Парни! в основном вопрос к вам! 1) когда вы добились девушки, вы в большенстве случаев её бросаете или продолжаете добиваться чего то более важного в ней? 2) А вы любите чтоб девушки вас добивались?
Re: А о чем вы думаете когда... 1) человека никогла не узнаешь полностью и поэтому просто продолжаешь любить ее и узнавать все ее все больше и больше 2) да, любил но сейчас я просто игнорирую все такие действия со стороны дувушек
Re: А о чем вы думаете когда... 1) Зачем вообще "добиваться" ?? Это типа "Ну пожааалуйстаа... ну падём со мной в кино...." А затем "Иди нах, я тебя добился" Так чтоли? )) Если тебе хорошо с человеком, а человеку с тобой - в чём трудности? 2) Вы любите, когда собака облизывает вам руки? Кто-то любит собак, кто-то нет... у кого-то кошка дома бегает. С черепашками совсем безпонт.
Re: А о чем вы думаете когда... Про добиваться: если парень нравится, девушка его будет добиваться, используя, естественно, свои, женские, методы (уловки, хитрости...). Если она умеет это делать и владеет этим искусством - то ради Бога... Приятно. А вот когда прет, как танк, который гуляет сам по себе... Тогда хочется швырнуть в него гранату.
Re: А о чем вы думаете когда... Дас...каков вопрос......таков ответ) А как образно то зато)))....танк гуляющий сам по себе))))
Re: А о чем вы думаете когда... ну чего вы все слова буквально понимаете..а вот если это цель и подстрекательство, один говорит:"О какая девушка, шикарная, элегантная и т.д." друг ему:"Да, она на те, простого парня, даже не посмотрит" первый:"Да вот я тебе докажу" и т.д... и вот вы начинаете доказывать ради любви или ради того именно,чтоб дказать?
Re: А о чем вы думаете когда... Хм. У нас вот всё получилось сразу - без выпендрёжей и без третьих лиц. Никто ни за кем не бегал... Как-то просто искра пролетела - и костёр ))) Сейчас вот вместе наблюдаем за развитием отношений между нашими другом и подругой - вот уж точно 2 охотника - один бегает за вторым, догнав, начинает за нос водить и потом ситуация поворяется наоборот... У нас таких игр не было, да и сейчас такой взгляд - чего бегать и чего добиваться, лучше нафиг всё прямо и кайф ловить))) От определённости и уверенности... Ведь адреналин вырабатывается не только когда догоняешь или убегаешь, но и от всяких прочих весчей))) Хотя, если честно, я понимаю, что если бы я не сделала своеобразный первый шаг - то парень бы мог долго собираться ака стеснительный)
Re: А о чем вы думаете когда... Вау, а неужели парней девушки добиваются?? Удивительно... непрочь бы был увидеть
Добиваться, чтоб потом поставить ещё одну галочку. Хм, каждому своё. Предпочитаю, чтоб всё шло само собой (как сказала мне одна знакомая: само) Она была права, зачем навязывать себя, достаточно дать понять, показать свою симпатию интерес к нему/ей. Ну, а там само. Не знаю как другим, но я на это смотрю с некой иронией.
Re: А о чем вы думаете когда... Даже говорят иногда, что мужчины - дураки, думают, что ОНИ выбирают. На самом деле - выбирают всегда ИХ.
а что значит добиться? влюбить ее в себя или переспать? или все вместе? :о)) а на счет чтоб добивались меня.. приятно конечно, но это так редко бывает.. помоему пару раз тока и добивались, еси не считать детского садика. :о)) там я был просто звездой ;о))
правда?)..я почему-то думала, что парень теряет интерес к девушке, кот. его.. "добивается"...странное слово какое-то..что значит-добивается? ..ассоциация со словом "бегает" ...хм, значит, парни то разные бывают
Re: А о чем вы думаете когда... Всегда говорил и буду говорить отличную фразу - теорема верна не для всех. Зависит от того, как ты смотришь на это. Просто действительно удивительно, что 2-ой пункт имеет место жить, ибо я сам на себе никогда не испытывал настолько повышенное женское внимание, чтобы меня добивались.
1. Не интересных не добиваюсь! "Ем только то что нравиться, а не то что дают!" поэтому внутреннего конфликта не возникает 2. Смотря на МОЁ отношение к девушке.
1. Если добиваюсь, то не останавливаюсь, зачем же бросать? Это вам не игрушки, чтобы поиграться и выкинуть... 2. Даже не задумывался. Лучше взаимность, а то как то неуютно...
Я не добивался ни одной девушки, я просто любил ... делал по отношению к ей то, что велело сердце и не больше и отношения сами приходили. Не считаю что девушку надо завоёвывать как крепость! Пускай меня за это осудят, но моё мнение именно таково. Добиваться надо своих целей, а цель добиться девушку по своей природе наивна и бессмысленна...
Когда хочу понравиться парню, то считаю его самым лучшим, самым милым самым хорошим... а когда добиваюсь, то думаю, через сколько мы расстанемся и где искать следующего
1. Просто трезво оцениваю. Если я подхожу девушке, то можно и попробовать чего-то большего. Если же видно, что результат не будет стоить потраченых вложений - то расстаюсь... если начинает закатывать скандал - ставлю все точки над и "и" и объясняю, что ничего с таким одиночкой как я ничего у неё не получится. 2. Не так интересно... Хотя иногда бывает интересно посмотреть в глаза девушки, когда соблазнение идёт не по её сценарию. Хехе
Не знаю ))) Можно конечно поиграть, но лучше не стоит... люди всё-таки ))) По логике, тут одно от другого должно зависить: если парень добивается, то право выбора у девушки; и наоборот. Принцип "одних дело предложить, других дело отказаться" )))
Мир пришёл к равноправию мужчины и женщины. А с правами приходится получать и обязанности ))) Это происходит не специально, это естественно.