за исключением слов: ты прикольно танцуешь, что стеснялся и т.д.)
Re: Дикотеки Если девушка приглашает парня танцевать, это всегда здорово(отказать не только неприлично, но и неприятно), а если он не умеет танцевать, для парня эт ваще сказка. Поверьте мне, я не умею танцевать. Ненадо таких слов, некоторые особо самокритичные юноши могут обидется(внутри канешна, мне к примеру неприятно буит)))) Во время медляка лучше наслождаться близостью)))
Re: Дикотеки А чего ради ему приходить на дискотеку если он танцевать не умеет? Но ведь Есть время подучить )
Re: Дикотеки белый/медленный танец умеют танцевать все! (даже я :Р) на мой взгляд для "развития" отношений лучше подойдет ТЕТ-А-ТЕТ обстановка.. такая обстановка позволит/поможет побольше, получше и поближе узнать друт друга и частично расставить точки в каких либо вещах.. поход в кафе или ресторан может оказаться подходящим но только никак не шумный диско бар или что-то тому подобное.. это исключительно мое мнение, ибо я по большей своей половине романтик
Re: Дикотеки Конечно стоит! Одно приглашение... и сколько смеха! Стоит конечно. И говорить стоит так, чтобы можно было продолжить и после танца. А если ты ему нравишся, то продолжить он захочет. О чем? Да тем множество! Например: любит ли он танцевать? почему? а что любит? В конце концов можно свести разговор в русло совместного похода в школу танцев... и т.д. и т.п.
Re: Дикотеки Что говорить не знаю, но знаю точно что 5 минут молчять - это глупо. Серомно о чемто надо говорить. Ты сказала что еще 2 недели, попробуй узнать о чем он интересуется а дальше сама думай.........
советовать легко делай то, чего тебе хочется! говори то, что тебе кажется правельным! и тогда у тебя все будет ок а советовать бесполезно потому, что все люди разные и у всех разное отношение к этому вообщем думай сама и, конечно же, удачи тебе в твоих начинаниях
ну с рестораном вы хватили, потому что он моё одноклассник и ему тоже 13 лет...(ну скоро нам обоим будет 14) но деньги на ресторан в полном смысле этого слова у него врядли есть...я не говорб про фут корт, ходя не отказалась бы если бы он пригласил...но мечтать не вредно ну хорошо. Он интересуется мобильниками, спортом...это точно. Ну ещё шутить любит. Но как-то похабные анекдоты во время медляка рассказывать, несколько нетактично наверно. Просто дело в том, что он не болтун. И мне нужна какая-то тема, которая будет интересна обоим, при этом не повседневная и на которую он должен будет отвечать... Ну хоть примерно направление мне подскажите...мне в голову приходит только : скажи честно как ты ко мне относишься?
вспоминается, как я в свое время (в твоем же возрасте) задавала такие вопросы... они не всегда адекватно на них реагируют....
а именно? может вообще испугаться и отношений больше не будет? Или не сумеет сказать о чувствах? То есть ты не советуешь прям вот так на прямую... если я поставлю его этим в неловкое положение, то мне это не надо..
я думаю что таким вопросом. ты слишком поторопишь события.. предержи этот вопрос на попозже.. начни с чего нибудь более мягкого и ненавясчивого
да, он просто будет чувствовать себя неловко. Девушка пригласила на танец да еще и спрашивает такое..... об отношениях после одного танца говорить рано: больше не будет? А что-то уже есть?
испугаться не испугаеться, но может чуток насторожиться.. что ты спрашиваешь такие вещи, когда еще ничего не построено..
ну ладно...пожалуй и вправду не буду спрашивать. Наверно если бы меня так спросили напрямую мне бы тоже неловко было... Так о чём лучше поговорить?
ХА ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ??????? Конечно!!! танец это ты твоя сексуальность твой жар!!Я частый гость тусовок дискотек и т п, и говорю точно через танец легко подкатить к человеку!просто надо уметь это делать!!
Та я приглашала пару раз того, с кем встречалась, а так... дискотеки были для меня местом, где можно "пофлиртовать" и только
ну я же говорила что он разговорчивый только со своими друзьями. Впрочем мне с моими тоже говорить легче...но что эму интересно...говорит про спорт во время диско - глупо...игрухи на комп - тоже...домашние животные, любимая еда - это больше похоже на допрос... И что же ты предлагаешь?
Я имела в виду "белый танец". А вообще я приглашаю всюду, куда додумаюсь Просто к "дискотекам" у меня несколько иное отношение.
Скорее всего ты относишся к таким вещам немного легкомысленно, ведь на дискотеки ходят чтоб познакомиться и развлечся на ОДИН вечер! По сути дела когда знакомятся, то ессесно допрашиваю, ведь чтоб узнать человека нужно спрашивать и интересоваться обо всём, а если он только с друзьями разговаривает, то значит не дорос до того чтоб с девушками знакомиться или у него уже есть девушка!
Я наверно совсем не умею объяснять... он со мной тоже общается. Номально разговоривает и всё такое. Просто нам несколько затруднительно пока разговоривать просто так, ради трёпа. наверно всё таки мало друг о друге знаем...просто не всегда то что смешно ему - смешно мне и наоборот...правда над его шутками если хоть чуть чуть остроумного есть - я смеюсь. Потому что считаю что он так будет себя увереннее чувствовать. Типа я его понимаю...и мне с ним весело...весело от ЕГО шуток.даже не знаю..праввильная ли тактика и стоит ли её поддерживать. Просто 5 минут такнца - это мало чтобы начать спрашивать про тех же домашних животных. Тем более что я знаю что у него рыбки Надо же что-то необременительное, содержательное и нужное спрашивать. Чтобы была возможность общаться дальше
Щас я вам расскажу результат. Он нулевой...по тому что пацанов на дискотеке не было! Мы их уламывали, обещали в результате подумать, на десят минут забежали двое( не он) и ушли. Честно говоря, старшаки себя вели почти также как обычно себя ведут наши пацаны. Разве что некоторые всё таки танцевали и читали реп, чего от наших недождёшься... Честно сказать и без них нормуль было, особенно учитывая что мы перед этим приняли пиво. Это диска была уже взрослая, так что полюбому завязать какие-то серьёзные отношения там нельзя. Надо либо танцевать одной, либо приходить со своим парнем
Школьные годы... вспоминаю со слезами.. ну емае, мы тогда были такими детьми))) Хватались за ручки и вперед, dance&dance. 10-11 классы, уже не то.. пошли отношения между школами, любовь-морковь, а кто-то уже свадьбы играет, ну и приглашения на танцы стали уже редкостью.